Jump to content
пикап.Форум

Не повторяйте чужих ошибок

Recommended Posts

Posted

Мною прочитаны факи, форумы и другая инфа, но хочу поделиться своей историей, может кто-то увидит мои ошибки и не будет их повторять в отношениях. Надеюсь, кто-то оценит мой рассказать и напишет дельные советы.

Я мог бы написать целую книгу по данной ситуации, роман с троеточием в конце. Но напишу лишь основные моменты, произошедшие за эту красивую треть моей жизни.

Познакомились мы ещё в школе.

Ей было 13 лет, мне 17. Она из тех девушек, понравится которым очень сложно. Но я каким-то образом ей приглянулся. Были с моей стороны знаки внимания, подарки, открытки, поздравления по школьному радио. Она в ответ тоже делала небольшие сюрпризы. Но общались мы мало, при виде друг друга здоровались и улыбались и небольшие разговоры. В таких с ней «отношениях» я закончил школу.

Летом она звонила мне несколько раз, и с удовольствием разговаривали. Затем на мой ДР она сделала мне подарок, и я решил сам позвонить ей первым. После этого этапа у нас началось долгое общение по телефону около полу года. Созванивались часто, почти каждый день и каждый раз находили о чём с удовольствием поговорить. Мы даже уже не верили, что когда-нибудь встретимся в реале. Пришла весна, и я решил взять инициативу в свои руки. Мы встретились, была очень эмоциональная встреча, я сделал ей подарок и небольшой крышеснос на её ДР. После этого мы начали часто встречаться.

Время проводили в основном в моей машине. Катались в разные места, болтали, смеялись и всё было хорошо. Там же произошёл первый петтинг с ней, который множество раз повторялся у меня и у неё дома.

Я учился в универе, она в школе. Часто встречались, совместные поездки, постоянно созванивались, делали искренние подарки друг другу, в общем была взаимная любовь. Такие отношение длилось больше 2х лет. Она закончила школу и поступила в универ.

Зимой, она съездила заграницу, в теплую страну, я ждал её возвращения, скучал. Приехала она совсем другая. У нас был мороз, снег и всё серое и она явна была на негативе после яркой, солнечной страны. По её приезду мы встретились, и я не узнал её, она была не в настроение, ей все здесь не нравилось и сказала мне, что нужно сделать паузу в отношениях (в другой стране у неё не было никого, это 100%, без вопросов.). Я был в шоке, но согласился. Хотя в дальнейших встречах пытался кинестетить и делать сюрпризы, но она стояла на своем. Как-то она ходила в клуб, и я забрал её на машине, она была сухая и уставшая и не хотела разговаривать, после чего я взбесился и наорал на неё, что она не ценит мои действия и что ей якобы наплевать на меня. После этого, на след. день она сама мне первая позвонила и мы хорошо пообщались, я извинился за свои действия, она признала своё неуважительное поведение.

Мы постоянно общались и дальше, ходили друг к другу в гости, делали подарки. Но это уже нельзя было назвать ЛТР, и дружескими отношениями тоже, нам было хорошо вместе.Я пытался её кинестетить, она принимала мои объятья, но не всегда. Такое «состояние» у нас длилось около года. Как-то я не общался с ней несколько дней и она написала мне, что почувствовала как дорог, когда меня нет рядом и что не может без меня.

Мы находились толи в дружеском, толи в непонятном любовном состоянии. Я познакомился с другой красивой девушкой. С новый мы начали общаться, встречаться, гулять и т.д. Моя про это узнала и это её задело. Постоянно спрашивала про мою новую подругу, приходя ко мне домой, смотрела мои сообщения с новой, смотрела её фотки и говорила, что она красивее новой и что ей не приятно, что мне пишет новая. С новой я ничего не строил, просто периодически встречался и развлекался. Это длилось около года.

Моей всё также никто не нравился и мы постоянно с ней общались. Но иногда она ходила гулять с новым мальчиком, который ей нифига не симпатизировал, гуляли они редко и «ни о чем».

