Перейти к публикации
пикап.Форум

Ошибка в вызвоне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мимолетное знакомство,семерка, сама дала номер, я дал свой.

Сама мне писала, я игнорил смс, написал, что перезвоню.

Через пару дней вызвон, и я облажался.

Я: Привет, как твое хорошее настроение.

Она: Плохо, проблемы бла бла

Я: Ну я в другой раз перезвоню, всего хорошего, положил трубку.

Незнаю почему.

Через минуту приходит длинное смс, где она пишет, что ее плохое настроение не означает, что она не хочет общаться, а хотела, чтобы я его ей поднял, но я струсил и ладно.

Я проигнорил.

Собственно вопрос: Я правильно понимаю, что это была проверка и я должен был вывести её в к++, а я облажался? Но у меня так не развито общение. Я этого бы не смог сделать.

Я понял, что не смогу исправить ситуацию и быстро повесил трубку, чтобы не сделать еще хуже.

Собственно вопрос: Забить на нее теперь или как?

Блин, идиотская ситуация. Всегда с вызвонами проблема.... Еще зеленый я...

Еще вопрос:

Как мне в таких ситуациях быть?

Опубликовано:

Неплохой тренинг для тебя будет: представь, что ты с членом своим разговариваешь! И чтобы он встал, ты его веселишь (теребишь). Так тут тоже самое. Раскрути ее на разговор.

Я: Привет, как твое хорошее настроение.

Почему хорошее? Нельзя просто спросить: как настроение? Что за жополизание?

Я: Ну я в другой раз перезвоню, всего хорошего, положил трубку.

Нереал ты жестко, чел! :D Но зато жесть как нестандартно, из-за чьего то настроение отвечать так, как будто произошла какая-то нев*ебовая ссора.

P.S. Хватить играть в online игры!

Опубликовано:

Пришло СМС от нее, что она такая красивая, одинокая и холодная. Проигнорировал.

Это может означать, что я ее при знакомстве хорошо заинтересовал, и своим звонком я ничего не испортил?

Опубликовано:

Смску в ответ только не вздумай отправлять, если так и чешутся руки - звони и вытаскивай ее на встречу.

Опубликовано:

Товарищи ветераны пикапа! Разрешите доложить!

Сегодня вторую попытку вызвона предпринял.

Позвонил, поинтересовался, может ли она разговаривать. Она ответила, чтобы я перезвонил минут через 20.

Через 15 минут пришла смс: "Можешь позвонить". Конечно же могу, но не буду, подумал я и проигнорил.

Через полчаса звонит. Не беру. Игнорю.

Через полчаса сам звоню. Легкая непринужденная беседа, немного стеба, забился на субботу.

Посмотрим, что из этого выйдет. Боюсь не динамо ли это.... Че-то она слишком заинтересованна по-моему.

Служу армии пикапа! :-)

Для себя я сделал 2 вывода:

1. Нужно быть в хорошем ресурсе, когда звонишь. Даже если девушка заинтересована, всегда можно найти место, где наговнять.

2. С семерками сложнее общаться, чем с теми же шестерками.

Опубликовано:
Через 15 минут пришла смс: "Можешь позвонить". Конечно же могу, но не буду, подумал я и проигнорил.

Через полчаса сам звоню.

Все окей, молодец, довольно таки странно даже:)

2. С семерками сложнее общаться, чем с теми же шестерками.

Естесственно, поклонников больше, внимания больше, но очень легко выделиться, тк все же, многие бояться подойти к 7-8.

Опубликовано:

Через полчаса сам звоню.

Все окей, молодец, довольно таки странно даже:)

Спасибо, стараюсь. Не завышать значимость я научился давно. Мне пофигу, девушек тысячи!

Но с семеркой секаса не имел пока, первый раз осмелился знакомиться с такой, поэтому небольшой мандраж вначале был. :-) Зеленый еще я.

Опубликовано:

Сейчас пришло от нее смс такого плана:

"Познакомь меня с хорошим парнем, или ты меня для себя придержишь? :-)"

Если она дистанционно мне начинает полоскать мозги, то что будет при встрече? Я уже начинаю беспокоиться... Что она ждет, думает я ей отвечу? Её сообщения я игнорю, а она усе равно пишет. Не понимаю.

На встрече буду стараться прикалываться с таких вопросов и шутить.

Опубликовано:

Спасибо, стараюсь. Не завышать значимость я научился давно. Мне пофигу, девушек тысячи!

