Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу все иправить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Нужен совет со стороны, прочитал FAQ и кое-что почерпнул но многое не понял.

Моя история токова, мне 28 (работаю), ей 22 (студентка, учится на вечернем + работает) встречаемся уже 5 лет живем с родителями ее, она красивая, веселая девушка, думал сделать предложение в следующем году она как раз заканчивает институт.

Разлад как сейчас понимаю, начался года 1,5-2 пропал регулярный секс, она стала больше времени проводить с подругами, я стал больше времени проводить с друзьями и перед большим телевизором за футболом и хоккеем. Да понимаю, что расслабил булки перестал уделять ей внимания и все прочее.

Не давно она съездила с подругами отдохнуть заграницу, мне это снесло крышу я написал что ухожу но не ушел. Она приехала и сказала что надо пожить отдельно подумать и тд. Я стал ее уговаривать дать шанс нашим отношениям (теперь как понимаю зря), попробовать еще раз начать с начала. Я понял в чем мои ошибки и хочу их справить начиная от внимания ей до само совершенствования и от хода от позиции тюленя перед телевизором. Она с начала сказала, что дает месяц (после этого был отличный секс). Через некоторое время я залез в ее мобильник и прочитал смску от не кого МЧ который спрашивал как дела и тд. Я поднял шум мы поговорили она сказала, что у нее сним ничего нет (хотя не верю, но ее подруги с которыми я в хороших отношениях. говорят что там просто общение, но если верить тому же FAQ*ку то она мне изменяет потому что часто проводит время с подругами).

В конечном итоге я сказал, что не ручная собачка и ушел, она сказала «именно такой реакции от меня и ждала и я поступил как мужчина» (это было по среди недели). В выходные мы должны были встретится и провести время вместе встретились только в обед она от ходила от попойки в пятницу и мы остались дома. Решили перенести на воскресенье. Когда наступило воскресенье она уехала к подруге и вернулась вечером звонила и писала смс в виде «я дома заходи», моей реакцией был игнор, она написала еще пару смсок и все. Но вчера мне пришлось встретится с ней утром, все было нормально в месте поехали на работу. Вечером договорились встретится и посидеть в кафе но днем она написала что ей надо передать ключи подруги (забыл сказать у нее две компании подруг одни ровесницы которые со школы другим старшее ее на 5-6 лет) и посидеть с ней. Когда наступило 23-00 я позвонил ей она не взяла трубка, а написала смс в виде «Я остаюсь у Л». Я набрал ее еще раз слышал мужские голоса мы поругались и я повесил трубку. Потом получил вот такую смс «Я с друзьями у Л, не позорь меня».

Сегодня следуя советам FAQ*ка поставил ее в игнор. Она звонила 4 раза и потом писала мне в аське следующее.

ОЖП (10:57:07 15/12/2009)

перезвони мне

ОЖП (12:50:01 15/12/2009)

ты со мной вообще разговаривать не будешь

ОЖП (15:26:49 15/12/2009)

может мне застрелиться?

ОЖП (16:37:46 15/12/2009)

или все таки повеситься?

Я может указал все не так как в правилах форума, но не судите строго у меня такое в первый раз и переполняют эмоции. Но очень хочу ее вернуть и сделать ее своей женой.

Вообщем извечный русский вопрос «Что делать?»

Опубликовано:

Понижать значимость... ЭТО СТО ПРОЦЕВ! Потом начитатся инфы и правельно себя всти с ней!

В отношениях я не очень, ребята посоветуют!

Опубликовано:

Девочка только начала гулять, почувствовала кайф оттого, что у нее МЧ (так называемый) под боком и никуда не денется.. А ты гришь "хочу ее женой". Ё-мае, не вздумай. Она у тебя .. ведь не первая и единственная в жизни? Не? Или я ошибаюсь и она у тебя первая и единственная в жизни?

Опубликовано:
Девочка только начала гулять, почувствовала кайф оттого, что у нее МЧ (так называемый) под боком и никуда не денется.. А ты гришь "хочу ее женой". Ё-мае, не вздумай. Она у тебя .. ведь не первая и единственная в жизни? Не? Или я ошибаюсь и она у тебя первая и единственная в жизни?

Я согласен! Но, есть но, что при условии если автор всё правельно сделает, то он сможет удержать девушку возле себя и её некто не нужен будит) но я сомневаюсь что автор сможет это сделать, автору нужно будит колосально поменятся что бы это произошло, Я не даю ложную надежду я говорю так как есть!

Вобщем забей... полезнее будит, я серьёзно

Опубликовано:

Для начала мозг на место поставь. Описывать много, так как косяк на косяке и основная проблемма - нет калибровки. Ты слеп, глух и нем, но и когда защемит яйца, то спускаешься в ТФНство.

1. Девушку в игнор,а еще лучше нах прямым текстом - она итак устраивает свою жизнь и давным давно тебе изменяет, а ты сидишь, куришь и ждешь... - ты запасное колесо.

2. Всех подруг туда же - они все знают, но тебе пудрят мозг.

3. Всю он лайн коныференцию-нах...никаких виртов и асек...

4. поле - ты девственник и держишься за одну юбку,так как других найти не знаешь как.

5. полностью занять себя - начиная от работы, заканчивая спорт залом (при этом см пункт 4)

6. книжку кирпичи, факи, сидеть и курить форум изо дня в день.. - 28 лет, пора научиться анализировать.

7. и все суммировав - включи мозг

думал сделать предложение в следующем году

и вот это

встретились только в обед она от ходила от попойки в пятницу

учиться никогда не поздно...

удачи...

Опубликовано:

Я не много не так выразился, я хочу не только вернуть ее но и доказать себе что могу меняться и не стоять на месте. Она у меня не единственна (женщины были но не так много как у некоторых форумчан)но первая с кем у меня такие отношения и первая к кому я испытал чувства которые никогда раньше не испытывал.

Опубликовано:

Ты её потерял

Выхода нет

Но выход лично для тебя - идти на тренинг, стать мужчиной и соблазнять других девушек. Но ты слабак, на тренинг не пойдёшь

"базар фильруем" (С) пока предупреждение

Опубликовано:
Но ты слабак, на тренинг не пойдёшь

СЕрьёзное обвинение))) если бы я не разберался в своей личной жизни))) сказал бы что я слобак)))) Господи))) сраный маркетинг уже и сюда впихивают))

Опубликовано:

Для начала мозг на место поставь. Описывать много, так как косяк на косяке и основная проблемма - нет калибровки. Ты слеп, глух и нем, но и когда защемит яйца, то спускаешься в ТФНство.

1. Девушку в игнор,а еще лучше нах прямым текстом - она итак устраивает свою жизнь и давным давно тебе изменяет, а ты сидишь, куришь и ждешь... - ты запасное колесо.

2. Всех подруг туда же - они все знают, но тебе пудрят мозг.

3. Всю он лайн коныференцию-нах...никаких виртов и асек...

4. поле - ты девственник и держишься за одну юбку,так как других найти не знаешь как.

5. полностью занять себя - начиная от работы, заканчивая спорт залом (при этом см пункт 4)

6. книжку кирпичи, факи, сидеть и курить форум изо дня в день.. - 28 лет, пора научиться анализировать.

7. и все суммировав - включи мозг

думал сделать предложение в следующем году

и вот это

встретились только в обед она от ходила от попойки в пятницу

учиться никогда не поздно...

удачи...

Спасибо за совет, на счет запасного колеса я уже думал тут мне сказать нечего вы правы. В спорт зал начал присматривать вчера, девушки на примете есть готовые встретится для совместного время препровождения, но вот с мозгом проблема. Что делать когда через неделю, две, три она позвонит и скажет что готова попробовать еще раз, я через такое в этой жизни еще не проходил....Надеюсь найду на форуме какие то советы не панацею но что то что сможет помочь решить проблему.

