Перейти к публикации
пикап.Форум

что мне ей сказать-то?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Я не пикапер и не хочу им быть. В отношения с девушками я не проявляю особых донжуановских подвигов. Девушки у меня были. Я обладаю определенными внешними данными, привлекающие девушек, и те из них, которые могут сами начать со мной знакомство, часто и становились моими девушками. А так чтоб просто самому познакомиться- никогда не было.

Но вот в моей жизни появилась одна девушка. Учится в паролельной группе. Очень красиво. даже шикарно крассива.

Хочу с ней начать отношения, но реально не знаю как? Не редко вижу её одну (хотя, к сожалению, сидит с девушкой, с которой я знаком, которая проявляет ко мне интерес), хочу подойти, и знаю, что могу... Но сказать не знаю что? Хочу просто сказать: "давай встретимся, сходим куда-нибудь, пообщаемся-познакомимся" но это выглядит так глупо, мне кажется.

Вот что мне ей просто сказать?

Опубликовано:
Я не пикапер и не хочу им быть

Фраза убила, просто, один из немногих который не хочит развиватся))

а советов прорист)))

Если чесно мне не понравилось что автор не хочит быть пикапером(не хочит развиватся)

Не буду я ему говорить волшебные слова как подойти к этой девушке :D

Опубликовано:

неправда. чтобы развиваться необязательно быть пикапером

Опубликовано:

Зачем мне развиваться-то?

К чему? Я просто хочу найти единственную.

проблема в начале.

А там уже- всё у меня без проблем.

Большая просьба ко всем: если говорите, то по делу. Ибо не фиг тут выёживаться и делать вид, мол крут до тошноты.

Опубликовано:

Ты читал,вообще что такое пикап?,похоже нет! А развитие есть и очень сильное! Будешь мужиком во всех смыслах слова! А по своей ситуации... Посмотри на нее,когда она одна,ей ,наверное, одиноко. Подойди к ней,согрей ее своим общением! Поздоровайся.Скажи,что она тебе понравилась,не надо это скрывать! Скажи свое имя. И разговор продолжится.. Если она идет и торопится,то твоя цель-подойти,оставить о себе приятное впечатление,с пониманием ее занятости взять телефон для последующего вызвона и времяпровождения. А если она передумает куда-либо идти или вовсе свободна,продолжи общение.. Ошибки будут,учись на них.почитай факи,спрашивай ,если будут сложные ситуации.

П.С. пересмотри своё отношение к пикапу!

Опубликовано:

Спасибо! Реаьно что-то понял.

Язнаю как её зовут, и она меня знает. В этом-то и проблема. Иногда глазами пересекаемся, но редко. Со стороны других девушек постоянно вижу заинтерисованность, но мне реально пофиг на них. А вот она...

А телефон могу у подруги взять, но это как-то глупо(

Опубликовано:
Но сказать не знаю что? Хочу просто сказать: "давай встретимся, сходим куда-нибудь, пообщаемся-познакомимся" но это выглядит так глупо, мне кажется.

Ты попал не по адресу, тебе на форум Риторики и красноречия надо. И не надо путать это с пикапом.

Отрывок небольшой:

Современная школьная риторика в России

В современной России риторика является учебным предметом в школе. В частности, концепция школьной риторики как учебного предмета реализована в учебных пособиях для 1-11 классов Т. А. Ладыженской. Основная цель школьной риторики — обучение успешному общению. В содержание школьной риторики включаются:

- понятийная основа (коммуникативная ситуация, виды общения, речевые жанры, их структурные и стилевые особенности и т. д.)

- инструментальные знания о способах деятельности (типа инструкций, практических рекомендаций и т. д.);

- умения общаться (анализировать и оценивать общение, реализовывать речевой жанр в соответствии с ситуацией общения, в том числе с коммуникативной задачей, характеристиками адресата и т. д.);

- нравственно-риторические идеи (ответственность за произнесенное слово, важность владения словом в современном мире и т. д.).

Вот что тебе надо B)

Опубликовано:

Не надо подруги! Ты в ясли будешь еще играть? Подходи к ней ТЫ и бери телефон ТЫ,в любом случае. Будь мужиком=) от тебя требуется подойти и начать разговор! Будь естественным. И закрутится планета Земля еще быстрее,от вашей совместной энергии!

