Перейти к публикации
пикап.Форум

Как грамотно вызвонить девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не так давно, где то месяц назад стал почитывать pickup. Ибо мне 20 лет, а девушки рядом нет, одиночество можно сказать надоело.

Сам студент, подрабатываю монтажником. Сегодня подключал квартирку и приглянулась мне подруга нашей новой абонентки. ~19 лет, оценочка 6-8, блондиночка, грудь размера 2-3 его :rolleyes:

Собственно когда абонентка заполняла договор с нашей конторкой, я стал общаться с нею. Спросил где живет, если у нее дома интернет (как бы рекламирую за одно конторку в которой работаю). Общались в основном в игривой форме, "хихи-хаха". Точный номер дома она мне так и не сказала, с номером телефончика тоже ломалась (думаю из-за подруги). Почти что сразу она вспомнила про отсутствие антивируса у себя на компьютере, поболтали про вконтакт и вирусы в нем...

-Добавишь меня в друзья к себе?

--По пробуй найди сначала.

-Обязательно найди.

--Ты не знаешь даже мою фамилию.

-По твоим очаровательным глазами ) Ну или по твоему номеру телефона, ты же хочешь чтоб я установил тебе антивирус.

Ну собственно так я и получил ее номер телефона. Вот теперь сижу и думаю как дальше вызвонить сию прекрасную девушку. И ставить мне ей антивирус :D Смс и т.п. даже и не думаю ей отправлять, но когда она сказали свой номер - сразу же набрал, чтоб убедиться в верности. Подскажите, уважаыемые пикаперы, как мне быть ...

Опубликовано:

Фильмов что ли не смотрел? Кладешь в штаны апельсин, приходишь, говоришь сакраментальное "я пришел заправить кабель" или в данном случае "сейчас я поставлю тебе антивирус" и приступаешь к делу.

Опубликовано:

Ну смотря какой ты человек можешь воспользоваться ситуацией и фаст а можешь сначала возбудить на свиданье а потом установить себе антивирус на одно место чтобы не подхватить вирус от контакта)

Опубликовано:

Увы я скромняга :angry: , но работаю над собой. Раньше б и незафлиртовал с девушкой в такой ситуации.

Вот собственно мой вопрос: "Что ей сказать при разговоре, желательно чтоб фраза была от антивируса -> пошли погуляем "

Опубликовано:

АРРР куда гулять?

Тебе наглым образом говорят, "тр#хни меня, можно даже у меня дома" - "приходи, сделай мне антивирус", если не понимать даже такого, то ты далек ото всего

Опубликовано:

Цитату с башера вспомнил, как раз отрожает суть вопроса: блин, если бы не глючиная винда бил гейтса, я бы так и остался девственником)

Опубликовано:

Я бы посоветовал позвонить через какое-то время.

Хотя бы пару дней. Вызваниваешь, говоришь что так и так.

Завтра ты не можешь, после завтра тоже.

Вот давай в такой то день, у меня будет свободное время.

Опубликовано:

А как более грамотно начать телефонный разговор? "Привет, как поживает твой компьютер...?"

Опубликовано:

up! про меня вспомнили "Здравствуй:) как дела твои?". Как грамотно повести себя в такой ситуации? По всем факам смс общение не приветствуется :)

Опубликовано:
квартирку
конторкой
конторку
телефончика

Ты всегда так общаешься? :-)

А так согласен с Gaia, иди к ней домой и соблазняй там. С компьютера разговор начинать не следует, просто позвони и договорись когда придешь.

Насчет СМС - просто позвони ей, а не жди 2-3 дня.

Опубликовано:

Позвонил. Разговаривал минутки три. Немного разочарован, учится в каком то лицее (ПТУ чтоли? :( ). Не очень люблю таких девушек, но какая разница кого иба... :lol:

-Приветик.

--Привет.

-Удобно разговаривать?

--Да, нормально.

-Не занята завтра?

--Учусь до трех...

(бла-бла-бла)

--У тебя телефон умеет смски отправлять? (типа намек на то, что я не ответил на ее смску)

-По моему есть такая возможность.

--Он у тебя какой то странный, не видела не разу

-Да вроде обычный телефон (у меня iphone, выпендриваться не стал.) Или ты иммешь ввиду что на нем нет кнопок?

--На моем тоже нету кнопок.

-Значит нашим телефончикам надо встретиться. Твой не против? (чуть не сказал, ты не прочь)

--(смех). Нет, не против (смех)

(бла-бла-бла)

Номер дома, и квартиры я и не спрашивал. Надеюсь завтра сама позвонит :rolleyes:

В голове странная мысль - отправить смску с текстом "Ты случаем не школьница? :)".

Опубликовано:

Хай! Зачем так строишь свою речь? Слишком много частиц НЕ.. Ведь можно было вместо "НЕ занята завтра"..сказать: свободна завтра. "Твой НЕ против"- твой телефон согласен?или твой телефон ЗА? "ты НЕ прочь","случаем НЕ школьница?" ужас. СТАРАЙСЯ убрать эту частицу из лексикона про общении с девушкой! Потому что на любой твой вопрос или предложение с НЕ. У ее подсознательно,даже инстинктивно уже готов ответ..НЕТ! (речь идет про 6-7-8,которым ПОКА не тебя пох.) так что просмотри этот момент-это косяк и недочет в одном лице. Далее-лицей. это,в принципе,та же самая школа.Только по-статуснее типа.Она школьница по-простому,если это так. Потом,зачем ты какие-то причины ищешь-антивирус,телефоны вдруг повод для встречи..Усложняешь. Ну если сразу домой попадешь-это хорошо конечно,но я сомневаюсь,что там будет что-то большее,чем интересное занимательное общение! Предложи сначала прогуляться,там начинай соблазнять,после уже к ней домой!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...