Я уехал отдыхать, пока меня не было, моя писала, что скучает и ждет. Я приехал домой, и моя мне сразу позвонила и спрашивала с интересом как я отдохнул. Пока меня не было, она ни с кем не гуляли и не встречалась. Но через неделю после моего приезда, моя пошла на встречу с пареньком, о котором я писал вышел. Я не придал этому значению, т.к. был уверен, что ей никто не понравится и тем более она отзывалась о нем не серьёзно и не видела в нем мужика, а наоборот что-то женственное. Она встретилась раз, два, сходила в кино с ним, я начал настораживаться. Я пригласил её погулять, но она сказала, что не сможет, т.к. идет на встречу с новым, я офигел и высказал ей типа как так ты меня променяла на того «не мужика». Она сказала, что на её личную жизнь у неё есть время. Я был в шоке. Я ей говорил, что таких как она надо добиваться силой, что ей нужен настоящий мужик, а не тряпка, что за её сердце должны биться лучшие (т.е. намекал на себя), она всё внимательно слушала и не отвечала. И она уехала на встречу с ним. Я звонил ей и говорил, что недалеко от того места, где они гуляют и что заберу её обратно, она отказалась, сказав что новый её проводит до дома. У меня начался психоз и истерика. Я приехал домой, созвонился с ней, она поняла моё состояние и тут я для себя услышал крах моих 5и летних отношений.

Она сказала, что нам с ней тяжело вместо, что у нас порой разные взгляды, что мы периодически ссоримся, что она давно решила что у нас ничего не получится. Она искренне мне желала счастья, и чтобы я не страдал, что обязательно найду другую и ещё лучше её. После этих слов я просто выпал из своей жизни, не ел, ни спал, постоянная истерика, ничего не хотелось больше в жизни. Я понимал, насколько человек мне дорог, когда его теряешь. Я отдал ей лучшую честь своей жизни, я не жалею об этом, это были лучшие моменты в моей жизни. Я строил планы с ней, её родители меня очень любили и мои также. Узнав эту новость, их это тоже выбило из колеи.

Но я не хотел её отпускать. Я собрал себя в кулак и мы встретились погулять. Погуляли мы очень хорошо, ей нравилось как мы проводим время и у неё горели глаза от встречи со мной. После этого я подарил ей хороший букет цветов и теплые искренние слова – это не притянуло её ко мне, она поблагодарила конечно меня, как любой девушке ей было приятно, но она поняла, что я всё ещё пытаюсь её вернуть и такими встречами она дает мне надежду на наши отношения. Я это понимал. Я залег на дно и не появлялся перед ней несколько дней. После 2х дней она это заметила, после 3х начала волноваться, после 4х позвонила сама первая и я поговорил с ней на позитиве, рассказал про себя и ничего не спросив у неё. Она это почувствовала и попрощалось После этого разговора её очень зацепило, она реально начала волноваться, что я якобы её отпустил. Но я сделал очередную ошибку, позвонил на след. день ей сам, т.к. считал, что мой не интерес к ней отодвинет меня на дальний план. После разговора она опять почувствовала в себе силы и что я не могу её отпустить. Я не звонил опять несколько дней – опять сработало, и вызвал её беспокойство. Но как-то случайно встретил её на улице и предложил просто прогуляться, она сказала, что занята. В итоге, перезвонила мне сама и согласилась встретиться. Мы опять очень мило погуляли, ей было интересно со мной и я ничего не говорил про наши отношения, попрощались мило. Я опять залег на дно.

Всё это время после расставания я периодически общался с её мамой, чтобы правильно выбирать свои действия. Я узнал, что она перестала встречаться с новым по своей инициативе. И её мама решила позвать меня к ним домой в гости, т.к. был повод. Я конечно же пришёл, мы очень хорошо втроем посидели и пообщались, я ничего не говорил про отношения, но пытался немного кинестетить – получалась, но она была не в восторге и видимо поняла, что я хочу. И после этого резко поменялся её стиль общения и сказала, что инициатором встречи была не она, а мама, что она также стоит на своем и не хочет давать мне надежду, чтобы не делать больно, что якобы должно пройти какое-то время и мы переведем наши отношения в дружеские. Я сказал, что вроде уже всё решили насчет отношений, и я пришёл не за этим, но мне было не приятно от этого разговора и я ушёл.

После этой встречи мы не общались месяц, я не звонил ей, не видел, только пересекаемся в инете.

