Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ОЖП (6-7), познакомился на ВК через пару дней взял номер, звонил a потом к ней в гости пошел.

Пoсле работы, слегка убитый, посидели, поговорили нормально. Я не кинестетил вообще, не обнимал, но она рядышком садилась и прислонялась ко мне бёдрами. Не кинестетил потому что ждал пока она сама немекнет, а то что содилась рядышком как-то сомнительно. Ушел от-туда часов в 11 вечера, думал ппц это а не свидание было,

через три дня позвола опять в гости. Я опять после работы пошел туда, еще и пива взял, посидели у неё дома выпили, кинестетики не больше чем в первый раз. Я там еще заночевал, на диване блин.

В общении я её не стебал, про себя тоже не расказывал много, так-что про меня она почти ничего не знает. Я думаю тут не всё запущенно и вроде не косячил особо, пока.

Она в принципе может меня просто за гомосека держать. Она мне еще сказала что куда-тo там собиралась на этой недели и что там есть симпатичный парень, я игнорил это. Сейчас уже 3 дня не общаюсь с ней, охото секс т.к потратил уже ресурс зря. Уверен я еще не потерял значимость и могу опять к ней приехать. Но еще так разок посидим и боюсь ДоДа не миновать.

Опубликовано:

сам все про*бал. чего боятся то? она к тебе бедрами прислоняется, а ты сидишь... смелее будь. ну сделает она дальше - ну и что?

Опубликовано:
Дата рег:09-November 06

Ты девственник?

Нет давно не девственник,

Там фишка в том что я живу в Норвегии, с местными девушками проблем нет. А та про которую пост русская, и я растерялся немного из-за этого.

Опубликовано:
А та про которую пост русская, и я растерялся немного из-за этого.

А у нее что 3,14зда поперек? Или мозги не женские?

Чем она отличается от норвежских баб, да ничем!

Опубликовано:
А та про которую пост русская, и я растерялся немного из-за этого.

А у нее что 3,14зда поперек? Или мозги не женские?

Чем она отличается от норвежских баб, да ничем!

Ну да конечно, ты прав.

Опубликовано:

Ну епт)) ну хочеться ей изведать норвежского Х У Я ! ну так не тормози. бредогенератор включай. тем более вы же еще и пива наклюкались. в след раз обязательно ЗАЧЕТ!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...