Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите кто что думает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такой вопрос, есть ли перспективы ЛТР с которой познакомились и только встречались поцелуи и т.п., сам ступил не разрулил, сейчас осознал ошибки. Особь вернулась к бывшему. Но как говорится один раз разошлись и другой скорее всего будет. Я в этом уверен на 80%, они разные. В общем интересно есть ли перспективы, если разойдутся начинать ЛТР? Тем временем ищу другую. Девочка 7-ка, паранойя больше из-за того, что не смогу с такой больше познакомиться... :) Писать, как это легко не надо. ;)

Опубликовано:

мне дали покататься на велосипеде, но не успел я на него сесть - забрали назад. есть ли все-таки перспектива на нем покататься, если он попадет мне в руки? а то сам такой велосипед не куплю, я его не достоин.

Опубликовано:

мне дали покататься на велосипеде, но не успел я на него сесть - забрали назад. есть ли все-таки перспектива на нем покататься, если он попадет мне в руки? а то сам такой велосипед не куплю, я его не достоин.

Эта.. Велосипеду нравилось как я кручу его педали) Я оставил дорогу без препятствий, чтобы покататься на нем еще, так как мне кажется что булки прежнего владельца натирают ему седло. Но тем временем забываю и выкидываю мысли - как катался на нем, как сверкала его рама.. :) и поглядываю на другие велосипеды...

Как думаешь я буду еще достоин покататься на старом велосипеде или он может опять укатить к бывшему владельцу?

Опубликовано:

отвлекись от своего восприятия и еще раз перечитай мой пост. там все есть)

Ты имеешь ввиду забить и найти другую, которую достоин. ) Я так вкурил. =)

Опубликовано:

мда)

"мне дали покататься на велосипеде, но не успел я на него сесть - забрали назад. есть ли все-таки перспектива на нем покататься, если он попадет мне в руки?" - этой метафорой я хотел показать тебе всю глупость твоего вопроса. подставь вместо велосипеда девушку. без уточнений. все так просто и есть. но ты, думая о женщине, как о высшем существе, не готов воспринимать все так элементарно.

"а то сам такой велосипед не куплю, я его не достоин." - а здесь собственно то, почему ты написал сюда. я не говорил тебе искать другую, я лишь показал, почему ты этого не делаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...