Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Мне 19 ей 17!Познакомились на вечеринке у друга!Я учусь в университете и она тоже!Провстречались 3 месяца!Я был 1 ее мальчиком!На протяжении 2,5 месяцев было все просто супер и потом я начал понимать,что она ко мне холоднеет!!Долго думал и решил предложить ей отдохнуть друг от друга,подумать на сколько хорошо мы друг к другу относимся и готовы мы к дальнейшим испытаниям!Я продержался 2 дня,вечером позвонил и услышал,что она не может больше со мной встречаться!!!Я спросил почему,на что она ответила,что я не ее тип людей!!!На что я очень удивился! Пришел к ее родителям,начал разговаривать с ними,они мне сказали,что обсудят наши отношения и помогут принять правельное решение!

На следующий день после разговора с родителями,мы с ней встретились и обсудили все,но желаемого результата я не добился!

Сейчас мы просто друзья,но я не могу с этим смириться. Хочу всеми силами добиться ее расположения!!

Еще у нее был парень,она была для него куском п***ды,относился он к ней так же,но близко его не подпускала!После нашего разбега,она начинает сново распологать к нему,хотя мне говорила,что ненавидит его!

Посоветуйте пожалуйста,как вернуть ее расположение!

Опубликовано:
Я продержался 2 дня
ключевая фраза))))
Пришел к ее родителям,начал разговаривать с ними,они мне сказали,что обсудят наши отношения и помогут принять правельное решение!
Автор....тебе 19 лет и тебя ещё до сих пор "крышуют" родители?
Еще у нее был парень,она была для него куском п***ды,относился он к ней так же
Автор....ты же был у неё первый?))))

Автор Но если ты будешь действовать по тому же шаблону - "придти к родителям, они всё скажут чё делать" - и будешь ждать, что мы дадим тебе Волшебную Таблетку - то ты ошибаешься. С детством пора прощаться. Самому думать, самому делать и нести за это отвественность.

А не ждать что за тебя всё решат старшие.

Читать ФАКи и форум - особенно разделов соблазнение и знакомство. В качества скорой терапии - ФАК АнтиДОД. иди читай

Без этого диалог в теме бесполезен.

ПС. ты кроме восклицательного знака - другие знаки препинания знаешь? особенно которые ставятся в вопросительном предложении?

Опубликовано:

Ппц, это надо же додуматься вмешивать родителей девушки в ваши отношения...

Моё подозрение, что ты её перекормил вниманием, читай факи, подобные темы(их тут масса).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...