Опубликовано:

Пс - для информации

доказать себе что могу меняться и не стоять на месте

поэтому в данном случае она будет лишней. если цель - становления мужчины, то она потом сама увидит это, держи это в башке...вся работа должна проводиться в игноре...

Она у меня не единственна (женщины были но не так много как у некоторых форумчан)

думаю что ты взрослый, сам все понимаешь...

первая к кому я испытал чувства которые никогда раньше не испытывал.

потому что возвращаемся...

женщины были но не так много как у некоторых форумчан

ФАКи и Димм посоветовал что почитать...

ПС2

Что делать когда через неделю, две, три она позвонит и скажет что готова попробовать еще раз, я через такое в этой жизни еще не проходил...

цель - слышал такое слово?если есть цель - девочку в игнор, значит девочку в игнор - трубку не поднимать. симку поменять...и т д...захочет тебя увидить,сама найдет, не переживай...если не науучишься ставить цель и идти к ней, значит ничего хорошего в будущем не обещаем:-))))

удачи...

Опубликовано:
Что делать когда через неделю, две, три она позвонит и скажет что готова попробовать еще раз, я через такое в этой жизни еще не проходил
это вопрос всех ДОДиков - новичков. ответ один - кури форум, тысячу раз всё писалось.
но вот с мозгом проблема.
мозги лечатся нажатием кнопки Ресет. если сам не можешь нажать - тогда тупо лом в жопу вставляют
девушки на примете есть готовые встретится для совместного время препровождения
Шарик ты балбес (С) Тебе не честные давалки нужны, а знакомство и общение с нормальными девушками и их соблазнение. Вот тогда т10д будет работать, и с мозгами проблем не будет
Опубликовано:
Что делать когда через неделю, две, три она позвонит и скажет что готова попробовать еще раз, я через такое в этой жизни еще не проходил
это вопрос всех ДОДиков - новичков. ответ один - кури форум, тысячу раз всё писалось.
но вот с мозгом проблема.
мозги лечатся нажатием кнопки Ресет. если сам не можешь нажать - тогда тупо лом в жопу вставляют
девушки на примете есть готовые встретится для совместного время препровождения
Шарик ты балбес (С) Тебе не честные давалки нужны, а знакомство и общение с нормальными девушками и их соблазнение. Вот тогда т10д будет работать, и с мозгами проблем не будет

ДА, шарик точно балбес. Тогда в спорт зал и потом на поиски мозга.

Опубликовано:

Господа нужен еще один совет!!

Поставил ее в игнор как и посоветовал Forme два дня сама звонила и писала смски. На третий день встретились сказала что готова попробовать с начала. Но жить пока будем отдельно, выходные проводить в месте. Выходные прошли отлично в месте сходили по магазинам, отличный секс которого не было уже давно и тд. Вчера зашел к ней она предложила остаться на ночь но "не дала, сказала завтра". Так же я знаю, что она продолжает общаться с МЧ но люди говорят, что только общение. Что делать жестко поставить вопрос и уйти опять в игнор или предпринять что то еще.

Опубликовано:

Поставил ее в игнор как и посоветовал Forme два дня сама звонила и писала смски. На третий день встретились сказала что готова попробовать с начала. Но жить пока будем отдельно, выходные проводить в месте. Выходные прошли отлично в месте сходили по магазинам, отличный секс которого не было уже давно и тд. Вчера зашел к ней она предложила остаться на ночь но "не дала, сказала завтра". Так же я знаю, что она продолжает общаться с МЧ но люди говорят, что только общение. Что делать жестко поставить вопрос и уйти опять в игнор или предпринять что то еще.

Отлично. Значит после твоего игнора она типа "прогнулась". Пригласила, хорошо провели время, дала. А что потом? А потом попытка перехвата инициативы и прогиба. Только уже тебя. Свои правила - "дам, но завтра" (читай - дам тогда, когда захочу).

Отметай на корню и учись читать такие моменты. Не звони. Не пиши. Пусть думает, что ты принял свои условия. Пусть меняет планы (возможно) ради встречи (хотя думаю кинет даже с этим предложением, чтобы ты поглубже на крючок сел). Так вот, молчание. Позвонит с "А ты где? Приедешь?" - сделай вид, что совсем замотался и забыл. Скажи "Извини, крошка, дела!". И жди ее Ближе. Нормального Ближе.

Опубликовано:

Отлично. Значит после твоего игнора она типа "прогнулась". Пригласила, хорошо провели время, дала. А что потом? А потом попытка перехвата инициативы и прогиба. Только уже тебя. Свои правила - "дам, но завтра" (читай - дам тогда, когда захочу).

Отметай на корню и учись читать такие моменты. Не звони. Не пиши. Пусть думает, что ты принял свои условия. Пусть меняет планы (возможно) ради встречи (хотя думаю кинет даже с этим предложением, чтобы ты поглубже на крючок сел). Так вот, молчание. Позвонит с "А ты где? Приедешь?" - сделай вид, что совсем замотался и забыл. Скажи "Извини, крошка, дела!". И жди ее Ближе. Нормального Ближе.

Исходя из разговора она собиралась как раз сегодня позвонить и встретится (но это только предположение), по пробую провернуть ваш совет посмотрим что из этого выйдет. Забыл огласить еще один момент, завел речь о НГ я-"ты где отмечаешь", она-"не знаю возможно у подруги", вечером опять спросил она-"пока не знаю", я-"тогда отмечаем в месте", она-"хорошо, с начала дома а потом поедим к ее подруге".

Опубликовано:

Исходя из разговора она собиралась как раз сегодня позвонить и встретится (но это только предположение), по пробую провернуть ваш совет посмотрим что из этого выйдет. Забыл огласить еще один момент, завел речь о НГ я-"ты где отмечаешь", она-"не знаю возможно у подруги", вечером опять спросил она-"пока не знаю", я-"тогда отмечаем в месте", она-"хорошо, с начала дома а потом поедим к ее подруге".

Зря выпрашивал НГ.. Она в принципе дала тебе уже понять, что с тобой одним ей не оч интересно. Подруги - это другое дело. Тебе нужно было молчать на эту тему как можно дольше. И отнекиваться на вопросы по этому поводу с улыбкой. Ты фактически на привязи. Развейся немного. ДР с ее подругой, это не "вместе", это скорее по ее правилам ..

Опубликовано:

Тебе исключительно повезло , что ты нашёл этот форум и у тебя есть уникальная возможность ознакомиться с опытом нескольких десятков человек, которых кинули. Они делятся своими переживаниями, задают те же овпросы , что и ты, рассказывают о том, что они делали и как кто то вернул , а кто то накосячил и всё просрал. Так вот поройся на на этой ветке форума и просмотри темы за последний год. Обрати внимание на те темы, у которых несколько страниц внутри, что означает, что они долго обсасывались и имели развитие. Прочитай , как минимум 20-30 таких тем и тогда ты начнёшь потихоньку понимать , что к чему.

То, чем ты занимаешься сейчас реанимирует твои отношения весьма ненадолго , т.е. на неделю-две , а учитывая твой тряпичный характер ты обязательно накосячишь так, что её может начать воротить от тебя. Взять хотя бы то сколько раз ты говорил "я ухожу" и не уходил. Ты конечно радуешься, что она решила попробовать снова, но ты понятия не имеешь, что теперь надо делать поэтому учись на опыте других.

