Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите(про мёртвую точку)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скажу сразу мне нет 18 лет. Мне сейчас только 17. Я никогда не знакомлюсь и не пытаюсь заводить отношения с девчёнками до 18, я всегда общаюсь только с 18-20 лет(когда они спрашивают а сколько тебе лет, я всегда говорю что мне 20, и они всегда верят, просто я так выгляжу). Раз мы с вами никогда не увидимся я признаюсь, что я девственик :rolleyes: . Теперь сама моя проблема: мне ненадо говорить как знакомиться, и очём говорить это у меня хорошо получается, у меня проблемка немного иная. Расскажу пример, я только что познакомился с девушкой(на дискоте к примеру) мы разговарились, и я пошёл к ней домой. Через минут 10-20. Начинаем целоваться, я снимаю с неё ливчик и кофту(футболку, майку неважно) далее начинаю медленно заводить руку под труссы(при этом целую груди), и стоп! она не даёт мне просунуть руку. Начинает там всякую ересь нести типа вот, я не могу. Эта и есть моя мёртвая точка во ввсех сексуальных отношениях. Подскажите что мне надо делать??? Уже 10ый раз обламываюсь, всегда только выше пояса умудряюсь раздеть!

Опубликовано:

Пожалуйста дайте ответ, что я делаю не так?

в том и дело что ты не делаешь...

лучше возбуждай...БД...прожимай...будь настойчивей...

Опубликовано:

Всмысле если она сказала, что не может всё равно продолжать?

Опубликовано:

чет мне кажется ты либо чегото недоговариваешь, либо приукрашиваешь. Ну не может 10ая девушка подряд при стянутом ливчике и обцелованных грудях не давать дальше.Может они начинают говорить чтонить вроде "а может не надо", а ты понимаешь буквально и одеваешься? Ты сразу стягиваешь ливчик? или все таки возбуждаешь прелюдией?

Опубликовано:

да,

не слушай что она говорит,калибруй,утиль отмазы,делай микроБД(иногда морозься,ингда врубай самца,нагло лапай,по жопе постучи,за волосы подёргай...патом опять мороз,делай вид что хочешь её поцеловать и тут же в мароз,поигрй в БД,им просто сразу в койку неинтересно...должна быть класная прилюдия!!! ;) )бля ну почитай филды,почитай литру...статьи...ну пиздец...чё так лень савсем???....

Опубликовано:

Именно. Это обычные женские проверки, если чувствуешь, что девушка достаточно возбудилась (зрачки, румянец, учащенное дыхание) продавливай силой, не слушай что они говорит. Можешь член дать в руку, а сам пальцами добирайся до заветного места. Понял один главный закон за многие годы общения с девушками - если успеть засунуть им туда 2 пальца, потом они уже не сопротивляются.

Вообщем будь мужиком. Удачи.

Опубликовано:

чет мне кажется ты либо чегото недоговариваешь, либо приукрашиваешь. Ну не может 10ая девушка подряд при стянутом ливчике и обцелованных грудях не давать дальше.Может они начинают говорить чтонить вроде "а может не надо", а ты понимаешь буквально и одеваешься? Ты сразу стягиваешь ливчик? или все таки возбуждаешь прелюдией?

Как тебе обьяснить. Вот пример я раздел, спускаю руку к трусам(её трусам :rolleyes: ) и вот она ловит мою руку и говорит: "Нет я так не могу мы только познакомились"(или я давно тебя знаю, я немогу так останемя друзьми) ппо разному они говорят. Я сразу убераю руку и говорю "как хочешь" и на этом всё заканчивается.

Опубликовано:

Как тебе обьяснить. Вот пример я раздел, спускаю руку к трусам(её трусам :rolleyes: ) и вот она ловит мою руку и говорит: "Нет я так не могу мы только познакомились"(или я давно тебя знаю, я немогу так останемя друзьми) ппо разному они говорят. Я сразу убераю руку и говорю "как хочешь" и на этом всё заканчивается.

Тогда, как писали выше, дожимай и возбуждай постепенно, чтобы когда доходишь до трусов она уже вся горела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...