Перейти к публикации
пикап.Форум

Не повторяйте чужих ошибок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мною прочитаны факи, форумы и другая инфа, но хочу поделиться своей историей, может кто-то увидит мои ошибки и не будет их повторять в отношениях. Надеюсь, кто-то оценит мой рассказать и напишет дельные советы.

Я мог бы написать целую книгу по данной ситуации, роман с троеточием в конце. Но напишу лишь основные моменты, произошедшие за эту красивую треть моей жизни.

Познакомились мы ещё в школе.

Ей было 13 лет, мне 17. Она из тех девушек, понравится которым очень сложно. Но я каким-то образом ей приглянулся. Были с моей стороны знаки внимания, подарки, открытки, поздравления по школьному радио. Она в ответ тоже делала небольшие сюрпризы. Но общались мы мало, при виде друг друга здоровались и улыбались и небольшие разговоры. В таких с ней «отношениях» я закончил школу.

Летом она звонила мне несколько раз, и с удовольствием разговаривали. Затем на мой ДР она сделала мне подарок, и я решил сам позвонить ей первым. После этого этапа у нас началось долгое общение по телефону около полу года. Созванивались часто, почти каждый день и каждый раз находили о чём с удовольствием поговорить. Мы даже уже не верили, что когда-нибудь встретимся в реале. Пришла весна, и я решил взять инициативу в свои руки. Мы встретились, была очень эмоциональная встреча, я сделал ей подарок и небольшой крышеснос на её ДР. После этого мы начали часто встречаться.

Время проводили в основном в моей машине. Катались в разные места, болтали, смеялись и всё было хорошо. Там же произошёл первый петтинг с ней, который множество раз повторялся у меня и у неё дома.

Я учился в универе, она в школе. Часто встречались, совместные поездки, постоянно созванивались, делали искренние подарки друг другу, в общем была взаимная любовь. Такие отношение длилось больше 2х лет. Она закончила школу и поступила в универ.

Зимой, она съездила заграницу, в теплую страну, я ждал её возвращения, скучал. Приехала она совсем другая. У нас был мороз, снег и всё серое и она явна была на негативе после яркой, солнечной страны. По её приезду мы встретились, и я не узнал её, она была не в настроение, ей все здесь не нравилось и сказала мне, что нужно сделать паузу в отношениях (в другой стране у неё не было никого, это 100%, без вопросов.). Я был в шоке, но согласился. Хотя в дальнейших встречах пытался кинестетить и делать сюрпризы, но она стояла на своем. Как-то она ходила в клуб, и я забрал её на машине, она была сухая и уставшая и не хотела разговаривать, после чего я взбесился и наорал на неё, что она не ценит мои действия и что ей якобы наплевать на меня. После этого, на след. день она сама мне первая позвонила и мы хорошо пообщались, я извинился за свои действия, она признала своё неуважительное поведение.

Мы постоянно общались и дальше, ходили друг к другу в гости, делали подарки. Но это уже нельзя было назвать ЛТР, и дружескими отношениями тоже, нам было хорошо вместе.Я пытался её кинестетить, она принимала мои объятья, но не всегда. Такое «состояние» у нас длилось около года. Как-то я не общался с ней несколько дней и она написала мне, что почувствовала как дорог, когда меня нет рядом и что не может без меня.

Мы находились толи в дружеском, толи в непонятном любовном состоянии. Я познакомился с другой красивой девушкой. С новый мы начали общаться, встречаться, гулять и т.д. Моя про это узнала и это её задело. Постоянно спрашивала про мою новую подругу, приходя ко мне домой, смотрела мои сообщения с новой, смотрела её фотки и говорила, что она красивее новой и что ей не приятно, что мне пишет новая. С новой я ничего не строил, просто периодически встречался и развлекался. Это длилось около года.

Моей всё также никто не нравился и мы постоянно с ней общались. Но иногда она ходила гулять с новым мальчиком, который ей нифига не симпатизировал, гуляли они редко и «ни о чем».

