Перейти к публикации
пикап.Форум

Вытянуть на улицу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, помогите кто чем сможет, у мя тут жёсткий бич шилд, девка говорит мол ещё её никто не смог на улицу вытянуть, подскажите какой самый дельный способ это сделать!

Опубликовано:

Привет всем, помогите кто чем сможет, у мя тут жёсткий бич шилд, девка говорит мол ещё её никто не смог на улицу вытянуть, подскажите какой самый дельный способ это сделать!

а ты чё хочешь то сам то вообще от неё??? :blink: тут чё?Экстрасенсы сидят???ты хоть чёньть зделал вообще????

Опубликовано:

darkside21, по тематике форума и так понятно что он от неё хочет))), понятно что не пойти на денди поиграть.

Полностью всю историю, мы тут реал не телепаты.

Не легче взять номерок другой девочки?

Опубликовано:

бич шилд в "девка говорит мол ещё её никто не смог на улицу вытянуть"? это не бич шилд тогда.

-меня никто не смог на улицу вытянуть.

-может ты просто никому всерьез не нужна? :)

Опубликовано:

бич шилд в "девка говорит мол ещё её никто не смог на улицу вытянуть"? это не бич шилд тогда.

Во-Во!!!!+1,это детсад млять!!! :D я б на месте афтора почитал статью про малолеток и обстебал её хорошенько,типа "ну да,не моешься наэрно савсем вот и не вылезаешь на люди,а помылась бы и стесняться нечего было бы!))) " :lol::lol::lol:

Опубликовано:

вот моя пепериска с ней, если кому то от этого легче стнанет,

ЧИТАЙТЕ СНИЗУ ВВЕРХ!!!

D-man (15.12.2009 04:44)

ну чтож, хотяб так, лучше чем один тока агент, лан пойду спать мож во сне способ присниться, главное на утро не забыть про всё это...

__NaSя __ (15.12.2009 04:38)

Не оч

D-man (15.12.2009 04:35)

у тя телефон хоть теперь нормально работает?

__NaSя __ (15.12.2009 04:34)

Думай думай

D-man (15.12.2009 04:33)

хм, придумаем как это можно сделать...

__NaSя __ (15.12.2009 04:32)

Ну почти никто

D-man (15.12.2009 04:31)

а говоришь никто

__NaSя __ (15.12.2009 04:31)

Ну только, был там один...

D-man (15.12.2009 04:27)

из парней или вообще?

__NaSя __ (15.12.2009 04:27)

Незнаю..мя ещё пока никто не смог вытянуть

D-man (15.12.2009 04:26)

короче: мне реально вытянуть тебя на улицу пока ты "нормальная"?

__NaSя __ (15.12.2009 04:25)

Нее..всё равно не быть мне готкой

D-man (15.12.2009 04:21)

так что не всё потеряно, возможно

D-man (15.12.2009 04:20)

ты сказала что если станешь готкой будем на только на кладбище ходить, тото же...:-D

__NaSя __ (15.12.2009 04:19)

Пхах..но я не готка и так как мне ей не быть..значит гулять мы не идем..

D-man (15.12.2009 04:14)

зато суть одна и таже

__NaSя __ (15.12.2009 04:13)

Жутко и боюсь эт немног разные термины..

D-man (15.12.2009 04:13)

готка из тя не кудышная раз ты кладбищ боишся

__NaSя __ (15.12.2009 04:12)

Эт точно..

D-man (15.12.2009 04:12)

зато там над могилами одни тока плюсы!!!

__NaSя __ (15.12.2009 04:11)

А разве нечего..вот мне как то всё равно жутко было бы..ночью..там ещё памятники некоторые же светяца..фе

D-man (15.12.2009 04:06)

"Смелый ты", а чего там бояться?

__NaSя __ (15.12.2009 04:03)

Смелый ты..вот когда я готкой стану..тогда и пойдем..

D-man (15.12.2009 03:58)

согласен, безпроблем, когда идём?

__NaSя __ (15.12.2009 03:57)

А я готкой стану..и пойду гулять с тобой только на кладбище..согласен?

