Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстование

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расстался с девушкой (6ой) она мне пишет каждый день(навязывается в друзья)хотелось бы ее вернуть подстажите как и возможно ли?

Девочка действительно зацепила меня,но говорит что ей плохо со мной.

Обычные попытки типо "не могу без тебя" "давай начнем все с начала" не катят)

Опубликовано:

Подробнее распиши хоть. Сколько отношения длились\ как дела с сексом обстояли\ как расстались\ как познакомились и тп и тд

Опубликовано:

Расстался с девушкой (6ой) она мне пишет каждый день(навязывается в друзья)хотелось бы ее вернуть подстажите как и возможно ли?

Девочка действительно зацепила меня,но говорит что ей плохо со мной.

Обычные попытки типо "не могу без тебя" "давай начнем все с начала" не катят)

Кто кого бросил? Если она,то забей на время.

Если ты,тогда непонятны твои действия.

Опубликовано:

Познакомились когда шли в метро(я с футбола,она с аэробики)

секса небыло,1ого поцелую добился через неделю после начала отношений

Отношения длились около 3х недель

Девочка не из глупых,очень умная,на обычные подкаты не очень ведется.

Бросила она меня,сказала что ей плохо со мной и высказала все что обо мне думает,я не мог ничего возразить

Опубликовано:

забей на время, займись другими девочками, пока что ты в тормозах.

через некоторое время можешь попробовать с этой еще раз.

Опубликовано:

а как к ней относится?

Она мне пишет хочет общаться,но я не хочу чтобы она была моей подругой,или девушкой или никем.

Опубликовано:

Дак что ты вообще от нее хочешь,определись. Ты похоже уже сам запутался.. делай ближе на ее ближе. Если у нее есть к тебе заинтересованность всё должно получиться. Пригласи прогуляться.

Опубликовано:

Для начала УСПОКОЙСЯ!!! У меня совсем недавно была отчасти похожая ситуация, и я тоже накосячил в первые полторы недели (сечас логти себе кусаю). мне кажется не прально делал попытки типа "не могу без тебя" да, понимаю хочется ,но наверно это вызовит только негативные реакции у девушки,ведь она только недавно тебе ДОД обьявила ты ничего не сделал и хочешь чтобы она поменяла своё решение. Если хочешь её вернуть подумай почему ей с тобой плохо . Развивайся, как говорится "идеала нет ,но к нему всегда нада стремиться", хуже тебе не станет!!!

___ и ещё почитай ФАК от нарьяна23 "ДОД для чайников" там много чо интересного найдёшь

__P.S. я если чесно не такой уж мастер пикапа так что мог что то неправильное написать , если так то сори.

Опубликовано:

Дак покажи себя самцом,настоящим мужиком. Тогда и соблазнишь,и душу захватишь!=) хватит лишнего трепа,приглашай гулять и набирайся опыта.

Опубликовано:

Я хочу чтобы она была МОЕЙ ПОЛНОСТЬЮ!!

хочу соблазнить и захватить ее душу!

я хочу, я хочу, я хочу...так делай и не теряй ни минуты своего времени!!! тебя устраивает твоя внешность, тебя устраивает твои мозги, думаешь ли ты что ты подходишь и ей интересно с тобой??(не зря же она кинула тебя и сказала что с тобой не хорошо) если нет то развивайся, если да ,то что ты тут сидишь и жалеешь себя?? вызванивай когда ты будешь в хорошем настроении , приглашай на свиданку и соблазняй ,делай БД. Но всё равно советую тебе сначала остыть, хотябы недельки две: поиграй в футбол,отдохни с друзьями, потуси с другой девушкой , займи себя в общем чем нибуть. Сам к ней не звони и тем более не говори фраз типа "как ты ко мне относишься??"
Опубликовано:

Я хочу чтобы она была МОЕЙ ПОЛНОСТЬЮ!!

хочу соблазнить и захватить ее душу!

я хочу, я хочу, я хочу...так делай и не теряй ни минуты своего времени!!! тебя устраивает твоя внешность, тебя устраивает твои мозги, думаешь ли ты что ты подходишь и ей интересно с тобой??(не зря же она кинула тебя и сказала что с тобой не хорошо) если нет то развивайся, если да ,то что ты тут сидишь и жалеешь себя?? вызванивай когда ты будешь в хорошем настроении , приглашай на свиданку и соблазняй ,делай БД. Но всё равно советую тебе сначала остыть, хотябы недельки две: поиграй в футбол,отдохни с друзьями, потуси с другой девушкой , займи себя в общем чем нибуть. Сам к ней не звони и тем более не говори фраз типа "как ты ко мне относишься??"

И я так отдохнул около 2 недель

Я немного не знаю как себя вести.

о чем нужно говорить а о чем нет...

Опубликовано:

Подскажите как должен происходить сам диалог позобновления отношений

какие слова говорить как себя вести?

все должно быть красиво и строго

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...