Перейти к публикации
пикап.Форум

Хорошая девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые!

Дева познакомилась со мной в социальной сети ( понравилась моя фотография ). Девушка молодая, 22 г. (мне 32). Вчера договорились встретиться и целоваться в кафе. В кафе происходил неторопливый разговор на различные темы, в течение 3 ч (! я как-то упустил из виду это), в ходе которого я выяснил, что она многое недоговаривает, а говорит она не то, что думает, не сформировавшееся сознание. (Впрочем, мне нравится эта наивность). Также, как и позиционирует себя перед окружающими (очень трогательно надувает щеки). Много курит, игнорирует мои просьбы перестать, в общем, ведет себя весьма самодостаточно. В анкете написано, что ценит в мужчине уважение к женщине, хотя, вероятно, на деле любит «козлов», как это у ней сорвалось. В общем, хорошая девушка. В конце встречи выяснилось, что я оказался другим, не таким как на фото. По ходу дела вел себя довольно пылко, в общем, она знала, что я хочу. Но целоваться она не хочет, возможно, стесняется. Впрочем, вряд ли она была возбуждена для этого, а вот у меня, как мы выяснили, вспотели и озябли ручонки. Она, конечно, заметила некоторое охлаждение к ней, ещё когда мы ждали счет, а было это после того, как я провалил попытку ее поцеловать, т.е., увы, не достиг цели нашего свидания. Ей похоже, понравилось мое новое состояние ( не обида, а некая досада, что я сделал что-то не так ). В метро она попрощалась со мной дружеским поцелуем, впрочем, не забыв прежде мне сказать что-то в духе «ты подарил мне прекрасный вечер», на что я ответил как настоящий жельтмен, что я весьма рад.

Я подумал «забить» на неё, сегодня же от нее пришла смс, второстепенного содержания. (а вот ты упомянул какой-то там фильм..). Я раздумываю, что мне делать, в плане продолжения, конечно. Когда выгоднее будет с ней снова наладить контакт. И как: пригласить ее домой смотреть кино ?

Опубликовано:

а что ты от нее хочшеь? если онлин секс, какая разница сколько она курит-пьет?)

Я от девушки не только секс хочу, мне интересно, чтобы она влюбилась. Думаю, с куревом завязала бы.

Хз, думаю тебе на трехсвиданку ^^

Долго )

Впрочем, на втором свидании она вряд ли захочет секса, если я её даже не соблазнил еще.

Я думаю, что у нее очень романтичная натура, хотя ничем-ничем это не выдает. Но я это чувствую нутром ) Может, что-то необычное ?

Опубликовано:

3 долго для возможных длительных отношений? даже по убогим меркам пикапа, 3 - это норма, где цель онлифак.

=) Знаешь, если игра стоит свеч, и 10 свиданок не долго) с условием что ты нравишься девушки и это не динамо)

На 2-то хоть поцелуй) сзади подойди, обними - оч удобно) одна из моих любимых ситуаций =)

А если романтическая натура.. как раз классика. 3 =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...