Читай темы и учись понимать, где тебя прогибают, где навязывают свои условия, гед надо проявить мягкость, где гибкость, а где бдительность. Читай много. Иначе ты будешь тут каждый день спрашивать по всем поводам, о чём уже говорят последние посты. А если не хочешь читать , то иди в жопу, потому что такому ленивому нахер надо помогать

ROMKAF

ты пишешь лаконично и по делу, но мне кажется, что автор не понимает о чём речь. у него уровень не тот. автор напиши нам ты врубаешься или как? и не бойся казаться дураком, тебя всё равно никто не видит

Опубликовано:

Тебе исключительно повезло , что ты нашёл этот форум и у тебя есть уникальная возможность ознакомиться с опытом нескольких десятков человек, которых кинули. Они делятся своими переживаниями, задают те же овпросы , что и ты, рассказывают о том, что они делали и как кто то вернул , а кто то накосячил и всё просрал. Так вот поройся на на этой ветке форума и просмотри темы за последний год. Обрати внимание на те темы, у которых несколько страниц внутри, что означает, что они долго обсасывались и имели развитие. Прочитай , как минимум 20-30 таких тем и тогда ты начнёшь потихоньку понимать , что к чему.

То, чем ты занимаешься сейчас реанимирует твои отношения весьма ненадолго , т.е. на неделю-две , а учитывая твой тряпичный характер ты обязательно накосячишь так, что её может начать воротить от тебя. Взять хотя бы то сколько раз ты говорил "я ухожу" и не уходил. Ты конечно радуешься, что она решила попробовать снова, но ты понятия не имеешь, что теперь надо делать поэтому учись на опыте других.

Читай темы и учись понимать, где тебя прогибают, где навязывают свои условия, гед надо проявить мягкость, где гибкость, а где бдительность. Читай много. Иначе ты будешь тут каждый день спрашивать по всем поводам, о чём уже говорят последние посты. А если не хочешь читать , то иди в жопу, потому что такому ленивому нахер надо помогать

ROMKAF

ты пишешь лаконично и по делу, но мне кажется, что автор не понимает о чём речь. у него уровень не тот. автор напиши нам ты врубаешься или как? и не бойся казаться дураком, тебя всё равно никто не видит

Я не боюсь показатся дураком я на данном этапе он и есть. Я скажу так во что врубился 1) ревность-нах, потому что мешает здраво мыслить (избавился на 90%), 2) Надо собратся и не быть тряпкой и наче она сьест, 3) НЕ много понял что такое ЗБЗ но не до конца....не врубаюсь в крышесносы, как понимать лучше что конкретно она показывает своими действиями потому что говорит она явно не то что думает...

Опубликовано:

Значимость слабенькая его для неё. Пока тяжело будет выводить её на положенное ресурсное Ближе.

На третий день встретились сказала что готова попробовать с начала. Но жить пока будем отдельно, выходные проводить в месте. Выходные прошли отлично в месте сходили по магазинам, отличный секс которого не было уже давно и тд. Вчера зашел к ней она предложила остаться на ночь но "не дала, сказала завтра"

Классика. Баба подкармливает МЧ, заряжает его на ближайшее время стремлением быть рядом с ней. После порции мотивации для ресурсоотдачи от МЧ, снова занимается прежним делом.

МЧ ты "родной", 5-тней выдержки, но уже в стадии поклонника.

сказала что готова попробовать

Очередная батарейка, на мол, не затухай, всё у тебя со мной будет хорошо, никуда ты от меня не денешься.

На этих встречах, ведь она тебе позволяла делать, "а не сама лезла в трусы"?

Она тебя не хочет, но и терять тоже, так как ты можешь пригодится. Вот и инвестирует в тебя ограниченный ресурс, для поддержания "отношений" на плаву.

Повторю: Значимость твоя слабая. Всё её согласия на твои Б, будут восприняты на слабом эмоциональном уровне, либо от нечего делать, либо этакий долг, либо даже жалость.

Если мучает ревность, значит доверие подорвано. С таким багажом, далеко не уедешь. Нужно забивать и давать ей возможность тебя добиваться. Понимая со временем, что значимость твоя достигла того уровня, где ревнось сама собою растворяется. Всё это делать нужно на свободных отношениях, развивать доверие на определении - "начиная сначала" будет приводить к безпочвенным ссорам и последуещему ДОДу, так как эмоционально ты не готов сейчас.

Чтобы "заставить" её добиваться, тебе нужно повышать свою значимость для неё. А это уже другой вопрос.

Опубликовано:

Значимость слабенькая его для неё. Пока тяжело будет выводить её на положенное ресурсное Ближе.

На третий день встретились сказала что готова попробовать с начала. Но жить пока будем отдельно, выходные проводить в месте. Выходные прошли отлично в месте сходили по магазинам, отличный секс которого не было уже давно и тд. Вчера зашел к ней она предложила остаться на ночь но "не дала, сказала завтра"

Классика. Баба подкармливает МЧ, заряжает его на ближайшее время стремлением быть рядом с ней. После порции мотивации для ресурсоотдачи от МЧ, снова занимается прежним делом.

МЧ ты "родной", 5-тней выдержки, но уже в стадии поклонника.

сказала что готова попробовать

Очередная батарейка, на мол, не затухай, всё у тебя со мной будет хорошо, никуда ты от меня не денешься.

На этих встречах, ведь она тебе позволяла делать, "а не сама лезла в трусы"?

Она тебя не хочет, но и терять тоже, так как ты можешь пригодится. Вот и инвестирует в тебя ограниченный ресурс, для поддержания "отношений" на плаву.

Повторю: Значимость твоя слабая. Всё её согласия на твои Б, будут восприняты на слабом эмоциональном уровне, либо от нечего делать, либо этакий долг, либо даже жалость.

Если мучает ревность, значит доверие подорвано. С таким багажом, далеко не уедешь. Нужно забивать и давать ей возможность тебя добиваться. Понимая со временем, что значимость твоя достигла того уровня, где ревнось сама собою растворяется. Всё это делать нужно на свободных отношениях, развивать доверие на определении - "начиная сначала" будет приводить к безпочвенным ссорам и последуещему ДОДу, так как эмоционально ты не готов сейчас.

Чтобы "заставить" её добиваться, тебе нужно повышать свою значимость для неё. А это уже другой вопрос.

Спасибо за такой исчерпывающий ответ, я понял что моя значимость низкая вернее так ниже плинтуса. Игнор помог но мало, сейчас я пытаюсь проанализировать, что нужно делать, а вернее как поднять значимость, покупка ей шмоток и подарка на НГ это ерунда –это я уже понял.... Я не врубаюсь как поднять эту саму пресловутую ЗНАЧИМОСТЬ...что сделать надо. Доказать что я личность но как, она знает меня как облупленного мы даже разговаривали на эту тему как пример: «мол я знаю когда я прихожу поздно ты дуешься 15 мин, а потом все нормально».

Благодаря форуму я перестал устраивать истерики и ревновать ее, это мне зачлось, потому что какой-то интерес все таки у нее появился потому, что она не увидела типичной моей реакции. Но что делать теперь, когда опять потихоньку как сказал Romkaf я опять начал упускать инициативу. И правда не она лезла мне в трусы, а я лез в ее.

Опубликовано:

Игнор помог но мало

Игнора как такового не было. Да, был перерыв в общении. Но вся твоя "твердость" закончилась сразу же, на первом ее пинге. Она пинганула - ты ответил. Причем ответил не просто так, а с готовностью ресурсоотдачи. И она это почувствовала.

что нужно делать, а вернее как поднять значимость

Значимость - вещь относительная. Покажи свое безразличие по отношению к ней. Займись собой - спорт, работа, друзья, новые шмотки и новые знакомства.

Пусть у тебя реально перестанет хватать на нее времени. Возможно это заставит ее сменить приоритеты (подруги на задний план, ты - на первый).

она знает меня как облупленного

Да, она знает, что ты у ее ног. Покажи обратное. Как? Почувствуй себя свободным. Позабудь о страхе потерять ее.

как пример: «мол я знаю когда я прихожу поздно ты дуешься 15 мин, а потом все нормально».

