Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь случается - мозги выключаются

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну чо, мне 22. Она на пару лет старше и я влюбился.

Сначала просто хотел ее. Но т.к. за долгое время, где то год, ничего не предпринимал, все это переросло в одно огромное мощное чувство.

Вот тогда и начались мои периодические приглашения, повышенные знаки внимания и т.д. в течение полугода. Стоит отметить, что до этого, да и после, интерес ко мне был заметен не вооруженным глазом, но т.к. я неопытен, то не додавливал и не проявлял должных действий и напора, боязно было.

Несколько пьяных приставаний на тусах с обниманиями и поцелуями, и тупой прогон метафор и неотработанные ниразу техники конечно же ничего не давали, даже портили. Что меня радовало, так это то, что в конец запороть все не удавалось.

И вот наступил час икс, меня нормально так перекрыло. На тот момент чувства переполняли. Я очередной раз хотел встретиться с ней, но она отказалась, планы у нее были другие. Думаю, она уже отнесла меня в категорию "никуда не денется", поэтому легко шла гулять, а меня оставить на завтра и т.д.

Лица на мне тогда не было. Друг, увидев меня и оценив как "чот тебе п*здец", посоветовал "спросить в лоб".

Самое интересное дальше..

Я позвонил, сказал, что хочу кое-что спросить. Но прежде должен кое-что сказать.

Накосячил сразу сказав "ты мне нравишься", все мое нутро противилось, но я произнес это. Последовал встревоженный возглас:

- ты серьезно? (думаю, она с полуслова поняла, что сейчас будет и уже знала, что говорить и как быть. думаю "подсознательно" испугалась, что сейчас возможно может потерять одного из "кандидатов");

- ну конечно серьезно, как еще;

- ну тебе многие нравятся, ты любвеобилен (вытачивая уровень своей значимости, произнесла она. которая кстати шкалит бл*ть);

- думаешь, я кому-нибудь еще так названиваю как тебе (сказал я, даже не знаю зачем); я испытываю к тебе чувства (тут меня чуть не вывернуло, настолько не хотелось это говорить. произносил только потому, что планировал диалог, идиот), а теперь собственно вопрос: ты хотела бы, чтобы наши дружеские отношения стали чем-то большим?

(последовал быстрый ответ, как я и написал в начале диалога, сценарий был готов, осознанно или нет)

- я не хочу серьезных отношений, я живу так длительное время и мне это нравиться (на самом-то деле, отношений ей хочется очень-очень, но насколько я знаю, она сильно обожглась на прошлых отношениях, ее бросили. поэтому ей крайне важна высокая заинтересованность парня в ней).

- т.е. нет? (поторопился я обобщить ее слова).

Сказала, что я хороший парень, дело не во мне (оставим меня на потом, ага. когда поумнею или хз).

Тут мы распрощались, точнее я. Разговор был не особо приятен.

Вот такая вот ситуация. Значимость ее немного приупала, на день :) и я взялся хоть думать.

Сначала хотел сделать еще один звонок и добить перспективы меня "оставить на потом", выведя разговор на то, что она не сказала сроков, в которые хочет побыть без отношений, и как бы, потребовать от нее точного "Нет" навсегда. Тем самым свалив ответственность за посыл меня полностью на нее. Чушь. Позже понял я.

Техниками я не обладаю, стандартный тфн. Обладаю некоторой уверенностью. Если очень сильно напрячься, могу разогнаться. Подумав, я понял лучший выход - игра, это единственное, что я вроде умею.

Ну и вообще, что посоветуете (не надо: забудь про нее, много других, иди в поле, тренируйся, хз. значимость ее высока, но и чувства сильны, отсюда и питаю силы. обучение займет кучу времени, я пробовал, мне тяжело даётся, сейчас не собираюсь этим заниматься. действовать хочу, имея тот "арсенал", которым обладаю).

Какие цели? Цели максимально коварные :)

Поддержите хорошими советами плз.