Мои ошибки:

Я не произвольно согласился на «перерыв» в отношениях. Во время перерыва всё равно с ней общался хорошо и близко. Хотя нужно было залечь на дно.

За последнее время я стал для неё другом: я ей всегда помогал, поддерживал, она делилась всем, что происходит с ней, я ей рассказывал почти всё про себя, постоянное частое общение, всегда был готов помочь и почти никогда не отказывал.

Кто я для неё:

Я для неё имею высокую значимость.

Я единственный, кто у неё был и отношения были очень сильные.

Она не отпустит меня из своей жизни, будет делать так, чтобы я обязательно был у неё, но видимо как друг.

Ключевые фразы, сказанные ей (не мне) около 2х месяцев назад:

«Я не отрицаю, что мы могли бы быть с ним, если бы он повел себя по-другому»

«….если бы он был по-настойчивее»

«ему пишут много красивых девушек…»

«он мне давно не звонил, наверное, что-то решил для себя….»

«мне интересно, что с ним происходит, я хочу это узнать, но не буду звонить, чтобы не дать надежду…»

Мои настоящие действия:

Понизить её значимость для себя;

Не общаться с ней месяц, 2, 3…;

Общаться с другими девушками;

Развиваться.

Мои планы:

Если она будет «появляться» первой, то играть в БД, не соглашаться сразу на общение;

Показывать, что у меня всё хорошо и я могу без неё;

Общаться «напоказ» с другими девушками;

Я думаю, сейчас хоть и прошло не малое кол-во времени без общения с ней, но пока не стоит первым идти на контакт и показывать как я изменился и что могу без неё. Пусть пройдет ещё какое-то время, может месяц, может больше и либо ждать когда она сама первая появиться, либо случайная встреча и

разговор ни о чём, показав какой я стал, потом кинеститеть, крышеснос и развитие ЛТР.

Спасибо, что выслушали.

Жду ваших комментариев.

не увидел слова секс.

пока закрыто.

ждём появления Автора и его письма в личку

Posted
в другой стране у неё не было никого, это 100%, без вопросов.

всегда меня удивляли такие наивные и уверенные. ну тебе виднее.

самы ключевой вопрос. СЕКС у вас был?

Posted

чисто вдогонку - навеяно предыдущим постом

в другой стране у неё не было никого, это 100%, без вопросов
а мы не задаём вопросы, мы смотрим на факты - описанные тобой
Приехала она совсем другая. ....она явна была на негативе после яркой, солнечной страны...мы встретились, и я не узнал её, она была не в настроение, ей все здесь не нравилось и сказала мне, что нужно сделать паузу в отношениях
у неё никого не было, но у неё при встрече с тобой - плохое настроение, она вся в негативе и она сажает тебя на скамейку запасных, начинает встречаться с другими мальчиками,и в конечном итоге ты оказываешься в попе....но в другой стране у неё никого не было - это 100%, без вопросов :)

и вообще - прочти правила раздела - какой информацией надо дополнить тему

Мои настоящие действия:

Понизить её значимость для себя;

Не общаться с ней месяц, 2, 3…;

Развиваться.

не так.

А вот так:

забить на неё

Развиваться.

короче - иди в поле, познакомиться и взять телефон, начать встречаться и соблазнить девушку.

Автор, а вообще - у тебя был секс с девушками? и сколько тебе и ей лет сейчас (короче - иди в правила раздела......ты мог бы написать ещё что встретил её в детском саду когда тебе было 6 лет а ей 3 года)

• 2 weeks later...
Posted

На данный момент ей 19, мне 23. Секса не было, т.к. когда встречались, то она была слишком молодая и была не готова к этому. Когда стала старше, то секс мог бы быть, но отношения у нас были скорее дружеские, чем ЛТР и она сопротивлялась этому. Да и вообще, у неё какие-то комплексы по этому поводу, сама красивая, тело красивое, но порой стеснялась своего тела.

За границей никого не было - 100%, ездила она с мамой и всё известно.

Недавно вконтакте у неё появился статус, что она встречается с тем, с кем по осени гуляла, но думаю это просто показуха, т.к. она никогда не будет при всех показать свои чувства к человеку и что с ним встречается - она не такая.

