Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело было летом : знакомая девушка рассталась с парнем, через неделю мы в компании друзей едем купаться на озера там между нами завязывается разговор на личные темы. В течении след. недели часто пересекались в одной компании и у меня с ней наладились отличные отношения через некоторое время я предложил ей встречаться( знаю что глупо поступил). Она сказала что ко мне относиться как к другу и боится заводить серьезные отношения. Проходит пару месяцев и мы вновь с ней встречаемся узнаю что парня так у нее и не появилось и вообще говорит она что в нас (парнях) разочаровалась. Сидит днями за компом в интернете и на работу ходит и говорит типо вот все это из-за вас. Даже не желает заводить новые отношения.

Как сделать так что бы она одумалась и стала моей девушкой???

Опубликовано:

Помойму ты накосячил с предложением просто, на первый взгляд кажется что тебя послали в ДОД, но по мойму это не так, ты просто накосячил и поставил себя ниже её, ДУмаю тебе нужно убить её тараканы по этому пододу:

Даже не желает заводить новые отношения.
что в нас (парнях) разочаровалась

!

А вот тут ты натупил что не стал продолжать после:

между нами завязывается разговор на личные темы
Опубликовано:

Диктую рецепт волшебной таблетки, конспектируй...

При встрече случайной или "случайной" сносишь крышу своим поведением, т.е. банальные разрывы шаблонов, можно подрубить Romantic StyLe, кароч просто крышу снести надо и вести себя так, как никогда не вел, будешь тормозить слюни пускать - будешь дрочить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...