Перейти к публикации
пикап.Форум

Оукей...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что-то в последние время девушку какие-то непонятные попадаются.

ситуация:

Выцепил девушку с контакта (девушка 20 лет (ме 21), активный поиск, по фоткам 8.5 в реале почти 7). Девушка оказалась ооочень низкого роста.. но усуть не в етом.

Брифинг о том что я узнал до дейта:

Любит клубы, по фоткам ходит туда в коротком платье и тд. Думал что вполне легкая добыча =)

итак дейт номер 1:

встретились, пошли на каток, девушка по дороге рассказала как все олето 2 дня в неделю просижыала в клубе при чем пянствовала =) я подумал сразу что если так то все оч просто будет =)

С раз маху заметил траблы с кинестикой, тоесть нет К- но нет фидбека никакого =( На катке покатались, социальное кино смоей стороны. с засосм было туго, ибо разнице в росте, тоесть мне чтоб ее чмокнуть нужно довольно пригнутся и если добпвить факт что она не повертает ко мне голову при всх моих попытках то ничего у меня не вышло. Вообще когда я даже хотел чмокнуть в щечку она как-то сильно отморажывалась и я забивал. Вообщем будь она чуть выше мне как то легче было б, не хочтел что не спонтанно выглядело. потом были в кафешке, при чесм напрочь отказалась сесть возле меня, села напротив, как понимаете кинестики минимум, пробовол подсадить ближе но отказывалась. потом еще погуляли, кста там она спалилась что знает НЛП =) И после етого ей позвонила подруга, встретила нас и забрала девушку в клуб.

Я ДОЛГО СЕБЯ ПИНАЛ ЗА ТО ЧТО ДАЖЕ НЕ ЧМОКНУЛ В ЩЕЧКУ НОРМАЛЬНО. Если б она хотя бы сидела сбоку было б гут, но так нагибатся было очень непривычно уж =(

Боялся что меня записали в тормоза, ибо когда хотел вытащить во второй раз поиграть бадминтон светящиммся воланчиком она отказалась.

Прошло дня 2, опять попробовал вытянуть, согласилась и вот сегодня попали на боулинг.

Прихожу с маленькой корзинкой цветов, она стоит с подругами, я сразмаху чмокаю в щечку и даю его ей сос ловами что ето мороальная компенсация за то что вечером всместо меня с ней бот разговаривал (что неправда, просто что-то сказанул)

Подруги сразу смылись. Как оказалось у нее пары давно кончились и она меня 2 часа ждала при чем была за ето время в куче модных кафешок ( в то время как на счету у нее позвонить мне чтоб я пришел раньше не было =) )

пошли на боулинг, на боулинге при страйках пробовал попасть в губы ( мол с радости=) но подставляла щечку. Думал куплю пива для разгона (бльше ничего не было там), взял пиво и колу, Колу выпила пиво пить отказалась (хотя много рассказывала о алкоголе и вообще в контакте у нее статус о алкоголе стоит) Вообще то хит свиданки должен был быть в озере около боулинга, где я думал с нецй посидеть, покатать на качелях и тд, но она сказала что у нее нет времени так как должа еще встретить своих. Ясказал ну нам озеро всеодно по дороге,она сказала що давай лучше дорогой пойдем (дольше идти и прикола 0), кароч озеро мое улетело.... По дороге все таки раз попал в губы, но у нее они были сжаты и н а етом кароч кончилось, дальше только щечка...... Кста рассказал как на 1 апреля поламал пароли на конткт друзьям и она винеслась (при чем реально) и сказала что в первую очередь постирает вечером весь компромат.

Кароч в чем вопрос: я не ожыдал такого левела морожености. это как в 15 лет. Типа в принцыпе не тот тип девушки... но ведет себя как примерная ученица 5го класа 0_о

Опубликовано:

Скорее всего это просто тебя в рамки загоняют и повышают значимость. будь с ней как со шлюхой)) Но откалибруй бывает ли она на самом деле в клубах. Ели она там не бывает а только говорит то шлюха тоже сработает но лучше сработает не постоянства)

Опубликовано:

ну тяжело там как с шлюхой парни. выносится как то сильно от кинестики. С клубов как уже говорил есть фотки. Некоторые даже с разными МЧ в обнимку.

Есть вариант сто просто меня по пути ЛТР повести хочет.