Я уехал отдыхать, пока меня не было, моя писала, что скучает и ждет. Я приехал домой, и моя мне сразу позвонила и спрашивала с интересом как я отдохнул. Пока меня не было, она ни с кем не гуляли и не встречалась. Но через неделю после моего приезда, моя пошла на встречу с пареньком, о котором я писал вышел. Я не придал этому значению, т.к. был уверен, что ей никто не понравится и тем более она отзывалась о нем не серьёзно и не видела в нем мужика, а наоборот что-то женственное. Она встретилась раз, два, сходила в кино с ним, я начал настораживаться. Я пригласил её погулять, но она сказала, что не сможет, т.к. идет на встречу с новым, я офигел и высказал ей типа как так ты меня променяла на того «не мужика». Она сказала, что на её личную жизнь у неё есть время. Я был в шоке. Я ей говорил, что таких как она надо добиваться силой, что ей нужен настоящий мужик, а не тряпка, что за её сердце должны биться лучшие (т.е. намекал на себя), она всё внимательно слушала и не отвечала. И она уехала на встречу с ним. Я звонил ей и говорил, что недалеко от того места, где они гуляют и что заберу её обратно, она отказалась, сказав что новый её проводит до дома. У меня начался психоз и истерика. Я приехал домой, созвонился с ней, она поняла моё состояние и тут я для себя услышал крах моих 5и летних отношений.

Она сказала, что нам с ней тяжело вместо, что у нас порой разные взгляды, что мы периодически ссоримся, что она давно решила что у нас ничего не получится. Она искренне мне желала счастья, и чтобы я не страдал, что обязательно найду другую и ещё лучше её. После этих слов я просто выпал из своей жизни, не ел, ни спал, постоянная истерика, ничего не хотелось больше в жизни. Я понимал, насколько человек мне дорог, когда его теряешь. Я отдал ей лучшую честь своей жизни, я не жалею об этом, это были лучшие моменты в моей жизни. Я строил планы с ней, её родители меня очень любили и мои также. Узнав эту новость, их это тоже выбило из колеи.

Но я не хотел её отпускать. Я собрал себя в кулак и мы встретились погулять. Погуляли мы очень хорошо, ей нравилось как мы проводим время и у неё горели глаза от встречи со мной. После этого я подарил ей хороший букет цветов и теплые искренние слова – это не притянуло её ко мне, она поблагодарила конечно меня, как любой девушке ей было приятно, но она поняла, что я всё ещё пытаюсь её вернуть и такими встречами она дает мне надежду на наши отношения. Я это понимал. Я залег на дно и не появлялся перед ней несколько дней. После 2х дней она это заметила, после 3х начала волноваться, после 4х позвонила сама первая и я поговорил с ней на позитиве, рассказал про себя и ничего не спросив у неё. Она это почувствовала и попрощалось После этого разговора её очень зацепило, она реально начала волноваться, что я якобы её отпустил. Но я сделал очередную ошибку, позвонил на след. день ей сам, т.к. считал, что мой не интерес к ней отодвинет меня на дальний план. После разговора она опять почувствовала в себе силы и что я не могу её отпустить. Я не звонил опять несколько дней – опять сработало, и вызвал её беспокойство. Но как-то случайно встретил её на улице и предложил просто прогуляться, она сказала, что занята. В итоге, перезвонила мне сама и согласилась встретиться. Мы опять очень мило погуляли, ей было интересно со мной и я ничего не говорил про наши отношения, попрощались мило. Я опять залег на дно.

Всё это время после расставания я периодически общался с её мамой, чтобы правильно выбирать свои действия. Я узнал, что она перестала встречаться с новым по своей инициативе. И её мама решила позвать меня к ним домой в гости, т.к. был повод. Я конечно же пришёл, мы очень хорошо втроем посидели и пообщались, я ничего не говорил про отношения, но пытался немного кинестетить – получалась, но она была не в восторге и видимо поняла, что я хочу. И после этого резко поменялся её стиль общения и сказала, что инициатором встречи была не она, а мама, что она также стоит на своем и не хочет давать мне надежду, чтобы не делать больно, что якобы должно пройти какое-то время и мы переведем наши отношения в дружеские. Я сказал, что вроде уже всё решили насчет отношений, и я пришёл не за этим, но мне было не приятно от этого разговора и я ушёл.

После этой встречи мы не общались месяц, я не звонил ей, не видел, только пересекаемся в инете.