Опубликовано:

Риторику я в академии изучал.Язык и мышления у меня впорядке B)

Что-то я сомневаюсь ;) Особенно по твоей грамматике и правильной постановке предложений.

Опубликовано:

Так, ты просил отвечать по делу, хорошо ;) .Ты написал что не не хочешь быть пикапером, что все твои девушки сами с тобой знакомились и что подойти самому тебе слабо. Я лично думаю, исходя из твоего поста, что пикапером, в адекватном понимании сего термина, ты то как раз очень хочешь быть. Просто почитай что такое пикап и поковыряйся в своих заморочках. А по поводу той девушки - сначала почитай факи как следует. :D

Опубликовано:
'давай встретимся, сходим куда-нибудь, пообщаемся-познакомимся'

Так фраза нечего но Фразу побщаемся- познакомимся говорить не стоит т.к ты уже к ней подошел и в данный момент знакомишся

Я предложу пару вариантов:

1) Можно сказать слово привет на лубом языке вот сылкаhttp://www.fresh.by/columns/hello/

'>

http://www.fresh.by/columns/hello/

После этого они обычно говорят че? И ты говоришь что типо с таково языка и тд и тп

2) Можно подойти пожать руки (только не сильно)сказать свое Имя

3) Можно Обнять сказав Любое жеское имя например: "Лена", Потом сказать что обознался думал что сестра, подруга и спросить как ее зовут

4) Когда они в двоем с той которою ты знаешь , подойти и сказать:Что же ты меня не знакомишь со свойе подругой

5)Взять написать стих на бумаге, где в конце стиха имя дату и место встречи и номер телефона

6) Просто взять и подарить ей розу сказав что просто у вас красивые глаза

7) Можно сказать что вы делаете согодня вечером ?

вобщем много фраз

За ошибки сорри, писал торопился.

Опубликовано:

Tarran, прояви мужское начало, подойди к ней. Она к тебе как твои прошлые знакомиться подходить не будет.

Выше совет был правильный, что можно познакомиться через подружку. Но в идеале сам подошел, и пригласил. в ФАКах есть кучу примеров и описаний.

Опубликовано:
Я не пикапер и не хочу им быть

а советов прорист)))

Если чесно мне не понравилось что автор не хочит быть пикапером(не хочит развиватся)

Не буду я ему говорить волшебные слова как подойти к этой девушке :D

Быть пикапером не значит развиваться.

Опубликовано:
Быть пикапером не значит развиваться.

не значит!

Но пикап - побуждает развитие тем акому это нужно, а человеку определённо нужно, ина че бы просто не возникало бы вопросов, по крайекй мере бы слабых...

Опубликовано:
'давай встретимся, сходим куда-нибудь, пообщаемся-познакомимся'

Так фраза нечего но Фразу побщаемся- познакомимся говорить не стоит т.к ты уже к ней подошел и в данный момент знакомишся

Я предложу пару вариантов:

1) Можно сказать слово привет на лубом языке вот сылкаhttp://www.fresh.by/columns/hello/

'>

http://www.fresh.by/columns/hello/

После этого они обычно говорят че? И ты говоришь что типо с таково языка и тд и тп

2) Можно подойти пожать руки (только не сильно)сказать свое Имя

3) Можно Обнять сказав Любое жеское имя например: "Лена", Потом сказать что обознался думал что сестра, подруга и спросить как ее зовут

4) Когда они в двоем с той которою ты знаешь , подойти и сказать:Что же ты меня не знакомишь со свойе подругой

5)Взять написать стих на бумаге, где в конце стиха имя дату и место встречи и номер телефона

6) Просто взять и подарить ей розу сказав что просто у вас красивые глаза

7) Можно сказать что вы делаете согодня вечером ?

вобщем много фраз

За ошибки сорри, писал торопился.

Улыбнула тема,автор тебе дали много советов и искрометных фраз но....если не хочешь быть пикапером и не будь им!Недавно сам встречался с девочкой, свиданка, все хорошо, а потом мне заявила"хорошо что ты фразист, а не обычный московский сноб!" да да да я тоже хотел стать мега гуру пикапером, таким как Садисто,но не получится если этого нет, что называется в крови :) (слишком перечитал форум и получилась полная ерунда с девочкой):lol:

Опубликовано:

Ждал её. Долго довольно. Но чувствовал, что если увижу, обязательно предложу ей погулять, оговорить и тп.. Но не нашёл её(.