Опубликовано:

Ты сам расписал то чем тебе сейчас надо заниматься, но повторюсь специально для тебя. Выход в поле обязателен, Т10Д - по возможности (не думаю, что ты сможешь до НГ сделать хотя бы Т1Д), общение с ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ ДЛЯ ТЕБЯ противоположным полом (желательно завершать сексом), оставить попытки поговорить с ней "за жизнь". При встречах приветливо-нейтральное общение. Если не пересекаетесь по работе не ищи "случайных встреч", не звони, и не смсь. Все это нужно для того, что бы твой воспаленный мозг немного остыл и перезагрузился. Скоро НГ займись подарками, поздравлениями, подготовкой к празднованию, вобщем переключи свое внимание. После того, как твой мозг перезагрузиться (не знаю сколько это займет у тебя времени, зависит от твоих действий) можно будет начинать сначала процесс СОБЛАЗНЕНИЯ данной ОЖП, но делать это надо будет ТОЛЬКО после перезагрузки мозга, иначе она тебя обыграет легко и ты попадешь в ОЧЕНЬ глубокий ДОД

P.S. Диалог с девочкой это жесткий слив тебя, они всегда так говорят.

P.P.S. Общение с привлекательным для тебя противоположным полом нужно не только для занижения значимости, но и для прокачки опыта в соблазнении ОЖП, у тебя его нет.

И сформулируй для себя четкую цель в отношении данной ОЖП!

Опубликовано:

ненуачо, ты сам сказал, что завысил значимость. Ошибки видимо сам видишь. Разговор по телефону - классический дод. Могу только объяснить причины почему стоит делать т10д:

1)научишься соблазнять. Сумеешь соблазнить ее, так как будешь уже натаскан

2)начнешь правильнее осозновать для чего она была нужна, секс или действительно любовь

3)трахаться приятнее чем грузиться

4)твой мозг автоматом отключит прогруз по поводу той, о которой ты написал в топике

5)многое поймешь в соблазнении

и это не все, а только то, что сразу пришло на ум

Опубликовано:

блин, я уже "насмсил". типа "привет как дела, уже занимаешься тем чем планировала?", хотел развить диолог, выйти на встречу и первести все в игривую форму. а про диалог сказать, что зачем то послушал друга и поступил по его совету, а так то мне это не свойственно. на этом план кончился.

чо ей написать теперь то, чтобы грамотно было? :(

или еще раз слить, но только чтобы она мне сказала "нет" без надежд (хотя ща мне кажется, что это самообман какой то. просто хочу, чтобы повелась и захотела это обсудить)

то что слив, это я уже понял. поэтому и хотел выправить ситуация указанным выше способом как можно быстрее, походу зря?

все так говорят - это в смысле "я ничего не хочу сейчас. дело не в тебе" ?

Опубликовано:

блин, я уже "насмсил". типа "привет как дела, уже занимаешься тем чем планировала?", хотел развить диолог, выйти на встречу и первести все в игривую форму. а про диалог сказать, что зачем то послушал друга и поступил по его совету, а так то мне это не свойственно. на этом план кончился.

чо ей написать теперь то, чтобы грамотно было? :(

то что слив, это я уже понял. поэтому и хотел выправить ситуация указанным выше способом как можно быстрее, походу зря?

все так говорят - это в смысле "я ничего не хочу сейчас. дело не в тебе" ?

Ничего ей не пиши это раз, про друга вообще молчи, что это за мужик такой, который трепется о ней со всеми да еще и делает все по их подсказкам.

Про слив: это значит "мне приятно, когда мне признаются в любви, бегают за мной, но извини трахать меня сегодня будешь не ты, и завтра тоже не ты, и послезавтра..."

"Почему хорошие мальчики спят одни...?" (с)

Тебе нужно получать сейчас опыт в соблазнении других ОЖП той же бальности, что и твоя ОЖП или выше, тем более что она старше тебя. В процессе получения опыта с другими ОЖП твои мозги втанут на место (занизишь ее значимость), плюс появиться опыт в соблазнении.

Опубликовано:

после слива в разы труднее чем с нуля. антидод читать, письку руками не теребить, мозг самому себе не кушать, пока сливаться

Смс вообще не круто. Забей на это. Забей на нее, погрузись в интересы, испытывай все в поле.

Лично насчет нее - пока игнор, пару дней, потом четкий, очень четкий вызвон на позитиве там гнуть свою линию и вытаскивать на свиданку. На свиданке ходишь с дымящейся елдой, чтоб стоял все время, правильно тебя настроит. кинестетишь и засасываешь, дико больше напора, но при этом нежно.

Опубликовано:

после слива в разы труднее чем с нуля. антидод читать, письку руками не теребить, мозг самому себе не кушать, пока сливаться

Смс вообще не круто. Забей на это. Забей на нее, погрузись в интересы, испытывай все в поле.

