Перейти к публикации
пикап.Форум

ХЕЛП по интернет-знакомствах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему я решил написать Help по Интернет-знакомствам? Для начала хочу поделится неким опытом, (а у меня это свыше 6 лет) и доказать что интернет-пикап существует.

Мне с 17 лет по учебе, а теперь уже по работе приходилось целыми днями сидеть над адской машиной. По сему о знакомствах в Интернете знаю не по наслышке. Ваш форум юзал пару лет назад, и вот решил зарегистрироваться и поделится опытом.

В век цифровых технологий персональный компьютер и телефон есть у каждого, практически, человека. И как вы думаете чем занимаются наши прекрасные половинки по вечерам? Именно! Они сидят дома и юзают сайты знакомств.

Чтобы вы не думали для ОЖП знакомится по интернету гораздо "безопасней", что они по своей глупости и делают. Почему безопасней? Если пикапер подойдет на улице, его нельзя будет проигнорировать, если мэн девочке чем-то внешне не подходит. На сайтах есть в большинстве функция игнор. Так, что с первой фразы, как и в реальной жизни зависит ваше будущее, причем в реальной жизни вы можете исправится, в сети второго шанса как правило не будет. Если не ответили на ваше первое сообщение в 99% случаев на второе тоже не ответят.

Далее о плюсах, немаловажно знать, что ОЖП идет на сайты знакомств (Далее СЗ) не от хорошей жизни, но при наивном желании найти мужчину своей мечты, коим мы как раз и не являемся.

Из моей анкеты возьму одну фразу, это часть анкеты, где пишут о себе: "Уважаемые, горячо любимые барышни! Мне надоело читать ваши анкеты, где вы пишите какие вы прекрасные и недоступные. Ищете загорелых мускулистых добрых верных и безумно любящих вас щедрых банкиров. Это УТОПИЯ не обманывайте сами себя и других, обычных парней. Ах, вам нужен необычный? Так заинтересуйте меня чем-то! Нет не сексом, я его могу найти, когда мне нужно. Заинтересуйте собой. Докажите, что вы чем-то отличаетесь от других. Вам дарят VIP-статусы и "комплименты". Вам дарят КАРТИНКИ, которые нельзя потрогать даже. Это же игра. Больше ничего! Вы ждете принца? нет его здесь! Нет, и, может это покажется странным для вас и нелепым - ПРИНЦЕВ ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Большинство парней с вами знакомятся, потому, что не хотят или не могут подойти на улице к девушке, а хотят секса и ВСЁ!

Вы тратите время, сидя в Интернете. Жизнь проходит мимо вас, а вам плевать! Вы верите что люди, которых вы ищете сидят на сайте знакомств? Банкиры, спортсмены и т.д.? ЧУШЬ! И вы это знаете не хуже меня.

Короче, кто понял тому +. Кто не понял - виновата природа ничем помочь не могу.

Хотите сказать что-нибудь адекватное - рад общению.

И еще солнышки мои, у вас есть нормальные фотографии, не фотошоп - я сам могу с обезьяны черепаху сделать в редакторе, и не со студии - вы не на конкурсе красоты! Нам интересно видеть какие вы в жизни! В футболке, в халате, ненакрашенные все равно. Будьте самими собою."

Прочитав эту часть моей анкеты вы поймете как строят свои анкеты 90% ОЖП.

И еще одно. Есть огромный минус, о котором не перестают говорить: если вы пообщавшись с ОЖП онлайн будьте готовы к тому, что на свидание к вам вместо пышногрудой блондинки с длинными локонами заявится внучка крокодила в 10-м поколении. Такова уж жизнь потому не постесняйтесь попросить пару-тройку свежих фоток, лучше ММС-кой

Я не согласен с теми, кто считает, что знакомства на СЗ легче, чем в поле. В поле вы видите объект,он видит вас. Вы контролируете ситуацию, и можете ее исправить в любой момент. В сети такого преимущества у вас нет.

(много работы допишу позже, заодно поделюсь парой ФАСТов)

Опубликовано:

Гон:) Твоя анкета говорит вот что: "я неуверенный в себе слабак, обиженный на весь женский пол. Мне не дают, потому что я не банкир, не загорелый, не спортивно-сложен, без тачки, лицом тоже не вышел. Вобщем, я нормальный такой чувак. Спуститьесь меркантильные сучки с небес наконец и трахнитесь с таким вот обычным парнем. Вам же епля нужна не меньше чем мне! И вы ничем не лучше меня в массе своей" - вот МС твоей анкеты, парень. Это же смешно, пытаться спорить с ожп, доказывать им, что они не правы.