D-man (15.12.2009 03:53)

а почему бы и не погрустить, надоб мне тоже под эмо скосить, мож тода удасться тебя от "дел" оторвать и вытянуть на улицу...:-D

__NaSя __ (15.12.2009 03:51)

Не грусти

D-man (15.12.2009 03:50)

жаль...

__NaSя __ (15.12.2009 03:50)

Да..

D-man (15.12.2009 03:48)

а завтра они тоже будут?

__NaSя __ (15.12.2009 03:48)

Ну..это да..у меня всегда дела.. :-D

D-man (15.12.2009 03:47)

Мне если честно хотелось бы с тобой в живую хоть раз нормально пообщаться, но мне это походу не светит: в школе настроение у тя не к чёрту, а если так на улицу позвать, полюбому дела какие нибудь вдруг появяться...

Опубликовано:

эхм...пипец, у вас ещё и переписка...интернет-дроч мозгов бедной девочки...

1) ты в позиции просящего, выпрашиваешь у неё прогулку, хотя должно быть наоборот - ты должен предлагать уникальный шанс прогуляться с таким крутым парнем как ты (но только не дословно и не с этой девочкой, почему - см.ниже)

2) ты её, похоже, не интересуешь...имхо, с этой ОЖП шансы ~0, забей на неё. Выйди В Поле!

Опубликовано:

я в шоке!!!!Афтар,ты конечно не обижайся,но еси эта переписка,каторую я прочёл на 10 %,не твой прикол над девочкой,то ты полный лохотфн!!!Не обижайся!!!Для твоего же блага тебе об этом сообщаю

Начнём разбор!

1.не сри где ешь(САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!)чё на улице ,в ТЦ ,в метро, в ТК и пр местах,мало девочек???А млять???ГЛАЗЁНКИ ТО РАСКРОЙ!!!!!!!!

2.кури форум

3.ВВП

4.Т10Д

5.вирт-дроч полный,НИКОГДА НЕ ОБЩАЙСЯ С ДЕВОЧКАМИ В СЕТИ!!!!

6.позвони ей, и пригласи в "незабываемое место где понравится только ей...и блабла"...

ДА БЛ.ЯТЬ!!!ЗДЕЛАЙ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ!!!

и опять же

7.ЧЁ ТЫ МЛЯТЬ ХОЧЕШЬ ТО???Ставь цель,себе,всегда...

Опубликовано:

Да я вот думаю, если б реально шансов ноль, она не стала бы с таким "тонким намёком" говорить что ещё смогу вытянут раз говорит "незнай", вместо типа "обломись", так что мож ещё немного мозгу поебать смогу чем-нить зацепить, я вот думаю того "единственного" кто её вытянул, найти да спросить у него, я как раз с ним знаком...

Опубликовано:

Да я вот думаю, если б реально шансов ноль, она не стала бы с таким "тонким намёком" говорить что ещё смогу вытянут раз говорит "незнай", вместо типа "обломись", так что мож ещё немного мозгу поебать смогу чем-нить зацепить, я вот думаю того "единственного" кто её вытянул, найти да спросить у него, я как раз с ним знаком...

они всегда собирают вокруг себя поклонников. ты зацепился за ее крючок. до тела допущен не будешь. с таким поведением.
Опубликовано:

Она не отшивает тебя жёстко для того, чтобы ты за ней и дальше бегал....но ты от неё не добьёшься...и нихрена это не намёки

Опубликовано:

я в шоке!!!!Афтар,ты конечно не обижайся,но еси эта переписка,каторую я прочёл на 10 %,не твой прикол над девочкой,то ты полный лохотфн!!!Не обижайся!!!Для твоего же блага тебе об этом сообщаю

Начнём разбор!

1.не сри где ешь(САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!)чё на улице ,в ТЦ ,в метро, в ТК и пр местах,мало девочек???А млять???ГЛАЗЁНКИ ТО РАСКРОЙ!!!!!!!!

2.кури форум

3.ВВП

4.Т10Д

5.вирт-дроч полный,НИКОГДА НЕ ОБЩАЙСЯ С ДЕВОЧКАМИ В СЕТИ!!!!

6.позвони ей, и пригласи в "незабываемое место где понравится только ей...и блабла"...