Но с семеркой секаса не имел пока, первый раз осмелился знакомиться с такой, поэтому небольшой мандраж вначале был. :-) Зеленый еще я.

Ты постоянно говоришь, что ты зелёный. опыт решает, но чуть больше уверенности. ;)

а по сабжу, по моему девочка страдает без отношений и ей сейчас важно общение с парнем, а не какой этот парень.

Могу предположить, что возраст не старше 20-ти.

Опубликовано:

Ты постоянно говоришь, что ты зелёный. опыт решает, но чуть больше уверенности. ;)

а по сабжу, по моему девочка страдает без отношений и ей сейчас важно общение с парнем, а не какой этот парень.

Да, меньше 20-ти, совершенно верно.

Опубликовано:

Когда до вас допрет что ваши игноры только усугубляют. =)

Ну какие 3 дня?

За 3 дня девка забудет кто ты есть такой.

А я 3 дня не игнорил, я на следующий день повторил попытку и вызвонил.

Опубликовано:

Ну какие 3 дня?

зачем навязываться. Если собой заинтересовал и ей так хочется с кем-то познакомится и пообщаться то сама за эти три дня позвонит сотню раз.

Опубликовано:

Сергиус, исходя из того, что ей важно общение с парнем, пофиг с каким, какой можно прогноз делать мне в лане лтр, так как такую девушку можно друзьям показать, приятно идти о улице и все такое? Прогноз позитивный, если я не накасячу? Или я лишь инструмент поднятия её скила общения с парнями? Как ты думаешь? Вижу этот тип тебе знаком.

P/S/ Свой ВВ оцениваю на 8, возраст - 22

Опубликовано:

Автор, ну встреча будет или нет?

Мы с нетерпением ждём отчёта о том, как игнором и Д ты её отзачотил.

Пока кроме телефонного секса в мозг я и не увидел ничего...

Опубликовано:

Ну какие 3 дня?

зачем навязываться. Если собой заинтересовал и ей так хочется с кем-то познакомится и пообщаться то сама за эти три дня позвонит сотню раз.

А кто навязывается?

Бред не неси. Если ты заинтересовал, то твой первый звонок пройдет на ура.

Ждать 3 дня это вообще полный маразм.

Опубликовано:

Автор, ну встреча будет или нет?

Мы с нетерпением ждём отчёта о том, как игнором и Д ты её отзачотил.

Пока кроме телефонного секса в мозг я и не увидел ничего...

Друзья, я выше писал о том, что встреча будет, будет в субботу. Что я её вызвонил. Все нормально.

Ты хочешь сказать, что я должен был отвечать на ее смсы и звонки? Это ТФНство. Ждать от нее сигнала, как верный пёсик?

Я, зная по опыту, хоть и маленькому, прервал все контакты до встречи. Зачем нужно суррогатное общение без невербалики?

Опубликовано:

А ты не думал о том, что ты ей просто понравился и она таким образом привлекает твое внимание? Тем более она сама дала тебе свой номер. А такими игнорами ты сделаешь только хуже, как бы давай ей сигнал "а смысл мне на него время тратить, если ему все равно". Хочешь нормальных отношений с ней, меняй поведение. Хочешь просто развлечься, продожай в том же духе.

Ну и второй вариант. Может быть ей просто скучно и она решила тебя разводить)

Опубликовано:

не понимаю, чего тут оффтоп разводить.

афтор сделал косяк, потом сам же его исправил, а что будет дальше, покажет суббота :)

З.Ы. Alex Evil, не забудь отписаться. возможно, уже не в этой ветке :)

Опубликовано:

не понимаю, чего тут оффтоп разводить.

афтор сделал косяк, потом сам же его исправил, а что будет дальше, покажет суббота :)

З.Ы. Alex Evil, не забудь отписаться. возможно, уже не в этой ветке :)

Все хорошо. :-) Может создам тему в филдрепортах.

Опубликовано:

Паря ты чего так жестоко тормазишь???7

тебе что от нее надо? ДЕвачка же тебе сама сказала что ей холодно и одиноко.

Чего ты ждешь?

Опубликовано:

По-моему автор давно зачислен в тормоза.

Видимо ожп 4-5 баллов с недотрахом - раз так бегает за ним, другая уже давно бы слила.

Опубликовано:

По-моему автор давно зачислен в тормоза.

Видимо ожп 4-5 баллов с недотрахом - раз так бегает за ним, другая уже давно бы слила.

Друзья. Я проблему уже решил. Усе хорошо. :-) Перечитайте тему. :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...