Мои ошибки:

Я не произвольно согласился на «перерыв» в отношениях. Во время перерыва всё равно с ней общался хорошо и близко. Хотя нужно было залечь на дно.

За последнее время я стал для неё другом: я ей всегда помогал, поддерживал, она делилась всем, что происходит с ней, я ей рассказывал почти всё про себя, постоянное частое общение, всегда был готов помочь и почти никогда не отказывал.

Кто я для неё:

Я для неё имею высокую значимость.

Я единственный, кто у неё был и отношения были очень сильные.

Она не отпустит меня из своей жизни, будет делать так, чтобы я обязательно был у неё, но видимо как друг.

Ключевые фразы, сказанные ей (не мне) около 2х месяцев назад:

«Я не отрицаю, что мы могли бы быть с ним, если бы он повел себя по-другому»

«….если бы он был по-настойчивее»

«ему пишут много красивых девушек…»

«он мне давно не звонил, наверное, что-то решил для себя….»

«мне интересно, что с ним происходит, я хочу это узнать, но не буду звонить, чтобы не дать надежду…»

Мои настоящие действия:

Понизить её значимость для себя;

Не общаться с ней месяц, 2, 3…;

Общаться с другими девушками;

Развиваться.

Мои планы:

Если она будет «появляться» первой, то играть в БД, не соглашаться сразу на общение;

Показывать, что у меня всё хорошо и я могу без неё;

Общаться «напоказ» с другими девушками;

Я думаю, сейчас хоть и прошло не малое кол-во времени без общения с ней, но пока не стоит первым идти на контакт и показывать как я изменился и что могу без неё. Пусть пройдет ещё какое-то время, может месяц, может больше и либо ждать когда она сама первая появиться, либо случайная встреча и

разговор ни о чём, показав какой я стал, потом кинеститеть, крышеснос и развитие ЛТР.

Спасибо, что выслушали.

Жду ваших комментариев.

не увидел слова секс.

пока закрыто.

ждём появления Автора и его письма в личку

Опубликовано:
в другой стране у неё не было никого, это 100%, без вопросов.

всегда меня удивляли такие наивные и уверенные. ну тебе виднее.

самы ключевой вопрос. СЕКС у вас был?

Опубликовано:

чисто вдогонку - навеяно предыдущим постом

в другой стране у неё не было никого, это 100%, без вопросов
а мы не задаём вопросы, мы смотрим на факты - описанные тобой
Приехала она совсем другая. ....она явна была на негативе после яркой, солнечной страны...мы встретились, и я не узнал её, она была не в настроение, ей все здесь не нравилось и сказала мне, что нужно сделать паузу в отношениях
у неё никого не было, но у неё при встрече с тобой - плохое настроение, она вся в негативе и она сажает тебя на скамейку запасных, начинает встречаться с другими мальчиками,и в конечном итоге ты оказываешься в попе....но в другой стране у неё никого не было - это 100%, без вопросов :)

и вообще - прочти правила раздела - какой информацией надо дополнить тему

Мои настоящие действия:

Понизить её значимость для себя;

Не общаться с ней месяц, 2, 3…;

Развиваться.

не так.

А вот так:

забить на неё

Развиваться.

короче - иди в поле, познакомиться и взять телефон, начать встречаться и соблазнить девушку.

Автор, а вообще - у тебя был секс с девушками? и сколько тебе и ей лет сейчас (короче - иди в правила раздела......ты мог бы написать ещё что встретил её в детском саду когда тебе было 6 лет а ей 3 года)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

На данный момент ей 19, мне 23. Секса не было, т.к. когда встречались, то она была слишком молодая и была не готова к этому. Когда стала старше, то секс мог бы быть, но отношения у нас были скорее дружеские, чем ЛТР и она сопротивлялась этому. Да и вообще, у неё какие-то комплексы по этому поводу, сама красивая, тело красивое, но порой стеснялась своего тела.

За границей никого не было - 100%, ездила она с мамой и всё известно.

Недавно вконтакте у неё появился статус, что она встречается с тем, с кем по осени гуляла, но думаю это просто показуха, т.к. она никогда не будет при всех показать свои чувства к человеку и что с ним встречается - она не такая.

