Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод(ситуация)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем тема такая.Познакомился с девочкой в клубе,23 летней (мне 20 ),спустя 15 минут знакомства сосались/лапались во всю.Спустя некоторое время,было предложено поехать домой,т.к. "устали от музыки",но всё бы хорошо,если бы не её подружка,которая так и не дала мне её трахнуть.Ладно,думаю,надо сваливать,имхо нечего было ловить.Спустя неделю вызвон на позитиве,встреча,обмен эмоциями,легкая кенестетика,но уже никаких засосов,ибо "я тогда была пьяная"......ладно.....первое свидание прошло хорошо,через пару дней 2.........на 3 свдании заваливаюсь к ней в подъезд пытаюсь поцеловать,но происходят всяческие уклоны и слова "я незнакомых домой не приглашаю"......4 свидание......5 свидание(с выпивкой),с романтикой,со словами о моих чувствах к ней(считаю самой глупой ошибкой).....провожание до подъезда "ну всё пока чмак я побежала".......ну я немножко в шоке от такого резкого поворота событий,через 5 мин перезваниваю и начинаю нести что какая она плохая,разочаровала меня(бухой ведь)......на след день звоню-не берет тел,спустя вермя пишет я не хочу отношений серьёзных-просто друзья,мой ответ я перепил,поэтому начал про отношения-мол забудь этот вечер...она ОК

Так вот господа,хотел бы вашего разбора,и дальшейних действий,т.к. зачота нету

Опубликовано:

Вообщем тема такая.Познакомился с девочкой в клубе,23 летней (мне 20 ),спустя 15 минут знакомства сосались/лапались во всю.Спустя некоторое время,было предложено поехать домой,т.к. "устали от музыки",но всё бы хорошо,если бы не её подружка,которая так и не дала мне её трахнуть.Ладно,думаю,надо сваливать,имхо нечего было ловить.Спустя неделю вызвон на позитиве,встреча,обмен эмоциями,легкая кенестетика,но уже никаких засосов,ибо "я тогда была пьяная"......ладно.....первое свидание прошло хорошо,через пару дней 2.........на 3 свдании заваливаюсь к ней в подъезд пытаюсь поцеловать,но происходят всяческие уклоны и слова "я незнакомых домой не приглашаю"......4 свидание......5 свидание(с выпивкой),с романтикой,со словами о моих чувствах к ней(считаю самой глупой ошибкой).....провожание до подъезда "ну всё пока чмак я побежала".......ну я немножко в шоке от такого резкого поворота событий,через 5 мин перезваниваю и начинаю нести что какая она плохая,разочаровала меня(бухой ведь)......на след день звоню-не берет тел,спустя вермя пишет я не хочу отношений серьёзных-просто друзья,мой ответ я перепил,поэтому начал про отношения-мол забудь этот вечер...она ОК

Так вот господа,хотел бы вашего разбора,и дальшейних действий,т.к. зачота нету

Не утилизировал подругу, не прожал на секс в первый вечер, потом тупить начал. Чем вы занимались на 1,2,3...свиданках? Была ли кинестетика? С раппортом как у вас? Кто платил? О чем говорили? Цель у тебя какая? Секс?

Опубликовано:

Если в кратце:

на 1-2 свидании пошли посидели в кафе,лёгкая кинестетика(дружеские приобнимании,похопывания по плечу и т.д.),на 3 свидании поход в кино, всё это проходило с К++,рапорт тоже был налажен.

Платили по очереди,развода на деньги как таково-го не было.

В разговорах знакомились друг с другом ближе,все рассказывали,шутили,обсуждали что-то,разговор о сексе был.

Ну а что касается цели- так это хочу зачот,больше ничего от неё не надо.

Опубликовано:

Если в кратце:

на 1-2 свидании пошли посидели в кафе,лёгкая кинестетика(дружеские приобнимании,похопывания по плечу и т.д.),на 3 свидании поход в кино, всё это проходило с К++,рапорт тоже был налажен.

Платили по очереди,развода на деньги как таково-го не было.

В разговорах знакомились друг с другом ближе,все рассказывали,шутили,обсуждали что-то,разговор о сексе был.

Ну а что касается цели- так это хочу зачот,больше ничего от неё не надо.

На встречи соглашается легко, не разводит на деньги, ее значимость для тебя не высока. На мой взгляд идеальный вариант для отработки соблазнения. Я бы на твоем месте заранее подготовил место для секса, чтобы никто не мешал. Вызвонил бы ее на встречу, далее более жесткая кинестетика, возбуждение ее, налаживание раппорта и секс (расписывать не буду факи тебе в помощь) При соблазненнии помни, что ей возможно не нужно общение с тобой (ибо она старше на три года, а в вашем возрасте это существенно), скорее всего ты ей в карту для секса, будь решительнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...