Jump to content
пикап.Форум

Вытянуть на улицу

Recommended Posts

Posted

Привет всем, помогите кто чем сможет, у мя тут жёсткий бич шилд, девка говорит мол ещё её никто не смог на улицу вытянуть, подскажите какой самый дельный способ это сделать!

Posted

ВВП самый дельный

Posted

Привет всем, помогите кто чем сможет, у мя тут жёсткий бич шилд, девка говорит мол ещё её никто не смог на улицу вытянуть, подскажите какой самый дельный способ это сделать!

а ты чё хочешь то сам то вообще от неё??? :blink: тут чё?Экстрасенсы сидят???ты хоть чёньть зделал вообще????

Posted

darkside21, по тематике форума и так понятно что он от неё хочет))), понятно что не пойти на денди поиграть.

Полностью всю историю, мы тут реал не телепаты.

Не легче взять номерок другой девочки?

Posted

бич шилд в "девка говорит мол ещё её никто не смог на улицу вытянуть"? это не бич шилд тогда.

-меня никто не смог на улицу вытянуть.

-может ты просто никому всерьез не нужна? :)

Posted

бич шилд в "девка говорит мол ещё её никто не смог на улицу вытянуть"? это не бич шилд тогда.

Во-Во!!!!+1,это детсад млять!!! :D я б на месте афтора почитал статью про малолеток и обстебал её хорошенько,типа "ну да,не моешься наэрно савсем вот и не вылезаешь на люди,а помылась бы и стесняться нечего было бы!))) " :lol::lol::lol:

Posted

вот моя пепериска с ней, если кому то от этого легче стнанет,

ЧИТАЙТЕ СНИЗУ ВВЕРХ!!!

D-man (15.12.2009 04:44)

ну чтож, хотяб так, лучше чем один тока агент, лан пойду спать мож во сне способ присниться, главное на утро не забыть про всё это...

__NaSя __ (15.12.2009 04:38)

Не оч

D-man (15.12.2009 04:35)

у тя телефон хоть теперь нормально работает?

__NaSя __ (15.12.2009 04:34)

Думай думай

D-man (15.12.2009 04:33)

хм, придумаем как это можно сделать...

__NaSя __ (15.12.2009 04:32)

Ну почти никто

D-man (15.12.2009 04:31)

а говоришь никто

__NaSя __ (15.12.2009 04:31)

Ну только, был там один...

D-man (15.12.2009 04:27)

из парней или вообще?

__NaSя __ (15.12.2009 04:27)

Незнаю..мя ещё пока никто не смог вытянуть

D-man (15.12.2009 04:26)

короче: мне реально вытянуть тебя на улицу пока ты "нормальная"?

__NaSя __ (15.12.2009 04:25)

Нее..всё равно не быть мне готкой

D-man (15.12.2009 04:21)

так что не всё потеряно, возможно

D-man (15.12.2009 04:20)

ты сказала что если станешь готкой будем на только на кладбище ходить, тото же...:-D

__NaSя __ (15.12.2009 04:19)

Пхах..но я не готка и так как мне ей не быть..значит гулять мы не идем..

D-man (15.12.2009 04:14)

зато суть одна и таже

__NaSя __ (15.12.2009 04:13)

Жутко и боюсь эт немног разные термины..

D-man (15.12.2009 04:13)

готка из тя не кудышная раз ты кладбищ боишся

__NaSя __ (15.12.2009 04:12)

Эт точно..

D-man (15.12.2009 04:12)

зато там над могилами одни тока плюсы!!!

__NaSя __ (15.12.2009 04:11)

А разве нечего..вот мне как то всё равно жутко было бы..ночью..там ещё памятники некоторые же светяца..фе

D-man (15.12.2009 04:06)

"Смелый ты", а чего там бояться?

__NaSя __ (15.12.2009 04:03)

Смелый ты..вот когда я готкой стану..тогда и пойдем..

D-man (15.12.2009 03:58)

согласен, безпроблем, когда идём?

__NaSя __ (15.12.2009 03:57)

А я готкой стану..и пойду гулять с тобой только на кладбище..согласен?