Почему она поставила такой статус:

1) Действительно считает, что с ним встречается. Хотя не ходит гулять с ним, видятся редко и общение восновном дистанционное;

2) Чтобы ей не писали другие и не знакомились по инету;

3) Хочет меня зацепить этим, посмотреть мою реакцию. Я не общался с ней 1.5 месяца и ей интересно, выйду ли я с ней на контакт после этого статуса.

В этот же день, когда она поставила статус, мне начала писать незнакомая девушка с целью познакомиться. Что якобы она рассталась с парнем и ей грустно. Почти сразу спросила, есть ли у меня девушка и подобные наводящие вопросы. У меня есть подозрения, что пишет моя бывшая, т.к. анкета очень подозрительная.

Но для его она это делает?

Возможно её статус "встречается" есть якобы алиби, чтобы я не подумал, что она мне пишет от другой. Либо хочет узнать как у меня дела с девушками и выйти от себя со мной на контакт, чтобы перевести всё-таки на дружеские отношения наше общение, а не просто молчать.

Это всё мои домыслы, сам строю воздушные замки, что не хорошо.

Ваши мнения по этому поводу?

Опубликовано:

Автор, ты не поверишь, но..

Dimmonix дал тебе уже ответ на все твои вопросы.

Почему она поставила такой статус:

1) Действительно считает, что с ним встречается. Хотя не ходит гулять с ним, видятся редко и общение восновном дистанционное;

2) Чтобы ей не писали другие и не знакомились по инету;

3) Хочет меня зацепить этим, посмотреть мою реакцию. Я не общался с ней 1.5 месяца и ей интересно, выйду ли я с ней на контакт после этого статуса.

В этот же день, когда она поставила статус, мне начала писать незнакомая девушка с целью познакомиться. Что якобы она рассталась с парнем и ей грустно. Почти сразу спросила, есть ли у меня девушка и подобные наводящие вопросы. У меня есть подозрения, что пишет моя бывшая, т.к. анкета очень подозрительная.

Но для его она это делает?

Возможно её статус "встречается" есть якобы алиби, чтобы я не подумал, что она мне пишет от другой. Либо хочет узнать как у меня дела с девушками и выйти от себя со мной на контакт, чтобы перевести всё-таки на дружеские отношения наше общение, а не просто молчать.

Это всё мои домыслы, сам строю воздушные замки, что не хорошо.

Ваши мнения по этому поводу?

OMFG

Знакомиться надо в ПОЛЕ

Никаких контактов.

Не трахай себе мозг всякими статусами))

Успокооооойся!!)

Значимость понижай. и АнтиДОД.

Опубликовано:

Ха, дак че, секса то не было чтоли? "Отношениям" 5 лет? lol :D

Автор, у вас не было отношений. Не было секса = не было отношений, запомни это как аксиому.

Ты был 5-ти летней подушечкой для нытья, еще и с машиной , которая всегда поддержит и никогда не кинет. Идеальный вариант. Наверно не раз в диалогах с другими парнями она использовала ""да у меня знаете какой ухажер есть, еще и на машине, и на 5 лет старше меня, хотя кроме чмоков я ничего ему не даю и ничего не вкладываю в него и тп " :D

Тему надо было назвать так: Не повторяйте чужих ошибок - трахайте девушку, чем скорей, тем лучше.

Она из тех девушек, понравится которым очень сложно.

Да-да, конечно :D А еще каждая девушка индивидуальна :lol:

Опубликовано:

Устрой дестрой

Статус её понижаю, в поле гуляю, встречаюсь с новыми - в этот период вроде все успокаивается и забывается по старой. Но контакт - зло. Часто вижу её страницу и невольно захожу, тем самым строя замки воздушные. Думаю, также она и сканирует мою страницу. Если до НГ не выйдет на общение - удалю её из друзей.

У меня сильно играет чувстсво собственичества, чтобы она не досталась ни кому. Первый, кто её сделает, должен быть я. Из Дода по своей инициативе, думаю, выходить по весне.

Verbatium

В меня она вкладывала много. Но потерять не боялась, т.к. была уверена во мне. Я уверен, что во многом был идеалом для неё, но в силу неопытности продлил эту кашу на пару лет.

Тут главное, включить АнтиДод во время, чтобы меня никто не опередил.