Почему она поставила такой статус:

1) Действительно считает, что с ним встречается. Хотя не ходит гулять с ним, видятся редко и общение восновном дистанционное;

2) Чтобы ей не писали другие и не знакомились по инету;

3) Хочет меня зацепить этим, посмотреть мою реакцию. Я не общался с ней 1.5 месяца и ей интересно, выйду ли я с ней на контакт после этого статуса.

В этот же день, когда она поставила статус, мне начала писать незнакомая девушка с целью познакомиться. Что якобы она рассталась с парнем и ей грустно. Почти сразу спросила, есть ли у меня девушка и подобные наводящие вопросы. У меня есть подозрения, что пишет моя бывшая, т.к. анкета очень подозрительная.

Но для его она это делает?

Возможно её статус "встречается" есть якобы алиби, чтобы я не подумал, что она мне пишет от другой. Либо хочет узнать как у меня дела с девушками и выйти от себя со мной на контакт, чтобы перевести всё-таки на дружеские отношения наше общение, а не просто молчать.

Это всё мои домыслы, сам строю воздушные замки, что не хорошо.

Ваши мнения по этому поводу?

Posted

Автор, ты не поверишь, но..

Dimmonix дал тебе уже ответ на все твои вопросы.

Почему она поставила такой статус:

1) Действительно считает, что с ним встречается. Хотя не ходит гулять с ним, видятся редко и общение восновном дистанционное;

2) Чтобы ей не писали другие и не знакомились по инету;

3) Хочет меня зацепить этим, посмотреть мою реакцию. Я не общался с ней 1.5 месяца и ей интересно, выйду ли я с ней на контакт после этого статуса.

В этот же день, когда она поставила статус, мне начала писать незнакомая девушка с целью познакомиться. Что якобы она рассталась с парнем и ей грустно. Почти сразу спросила, есть ли у меня девушка и подобные наводящие вопросы. У меня есть подозрения, что пишет моя бывшая, т.к. анкета очень подозрительная.

Но для его она это делает?

Возможно её статус "встречается" есть якобы алиби, чтобы я не подумал, что она мне пишет от другой. Либо хочет узнать как у меня дела с девушками и выйти от себя со мной на контакт, чтобы перевести всё-таки на дружеские отношения наше общение, а не просто молчать.

Это всё мои домыслы, сам строю воздушные замки, что не хорошо.

Ваши мнения по этому поводу?

OMFG

Знакомиться надо в ПОЛЕ

Никаких контактов.

Не трахай себе мозг всякими статусами))

Успокооооойся!!)

Значимость понижай. и АнтиДОД.

Posted

Ха, дак че, секса то не было чтоли? "Отношениям" 5 лет? lol :D

Автор, у вас не было отношений. Не было секса = не было отношений, запомни это как аксиому.

Ты был 5-ти летней подушечкой для нытья, еще и с машиной , которая всегда поддержит и никогда не кинет. Идеальный вариант. Наверно не раз в диалогах с другими парнями она использовала ""да у меня знаете какой ухажер есть, еще и на машине, и на 5 лет старше меня, хотя кроме чмоков я ничего ему не даю и ничего не вкладываю в него и тп " :D

Тему надо было назвать так: Не повторяйте чужих ошибок - трахайте девушку, чем скорей, тем лучше.

Она из тех девушек, понравится которым очень сложно.

Да-да, конечно :D А еще каждая девушка индивидуальна :lol:

Posted

Устрой дестрой

Статус её понижаю, в поле гуляю, встречаюсь с новыми - в этот период вроде все успокаивается и забывается по старой. Но контакт - зло. Часто вижу её страницу и невольно захожу, тем самым строя замки воздушные. Думаю, также она и сканирует мою страницу. Если до НГ не выйдет на общение - удалю её из друзей.

У меня сильно играет чувстсво собственичества, чтобы она не досталась ни кому. Первый, кто её сделает, должен быть я. Из Дода по своей инициативе, думаю, выходить по весне.

Verbatium

В меня она вкладывала много. Но потерять не боялась, т.к. была уверена во мне. Я уверен, что во многом был идеалом для неё, но в силу неопытности продлил эту кашу на пару лет.

Тут главное, включить АнтиДод во время, чтобы меня никто не опередил.

Posted
Если до НГ не выйдет на общение - удалю её из друзей.