Опубликовано:

Ну как минимум она заставила тебя о ней думать)) смотри сам по ситуации опыт же есть, что тему поднимать)) Тут наговорят кучу но ни кто кроме нее не знает, что она хочет)) так что проверь просто)

Опубликовано:

Просто ресурс идет =) боюсь потом с носом остатся=) а проверить то хз как=) что за жопу лапнуть?))))=)

Опубликовано:

Зачем, ты же ее заинтересовал, теперь, просто, сделай дальше. Посмотри как отреагирует, это как один из 1000 вариантов)) Я б просто откалибровал да прожал на поцелуй) просто ее рамки заставляют быть тебя ведомым а это плохо так-то))

Опубликовано:

Завышение значимости ака понты :-) Я бы демонстративно зевал во весь рот на росказни о клубах и кафе и всем прочем :-)

Опубликовано:

Нужно было класику использовать, если хочит лтр, это ещё легче, просто утилил тараканы и всё, почему так пишу, потому что тоже из контакта всретился с девахой, создал в первой свиданке хорошее впечетление и раппорт, ну и на 4й свиданки трахнул, почему на 4й, потому что месяки были, а так бы и на 3й поимел))

Рапорт создал с помощью ХОЛОДНОГО ЧТЕНИЯ, очень полезная штука, ребята, работает на повал. ей по ходу крышу немного снесло)))

Потом призналась мне что после того как я с ней первый раз погулял, она кинула своего парня и теперь по её словами любит меня, я думаю это просто влюблёность.. буду что-то делать с этим

Опубликовано:
Завышение значимости ака понты :-)

Думал в 20 лет таким девки не страдают )

Холодное чтение не юзал ни разу, интнрнсно =) В принципе суть методики знаю=) Вообще редко у меня дело к тому всему доходит, я что то очень сильно фокусируюсь разговоре, даже метафоры начал реже толкать...

Вообще трудно нормальную девушку выцепить... то мне толкают "нет сексу до замужества" уже на второй свиданке, то то что сегодня, то даже "мне с тобой так класно но я люблю парня которого год не видала так как он уехал в Америку и про меня нах забыл уже полгода как", и тд.

В принципе особо не заморачиваюмь, завтра еще одна свиданка с другой девушкой, может как раз нормальная окажется =))

У меня ща цель нормальное ЛТР с нормальным сексом.

Опубликовано:

Таки не все в 20 лет становятся личностью, я бы еще фак по малолеткам посоветовал пробежать.

Опубликовано:

=) да ну =) если там даже еще не лиичность то такое ЛТР мне не надо =))) а з сексом и так чую геморно будет. Если на следующей свиданке не будет засоса то сливаю.

Алсо, посмотрел ее подруг которые ей на стенках пишут, все подруги в стиле "мажористая сучка" так что думаю все таки с клубами может и не солгала =) может у нее експириенса в дейтах вне клуба мало 0_о

хз, вообщем сама начала говрить за следующее свидание так что думаю проведу его на выходных. Обязательно отпишусь

Опубликовано:

Автор мне не нравится твой настрой:

Если на следующей свиданке не будет засоса то сливаю.

Если его не будит, только ты в этом виноват, или по твойму она должна на тебя вешатся не с того не с сиго, ты должен что-то сделать что бы она себя так вела, ты виноват во всём что с тобой происходит!

А то что ты не в теме, доказывают эти фразы:

мне с тобой так класно но я люблю парня которого год не видала так как он уехал в Америку и про меня нах забыл уже полгода как
нет сексу до замужества

Последняя цитата, что-то вроде проверки))

Парень, меняйся в поведении и общении) А то всех сливать будешь))) только знай что тебя уже слили до того как ты кого-то сольёшь))

Опубликовано:

С той что пацан в америке то правда оказалась, так как теперь у нее уже месяц статус что ее герой приезжает (кста засос с ней был на первой свиданке и малолетка), а насчет секса на первом свидании - сегодня был 4й по счету дейт.

Вообщем кинестил уже между ног через штаны, с трудом конечно но все таки =) Не нравится мне в ней задатки динамо, в стиле: пойдем куда-то в тепло ( с взгялдом на кафешку), мне холодно ждать маршрутку на остановке (с взглядом на такси) или долгий поцелуй с кинестикой а после него фраза "сделай то-то и то-то". Потом кароч рассказала что баблистость для нее является очень важным параметром выбора МЧ. Тоже думал после етого забыить болт, но в конце свиданки вытащила из сумки мне подарок (игрушечного тигра, шоколадку и банку геля для волос) с понтом подарок к дню Николая, так как боялась что не увидитт меня на сам тот день, чем очень крышеснесла =) В результате краткого анализа понял что для нее метод динамления такой не является чем-то странным а вполне адекватной частью отношений.

Насчет сливания: я уже пписал что хочу ЛТР, ЛТР хочу с кланой девушкой которую не придется менять/терпеть, поэтому и думаю сливать все что не вписывается в рамки, за*бался уже =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...