ДА БЛ.ЯТЬ!!!ЗДЕЛАЙ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ!!!

и опять же

7.ЧЁ ТЫ МЛЯТЬ ХОЧЕШЬ ТО???Ставь цель,себе,всегда...

Цель хочешь знать, цель заключается в том чтоб хоть раз вживую нормально пообщаться оценить, стоит она тогго чтоб тратить на неё время или нет, вот чём моя цель... А нассчёт знакомств в общ местах, это для меня не реально, мы живём полудеревне-гроде с населением 15000 чел, где всего один бар, один клуб, две школы и т.д. В город поеду учиться другое дело а пока надо последние по года сдесь с кем нить скоротать...

Опубликовано:

Пробовал раньше, но у неё телефон был не доступен, акум хреновый, поэтому и спросил в переписке

Короче ладно сделаю так: нахожу того пацанчика узнаю как ему это удалась, делаю по той же схеме, если не выйдет, то забью с этим делом нах.

Опубликовано:

Пробовал раньше, но у неё телефон был не доступен, акум хреновый, поэтому и спросил в переписке

Короче ладно сделаю так: нахожу того пацанчика узнаю как ему это удалась, делаю по той же схеме, если не выйдет, то забью с этим делом нах.

эээээ....а ты её видешь в реале вообще???А?

Опубликовано:

Да вижу тока в школе, кстати решил с ней познакомиться в инете, лишь потому что:

1) Её трудно встретить на улице

2)В школе ходит слишком мрачная, да и глазки опускает в пол прям, как не взглянешь

И вправду оказалось, в переписке говорю: к те может в школе подойду, пообщаемся. Та мне: Лучше ненадо меня так в школе всё бесит, могу любого послать далеко и с матом. Так что инет и вправду оказался единственным вариантом, но толку от этого оказалось мало <_<

Опубликовано:

Да вижу тока в школе, кстати решил с ней познакомиться в инете, лишь потому что:

2)В школе ходит слишком мрачная, да и глазки опускает в пол прям, как не взглянешь

И вправду оказалось, в переписке говорю: к те может в школе подойду, пообщаемся. Та мне: Лучше ненадо меня так в школе всё бесит, могу любого послать далеко и с матом. Так что инет и вправду оказался единственным вариантом

угу,ахуенный она совет тебе дала??? :lol::lol::lol: он тебе очень помог???...больше слушай девок,и больше спрашивай у них чё делать :lol::lol::lol: я нимагу,поцталом :lol::lol: ГААААААААААААА....

кароче,подходишь к ней в школе и директом забиваешь свиданку,завтра же....

Опубликовано:
не в том что он сказал дело.
Опубликовано:

И вправду оказалось, в переписке говорю: к те может в школе подойду, пообщаемся. Та мне: Лучше ненадо меня так в школе всё бесит, могу любого послать далеко и с матом. Так что инет и вправду оказался единственным вариантом

угу,ахуенный она совет тебе дала??? :lol::lol::lol: он тебе очень помог???...больше слушай девок,и больше спрашивай у них чё делать :lol::lol::lol: я нимагу,поцталом :lol::lol: ГААААААААААААА....

кароче,подходишь к ней в школе и директом забиваешь свиданку,завтра же....

Ага пытался подойти к ней в школе, иду навстречу, та начианет обходить, спрашиваю как настроение, говорит: ТУПОЕ, я аш охерел, а еслиб знакомиться подошёл...

Опубликовано:

Ага пытался подойти к ней в школе, иду навстречу, та начианет обходить, спрашиваю как настроение, говорит: ТУПОЕ, я аш охерел, а еслиб знакомиться подошёл...

Либо она тебя так игнорит, либо реал УГ по жизни.

ЗЫ плз мат офф, ок? на форуме есть дамы:)

Опубликовано:

отлично,я дал тебе ацтойный совет,раз ты пришёл суда за реальным советом,но не хочешь его воспринять и слушать,и зделать как тебе говорят,и набраться опыта,я дам тебе совет каторый ты хочешь услышать!!! вот тебе ах.уенный совет-ДРОЧИ ДОМА ДАЛЬШЕ!!!братан!!!Это круче и лучше ;))))и даже не пытайся развиваться и что то для этого делать,да и вообще что то делать!!!СИДИ И ДРОЧИ!!!Хааааааааааааа.... :lol::lol::lol:

а если всётаки хочешь,то зделаешь как я тебе сказал...