Телефон спросил у подруги. Позвонил сразу же, спросил где она. Ответила, что едит домой. Я предложил её встретися, она ответила, что у неё другие планы, но можно завтра. Завтра мы не встретились, так как я не проспал пары.

Потом испугался чего-то. Придумал историю о том, зачем мне с ней нужо было поговорить. Нелепая история, но тем не менее.

Потом напился вина. Звоню, после смсок. Общаемся на выдуманную тему...

Сегодня опять две смс, с её стороны один ответ. Несколько раз звонил. Не берёт. Думаю, писец!

Потом ответила. Говорит, что телефон на виброзвонке стоит. Я в это верю, так как сам очень часто не отвечаю на звонки по этой самой причине. Поговорили минут 20 о том о сём. Сама спрашивает: расскажи мне что-нибудь. Мио поболтали, но она как бы намекнула, что пора уже заканчивать, что я и сам уже чувствовал: были паузы в разговоре, и её что-то там отвлекало.

Говорю о встрече. Она как бы не против, но проблемы с учёбой. Опять же не могу не поверить, так как у самого теже проблемы. К тому же учимся на одном потоке.

Проблема: мне кажется я боюсь говорить с ней на трезвую голову. Пьяным хорошо. даже смс с пожеланием спокойной ночи отправил, на которое не получил ответа.

з.ы. почему-то не могу с того ака ответить. Пришлось вновь региться.

Опубликовано:

Я не пикапер и не хочу им быть.

А я не пикапер, но хочу им стать. По-моему, пикаперство можно понимать не только как легкие отношения на один вечер, но и как умение завести более длительные. Я тоже думал, что пикап - фигня и всё такое, что мне нужна одна единственная. Я не ошибался, эта единственная появилась в моей жизни. Только я не знал, с какой стороны к ней подойти - полный ДОД и 2 года ее трахает другой. Вот к чему это приводит.

Опубликовано:

Я не пикапер и не хочу им быть.

Если не хочешь им быть то не создавай больше тем и не задавай ни каких вопросов ;)

Но всё же я на твой вопрос отвечу.

Говори ей всё что хочешь,если сможешь конечно.А что бы смочь сказать всё что хочешь стремись быть пикапером B)

Опубликовано:

Вы безмозглые, что ли? Я же говорю, есл ем-то можите помочь, то говорите пожалуйста, а заниматься псевдокрутизной нет смысла: в нете все мы може мыть крутыми и пр., а в жизни- чмырями.

з.ы. Тем более многим известно, что на подобных форумах среди "гуру пикаперов" не мало простых дрочеров, которые не то что познакомиться боятся, но даже поговорить с обычной девушкой, не обязательно являющийся предметом восхищения.

А моя ОЖП, как вы говорите, это как минимум 9! Но внешне. По характеру может 5-4. Кому интересно, могу показать. Пишите ссылку на контакт или аську/агент.

Опубликовано:

... я спросил позвонить ли ей завтра. Она вполне дружелюбно согласилась (ещё бы))

Но вот думаю, может на этом этапе не звонить? Или это будет глупо?

Ответьте, плиз)

Опубликовано:

Вы безмозглые, что ли? Я же говорю, есл ем-то можите помочь, то говорите пожалуйста, а заниматься псевдокрутизной нет смысла: в нете все мы може мыть крутыми и пр., а в жизни- чмырями.

з.ы. Тем более многим известно, что на подобных форумах среди "гуру пикаперов" не мало простых дрочеров, которые не то что познакомиться боятся, но даже поговорить с обычной девушкой, не обязательно являющийся предметом восхищения.

А моя ОЖП, как вы говорите, это как минимум 9! Но внешне. По характеру может 5-4. Кому интересно, могу показать. Пишите ссылку на контакт или аську/агент.

Убило ... Аж настроение поднял!!!! :D Жги ещё. :lol: Люблю таких людей. Другие бы начали извиняться, а этот - настоящий мужик! Респект!

Опубликовано:

Может пэтому мне никто не отвечает? :rolleyes:

Опубликовано:

Во первых если парень не хочет быть пикапером это его право, и не надо его зе это гнобить.Может он хочет не жить по шаблонам, он хочет быть самим собой или жить как эмоциями. Если он не такой как все чеж на его жигать и бегать с вилами ?Как в древние времена. Такчто в бой парень, я с тобой.