D-man (15.12.2009 03:53)

а почему бы и не погрустить, надоб мне тоже под эмо скосить, мож тода удасться тебя от "дел" оторвать и вытянуть на улицу...:-D

__NaSя __ (15.12.2009 03:51)

Не грусти

D-man (15.12.2009 03:50)

жаль...

__NaSя __ (15.12.2009 03:50)

Да..

D-man (15.12.2009 03:48)

а завтра они тоже будут?

__NaSя __ (15.12.2009 03:48)

Ну..это да..у меня всегда дела.. :-D

D-man (15.12.2009 03:47)

Мне если честно хотелось бы с тобой в живую хоть раз нормально пообщаться, но мне это походу не светит: в школе настроение у тя не к чёрту, а если так на улицу позвать, полюбому дела какие нибудь вдруг появяться...

Posted

эхм...пипец, у вас ещё и переписка...интернет-дроч мозгов бедной девочки...

1) ты в позиции просящего, выпрашиваешь у неё прогулку, хотя должно быть наоборот - ты должен предлагать уникальный шанс прогуляться с таким крутым парнем как ты (но только не дословно и не с этой девочкой, почему - см.ниже)

2) ты её, похоже, не интересуешь...имхо, с этой ОЖП шансы ~0, забей на неё. Выйди В Поле!

Posted

я в шоке!!!!Афтар,ты конечно не обижайся,но еси эта переписка,каторую я прочёл на 10 %,не твой прикол над девочкой,то ты полный лохотфн!!!Не обижайся!!!Для твоего же блага тебе об этом сообщаю

Начнём разбор!

1.не сри где ешь(САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!)чё на улице ,в ТЦ ,в метро, в ТК и пр местах,мало девочек???А млять???ГЛАЗЁНКИ ТО РАСКРОЙ!!!!!!!!

2.кури форум

3.ВВП

4.Т10Д

5.вирт-дроч полный,НИКОГДА НЕ ОБЩАЙСЯ С ДЕВОЧКАМИ В СЕТИ!!!!

6.позвони ей, и пригласи в "незабываемое место где понравится только ей...и блабла"...

ДА БЛ.ЯТЬ!!!ЗДЕЛАЙ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ!!!

и опять же

7.ЧЁ ТЫ МЛЯТЬ ХОЧЕШЬ ТО???Ставь цель,себе,всегда...

Posted

Да я вот думаю, если б реально шансов ноль, она не стала бы с таким "тонким намёком" говорить что ещё смогу вытянут раз говорит "незнай", вместо типа "обломись", так что мож ещё немного мозгу поебать смогу чем-нить зацепить, я вот думаю того "единственного" кто её вытянул, найти да спросить у него, я как раз с ним знаком...

Posted

Да я вот думаю, если б реально шансов ноль, она не стала бы с таким "тонким намёком" говорить что ещё смогу вытянут раз говорит "незнай", вместо типа "обломись", так что мож ещё немного мозгу поебать смогу чем-нить зацепить, я вот думаю того "единственного" кто её вытянул, найти да спросить у него, я как раз с ним знаком...

они всегда собирают вокруг себя поклонников. ты зацепился за ее крючок. до тела допущен не будешь. с таким поведением.
Posted

Она не отшивает тебя жёстко для того, чтобы ты за ней и дальше бегал....но ты от неё не добьёшься...и нихрена это не намёки

Posted

я в шоке!!!!Афтар,ты конечно не обижайся,но еси эта переписка,каторую я прочёл на 10 %,не твой прикол над девочкой,то ты полный лохотфн!!!Не обижайся!!!Для твоего же блага тебе об этом сообщаю

Начнём разбор!

1.не сри где ешь(САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!)чё на улице ,в ТЦ ,в метро, в ТК и пр местах,мало девочек???А млять???ГЛАЗЁНКИ ТО РАСКРОЙ!!!!!!!!

2.кури форум

3.ВВП

4.Т10Д

5.вирт-дроч полный,НИКОГДА НЕ ОБЩАЙСЯ С ДЕВОЧКАМИ В СЕТИ!!!!

6.позвони ей, и пригласи в "незабываемое место где понравится только ей...и блабла"...