Не надо детского сада. Все равно она тебя через месяц добавит, и ты ей не откажешь))

Запомни, ты теперь занятой, у тебя дела, бла бла бла.

На ее сообщения не отвечай. Когда уже увидешь что типо злиться напиши

"Все забываю тебе написать.

Дела дела, занятой я такой стал)) Ужас просто.

И сейчас нме тоже пора, пока!"

Глядишь и сама удалиться. А до весны ты себе такую девочку найдешь закачаешься)))

И вообще, из ДоДа выходить не надо. Это опыт, иди дальше с этим опытом и не повторяй ошибок.

Поверь уж мне на слово =/

Posted
Если до НГ не выйдет на общение - удалю её из друзей.

Детский сад номер два..

Автор, ты вроде не маленький мальчик и старше меня, а такой ерундой занимаешься. Я со своим очень даже скромным небольшим опытом и то это понимаю.

Этим ты только еще раз потешишь ее е**** самолюбие, и покажешь, то, что она для тебя много значит. А не наоборот, как ты, видимо, почему-то, считаешь.

ЗАБЕЙ ВООБЩЕ НА ЭТО. На всеэ эту интернет-хероту. Это все полный ничего_абсолютно_не_значащий бред.

Posted

Эм.. Сори за оффтоп если таковым имеется, но СЕКС то, был?? А то чот я не вкурю никак.

Толи меня сейчас мартини так жахнуло. Толи ты реально 5 лет с ней был, и не трахнул o_O :blink::blink::blink::(

Если это так, то мне тебя жаль, "мужик"...

Знаешь.. Ты можешь отдать свой член как донор... Нахрен он тебе? Как декоративное приложение к заднице? типа сзади Впукло, а спереди ВЫПУКЛО?

Жость.. Честно..

Posted

Были отношения и больше года с другой - расстался по своей инициативе и меня не волнует что у неё и как.

А тут, поймите - 5 лет! постоянно бок о бок, это огромная часть моей жизни, которую так просто не вычеркнуть. Покурил форум, пошёл в поле - становится реально легче и мозги просветвляются, но оч. много всего напоминает об этом человеке, думал даже переехать в другое место жить, чтоб убрать напоминания о ней. Я понимаю, что лучше ничего не знать о ней, чтоб мозги не работали о ней, но видя её вконтакте - часто захожу на страницу и меня несет от сообщений, статусов и т.д.

Конечно, если бы был прочитан форум года 3 назад, такой каши бы не было. Я не считаю себя последним ТФНом, который ей ни в чём не отказывал и ждал когда его погладят - нет. Я жил своей жизнью, но близко общаясь с ней.

Почему тогда меня слили? Да, секса не было, но уже писал почему: вначале, в силу её возраста; потом, из-за крепких ДОДовских отношений. Хотя периодически мог её влегкую возбудить и она останавливала всё это и офигевала, типа какого хера, мы ж не пара. Мы реально перевели общения в очень дружеские : не чем заняться - можно позвонить другу другу и поговорить ни о чём, придти домой друг к другу и всякой хренью дружеской позаниматься, хотя я постоянно пытался кинестетить. Постоянные подарки на праздники, из других стран и т.д. Короче, я стал её реальным друганом, которого хотели бы другие девчонки в качестве парня, но я был зациклен на ней и зачем-то ждал пока она сама на меня набросится и изнасилует)) Но время не терял и общался с другими, что её очень задевало.

Во мне она видит не ТФНа, а именно взрослого парня, который выгодно отличается от других с кем она общается, значимость моя для неё высокая. Выйти на общение она должна и всё же хочу попробовать вернуть её, но не сразу.

Posted

1000147.gif

Ну чо за сопли?)))

Серьезно, ты большой парень. Чо ты блин к ней пристал то?

Пост #3 прочитай еще раз. Я тебя очень прошу и.. не поверишь хочу тебе помочь!

Verbatium тебе правильно сказал

Не было секса = не было отношений, запомни это как аксиому.

Не вкурил с первого раза?

Не было секса = не было отношений, запомни это как аксиому.

Ты ей подружка тьфу мать, друг. Не более.

Posted

Ребят, спасибо за советы!