Опубликовано:
Если до НГ не выйдет на общение - удалю её из друзей.

Не надо детского сада. Все равно она тебя через месяц добавит, и ты ей не откажешь))

Запомни, ты теперь занятой, у тебя дела, бла бла бла.

На ее сообщения не отвечай. Когда уже увидешь что типо злиться напиши

"Все забываю тебе написать.

Дела дела, занятой я такой стал)) Ужас просто.

И сейчас нме тоже пора, пока!"

Глядишь и сама удалиться. А до весны ты себе такую девочку найдешь закачаешься)))

И вообще, из ДоДа выходить не надо. Это опыт, иди дальше с этим опытом и не повторяй ошибок.

Поверь уж мне на слово =/

Опубликовано:
Если до НГ не выйдет на общение - удалю её из друзей.

Детский сад номер два..

Автор, ты вроде не маленький мальчик и старше меня, а такой ерундой занимаешься. Я со своим очень даже скромным небольшим опытом и то это понимаю.

Этим ты только еще раз потешишь ее е**** самолюбие, и покажешь, то, что она для тебя много значит. А не наоборот, как ты, видимо, почему-то, считаешь.

ЗАБЕЙ ВООБЩЕ НА ЭТО. На всеэ эту интернет-хероту. Это все полный ничего_абсолютно_не_значащий бред.

Опубликовано:

Эм.. Сори за оффтоп если таковым имеется, но СЕКС то, был?? А то чот я не вкурю никак.

Толи меня сейчас мартини так жахнуло. Толи ты реально 5 лет с ней был, и не трахнул o_O :blink::blink::blink::(

Если это так, то мне тебя жаль, "мужик"...

Знаешь.. Ты можешь отдать свой член как донор... Нахрен он тебе? Как декоративное приложение к заднице? типа сзади Впукло, а спереди ВЫПУКЛО?

Жость.. Честно..

Опубликовано:

Были отношения и больше года с другой - расстался по своей инициативе и меня не волнует что у неё и как.

А тут, поймите - 5 лет! постоянно бок о бок, это огромная часть моей жизни, которую так просто не вычеркнуть. Покурил форум, пошёл в поле - становится реально легче и мозги просветвляются, но оч. много всего напоминает об этом человеке, думал даже переехать в другое место жить, чтоб убрать напоминания о ней. Я понимаю, что лучше ничего не знать о ней, чтоб мозги не работали о ней, но видя её вконтакте - часто захожу на страницу и меня несет от сообщений, статусов и т.д.

Конечно, если бы был прочитан форум года 3 назад, такой каши бы не было. Я не считаю себя последним ТФНом, который ей ни в чём не отказывал и ждал когда его погладят - нет. Я жил своей жизнью, но близко общаясь с ней.

Почему тогда меня слили? Да, секса не было, но уже писал почему: вначале, в силу её возраста; потом, из-за крепких ДОДовских отношений. Хотя периодически мог её влегкую возбудить и она останавливала всё это и офигевала, типа какого хера, мы ж не пара. Мы реально перевели общения в очень дружеские : не чем заняться - можно позвонить другу другу и поговорить ни о чём, придти домой друг к другу и всякой хренью дружеской позаниматься, хотя я постоянно пытался кинестетить. Постоянные подарки на праздники, из других стран и т.д. Короче, я стал её реальным друганом, которого хотели бы другие девчонки в качестве парня, но я был зациклен на ней и зачем-то ждал пока она сама на меня набросится и изнасилует)) Но время не терял и общался с другими, что её очень задевало.

Во мне она видит не ТФНа, а именно взрослого парня, который выгодно отличается от других с кем она общается, значимость моя для неё высокая. Выйти на общение она должна и всё же хочу попробовать вернуть её, но не сразу.

Опубликовано:

1000147.gif

Ну чо за сопли?)))

Серьезно, ты большой парень. Чо ты блин к ней пристал то?

Пост #3 прочитай еще раз. Я тебя очень прошу и.. не поверишь хочу тебе помочь!

Verbatium тебе правильно сказал

Не было секса = не было отношений, запомни это как аксиому.

Не вкурил с первого раза?

Не было секса = не было отношений, запомни это как аксиому.

Ты ей подружка тьфу мать, друг. Не более.