ДА БЛ.ЯТЬ!!!ЗДЕЛАЙ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ!!!

и опять же

7.ЧЁ ТЫ МЛЯТЬ ХОЧЕШЬ ТО???Ставь цель,себе,всегда...

Цель хочешь знать, цель заключается в том чтоб хоть раз вживую нормально пообщаться оценить, стоит она тогго чтоб тратить на неё время или нет, вот чём моя цель... А нассчёт знакомств в общ местах, это для меня не реально, мы живём полудеревне-гроде с населением 15000 чел, где всего один бар, один клуб, две школы и т.д. В город поеду учиться другое дело а пока надо последние по года сдесь с кем нить скоротать...

Posted

Пробовал раньше, но у неё телефон был не доступен, акум хреновый, поэтому и спросил в переписке

Короче ладно сделаю так: нахожу того пацанчика узнаю как ему это удалась, делаю по той же схеме, если не выйдет, то забью с этим делом нах.

Posted

Пробовал раньше, но у неё телефон был не доступен, акум хреновый, поэтому и спросил в переписке

Короче ладно сделаю так: нахожу того пацанчика узнаю как ему это удалась, делаю по той же схеме, если не выйдет, то забью с этим делом нах.

эээээ....а ты её видешь в реале вообще???А?

Posted

Да вижу тока в школе, кстати решил с ней познакомиться в инете, лишь потому что:

1) Её трудно встретить на улице

2)В школе ходит слишком мрачная, да и глазки опускает в пол прям, как не взглянешь

И вправду оказалось, в переписке говорю: к те может в школе подойду, пообщаемся. Та мне: Лучше ненадо меня так в школе всё бесит, могу любого послать далеко и с матом. Так что инет и вправду оказался единственным вариантом, но толку от этого оказалось мало <_<

Posted

Да вижу тока в школе, кстати решил с ней познакомиться в инете, лишь потому что:

2)В школе ходит слишком мрачная, да и глазки опускает в пол прям, как не взглянешь

И вправду оказалось, в переписке говорю: к те может в школе подойду, пообщаемся. Та мне: Лучше ненадо меня так в школе всё бесит, могу любого послать далеко и с матом. Так что инет и вправду оказался единственным вариантом

угу,ахуенный она совет тебе дала??? :lol::lol::lol: он тебе очень помог???...больше слушай девок,и больше спрашивай у них чё делать :lol::lol::lol: я нимагу,поцталом :lol::lol: ГААААААААААААА....

кароче,подходишь к ней в школе и директом забиваешь свиданку,завтра же....

Posted
не в том что он сказал дело.
Posted

И вправду оказалось, в переписке говорю: к те может в школе подойду, пообщаемся. Та мне: Лучше ненадо меня так в школе всё бесит, могу любого послать далеко и с матом. Так что инет и вправду оказался единственным вариантом

угу,ахуенный она совет тебе дала??? :lol::lol::lol: он тебе очень помог???...больше слушай девок,и больше спрашивай у них чё делать :lol::lol::lol: я нимагу,поцталом :lol::lol: ГААААААААААААА....

кароче,подходишь к ней в школе и директом забиваешь свиданку,завтра же....

Ага пытался подойти к ней в школе, иду навстречу, та начианет обходить, спрашиваю как настроение, говорит: ТУПОЕ, я аш охерел, а еслиб знакомиться подошёл...

Posted

Ага пытался подойти к ней в школе, иду навстречу, та начианет обходить, спрашиваю как настроение, говорит: ТУПОЕ, я аш охерел, а еслиб знакомиться подошёл...

Либо она тебя так игнорит, либо реал УГ по жизни.

ЗЫ плз мат офф, ок? на форуме есть дамы:)

Posted

отлично,я дал тебе ацтойный совет,раз ты пришёл суда за реальным советом,но не хочешь его воспринять и слушать,и зделать как тебе говорят,и набраться опыта,я дам тебе совет каторый ты хочешь услышать!!! вот тебе ах.уенный совет-ДРОЧИ ДОМА ДАЛЬШЕ!!!братан!!!Это круче и лучше ;))))и даже не пытайся развиваться и что то для этого делать,да и вообще что то делать!!!СИДИ И ДРОЧИ!!!Хааааааааааааа.... :lol::lol::lol:

а если всётаки хочешь,то зделаешь как я тебе сказал...