Ты хреново знаешь женщин, раз акцентируешь внимание на той куете, что они себе там пишут в анкетах. Ибо это до лампочки, нужно просто тупо делать свое дело: хорошие фотки + первая фраза и вообще умение вести диалог, юмор и тп. И все равно, при таком раскладе поведутся толко те, кто в любом случае повелся бы на любую твою фотку и любую фразу (адекватную). Для хорошего кпд полюбе нужны те самые признаки статуса, ибо большая часть подруг там сидит именно с расчетом на таких.

зы. Моя позиция агрессивна, как видно выше:) Я против инет знакомств категрически. Первый контакт должен быть исключительно живым, лицом к лицу. Правда я и не епарь-терарист, не ищу кому бы присунуть, жестко фильтрую качество (во всех смыслах:) тех девушек, с которыми связываюсь, а в инете это "дважды" невыполнимо.

Опубликовано:
Первый контакт должен быть исключительно живым, лицом к лицу.
это кстати очень сильно влияет на дальнейшие отношения. вообще отношения любого уровня. и если бы автор вылез из сети, протер свои красные глаза и пошел общаться на улицу, то может быть заметил бы это. конечно после того, как хорошенько просрался бы от своего страха, пройдя через него.
Опубликовано:

ну на отсутствие времени все можно списать это раз.

написать в анкете можно что угодно, к примеру, что я космонавт, только что приземлившийся на планету земля

не нужно идеалезировать интернет знакомстово

очень важно то, как ты ведеш себя в жизни, нежели на сайте, как показала моя практика процентов 60-70 людей отличаются от общения в интернете до реальной жизни.

ну и последнее, но думаю самое главное, пикап сейчас это скорее красивое соблазнение, нежели просто съем девочки. Если съем то да, гуд, галок можно наставить кучу, если хочеш сделать что то красиво, думаю ИЗ не очень подходит для этого. Тем не мение интернет сейчас у многих занимает огромное количество времени, даже у тех кто за компом не работает. Так что возможно за этим будущее :D :D :D

Опубликовано:

очень важно то, как ты ведеш себя в жизни, нежели на сайте, как показала моя практика процентов 60-70 людей отличаются от общения в интернете до реальной жизни.

вот именно, по проводам ты общаешся, получаешь "белое", а на деле, при встрече - черное, оказывается, что вы совсем разные люди :) При живом контакте это было бы ясно втечение пары минут

...

Тем не мение интернет сейчас у многих занимает огромное количество времени, даже у тех кто за компом не работает. Так что возможно за этим будущее :D :D :D

Слава яйцам, я наверняка умру раньше, чем это может случиться :) Зависимость многих нынешних подростков от соц. сетей просто ужасает. Инернет реально становится злом

Опубликовано:

Гон:) Твоя анкета говорит вот что: "я неуверенный в себе слабак, обиженный на весь женский пол. Мне не дают, потому что я не банкир, не загорелый, не спортивно-сложен, без тачки, лицом тоже не вышел. Вобщем, я нормальный такой чувак. Спуститьесь меркантильные сучки с небес наконец и трахнитесь с таким вот обычным парнем. Вам же епля нужна не меньше чем мне! И вы ничем не лучше меня в массе своей" - вот МС твоей анкеты, парень. Это же смешно, пытаться спорить с ожп, доказывать им, что они не правы. Ты хреново знаешь женщин, раз акцентируешь внимание на той куете, что они себе там пишут в анкетах. Ибо это до лампочки, нужно просто тупо делать свое дело: хорошие фотки + первая фраза и вообще умение вести диалог, юмор и тп. И все равно, при таком раскладе поведутся толко те, кто в любом случае повелся бы на любую твою фотку и любую фразу (адекватную). Для хорошего кпд полюбе нужны те самые признаки статуса, ибо большая часть подруг там сидит именно с расчетом на таких.зы. Моя позиция агрессивна, как видно выше:)

Согласен, а проявлять агрессию и якобы выводить на контакт девчонок таким дерзким образом у тебя не получится, PromoШоу.

P.S. Допиши в анкете: Несмотря на это я все равно первый пишу телке если она мне нравится, а вы решаете - мой мозг такой же как ваш? or not :D

Опубликовано:

согласен с автором, я проводил допрос =) нравитса им общатса в интернете , почти все отвечяли: етот сайт просто для убития времени и общения в реале им намного лучше дык что не все они там любовь ищут

Опубликовано:

PromoШоу - ты конечно гуру инет-пикапа, спору нет.

Но не дай Бог кто-нить из юзеров, возьмёт да и скопирует эту шнягу себе в анкету.

Складывается мнение, что ты зол на всех баб, из-за того что никто не отвечает на твоё "привет" - вот и вылил чашу терпения прямо на всех ОЖП.

КПД оупен-эйров с такой анкетой равен нулю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...