Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите по ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились с девушкой на дискотеке очеь классно танцевали обминмались , а потом мне надо было итти я взял номер и ушел.

Позвонил к ней ( от нее исходили такие слава как очень рада что тыне забыл что перезвонил, но она болела и встретиться не могла, но очень хотела)

В итоге где то через неделю мы идем с ней гуляем под ручу, поцелуи в губу не больше, была попытка пролдолжить засосом не дала.

На 3ую встречу ( я получил права) я прине бутулыку шампанского и два бакала вина со светчками сели на вернаде закжгли светчки обьымываем права( она сиди на коленях у меня рука на ее попке, она очень рада за этот вечер , поцелуй в засос и ОНА предлагает встречаться, я соглащаюсь.

Пото последовол еще две банальные встречи с обнимамниями руки гуляли абсолютно везде под оддеждой ( только не пускала под слой коглготок) но чувствовалось что ее киска слега побрита и колеться.И вот в прошлый четверг я снял квартиру на ночь думал сделать ее презент( она об этом не знала).Договорились встретиться в 8 часов, прихожу вижу ее оьбятия очень мягкие и она говорит слу у меня фигово со временем на сегоюня ( учеба) много делать давай только до дома ты мен провередешь,я заметно расстроился ,думал вот пиздец сколько надо было мне мутить беспокоиться а из за тебя такой пиздец ,домой ее провожал очень хололожно( или она меня) жли врознь и почти молча( хотя она пару раз сказала ну что мы так и будем иттм молча, пытался переубедить ее остаться погулять отказывалась, за эту прогулку ниодного засоса( сам не хотел даже) на прошаньше чмок в щечку.

После ее выходки не звонил ей до воскрсеного вечера и послал стих( сам писал ) по ее словам это было очень приятно, поговорил насчет того что сможешм ли встретьися в понедельник она ответила что хз как учеба , позвони завтра днем 13-14 дня.Чуваствую что отношения умирают неопнимаю почему, подскажите что делать.И если сегодня она соглашаеться на гулянку вести ли на квартриу?

Опубликовано:

Позвонил ей сейчас , говорит сегондя не сможет , но сказала что отменила бассеин и мы сможем видеться в эти дня.

Опубликовано:

Ни в коем случае не забивать, девочка уже давно готова, а ты тормозишь. Ваши отношения не умирают, они еще даже не родились, после секса все будет нормально.

При следующей встрече возбуждай её так чтобы она захотела тебя "здесь и сейчас" , а там уже и на квартиру можно вести, и в туалет, и в подъезд и ...

Опубликовано:

да я торомозил оптому что некуда было ввести ее всегда сука дома то тоо есть а она по счет своей квартры инициативы не проялявелт, и вот в четверг снимаю хату ( рискнул деньгами всеже) и тут ее хуякс мне надо спеишть домой уроков до жопы, я так расстроился пиздец а вслед того что я растроился и она тоже шла не приобняв меня ( обычно идем так я ее обнимаю чуть выше талии , а она чуть ниже) очень удобно из этого положения останавливаться и обниматься

Опубликовано:

кстати обычно мч должен звать к себе или как девушка отнесется если предложить к ней поехать?

Опубликовано:

Звонил раз 6 во воторник не брала трубку, позвонил на домошний взял брат сказал что она спит, всеравно попросил по телефону ее, голос убитый говорит заболлела темпертаура выскокая а мне смсску скидывала ( что заболела) хотя не пришла такая , что скажите.

Опубликовано:

А что ты хочешь услышать?? Сейчас время сессии, страшный холод, так что она вполне может решить поучиться и заболеть. Забивать точно еще рано.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем оказываеться она не брала трубку, т.к ее положили в больницу она была под наркозом, один раз сьездил к ней в больницу видеться было незя(. карантин итд.

В прошлый вторник все таки встретились, ( сказал пойдем в кино в честь выздоровления и окончания сдачи зачетов) на самом деле повел на сьемную квартриру с моим ноутом и фильмами, бутылкой шампанского двумя фужерами и выключеным освещением( светили свечи ).Была очень рада. В ходе просмотра фильма руки опять же гуляли везде где только можно, ( максимум можно было ощутить бритый лобок) пуговицу джинс растегнуть ни в какую не давала попыток было море.

После просмотра она решила итти домой, ни под какими предлогами остааваться не хотела,я ее задержал на пару секунд мы обсудили где будем на нг( предложил вместе ) она сказала что ответит на след день с утра,т.к там с подругой со старой компанией она хотела еще давно встретить , типо все спланировано.

на СЛед утро приходит смс Давай( будто бы мы вместе это решаем) будем раздельно.Мой ответ был очень сухой- ок.

В новый год в 10 ночи от нее приходит смс с поздравлениями на них отвечаю где то в час ночи фразой а тебя с наступившим.

2 числа я уезжаю с компанией на дачу и мы бухаем там до 3го связь там не ловит, по приезду в город обнрживаю смс "привет как провел нг итд"(отослана 2го декабря), как настроение итп, ну думаю:"еще подождешь" пошел после бухича 3го числа до 21 00 отсыпаться, проснулся набираю ее, она куда то тоже уехала ( абонент недоступен итд).

В итоге на связь вышел только седня говорили 6 минут, говорит обиделась что на смс так долго писал, предложил также посидеть на квартире , т.к на цлице холодно.когда она свободна ?. Ответила что в субботу у нее экз и до него занята( будет готовиться) а там видно будет. что за блядь игры у нас идут я не пойму.

Опубликовано:

Вот полез ты под джинсы, она тебе в ответ "Низя". И? Твои действия какие?

Делаю так - двигаюсь в запретную зону, она "низя" или отодвигается, я останавливаю движение руки там, где была остановлена, с позитивом и властью говорю "Не дергайся!" :) и начинаю целовать или другой рукой слегка массировать затылок. А т.к. рука осталась там же где была остановлена когда вижу, что девочка плывет продолжаю ненавязчивое движение к цели.

Смысл такого действия - переключение ее внимание. Оптимально вообще это делать заблаговременно, т.е. до того как она начнет тебя останавливать. Ну наращивай от встречи к встречи близость, что ты ее тупо тянешь на квартиру - ей и так понятно, что все закончится сексом )))

Разнообразь ее знание о тебе - скажем пригласи на каток, на горку, в гости еще куда то, т.е. дай понять, что у тебя цель не тупо трахнуть.

Опубликовано:

мне со стороны кажеться что:

1. тебе ее хочеться именно трахнуть (и ты даже не знаешь что должно быть дальше)

2. она расчитывает на серьезные отношения (раз уж даже сама предложила)

3. ты как то спешно себя ведешь с ней в плане секса и особо не открываешь свою позицию - тебе эта девушка для какой цели?

Опубликовано:

Лезу под джинсы, ее руки ловят мои и она с улыбкой говорит какие у тебя шаловливые ручки и не отпускает их.

А посчет кроме квартиры мы уже везде были и в кино и по детскиим садикам шатались( когда тепло было) как бы месяца 2 уже без секса так то пора.

Опубликовано:

конечно пора не за ручку же ходить вам. Попробуй свидани-Крышеснос с акцентом на себя -увоз на квартиру- там усыпаная цветами тропинка до постели вобщем вино и зачтено. Смысл снести крышу чтобы вызвать эмоции и разогнать ее ВС немного алкоголя для этого не помешают думаю все получиться))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...