Лично насчет нее - пока игнор, пару дней, потом четкий, очень четкий вызвон на позитиве там гнуть свою линию и вытаскивать на свиданку. На свиданке ходишь с дымящейся елдой, чтоб стоял все время, правильно тебя настроит. кинестетишь и засасываешь, дико больше напора, но при этом нежно.

Мне кажется, что это не лучший вариант, чтобы он сейчас (через пару дней) ее вызванивал. Гораздо больше шансов, что он сейчас все запорет. Не сможет он сейчас ее правильно вызванивать, трогать, засасывать и соблазнять, потому что он это банально не умеет, не только с этой ОЖП, но и с другими. Мое мнение остается прежним, поле, ТХД, тренировки на других максимальнодлянегобальных ОЖП, а на данную ОЖП на время забить, не звонить, не смсить, не искать встреч, на пинги не реагировать, в случае РЕАЛЬНОГО ближе (очень сильно сомневаюсь, что оно будет) действовать по науке.

Опубликовано:

С такой значимостью он только еще хуже сделает.

Мне кажется, что это не лучший вариант, чтобы он сейчас (через пару дней) ее вызванивал. Гораздо больше шансов, что он сейчас все запорет. Не сможет он сейчас ее правильно вызванивать, трогать, засасывать и соблазнять, потому что он это банально не умеет, не только с этой ОЖП, но и с другими. Мое мнение остается прежним, поле, ТХД, тренировки на других максимальнодлянегобальных ОЖП, а на данную ОЖП на время забить, не звонить, не смсить, не искать встреч, на пинги не реагировать, в случае РЕАЛЬНОГО ближе (очень сильно сомневаюсь, что оно будет) действовать по науке.

Согласен.

не надо: забудь про нее, много других, иди в поле, тренируйся, хз. значимость ее высока, но и чувства сильны, отсюда и питаю силы.

...и эти силы ты тратишь на глупейшие поступки. Бока дело говорит. АнтиДОД тебе в помощь.

Опубликовано:

Автор забей на неё.Полнейший игнор на пол года.Сотри ее сот.,номер аси,с соц. сетей.Развивайся с другими девушками.И через некоторое время у тебя будет шанс(если не прохалтуришь).

Опубликовано:

По большому счету, в постах мало того, чего я не знал. Еще раз прочитать простые истины - конечно помогает, нужно развиваться по стандартным канонам. Но мне для этого надо в жизни некоторые вещи наладить, а потом уже многое понимать и за масс-соблазнения браться. В данном случае появились сверхсильные чувства, сдержать которые ну никак не получалось.

Есть ряд новых полезных для меня моментов, которые вы посоветовали. Бока дал хороший совет ко всему прочему отвлечься на новогоднюю суету (я вообще редко из дома выхожу просто так, буду использовать как способ отвлечься на недельку). Прав, что даже Т1Д будет подвигом, о перегрузе мозга мечтаю давно.

Кстати, пол года тому назад мне уже объявляли друзей после моих пьяных приставаний и я внимательно изучил Антидод (знали бы как это было тяжело, когда прямо на следующие дни мне пришлось находиться с ней бок о бок; в обед бежишь в кафешку, чтобы почитать КАК БЫТЬ ТО, во остальное время пытаешь хоть как то действовать правильно. такой, мать его, экшн был) и я не плохо выехал, девочка уже на второй день сама оказывала знаки внимания, а в конце, когда я просто уходил по пути с другой девочкой, прочиталась чёткая досада на лице 

Цель в отношении данной ОЖП – секс, а дальше хз, конечно хочется каких то отношений. Ну это на данный момент, с «мозгом до перезагрузки».

«трахаться приятнее чем грузиться», очень хочу проверять это почаще )

Ничего ей не пиши это раз, про друга вообще молчи, что это за мужик такой, который трепется о ней со всеми да еще и делает все по их подсказкам.

ок, больше писать ничего не буду

Нет уж, письку я люблю потеребить :D

На свиданку вытащить это не проблема для меня. Как четко подметил Бока «у меня гораздо больше шансов, что я сейчас все запорю», не умею я ничего, хоть и очень хочеться.

на пинги не реагировать

Впервые слышу про "пинги". Это типа «ничего не значащие» периодические, скажем ссылки или "как дела?", через соцсеть в личку?

в случае РЕАЛЬНОГО ближе (очень сильно сомневаюсь, что оно будет) действовать по науке.