Опубликовано:

Ребят, спасибо за советы!

Ошибки я свои знаю и не отрицаю их. Но тему создал, не только чтобы меня ткнули носом в них, а для опыта других и возможности выхода из данной ситуации. Я не считаю её тупиковой, меня не игнорят, готовы общаться со мной, ценят и т.д. (опять сопли :) ).

Вы спросите, нафига мне это? Тысячи девушек ещё лучше вокруг! Да, согласен. Но мне не 70 лет, чтобы какие-то 5 лет расстворились, а это четверть моей реальной жизни, которая начиналась красиво и взаимно, а закончилась ДОДом с троеточием. Я не верю в дружбу мужика и женщины со стороны мужика пока я сам не поставлю точку. А просто выкинуть дорого человека из своей жизни - можно, но не легко, отсюда и "сопли".

Я уверен, если бы я её не знал до сегодняшнего момента, то познакомившись сейчас, был бы отличный ЛТР! Поэтому нужна стратегия поведения, которая описана выше: время, меняться, понижать значимость, гулять в поле и через n-ое кол-во времени появиться новым для неё человеком!

Опубликовано:
Были отношения и больше года с другой - расстался по своей инициативе и меня не волнует что у неё и как.

А тут, поймите - 5 лет! постоянно бок о бок, это огромная часть моей жизни, которую так просто не вычеркнуть. Покурил форум, пошёл в поле - становится реально легче и мозги просветвляются, но оч. много всего напоминает об этом человеке, думал даже переехать в другое место жить, чтоб убрать напоминания о ней. Я понимаю, что лучше ничего не знать о ней, чтоб мозги не работали о ней, но видя её вконтакте - часто захожу на страницу и меня несет от сообщений, статусов и т.д.

Конечно, если бы был прочитан форум года 3 назад, такой каши бы не было. Я не считаю себя последним ТФНом, который ей ни в чём не отказывал и ждал когда его погладят - нет. Я жил своей жизнью, но близко общаясь с ней.

Почему тогда меня слили? Да, секса не было, но уже писал почему: вначале, в силу её возраста; потом, из-за крепких ДОДовских отношений. Хотя периодически мог её влегкую возбудить и она останавливала всё это и офигевала, типа какого хера, мы ж не пара. Мы реально перевели общения в очень дружеские : не чем заняться - можно позвонить другу другу и поговорить ни о чём, придти домой друг к другу и всякой хренью дружеской позаниматься, хотя я постоянно пытался кинестетить. Постоянные подарки на праздники, из других стран и т.д. Короче, я стал её реальным друганом, которого хотели бы другие девчонки в качестве парня, но я был зациклен на ней и зачем-то ждал пока она сама на меня набросится и изнасилует)) Но время не терял и общался с другими, что её очень задевало.

Во мне она видит не ТФНа, а именно взрослого парня, который выгодно отличается от других с кем она общается, значимость моя для неё высокая. Выйти на общение она должна и всё же хочу попробовать вернуть её, но не сразу.

Ребят, спасибо за советы!

Ошибки я свои знаю и не отрицаю их. Но тему создал, не только чтобы меня ткнули носом в них, а для опыта других и возможности выхода из данной ситуации. Я не считаю её тупиковой, меня не игнорят, готовы общаться со мной, ценят и т.д. (опять сопли :) ).

Вы спросите, нафига мне это? Тысячи девушек ещё лучше вокруг! Да, согласен. Но мне не 70 лет, чтобы какие-то 5 лет расстворились, а это четверть моей реальной жизни, которая начиналась красиво и взаимно, а закончилась ДОДом с троеточием. Я не верю в дружбу мужика и женщины со стороны мужика пока я сам не поставлю точку. А просто выкинуть дорого человека из своей жизни - можно, но не легко, отсюда и "сопли".

Я уверен, если бы я её не знал до сегодняшнего момента, то познакомившись сейчас, был бы отличный ЛТР! Поэтому нужна стратегия поведения, которая описана выше: время, меняться, понижать значимость, гулять в поле и через n-ое кол-во времени появиться новым для неё человеком!

Сергей Резвей! Хорошо хоть в 23.

Прочитай книгу "Кирпичи", автор.

И еще одну "Любимые не бывают бывшими".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...