Posted

отлично,я дал тебе ацтойный совет,раз ты пришёл суда за реальным советом,но не хочешь его воспринять и слушать,и зделать как тебе говорят,и набраться опыта,я дам тебе совет каторый ты хочешь услышать!!! вот тебе ах.уенный совет-ДРОЧИ ДОМА ДАЛЬШЕ!!!братан!!!Это круче и лучше ;))))

Да не спасибо! Обойдусь и без этого, для таких вещей и другие бабы есть, привёл напоил и чё хоешь то и делай или сама начнёт, просто на данный момент мне не это нужно,да и кто муже чё я теряю пробью схему звякну и всё дела, и неважно если честно какой результ бует

Posted

для таких вещей и другие бабы есть, привёл напоил и чё хоешь то и делай

Да, культура на высоте....тебе тут советы норм дают...подходишь, договариваешься, уходишь...я не первый тебе это уже говорю...а также ВВП...но нет, тебе ж надо по своему...darkside21 правильно написал, поддерживаю

Posted

Блин неспрою советы darkside21 я бы принял как святую заповедь для себя, но пока я живу в своем "колхозе", мне от них толку пока никагого, а так нормальные советы, не обисуйте...

Posted

Блин неспрою советы darkside21 я бы принял как святую заповедь для себя, но пока я живу в своем "колхозе", мне от них толку пока никагого, а так нормальные советы, не обисуйте...

если для тебя не будет толку от того что подойти и договорится о свидании,то толку вообще ни от чего не будет,ты сам себя понимаешь???ты цель себе так и не поставил,я это понял исходя из того что ты пишешь,тебе на самом деле нафиг не нужно встречаться с этой девочкой,ты просто так,в пустую прое.бал наше и своё время....тебе дают реальные советы и ответы на твои вопросы,но тебе всё похер,нафиг тогда спрашивать....

и ты по факту так и ничего не зделал для достижения чего либо по направлению к этой девочке(тк цели нет),кроме как поснашал ваши мозги в вирте :lol::lol::lol::lol:

Posted

Да сделаю я по совету в школе подойти иль звякнуть и всё на этом, затем здесь отпишусь

Я вобще тему создал, чтоб мне посоветовали, как можно уболтать по телефону на улицу, девочку, с таким нравом мол: "никому ещё не удавалось"

Posted

Да сделаю я по совету в школе подойти иль звякнуть и всё на этом, затем здесь отпишусь

ёпта...ну наконец он понял...еси она будет в негативе,выводи её в позитив ,пошути,пошизи,и пр.патом зови на свидос,в утвердительной форме,отмазы все утиль...а вообще,раз у вас 2 школы,клей девочек из другой школы,ставь себе цели...Удачи!!!

Posted

ёпта...ну наконец он понял...еси она будет в негативе,выводи её в позитив ,пошути,пошизи,и пр.патом зови на свидос,в утвердительной форме,отмазы все утиль...а вообще,раз у вас 2 школы,клей девочек из другой школы,ставь себе цели...Удачи!!!

В позититив попотеть придёться, говорит тяжело ей настрение чем либо поднять, но я постараюсь, в переписке его поднял при помощи анекдотов про нарков, надоб бует в реале их раасказать мож чё получиться, бует позитив,значит можно начинать нормально общаться и обо всём договориться(вот тока у она всё время с кем нить из одноклассниц ходит, а я бы хотел как нить её одну выцепить). Из другой школы эт ты жёстко отмочил, там одни казашки :lol: , а путные выпустились уже в этом году :(

Posted

не старайся ей понравится,этим ты ей покажишь что ты низкостатусный,такой ты никаму нах не нужен...просто будь сам в позитиве,а при общении с ней иногда входи в её состояние,а патом опять в свой позитив,шути,глумись ,стебись,веселись,покажи что в твоём состоянии ей будет лучше,вам будет веселее и пр.,патом забивай свидос и сваливай клеить других ;):) поднимать свой сошл пруф!!!!