Имеются ввиду ее поздние приходы?? Гхм. Тогда тебе прямым текстом сказали - тебя хватает на 15 минут, а потом все зашибись. И что тут говорить??

Нет твердости. Нет воли. Нет цели. Неумение воспитывать. Неадекватное поступку Дальше. Чтобы было понятно - это как-бы когда за кражу покачивают головой и журят "ай-ай-ай".

Опубликовано:

«мол я знаю когда я прихожу поздно ты дуешься 15 мин, а потом все нормально».

то, что она знает тебя как облучпленного не означает, что ты не можешь измениться с этого дня. отныне когда девочка косячит ты будешь сообщать ей , что тебе это не нравится, а если она будет делать так как тебе не нравится , то тебя с ней рядом не будет. ты диктуешь свои правила, но в пределах приличия конечно. быть бескомпромиссным деспотом это тоже дорога в никуда.

двигаемся дальше. когда тебе говорят, что "дают тебе шанс" или позволяют делать что то на каких то условиях - морду лопатой. Ни одна женщина на земле не будет диктовать тебе , что и как тебе делать. Ситуации разнятся , но в твоём случае подобных именно "прогибов" было предостаточно. Скаждым таким выставленным условием на которое ты согласился ты падаешь в глазах женщины.

для того, чтобы ты мог контролировать отношения и не позволять манипулировать собой ты должен понять , что свободных женщин, которые подходят тебе и с которыми ты будешь готов прожить жизнь - много , это означает, что бояться потерять девушку и пытаться удовлетворить её во всём - глупо. Тем более, что лебезящее поведение лишь опускает тебя в глазах женщины. Когда ты осознаешь это бабские выебоны, капризы и попытки строить тебя не будут тебя волновать. И ЕСТЕСТВЕННО ты более никогда не будешь пресмыкаться перед женщинами, как ты пресмыкаешься перед этой - ты будешь просто спокойно демонстрировать свою удаляющуюся спину, если что то не будет тебя устраивать.

Читай, образовывайся и начни лучше новую жизнь с новыми НЕСКОЛЬКИМИ девушками (для начала. Через некоторое время выберешь , кто тебе больше подходит. Но на то, чтобы появился партнёр подходящий тебе - естественно уйдёт время. Набирайся опыта , получай удовольствие от жизни. читаешь твой опус и становится тошно от того, как 22ух летняя мармозетка крутит 28ми летним мужиком. Где самуважение? Пиздец давно уже

Опубликовано:

Игнор помог но мало

Игнора как такового не было. Да, был перерыв в общении. Но вся твоя "твердость" закончилась сразу же, на первом ее пинге. Она пинганула - ты ответил. Причем ответил не просто так, а с готовностью ресурсоотдачи. И она это почувствовала.

что нужно делать, а вернее как поднять значимость

Значимость - вещь относительная. Покажи свое безразличие по отношению к ней. Займись собой - спорт, работа, друзья, новые шмотки и новые знакомства.

Пусть у тебя реально перестанет хватать на нее времени. Возможно это заставит ее сменить приоритеты (подруги на задний план, ты - на первый).

она знает меня как облупленного

Да, она знает, что ты у ее ног. Покажи обратное. Как? Почувствуй себя свободным. Позабудь о страхе потерять ее.

как пример: «мол я знаю когда я прихожу поздно ты дуешься 15 мин, а потом все нормально».

Имеются ввиду ее поздние приходы?? Гхм. Тогда тебе прямым текстом сказали - тебя хватает на 15 минут, а потом все зашибись. И что тут говорить??

Нет твердости. Нет воли. Нет цели. Неумение воспитывать. Неадекватное поступку Дальше. Чтобы было понятно - это как-бы когда за кражу покачивают головой и журят "ай-ай-ай".

ДА неадекват с моей стороны полный я только вчера это понял, тормоз. Спасибо за совет, вчера как вы и говорили она предложила мне после того как мы отметим НГ поехать в клуб, а она к подруге поедет. Меня это просто добило я пришел собрал вещи и отвалил. Вчера получил следующею смску "Я люблю тебя и хочу встретить с тобой НГ и старость", с моей стороны жесткий игнор утром получил уже такую смску "Вот что мне делать? Я же тебе говорила, что все так кончится". ОЖП по-моему сама не понимает чего хочет ну или понимает потому что я обещал ей карту в фитнес центр. Как говорил выше спасибо за советы, общаться с ней не буду пока сама не приползет

не надо цитировать весь пост.

пользуйся формой быстрого ответа

Опубликовано:

Вот пускай она это тебе про "люблю, немогу" хотя бы по телефону скажет, а не смской пошлёт. Тогда можно давать обратку.

Видишь, что игнор животворящий делает с девочками? но это только начало. если ты хочешь её возвращать тебе нужно будет её последовательно строить - и будь готов, что ей это не понравится и она будет упираться. а может и забить вообще на тебя. сегодня она написала "хочу с тобой дожить до старости", а потом когда ты довольный, выдержав игнор и весь такой "на коне" через недельку перезвонишь с целью вытащить её, не удивляйся, если узнаешь, что она тебя больше видеть не хочет. у девочек вообще последовательности в поведении немного, а от твоей в частности этого вообще ждать не стоит. думается она пишет эти смс тупейшим образом на эмоциях, которые скоро могут смениться на другие.

Опубликовано:

Кстати спасибо за предыдущий пост, совсем забыл что у меня яйца между ног, а не кое-что другое. Да игнор "животворящий" сила при чем для нее это был шок, она не верила что я соберу вещи и уйду причем без скандала тихо и спокойно. Она звонит, но я не беру трубку, что бы не получилось как в прошлый раз, думаю как написано выше выждать пару недель, а потом нарисоваться (только как) или стоит сделать это раньше. И еще не нашел пока тем на счет как надо строить ОЖП, вернее как лучше это делать. Нашел хорошую тему на счет БД, понял сколько ошибок сделал пока "яйца" лежали на полке.

Опубликовано:

Вот пускай она это тебе про "люблю, немогу" хотя бы по телефону скажет, а не смской пошлёт. Тогда можно давать обратку.

Видишь, что игнор животворящий делает с девочками? но это только начало. если ты хочешь её возвращать тебе нужно будет её последовательно строить - и будь готов, что ей это не понравится и она будет упираться. а может и забить вообще на тебя. сегодня она написала "хочу с тобой дожить до старости", а потом когда ты довольный, выдержав игнор и весь такой "на коне" через недельку перезвонишь с целью вытащить её, не удивляйся, если узнаешь, что она тебя больше видеть не хочет. у девочек вообще последовательности в поведении немного, а от твоей в частности этого вообще ждать не стоит. думается она пишет эти смс тупейшим образом на эмоциях, которые скоро могут смениться на другие.

Как понимаю после выхода из игнора, мне нужно будет показать что я могу легко обходится без нее (это почти так и есть, но если бы сейчас подошла мог бы и сломаться) что мне комфортно, надо повернуть так что бы она меня добивалась, а не я ее (так было первые два года пока я не отдал инициативу ей и вот к чему это привело). Она очень вспыльчива но быстро отходит так что и правда может так быть что в понедельник я позвоню она меня пошлет, а во вторник сама предложит встретится (но как я понял решаю я когда нам встретится). Здесь надо применить БД или я ошибаюсь. И какие еще есть варианты как можно строить ОЖП.

Опубликовано:

тебе нужно естественно не только показывать, что ты можешь обходиться без неё. нужны и пряники не забывай об этом.

как строить ты поймёшь сам прочитав штук 50 тем. я имею ввиду длинные темы с развитием и результатом к которому пришёл автор. читай больше

Опубликовано:

автор,надеюсь история не расстянется на 5 страниц. все уже написали не ведись на эмоции , делай что советовали и все будет ок.

