Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу все иправить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На поздравление - сухо "Спасибо". Если не будет Б, никаких Б с твоей стороны. Если же выйдет на связь и сделает качественное Б (например найдет тебя и подарит подарок, то думаю резкого Б (такого как приглашение на ДР) делать не нужно. Тебе же надо перетянуть одеяло на себя? Можно встретиться на нейтральной территории, посидеть тет-а-тет в хорошем кафе, пообщаться на-позитиве, без соплей, без вопросов о прошлом. Она сама тебе все раскажет =) Ииии... не заканчивая вечер сексом, слиться под предлогом "Важные дела(встреча)" Потом грамотно качать БД, делать так что бы ей тебя не хватало, а не так как было раньше. ИМХО

То что общаться без соплей я понял прочитал не одну тему и начал работать над этим. Но прочитав не одну тему я нашел так же что если Д идет слишком долго (или две неделе это не срок) то оно переходит в ДОД (хотя можно сказать я и так в ДОДе после слов "забирай вещи и уходи"). По этому я не могу понять как действовать, я понял как и что надо говорить и как себя вести (есть цели и я делаю все что бы их достичь). Но я не понимаю что все таки делать, ждать ее Б или выходить на это Б самому.

Это сегодня она написал моему другу в аське

ОЖП:

ты про кого?

Товарищ:

про жизнь

ОЖП:

я к нему не вернусь...

Хотя во многих темах писалось что 5 лет ЛТР не проходят бесследно для ОЖП (у нее как и у меня это первые такие длительные отношения). Это еще одна проблема. Как я писал выше прочитав Фак Da_v нашел психотехники которые призваны еще понизить ее значимость но они все равно не много сложные. Хотя начал их отрабатывать, потому что эта переписка на 10 мин меня выбила из себя, я держался что бы не позвонить ей. Хотя потихоньку осознаю слова Romkaf "не важно что она решила, важно что ты решил", есть еще какие нибудь способы понизить ее значимость. Над Т1Д работаю дальше будет Т2Д.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день всем кто читает мою тему. Хотел получить вашу оценку на происходящее.

В пятницу у меня был ДР как и ожидалась она позвонила. Вернее было так с начала позвонила ее подруга потом через 5 мин она. Пообщались на позитиве вернее с моей стороны был 100% потому что все таки ДР.

Она – привет

Я - привет

Она – поздравляю тебя с Др и бла бла бла

Я- спасибо, как дела

Она - хорошо, а у тебя

Я – сегодня лучше чем хорошо, а в целом лучше всех. Ладно спасибо за поздравления, но у меня много дел и на второй линии звонок. Как ни будь созвонимся. Пока

Не дожидаясь ответа положил трубку.

Выходные прошли супер отметил ДР с друзьями в субботу клуб познакомился с 4-мя ОЖП у двух взял телефон, в воскресенье провел на склоне и за чашкой кофе с ОЖП (шестеркой) старая знакомая на неделе думаю встретится для «приятного время препровождения». Свою бывшею с Днем Святого Валентина не стал поздравлять или надо было, на 8 марта думаю поздравить (подарков в виде цветов лучше не делать???).

Сегодня было отличное настроение потом залез в Контакт и в новостях увидел что моя бывшая включила нового знакомого в список друзей и тут мне защемило яичко не надолго но защемило (полез на его страницу) пока не понял что опять скатился в ТФНство аж противно стало. Это нормальное явление для тех у кого было 5 лет ЛТП или я все таки так и не изменил себя не на грамм, но потерять ее больше не боюсь. Девушек и правда много)))

Опубликовано:

Держись, блин. Наслаждайся ощущениями, которые ты получаешь сейчас..

На 8 марта МАКСИМУМ поздравь смской. Ближе к ночи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Доброе утро (если так можно сказать)))). Нужна оценка моих действий (я понимаю что я облажал но для будущего хочу понять на сколько сильно облажал)...Вообщем последние вести с фронта...

Игнор шел как и должен идти нормальный игнор, ни каких контактов пока объект не поменяется и пока я не пойму, что изменился сам. На 23 февраля получил смску с поздравлениями от нее.

Вчера с друзьями пошли в клуб уже выпили «пару тройку» бокалов виски и тут опа появляется она, в месте со своими подругами хотя они не любят это клуб мол там быдло тусует, хотя там отличное "синее движение". Я здороваюсь с ее подругами и потом с ней поцелуйчик в щечку, дальше следует такой диалог..

я-какими судьбами

она-да вот решили зайти посмотреть как тут

я-ну и как тут...бла бла бла...как дела

она-хорошо..

я-пойдем выпьем(первый косяк)....купил ей коктейль, выпили

она- спасибо, (выпили опять бла бла бла)

я- смотрю у тебя новые джинсы или это подкачалась на фитнасе твоя попка

она- и то и другое, как тебе моя новая прическа

я- (кинестетика за волосы потом шея, поясница) сама стригла или помогли

через какое-то время она достает мобильник

я- купила себе мобильник или еще отработать надо будет...

она- ты пытаешься меня подьебать

я- нет, я говорю что думаю и думаю что говорю..

она- купи мне пожалуйста воды (вот тут главный косяк она меня опять повела или я ошибаюсь)

я- купил ей воды подошел мой товарищ и мы поехали тусить дальше, на последок я ей сказал – Увидимся, не скучай (поцелуйчик в щечку, шлепок по попке и мы уехали).

Еще косяк как я понимаю что она поняла, что с ее появлением я стал уделять ей внимание и что по-моему пытался ее поцеловать хотя могу ошибаться смутно помню этот момент...

Опубликовано:

тебе что надо от нее? стать ее лучшим другом? Тогда ты все сделал правильно.

Надо было общаться с ее подругами и кадрить их. Короче все испортил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...