Posted

Пасиб те darkside21 :), сошл пруф мне поднимать не надо, природа одарила меня хорошей внешностью и чувством юмора ;), тока и говорят какой мальчик симпатичный и хороший. Да и шутками я до истерического смеха доводил не раз. Поэтому я уже "обычными" не особо интересуюсь, горазда интереснее с таким замороченными дело иметь...

Posted

Пасиб те darkside21 :)

да и ещё,ни когда не слушай что тебе говорит девочка,смотри на её реакцию(улыбатся/злится/боится),калибруй,(но будут некторые актрисы,каторые будут делать вид,играть,тебе придётся научится видеть не искренность в людях,видеть когда тебя обманывают,лгут,делай только то что хочешь,что считаешь нужным,доверяй своему инстинкту/интуиции(не путать со внутренним диологом/голосом)и всё будет у тя ништяк...держи нас в курсе!!!

Posted

Ага, одно вот обидно, что я так тупанул ЖЁСТКО, тем что занизил свою значимость :(

И ещё вживую обычно удавалось договориться о встрече с кем-то, а по телефону не разу(((

Posted

Ага, одно вот обидно, что я так тупанул ЖЁСТКО, тем что занизил свою значимость :(

пох.уй ...еси чё патом скажишь ей что ты так прикалывался/шутил/глумился/играл и пр...вычеркни из своей жизни общение с ж полом в вирте до того момента пока не довидёшь до идеала своё общение с ж полом в реале....

Posted

А ты не думал что ну он нах тебе такой неадекват? БД ты проигнорил под ноль, переписка упрашивающая, ты показал себя низкоранговым. А напоил и вдул вообще не вариант. Как я понял она показывает тебе что ты ушлепок, а ты не чувствуешь таких вещей, лично я думаю чтобы понять в чем дело даже капитан очевидность, и даже полковник ясенх*й не нужен. Вот сам подумай, как она будет относиться к тому кто даже в школе подкатить засычился? Альфа школьники всегда сами подходят, и в школе таки вдувают.

И еще вопрос, а почему тебя интересуют ожп только из школ?

Posted

А отткуда ещё по твоему меня должны интересовать, из каблухи чтоль? Сам то я выпускник следующего года, а насчёт всяких альфа и прочей лобуды по отношению к ней это всё чушь, она же бывшая эмо, таких ничего не беспокоит абсолютно, она и сама об этом не раз говорила, что мол всега может забить на всех и на всё, так что...

Posted
она же бывшая эмо, таких ничего не беспокоит абсолютно, она и сама об этом не раз говорила, что мол всега может забить на всех и на всё, так что...
от инстинктов не уйдешь. все равно что сказать: она может отказаться от еды.

эмо, готы, свиданье на кладбище - что это ее так к смерти тянет?

в теме уже все написано, пошел флуд.

Posted

она же бывшая эмо

Значит будущая хк схе и веган а потом антифошыстка. Либо будущая гоп баба. Посмотри фильм все умрут а я останусь, там не про эмо но все таки про эту категорию малолеток. Наоборот говорит о ее низком ранге. Гыгы. Будь мужиком, на хуиту внимания не обращай. Альфа канает, вестись на субкультуру ваще не вариант

Posted

она же бывшая эмо

Значит будущая хк схе и веган а потом антифошыстка. Либо будущая гоп баба. Посмотри фильм все умрут а я останусь, там не про эмо но все таки про эту категорию малолеток. Наоборот говорит о ее низком ранге. Гыгы. Будь мужиком, на хуиту внимания не обращай. Альфа канает, вестись на субкультуру ваще не вариант

Да не ведусь я на суб культуру это я к тому сказал, что мол плевать каким способом с ней знакомиться

Posted

Ведешься, еще как. На дешевые понты малолетки, которые не подкреплены ничем. Неокрепший мозг.

Проблема в том что твой опыт сводился к 'напоить и трахнуть' а нормально ты не соблазнял. Отсюда завышение значимости и прочий тупеж. Вывод - Т10Д без бухла)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...