Опубликовано:

тебе нужно естественно не только показывать, что ты можешь обходиться без неё. нужны и пряники не забывай об этом.

как строить ты поймёшь сам прочитав штук 50 тем. я имею ввиду длинные темы с развитием и результатом к которому пришёл автор. читай больше

Это я понял и кое что почерпнул.

Мне нужна теперь в помощь в осознании где я совершил ошибку или ошибки.

Вчера позвонил ей (после неделе игнора) договорились встретится зашел к ней дальше состоялся такой разговор.

Я-Привет, ну что будем делать

Она-а что тут делать, пока ни какой любви нет

Я-тогда пока просто секс

Она-да, почему бы и нет

Дальше страстные поцелуи (в этот раз уже она сама лезла ко мне, а не я к ней) и должен был быть секс но пришла ее мама. Вечером договорились встретиться у меня. Я ушел по своим делам, она по своим. Вечером она взонит как мне показалась проверить по каким делам я ушел.

Она-ТЫ не брал мою карту в такой-то магазин

Я-нет (она прекрасна знает что я не брал эту карту, потому что не хожу в этот магазин)

Через 2 часа ей перезваниваю

Я- приходи ко мне

Она- я устала давай завтра, но предложила зайти к ней я не согласился и после того...

Я- хорошо давай завтра (хотя она знает что у меня корпоратив сегодня, видимо опять проверяет меня, я правильно это понимаю, поэтому лучше ее сегодня задвинуть).

В 00-00 она звонит говорили около 30 мин так о том кто как провел время в выходные, она рассказала как провела время в клубе как к ней подкатывали мужики. Я стебанул ее на эту тему (по телефону лучше такого не делать, а только при личной встречи или я ошибаюсь), разговаривал спокойно потому что меня это правда мало интересовало, ревности ноль.

Сегодня утром встретил ее, ехали на работу в месте. Она обронила такую фразу что мне ее придется содержать на праздники (плюс переехать ко мне на них) потому что она все потратила на подарки и очень ждет карту в фитнес (она мне на Нг сделала подарок, а я обещал ей карту в фитнес "пацан сказал, пацан сделал").

У меня вопрос, как я понимаю "only sex" это кость которую она бросила мне. И то что она решила что он будет сегодня это "косяк" при чем мой потому что я это схавал. Мне надо ей позвонить и сказать что не получится сегодня или все таки сделать Ближе, потом на праздниках сделать дальше, есть женщины с которыми давно хотел встретиться но не срасталось в связи с тем что был "женат".

Опубликовано:

Я так понимаю, что твой игнор не принес НИКАКОЙ пользы.

Если девочка пообещала тебе секс (пообещала ключевое слово), и УЖЕ начала требовать с тебя авансы про "содержать все праздники" (не о..ела ли?), про карту в фитнесс. Да пошли ты ее нахер с этой картой. Скажи "дорогуша, за хорошее поведение пойдешь попку качать, а пока троллейбусы - твой фитнесс". Корпоратив я не понял был на момент ее разговоров о клубе? Если был, то чего молчал, стебанул бы, что пол-бухгалтерии перетрахал. Если будет, то авансом мог бы закинуть.

Она еще и вздернуть тебя решила за плохое поведение (это то, что ты гордо называешь игнором).

Нах шли и отрывайся по-полной. А она пусть спонсора на НГ ищет. Или дедушке морозу пусть письмо пишет - еще не поздно.

Опубликовано:
Я так понимаю, что твой игнор не принес НИКАКОЙ пользы.

Ну как сказать она звонила, писала но мол пока меня рядом не было она решила что у нас правда все только секс но может что и вернется. Походу она не определилась еще сама.

Если девочка пообещала тебе секс (пообещала ключевое слово), и УЖЕ начала требовать с тебя авансы про "содержать все праздники" (не о..ела ли?), про карту в фитнесс. Да пошли ты ее нахер с этой картой. Скажи "дорогуша, за хорошее поведение пойдешь попку качать, а пока троллейбусы - твой фитнесс".

Под хорошим повидением она понимает, то что она может прийти приготовить мне поесть постирать и тд. ну и секс иногда. ДА мне все так и сказали на счет послать нах. А как она меня решила вздернуть за то что я гордо называю игнором. И сколько повашему должен был длится игнор. Потому что все таки какая то моя часть хочет еще все вернуть назад, а другая уже послала все нах. Ее значимость для меня сейчас средняя, начал уже общатся с старми подругами и потихоньку с новыми.

Опубликовано:

Походу она не определилась еще сама.

Какая тебе разница, что там у нее. Мысли женщин - это движение дырок из физики полупроводников. Они вроде чета делают, но только потому, что двигаются активные частицы. Главное чтобы ТЫ определился.

Идем дальше...

И сколько повашему должен был длится игнор. Потому что все таки какая то моя часть хочет еще все вернуть назад, а другая уже послала все нах. Ее значимость для меня сейчас средняя, начал уже общатся с старми подругами и потихоньку с новыми.

Есть показатели, которые дадут понять, когда надо завязывать с игнором.

Хорошо, допустим с твоей стороны был игнор.

Ты можешь сказать, для чего ты это делал? (не общался то есть) Цель какую преследовал?

Ответь пожалуйста на этот вопрос.

Опубликовано:
Ты можешь сказать, для чего ты это делал? (не общался то есть) Цель какую преследовал?

Ответь пожалуйста на этот вопрос.

1) привести свой мозг хоть не много в порядок, понял что могу без нее обходится хотя бы 6 дней и при этом не в подать в депрессию и тд.

2) дать ей шанс подумать на сколько ей хорошо-плохо без меня (надежда на то что приползет не получилось)

Итог с первым более менее понятно, а вот со вторым не вышло. Ппри встречи у нее и у меня была стирать которой давно не было и она была инициатором, а не я, но потом опять все скатилось к тому с чего начали.

Походу до конца не определился с целью. Изначально было вернуть ее, потом "починить себя" я и правда забыл что надо развиваться, а не вести амебный образ жизни. Сейчас не знаю чего хочу. Вернуть ее ДА, но с таким мозгом врядли. Но и она почему то не отпускает меня, ДОД она мне не сделала или это пока?

Вообщем какую позицию выбрать, я совеем запутался.

Опубликовано:

2) дать ей шанс подумать на сколько ей хорошо-плохо без меня (надежда на то что приползет не получилось)

Цель игнора в данном конкретном случае - это не дать ей подумать. Это дать ей шанс измениться. ДАТЬ ЕЙ - значит инициатива и решение за тобой. ШАНС - значит ты сверху, а она тратит ресурсы на достижение вершины. ИЗМЕНИТЬСЯ - вести себя с тобой не так, как вела ДО игнора.

ДАТЬ ЕЙ - не выполнено. Ты все это время ждал..

ШАНС - по факту лезешь на гору ты, а не она.

ИЗМЕНИТЬСЯ - дураку понятно, что она какой была, такой и осталась. Быстренько пришла в себя после "игнора", ТУТ ЖЕ потребовала плату за эту нервотрепку.

Игнор не сработал.

Так вот - игнор должен быть таким и на столько, пока ЦЕЛИ не будут выполнены. Она будет делать периодические пинги (звонки, смс и прочее) чтобы проверить на крючке ли ты все еще или начинаешь срываться. Пока всем ясно, что ты на крючке. А сейчас еще НГ.. И еще один повод сопливо доказать, что ты предан ей. Ну дадут тебе разок в постели. Ну будешь ты ее потрахивать раз в неделю когда настроение у нее хорошее. А когда плохое будешь журналы с красивыми тетками смотреть. Тебе этого хочется? Ведь мы здесь об отношениях говорим, а не о перепихе пару раз в неделю. А для этого СТРОИТЬ нужно. СТРОИТЬ чтобы вела себя так, как ты хочешь. Чтобы не загоняться по поводу всех ее перемен настроения.