Ошибки я свои знаю и не отрицаю их. Но тему создал, не только чтобы меня ткнули носом в них, а для опыта других и возможности выхода из данной ситуации. Я не считаю её тупиковой, меня не игнорят, готовы общаться со мной, ценят и т.д. (опять сопли :) ).

Вы спросите, нафига мне это? Тысячи девушек ещё лучше вокруг! Да, согласен. Но мне не 70 лет, чтобы какие-то 5 лет расстворились, а это четверть моей реальной жизни, которая начиналась красиво и взаимно, а закончилась ДОДом с троеточием. Я не верю в дружбу мужика и женщины со стороны мужика пока я сам не поставлю точку. А просто выкинуть дорого человека из своей жизни - можно, но не легко, отсюда и "сопли".

Я уверен, если бы я её не знал до сегодняшнего момента, то познакомившись сейчас, был бы отличный ЛТР! Поэтому нужна стратегия поведения, которая описана выше: время, меняться, понижать значимость, гулять в поле и через n-ое кол-во времени появиться новым для неё человеком!

Posted
Были отношения и больше года с другой - расстался по своей инициативе и меня не волнует что у неё и как.

А тут, поймите - 5 лет! постоянно бок о бок, это огромная часть моей жизни, которую так просто не вычеркнуть. Покурил форум, пошёл в поле - становится реально легче и мозги просветвляются, но оч. много всего напоминает об этом человеке, думал даже переехать в другое место жить, чтоб убрать напоминания о ней. Я понимаю, что лучше ничего не знать о ней, чтоб мозги не работали о ней, но видя её вконтакте - часто захожу на страницу и меня несет от сообщений, статусов и т.д.

Конечно, если бы был прочитан форум года 3 назад, такой каши бы не было. Я не считаю себя последним ТФНом, который ей ни в чём не отказывал и ждал когда его погладят - нет. Я жил своей жизнью, но близко общаясь с ней.

Почему тогда меня слили? Да, секса не было, но уже писал почему: вначале, в силу её возраста; потом, из-за крепких ДОДовских отношений. Хотя периодически мог её влегкую возбудить и она останавливала всё это и офигевала, типа какого хера, мы ж не пара. Мы реально перевели общения в очень дружеские : не чем заняться - можно позвонить другу другу и поговорить ни о чём, придти домой друг к другу и всякой хренью дружеской позаниматься, хотя я постоянно пытался кинестетить. Постоянные подарки на праздники, из других стран и т.д. Короче, я стал её реальным друганом, которого хотели бы другие девчонки в качестве парня, но я был зациклен на ней и зачем-то ждал пока она сама на меня набросится и изнасилует)) Но время не терял и общался с другими, что её очень задевало.

Во мне она видит не ТФНа, а именно взрослого парня, который выгодно отличается от других с кем она общается, значимость моя для неё высокая. Выйти на общение она должна и всё же хочу попробовать вернуть её, но не сразу.

Ребят, спасибо за советы!

Ошибки я свои знаю и не отрицаю их. Но тему создал, не только чтобы меня ткнули носом в них, а для опыта других и возможности выхода из данной ситуации. Я не считаю её тупиковой, меня не игнорят, готовы общаться со мной, ценят и т.д. (опять сопли :) ).

Вы спросите, нафига мне это? Тысячи девушек ещё лучше вокруг! Да, согласен. Но мне не 70 лет, чтобы какие-то 5 лет расстворились, а это четверть моей реальной жизни, которая начиналась красиво и взаимно, а закончилась ДОДом с троеточием. Я не верю в дружбу мужика и женщины со стороны мужика пока я сам не поставлю точку. А просто выкинуть дорого человека из своей жизни - можно, но не легко, отсюда и "сопли".

Я уверен, если бы я её не знал до сегодняшнего момента, то познакомившись сейчас, был бы отличный ЛТР! Поэтому нужна стратегия поведения, которая описана выше: время, меняться, понижать значимость, гулять в поле и через n-ое кол-во времени появиться новым для неё человеком!

Сергей Резвей! Хорошо хоть в 23.

Прочитай книгу "Кирпичи", автор.

И еще одну "Любимые не бывают бывшими".

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 24

Сиф, пойми, для некоторых людей форум, как поле экспериментов(с)...

2. 193

Любовь

3. 193

Любовь

4. 193

Любовь

5. 14

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

• Create New...