По науке имеется ввиду стандартные свиданки со всеми вытекающими?

Автор забей на неё.Полнейший игнор на пол года.Сотри ее сот.,номер аси,с соц. сетей.

Однажды со хмелу после очередного игнора так и сделал, но на утро все восстановил, решив, что буду похож на слабака.

Опубликовано:
Впервые слышу про "пинги". Это типа «ничего не значащие» периодические, скажем ссылки или "как дела?", через соцсеть в личку?

И не только в соц. сетях. Проверка: держишься ли ты еще на крючке.

Однажды со хмелу после очередного игнора так и сделал, но на утро все восстановил, решив, что буду похож на слабака.

Не правильно решил.

А что, всё-таки, делать то собираешься?

Опубликовано:

ооо как знакома ситуация, на себе испытал)) почти так же всё было :D

правильно говорят: Т10Д, именно 10 а не 1, т.к. Я уверен что 10 не осилишь, а 1 - это может быть любая соседка 3ка :D

Я не совсем правильно в своё время просёк что к чему и в такой игнор отправил, что даже при встрече ничего не говорил и никак не реагировал (учились вместе, виделись каждый день, было тяжело сдержаться) :rolleyes:

с 2-3 недельки валялся раздавленный, стало чуть легче, тут то Я понял что все чувства, которые к ней испытываю, это огромный ресурс и надо их обратить в нужное мне русло: бесконечные знакомства, общение, зачёты :)

Опубликовано:

Только вот автор, похоже, забил на форум и на то, что ему советуют, сделал по-своему и уже давно сидит в глубочайшем ДОДе и депрессии. Надеюсь я ошибся. Автор отпишись.

Опубликовано:

Только вот автор, похоже, забил на форум и на то, что ему советуют, сделал по-своему и уже давно сидит в глубочайшем ДОДе и депрессии. Надеюсь я ошибся. Автор отпишись.

По своему ничего не делал )

Депрессий тоже нет. Отправил в игнор, чувства еще остались, но полегче уже. После того звонка сам не могу инициировать контакт, неприятно как то после отшива даже думать об этом.

Сейчас только начинаю браться за решение других первоочередных вопросов.

Опубликовано:
По своему ничего не делал )

Депрессий тоже нет. Отправил в игнор, чувства еще остались, но полегче уже. После того звонка сам не могу инициировать контакт, неприятно как то после отшива даже думать об этом.

Сейчас только начинаю браться за решение других первоочередных вопросов.

Вот это правильно. Развивайся. Удачи ;)

Опубликовано:
но полегче уже.

Не думаю. Если даже "отпустило", то это временно. Потом волнами будет накатывать, но все реже и реже... Главное, не обманывай сам себя! Прими все так, ка есть.

Да, сейчас ее трахает кто-то другой. Да, сейчас ты просто мальчик-поклонник, которым она рулит как хочет. Ты слабак. Да, сайчас ты проиграл битву, но ты можешь выиграть ВОЙНУ!

Что тебе для этого потребуется?! А потребуется не так уж и много: Признание своего поражения, желание измениться и сила воли!

Начни с того, что признай: "Я проиграл. Я не с ней и я ей не нужен!" и просто уйди.

Никаких контактов, ничего. Из вирта сваливаешь. Никаких смсок! На звонки берешь трубку на позитиве: "да, у меня все отлично! сечас занят маленько, потом поговорим." не перезваниваешь. Если в вирте спалился все же и она тебе написала: "привет, как дела?", отвечаешь в стиле: "ЛУчше всех! Не сомневаюсь - твои тоже! Ладно, я убежал..." и сваливаешь из вирта.

И работай, радобай, работай над собой! Качалка, хобби, интересы... Ну а о практике соблазнения я уж и не говорю, это само собой...

Короче задача твоя Измениться! Стать другим, но не ради нее, а ради СЕБЯ!

Ибо: "Меняя себя, меняешь мир вокруг себя" © Древние

P.S. Все, что тебе написал, делаю сам. Ситуация такая же была. И девочка старше на 2 года. И точно так же все было, как у тебя... Живой пример так сказать :)

Результаты? Есть, какие никакие: она уже сама на контакт выходит. Пингует может, а может и нет. Но вопрос-то уже в другом: я задумался - а нужна ли она мне. Но трахнуть ее хочу! Вот так-то)) Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...