Опубликовано:
ДАТЬ ЕЙ - не выполнено. Ты все это время ждал..

ШАНС - по факту лезешь на гору ты, а не она.

ИЗМЕНИТЬСЯ - дураку понятно, что она какой была, такой и осталась. Быстренько пришла в себя после "игнора", ТУТ ЖЕ потребовала плату за эту нервотрепку.

Полностью согласен даже не могу возразить. Это-значит что ее значимость для мен еще все таки высока, хотя я спокойно отношусь к ее отсутствию.

Игнор не сработал.

Так вот - игнор должен быть таким и на столько, пока ЦЕЛИ не будут выполнены. Она будет делать периодические пинги (звонки, смс и прочее) чтобы проверить на крючке ли ты все еще или начинаешь срываться.

Как дать ей понять что я со скакивая, а самое главное как понять это самому что бы не задавать больше таких вопросов.

Пока всем ясно, что ты на крючке. А сейчас еще НГ.. И еще один повод сопливо доказать, что ты предан ей. Ну дадут тебе разок в постели. Ну будешь ты ее потрахивать раз в неделю когда настроение у нее хорошее. А когда плохое будешь журналы с красивыми тетками смотреть. Тебе этого хочется?

Нет мне этого не хочется. Как я понимаю тут выход ее послать или это крайность?

Ведь мы здесь об отношениях говорим, а не о перепихе пару раз в неделю. А для этого СТРОИТЬ нужно. СТРОИТЬ чтобы вела себя так, как ты хочешь. Чтобы не загоняться по поводу всех ее перемен настроения.

Я пытаюсь строить но пока выходят только какие-то жалкие поделки, это я понимаю. Понял единственное на Д надо отвечать Д, но это временные меры и я проиграю рано или поздно. Еще момент надо не вестить на ее вызовы (как пример "Ты мой любовник так заваевывай меня, мне как раз нужно новое секуальное белье). И у меня вопрос почему она не сказал ДОД, а перевела меня из "мой мужчина" в "мой любовник", для меня это тоже загадка.

Опубликовано:

Я пытаюсь строить но пока выходят только какие-то жалкие поделки, это я понимаю. Понял единственное на Д надо отвечать Д, но это временные меры и я проиграю рано или поздно. Еще момент надо не вестить на ее вызовы (как пример "Ты мой любовник так заваевывай меня, мне как раз нужно новое секуальное белье). И у меня вопрос почему она не сказал ДОД, а перевела меня из "мой мужчина" в "мой любовник", для меня это тоже загадка.

Да пока твои стройки - это ничто. Потому что ты не готов ее оставить. Себя тоже уважать нужно. И ЭТО МЕРИЛО, а не то, что она с тобой. Именно уважение к себе один из критериев отношений. Этого нет сейчас. И пока этого нет не нужно позволять быть таким отношениям.

"Ты мой любовник так заваевывай меня, мне как раз нужно новое секуальное белье". Манипуляция тобой. Знаешь, когда человеку нечего ответить он в таких вот словесных штуках ведом. И ведом в реальности. Попробуй взять ее за подбородок, чуть приподнять, улыбнуться и сказать (другой рукой медленно расстегивая ширинку) "Ну давай, любовница, люби..". Больше с ее стороны подобных закидонов не будет.

А перевела для того, чтобы продолжать тянуть с тебя ресурс. Ну может тебе под любовника понравится больше его отдавать. По факту кем ты был, тем и остался. Правда ведь?

Опубликовано:
Потому что ты не готов ее оставить. Себя тоже уважать нужно. И ЭТО МЕРИЛО, а не то, что она с тобой. Именно уважение к себе один из критериев отношений. Этого нет сейчас. И пока этого нет не нужно позволять быть таким отношениям.

Тогда нужно просто сказать ей "что такие отношения меня не устривают и не надо больше мне зонить" или надо действовать более тонко. Потерять я ее не боюсь потому что терять уже не чего это я понял, что с такой женщиной жить не могу. Но и когда она рядом я не могу ломаюсь сразу ну или через 30 мин.

Попробуй взять ее за подбородок, чуть приподнять, улыбнуться и сказать (другой рукой медленно расстегивая ширинку) "Ну давай, любовница, люби..". Больше с ее стороны подобных закидонов не будет.

Почему то мой мозг не способен сейчас выдавать такие ответы, когда мы начали жить в месте (первые два года) она выкидывала разные номера но я как то находил что ей сказать и если надо было уходил и она прогибалась, я не понимаю как произошло то что случилось сейчас. Сегодня она должна прийти на "секс" может задвинуть ее и поехать с коллегами дальше отмечать корпоратив.

А перевела для того, чтобы продолжать тянуть с тебя ресурс. Ну может тебе под любовника понравится больше его отдавать. По факту кем ты был, тем и остался. Правда ведь?

Да, им и остался. Не рыба не мясо.

Опубликовано:

Тогда нужно просто сказать ей "что такие отношения меня не устривают и не надо больше мне зонить" или надо действовать более тонко.

Нет. Ничего говорить не нужно. Во-первых, это слишком театрально. Во-вторых, в вербальных перепалках ты ей проигрываешь. Ведь ты даже сейчас ЧЕТКО и ВНЯТНО не сможешь сказать почему нет. Прогнешься и тогда, когда она разовьет эту тему.

Ты просто начинаешь отнекиваться, много работать, заниматься спортом, встречаться с друзьями, быть занятым.

Сегодня она должна прийти на "секс" может задвинуть ее и поехать с коллегами дальше отмечать корпоратив.

Однозначно корпоратив. Понимаешь тут какая штука. Она придет ласковая и нежная. Ты планы свои УЖЕ поменяешь ради нее. Затем будет все хорошо и тут затык - "мне надо идти к маме", "подруга заболела сильно, надо ехать к ней", "у шарика хвост отваливается, побудь без меня". В итоге получится так (стопудово получится), что ты останешься ни с чем. И без корпоратива. И без обещанного секса.

Поэтому смело идешь на корпоратив, в чем ее и уведомляешь. Потом она сделает Дальше (начнет свой игнор). А это как раз поможет ТВОЕМУ игнору. Тебе пока освободиться нужно от мыслей о ней. Потом начнет париться "А че он не звонит??". Потом пинганет. Потом ты не ответишь и ПРОДИНАМИШЬ НГ. Она как стрекоза найдет чем заняться. Потом пройдут НГ праздники и она снова вспомнит о тебе (или раньше, она же ждет спонсорства). Ну а потом она всерьез задумается - а что случилось. Вот к этому моменту надо быть готовым. Но это не скоро. Это около месяца.

Опубликовано:

Дааа РомкаФ.... терпения у тебя хоть отбавляй.

автор ты читал темы на форуме? сколько? ты читал книги по теме пикапа? сколько? ты хочешь чтобы РомкаФ тебе провёл персональный тренинг на форуме? Я думаю, то при всём энтузиазме его надолго не хватит

Опубликовано:
Однозначно корпоратив. Понимаешь тут какая штука. Она придет ласковая и нежная. Ты планы свои УЖЕ поменяешь ради нее. Затем будет все хорошо и тут затык - "мне надо идти к маме", "подруга заболела сильно, надо ехать к ней", "у шарика хвост отваливается, побудь без меня". В итоге получится так (стопудово получится), что ты останешься ни с чем. И без корпоратива. И без обещанного секса.

Поэтому смело идешь на корпоратив, в чем ее и уведомляешь.