Опубликовано:

отлично,я дал тебе ацтойный совет,раз ты пришёл суда за реальным советом,но не хочешь его воспринять и слушать,и зделать как тебе говорят,и набраться опыта,я дам тебе совет каторый ты хочешь услышать!!! вот тебе ах.уенный совет-ДРОЧИ ДОМА ДАЛЬШЕ!!!братан!!!Это круче и лучше ;))))

Да не спасибо! Обойдусь и без этого, для таких вещей и другие бабы есть, привёл напоил и чё хоешь то и делай или сама начнёт, просто на данный момент мне не это нужно,да и кто муже чё я теряю пробью схему звякну и всё дела, и неважно если честно какой результ бует

Опубликовано:

для таких вещей и другие бабы есть, привёл напоил и чё хоешь то и делай

Да, культура на высоте....тебе тут советы норм дают...подходишь, договариваешься, уходишь...я не первый тебе это уже говорю...а также ВВП...но нет, тебе ж надо по своему...darkside21 правильно написал, поддерживаю

Опубликовано:

Блин неспрою советы darkside21 я бы принял как святую заповедь для себя, но пока я живу в своем "колхозе", мне от них толку пока никагого, а так нормальные советы, не обисуйте...

Опубликовано:

Блин неспрою советы darkside21 я бы принял как святую заповедь для себя, но пока я живу в своем "колхозе", мне от них толку пока никагого, а так нормальные советы, не обисуйте...

если для тебя не будет толку от того что подойти и договорится о свидании,то толку вообще ни от чего не будет,ты сам себя понимаешь???ты цель себе так и не поставил,я это понял исходя из того что ты пишешь,тебе на самом деле нафиг не нужно встречаться с этой девочкой,ты просто так,в пустую прое.бал наше и своё время....тебе дают реальные советы и ответы на твои вопросы,но тебе всё похер,нафиг тогда спрашивать....

и ты по факту так и ничего не зделал для достижения чего либо по направлению к этой девочке(тк цели нет),кроме как поснашал ваши мозги в вирте :lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:

Да сделаю я по совету в школе подойти иль звякнуть и всё на этом, затем здесь отпишусь

Я вобще тему создал, чтоб мне посоветовали, как можно уболтать по телефону на улицу, девочку, с таким нравом мол: "никому ещё не удавалось"

Опубликовано:

Да сделаю я по совету в школе подойти иль звякнуть и всё на этом, затем здесь отпишусь

ёпта...ну наконец он понял...еси она будет в негативе,выводи её в позитив ,пошути,пошизи,и пр.патом зови на свидос,в утвердительной форме,отмазы все утиль...а вообще,раз у вас 2 школы,клей девочек из другой школы,ставь себе цели...Удачи!!!

Опубликовано:

ёпта...ну наконец он понял...еси она будет в негативе,выводи её в позитив ,пошути,пошизи,и пр.патом зови на свидос,в утвердительной форме,отмазы все утиль...а вообще,раз у вас 2 школы,клей девочек из другой школы,ставь себе цели...Удачи!!!

В позититив попотеть придёться, говорит тяжело ей настрение чем либо поднять, но я постараюсь, в переписке его поднял при помощи анекдотов про нарков, надоб бует в реале их раасказать мож чё получиться, бует позитив,значит можно начинать нормально общаться и обо всём договориться(вот тока у она всё время с кем нить из одноклассниц ходит, а я бы хотел как нить её одну выцепить). Из другой школы эт ты жёстко отмочил, там одни казашки :lol: , а путные выпустились уже в этом году :(

Опубликовано:

не старайся ей понравится,этим ты ей покажишь что ты низкостатусный,такой ты никаму нах не нужен...просто будь сам в позитиве,а при общении с ней иногда входи в её состояние,а патом опять в свой позитив,шути,глумись ,стебись,веселись,покажи что в твоём состоянии ей будет лучше,вам будет веселее и пр.,патом забивай свидос и сваливай клеить других ;):) поднимать свой сошл пруф!!!!