На корпоратив я и так иду после посиделки в ресторане коллеги собрались дальше вот тут я думаю (так и думал) надо продолжить сними, а она хотела что бы я приехал домой (черт я ведь ее чуть ли не упрашивал прийти ко мне потому, что я 3 раза точно спросил ты придешь или нет). Даже если они не поедут то все равно сослатся что я сними.

Потом она сделает Дальше (начнет свой игнор). А это как раз поможет ТВОЕМУ игнору. Тебе пока освободиться нужно от мыслей о ней. Потом начнет париться "А че он не звонит??". Потом пинганет.

Пинганет точно потому что ей очень нужна карта в фитнес. Хорошо я продинамлю ее сегодня но она предложит зайти завтра потому, что как я сказал раньше ну очень она хочет в фитнес надо, попку подтянуть.

Потом ты не ответишь и ПРОДИНАМИШЬ НГ.

Я думаю она не сделает дальше пока не получит то что хочет. А НГ она предлагает встретить у нее с ее мамой,А потмо я в клуб, а она к подруге.

Она как стрекоза найдет чем заняться. Потом пройдут НГ праздники и она снова вспомнит о тебе (или раньше, она же ждет спонсорства). Ну а потом она всерьез задумается - а что случилось. Вот к этому моменту надо быть готовым. Но это не скоро. Это около месяца.

Мозг я к этому времяни очишю, что еще надо будет кроме того что прочитать весь форум от и до, есть какие то скажем железные правила как поступать в этих ситуациях (желательно с примерами.

Опубликовано:

Дааа РомкаФ.... терпения у тебя хоть отбавляй.

автор ты читал темы на форуме? сколько? ты читал книги по теме пикапа? сколько? ты хочешь чтобы РомкаФ тебе провёл персональный тренинг на форуме? Я думаю, то при всём энтузиазме его надолго не хватит

Да, я понял что сел на шею и вообще "Хочешь накормить человека - дай ему удочку, а не рыбу". Я уже залез на фак по пикапу и сопоставляю что там написано с тем как я виду себя. Прочитал около 8-10 тем. А вот какие книги по пикапу надо прочитать не нашел, кроме как советовали выше "Кирпичи" не знаю кто автор и Лесли "Жизнь без трусов". Если подскажете что надо читать то буду благодарен.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

ВТОРАЯ ЧАСТЬ МАРЛЕЗОНСКОГО БАЛЕТА

5 января она вышла на контакт и мы начали встречаться, классный секс, хорошее отношения и тд.

Один раз она попробовала проверить меня на ТФНство (если так можно сказать) но к тому моменту я прочитал больше тем на форуме и "кирпичи". И понял что значит "НЕТ и точка" сразу прибежала домой с другого конца Москвы и опять классный секс и тд.

НО в одном я все таки прокололся, я купил ей карту в фитнес центр. В этот же вечер (прошлую пятницу) она попросилась остаться у подруги до 00-00 отметить покупку карты, в 23-50 она позвонила и сказала "что можно остаться до 01-00, я сказал что мне все равно в это время мы еще с друзьями сидели у меня дома за бутылкой самогона, ты взрослая девушка и решаешь все сама (это я почерпнул из тем где говорилось что не надо опекать 22 летних дам, пускай сами принимают решение), через 30 мин она перезвонила и задала следующий вопрос "ты хочешь что бы я приехала" на что я не адекватно отреагировал сказав на повышенных тонах, а не спокойно "ты задолбала меня кормить своим гомном и пошла ты накуй"....через 20 мин она перезвонила и говорит "все мне надоело я тебя люблю и тд....завтра идем в загс, но если я сейчас приеду мы поругаемся" вот тут мой мозг дал сигнал что, что то тут не так, очень резкая смена отношения к теме брака. Мы с ней разговаривали об этом когда померили но она не проявляла такой прыти. Утром когда она приехала опять был классный секс и все такое, но у меня были дела в выходные и мы виделись только вечером особо не было времени поговорить, единственное я в воскресенье сказал что:

«в понедельник идем в загс»

она-давай после госов я хоть платье красивое одену (собирались расписаться без ресторанов и тд сразу уехать отдыхать в Тайланд или в что то подобное).

В понедельник утром когда сработал будильник в ее телефоне я взял его что бы отключить она сразу подскочила и забрала у меня свой телефон, выключила и пошла в душ. Тут я сломался залез в ее телефон (можно кидать в меня камни но я хотел понять от куда такая резкая смена ее позиции) и прочитал смсски от мальчика от имени С который подкатывает к ней

он-"давай выходи за меня, роди мне двойню и тд"

она-"ты определись за кого ты хочешь выйти, пока ты думал я уже 5 раз передумала и тд"

Вроде обычный треп ничего серьезного. Но дальше она переписывалась со своей "лучшей подругой которой 28 лет"

она-"он написал мне что хочет на мне женится и бла бла бла"

подруга-"он тебя проверяет на серьезность твоих отношений", "поживи повстречайся тебе ведь только 22"

В этот вечер высказал ей что за херня какой нах Паша и тд она в ответ что меня любит и тд, я ей сказал что бы собирала вещи и уеывала от меня. Она потом прислала смску что забыла крабик и зарядку (это пинги что бы вернутся).

Я думал выдержать игнор по дольше но устал от всего и решил поставить все на карту.

Вчера с ней встретился у себя и сказал или живем как нормальная пара (хотя понимаю что не готов нет стержня пока) или забирай пакетик и уходи.

она-когда мы сможем нормально общаться

я - если заберешь свой пакет то никогда, или или

она - у нас ничего не получится (слезы, сопли), будет только хуже

я - если ты так считаешь то бери пакетик и за дверь

она - ты хороший и тд.

Вообщем я указал на дверь, она потом писла смски я не ответил.

Дальше звонила ее мама (она на моей стороне и сказала что надо было дольше не идти с ней на контакт, блин даже женщины понимают что такое игнор нормальный((() спросила что случилось и сказал что бы я на неделю или две забыл про нее и все будет нормально, и но надо было согласиться на ее предложение не видеться неделю, а не говорить что все кончено.

Теперь к чему я все это написал

1) Правильно ли я сделал что сказал что все кончено (сказал без истерик твердо) или надо было как то это по другому озвучить.

2) Объясните чем "пинг" отличается от "Б". Пример: смска или звонок " как дела, с днем рождения и тд" это ПИНГ. Б-"давай встретимся, заходи в гости" или нет. То что не надо сразу на это кливать я понял прочитал не в одной теме

3) Я понял что надо ставить цели (одна из них вернуть ее для дальнейшего ЛТП) и достигать их и тогда все будет хорошо. Начинаю работать над Т10Д но думаю и за год не управлюсь, спорт, вождение и тд. Надо делать все что бы на данном этапе не было времени думать о ней?

4) Я хочу пойти в тот же фитнес центр в который купил ей карту или не стоит этого делать (но ближе и соотношения цены качества нет в районе, друзья были там в тоже время говорят не видели ее, центр большой).

5) Ее вещей у меня не осталось, ключи от ее квартиры я оставил ей перед новым годом, там остались кое какие мои вещи. Мне их пока оставить для пинга с моей стороны через какое-то время 3-4 месяца или лучше через ее маму когда К не будет дома забрать их.

Укажите где я еще допустил ошибки. Потерять ее больше не боюсь, устал от всего, как сказал Romkaf "не нужно позволять быть таким отношениям". Сейчас надо достичь тех целей которые поставил пред собой. Что бы вспомнить как это когда что то делаешь, добиваешься и получаешь приятное ощущение что ты это сделал. Цель вернуть ее для ЛТП есть, пока были эти две недели в месте она сама сказала что я изменился за ту неделю которую невиделись(врет конечно просто стал внимательнее когда она делала Б делал Б, когда она делала Д делал Д).

P.S. не могу найти фак по малолеткам все перерыл, вроде……где найти этот фак.

Опубликовано:

Итак. Она получила желаемое ею (карту), ты своего не получил (нормального поведения).

И что самое печальное НЕ ПОЛУЧИШЬ ЕЩЕ МЕСЯЦА ПОЛТОРА-ДВА, если БУДЕШЬ СЕБЯ ВЕСТИ ПРАВИЛЬНО.

А ты не будешь..

1) Правильно ли я сделал что сказал что все кончено (сказал без истерик твердо) или надо было как то это по другому озвучить.

Тут без разницы что и как ты сказал. Важно то, что ты будешь делать

2) Объясните чем "пинг" отличается от "Б". Пример: смска или звонок " как дела, с днем рождения и тд" это ПИНГ. Б-"давай встретимся, заходи в гости" или нет. То что не надо сразу на это кливать я понял прочитал не в одной теме

Слова и способы подачи могут быть разными. Реальное Ближе может быть вообще без слов. Это нужно калибровать. Калибровать тебе. Ты должен понять (услышать, почувствовать) НАСКОЛЬКО ей нужно встретиться с тобой. А "кагдила" это извини - ничто. Это можно ковыряя в носу написать пальцем левой ноги.

3) Я понял что надо ставить цели (одна из них вернуть ее для дальнейшего ЛТП) и достигать их и тогда все будет хорошо. Начинаю работать над Т10Д но думаю и за год не управлюсь, спорт, вождение и тд. Надо делать все что бы на данном этапе не было времени думать о ней?

Да, надо сделать. Занимайся собой, развивайся.

4) Я хочу пойти в тот же фитнес центр в который купил ей карту или не стоит этого делать (но ближе и соотношения цены качества нет в районе, друзья были там в тоже время говорят не видели ее, центр большой).

Зачем? Чтобы чувтствовать себя на привязи еще и там? Чтобы смотреть как сисястый инструктор показывает ей как жать с груди или правильно тянуть к поясу? Давай не дури )) Тебе дистанцироваться от нее надо, а не шпиком за ней ходить.

5) Ее вещей у меня не осталось, ключи от ее квартиры я оставил ей перед новым годом, там остались кое какие мои вещи. Мне их пока оставить для пинга с моей стороны через какое-то время 3-4 месяца или лучше через ее маму когда К не будет дома забрать их.

Конечно на эти вещи надежда большая ) Это же мостик на ее территорию. Фактически ты хочешь узнать - когда можно будет снова заявиться к ней и узнать - не нужен ли? Пофиг когда заберешь. Если шмотки нужны - просто звонишь, договариваешься, приходишь, забираешь и уходишь.

Опубликовано:

Господа нужен совет(ы).

1) В среду иду на премьеру нового фильма с девушкой (дал бы ей 7 баллов) моя бывшая как сказили будет там, стоит идти или нет. Я хочу пойти, потому что надо все таки жить дальше и как я прочитал в других подобных темах, где таким как я довали советы компетентные товарищи. Надо что бы она видела что у меня все хорошо и я пользуюсь интересом у девушек (симпатичных). Или такой маневр слишком рано совершать, к тому моменту пройдет всего чуть больше недели как мы растались.

2) Мне удалиться из контактов (или достаточно удалить ее), однаклассников (тут бываю только когда ребята и девчонки назначают встречу выпускников), из аськи (или опять же удалить только ее, по работе много контактов в аське).

3) Контакты с ее подругми прирвать или те которые "на моей стороне" не стоит.

Опубликовано:

Господа нужен совет(ы).

1) В среду иду на премьеру нового фильма с девушкой (дал бы ей 7 баллов) моя бывшая как сказили будет там, стоит идти или нет. Я хочу пойти, потому что надо все таки жить дальше и как я прочитал в других подобных темах, где таким как я довали советы компетентные товарищи. Надо что бы она видела что у меня все хорошо и я пользуюсь интересом у девушек (симпатичных). Или такой маневр слишком рано совершать, к тому моменту пройдет всего чуть больше недели как мы растались.

2) Мне удалиться из контактов (или достаточно удалить ее), однаклассников (тут бываю только когда ребята и девчонки назначают встречу выпускников), из аськи (или опять же удалить только ее, по работе много контактов в аське).

3) Контакты с ее подругми прирвать или те которые "на моей стороне" не стоит.

1) Иди в кино, в чем проблема? вы расстались, ты свободен. Вперед к новым открытиям)

2) Забей на виртуальное общение. Не надо ее ниоткуда удалять, если сможешь конечно терпеть ее в онлайне. Тупо игнор и все. А вот эти добавь\удали - на детский сад похоже. Обидели ребенка и он удалил :) Просто твое поведение должно быть- "Растались? хм.. ну и ладно, не велика потеря"

3) Зачем тебе ее подруги? Вобще им можно слить любую инфу каторая 100% дойдет до твоей ОЖП, только в каком виде не известно. Женская дружба она ведь странная :D

Опубликовано:
1) Иди в кино, в чем проблема? вы расстались, ты свободен. Вперед к новым открытиям)

Да я это понимаю, вопрос как это воспримет это она. Как руководство к тому что все его не вернуть или в ней проснется ревность и она зашевелиться. Хотя не стоит я думаю забивать себе голову этим, что будет то будет. Вообщем отпишусь когда история получит продолжение.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день, всем кто читает эту тему.

За то время пока я не писал кое что произошло:

1) Это поход в кино с ОЖП, подруги моей бывшей видели нас и очень быстро это ей передали, она все говорит что я был в кино с двоюродной сестрой. Это как я понимаю "защитная реакция организма".

2) Она после двух недель игнора начала писать в аську:

(10:53:41 29/01/2010)

привет

(11:29:00 1/02/2010)

привет, ты сможешь отдать 2 тыщи М... в этом месяце или мне самой?

(18:16:37 1/02/2010)

я ответ на свой вопрос получу?

Получив разъяснения от Romkaf и прочитав Фак Da_v (в 33 раз) и особенно "золотой фонд", я эти пинги пропустил мимо ушей (хотя последние два очень обарзевшие аж по морде хотелось пойти дать).

Теперь для чего я все это писал, пообщавшись с другими ОЖП я взглянул на все что случилось под другим углом и теперь могу сказать, что значимость бывшей упала до Реальных 50% (тобишь средняя значимость). Но я понимаю что я пока не готов, потому что могу сломаться, по этому снова обращаюсь к вам за разъяснениями.

Если она позвонит по вопросу который написан выше то легко это убирается стебом (это так или жестко послать ее лучше). Через 2 неделе у меня ДР, если она пришлет смску в виде "С днем рождения" то ее или пропустить или ответить тае же сухо "Спасибо" и ждать пока она или позвонит, или сама найдет меня вообщем сделает нормально Б. Если она его делает то я приглашаю ее в клуб где будет происходить празднование ДР, там надо показать что я пользуюсь популярностью у женщин не у всех но познакомится с 6,5 могу с 7 сложнее пока.

И последний вопрос она гордая и может не сделать Б. Тогда придется действовать мне, это можно сделать на 8 марта или ее др или оставить это пока ее значимость не упадет до низкой.

Опубликовано:

На поздравление - сухо "Спасибо". Если не будет Б, никаких Б с твоей стороны. Если же выйдет на связь и сделает качественное Б (например найдет тебя и подарит подарок, то думаю резкого Б (такого как приглашение на ДР) делать не нужно. Тебе же надо перетянуть одеяло на себя? Можно встретиться на нейтральной территории, посидеть тет-а-тет в хорошем кафе, пообщаться на-позитиве, без соплей, без вопросов о прошлом. Она сама тебе все раскажет =) Ииии... не заканчивая вечер сексом, слиться под предлогом "Важные дела(встреча)" Потом грамотно качать БД, делать так что бы ей тебя не хватало, а не так как было раньше. ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...