Опубликовано:

Пасиб те darkside21 :), сошл пруф мне поднимать не надо, природа одарила меня хорошей внешностью и чувством юмора ;), тока и говорят какой мальчик симпатичный и хороший. Да и шутками я до истерического смеха доводил не раз. Поэтому я уже "обычными" не особо интересуюсь, горазда интереснее с таким замороченными дело иметь...

Опубликовано:

Пасиб те darkside21 :)

да и ещё,ни когда не слушай что тебе говорит девочка,смотри на её реакцию(улыбатся/злится/боится),калибруй,(но будут некторые актрисы,каторые будут делать вид,играть,тебе придётся научится видеть не искренность в людях,видеть когда тебя обманывают,лгут,делай только то что хочешь,что считаешь нужным,доверяй своему инстинкту/интуиции(не путать со внутренним диологом/голосом)и всё будет у тя ништяк...держи нас в курсе!!!

Опубликовано:

Ага, одно вот обидно, что я так тупанул ЖЁСТКО, тем что занизил свою значимость :(

И ещё вживую обычно удавалось договориться о встрече с кем-то, а по телефону не разу(((

Опубликовано:

Ага, одно вот обидно, что я так тупанул ЖЁСТКО, тем что занизил свою значимость :(

пох.уй ...еси чё патом скажишь ей что ты так прикалывался/шутил/глумился/играл и пр...вычеркни из своей жизни общение с ж полом в вирте до того момента пока не довидёшь до идеала своё общение с ж полом в реале....

Опубликовано:

А ты не думал что ну он нах тебе такой неадекват? БД ты проигнорил под ноль, переписка упрашивающая, ты показал себя низкоранговым. А напоил и вдул вообще не вариант. Как я понял она показывает тебе что ты ушлепок, а ты не чувствуешь таких вещей, лично я думаю чтобы понять в чем дело даже капитан очевидность, и даже полковник ясенх*й не нужен. Вот сам подумай, как она будет относиться к тому кто даже в школе подкатить засычился? Альфа школьники всегда сами подходят, и в школе таки вдувают.

И еще вопрос, а почему тебя интересуют ожп только из школ?

Опубликовано:

А отткуда ещё по твоему меня должны интересовать, из каблухи чтоль? Сам то я выпускник следующего года, а насчёт всяких альфа и прочей лобуды по отношению к ней это всё чушь, она же бывшая эмо, таких ничего не беспокоит абсолютно, она и сама об этом не раз говорила, что мол всега может забить на всех и на всё, так что...

Опубликовано:
она же бывшая эмо, таких ничего не беспокоит абсолютно, она и сама об этом не раз говорила, что мол всега может забить на всех и на всё, так что...
от инстинктов не уйдешь. все равно что сказать: она может отказаться от еды.

эмо, готы, свиданье на кладбище - что это ее так к смерти тянет?

в теме уже все написано, пошел флуд.

Опубликовано:

она же бывшая эмо

Значит будущая хк схе и веган а потом антифошыстка. Либо будущая гоп баба. Посмотри фильм все умрут а я останусь, там не про эмо но все таки про эту категорию малолеток. Наоборот говорит о ее низком ранге. Гыгы. Будь мужиком, на хуиту внимания не обращай. Альфа канает, вестись на субкультуру ваще не вариант

Опубликовано:

она же бывшая эмо

Значит будущая хк схе и веган а потом антифошыстка. Либо будущая гоп баба. Посмотри фильм все умрут а я останусь, там не про эмо но все таки про эту категорию малолеток. Наоборот говорит о ее низком ранге. Гыгы. Будь мужиком, на хуиту внимания не обращай. Альфа канает, вестись на субкультуру ваще не вариант

Да не ведусь я на суб культуру это я к тому сказал, что мол плевать каким способом с ней знакомиться

Опубликовано:

Ведешься, еще как. На дешевые понты малолетки, которые не подкреплены ничем. Неокрепший мозг.

Проблема в том что твой опыт сводился к 'напоить и трахнуть' а нормально ты не соблазнял. Отсюда завышение значимости и прочий тупеж. Вывод - Т10Д без бухла)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...