А вот на счет дрочеров не надо,ведь не все такие

Во вторых я смотрю что девушка как то не очень идет на диалог,скрорее всего ты ее не заинтересовал, и есть шанс стать ДоДом,или еще хуше пргосто номером в телефоне.

А если девушка спрашивает "расскажи мне что-нибудь"то все ппц приахали, я так не люблю этот вопрос ,еще такойже типа че скажешь,но не будем о больном и израненом.Тебе надо учится говорить на любые темы чтобы у тебя болталка работала, тоесть развивать "бредогенератор" http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338 Статья 2 Пункт 2 (а)

Общение. Бредогенератор., с учебой бывают проблемы понимаю сам студент,Но все найди для нее время.Попробуй с ней встретится, там погулять или просто сходить в кино и на свиданье Поробуй станцевать или спеть и хуть медведя подари так чтобы интересно (например скаже типа у меня для тебя есть сюрприз закрой глаза, она закрыват глаза, хвать медведя из секретного места,и говоришь отрой глаза и тд)и самое гланое не тормози больше уверености и кинематики сылка тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=31871. Да прибудет с тобой юмор.. Помог чем мог.Сорри за ошибки в словах.

Опубликовано:

Автор! этот форум для помощи друг к другу с девушками! так что не качай права, ты задаешь вопрос, описываешь ситуацию , мы помогаем по опыту , который выше твоего или ниже...

1. Не надо было брать телефон у ее подруги, это разит неуверенностью

2. Не надо было бегать за ней и общаться по SMS

3. Скажи ей - Найди для меня время и мы погуляем где-то там...

если откажет - ищи другую

Опубликовано:

Спасибо бльшое. Но как вы думаете, когда лучше мне ей предложить погулять/ в кино/ кафе и пр.? У меня у самого проблемы в вузе, и так давят, что и самому не хочется с ней куда-то идти. Но это я, человек, заинтерисованный в ней. А ей-то каково? Может и вообще возненавидеть меня...

До сих пор так и непоговорили наедине. Сегодня просто "убежала". Не успел догнать, и, наверное. хорошо.

VenDN

По смс я не общался: отправил несколько смс и только. А по телефону говорили только раз, о чём я и написал.

А время: опять же, скажит, сейчас зачёты, все дела, как-нибудь потом... и забудет. И что мне потом думать? Не заинтерисовал? А если заинтерисовал, но она не подаёт вида? Или ждёт с моей стороны, что правильно. А может и не заинтерисова((

Конечно, я никого не хотел обидеть. Прошу так не думать. Я потому и обратился к вам, что знаю, что тут могут дать совет и поддержать. но есть и те, кто действует противоположно: гнобит и смеётся. Не нужно быть хорошим психологом чтобы понять причины этого.

Опубликовано:

Кстати, уважаемые знатоки, до неё я встречался с одной девушкой. То же учимся вместе. Наверное, она самая младшая из всех и далеко не самая красивая внешне и внутренее девушка. Но всё же, не мог я ей отказать. И мы встречались. Не много, но всё же были самой заметной парой. Вот, возможно ли, что это как-то влияет на её ( то есть на ту девушку, о которой собственно я и начал говорить, с которой хочу начать отношения)? А она, повторюсь, очень красива (могу дать ссылку с фото, если интересно). Но я в неё не влюблён, как вы думаете. Ничего этого нет. Просто нравится очень, но не более того.

Опубликовано:

Понимаю так я, подойти и познакомиться - не для высокорангового автора :ph34r:

Опубликовано:

Я не понимаю, почему фраза "Расскажи мне что-нибудь ещё", сказанная вполне тёплым тоном, является признаком не заинтерисованности? Могла же бы сказать, что ей некогда, или подумать так, и не просить рассказывать, чтоб не тратить время и нервы. И вообще, в процессе разговора, я чувствовал заинтерисованность. Я понял, нисмотря на то, что мы не общались и я не замечал частого внимания на себе с её стороны, она всё же меня замечала: мой характер, внешность.

Да, просто так ни с того ни с сего я не могу познакомиться. Но отношения могу поддерживать в доминирующей роли.

Опубликовано:

Ха она уже твоя? Ты к ней подойти боишься , а говоришь что она уже твоя и оцениваешь её в 9 баллов!

1 ты уже завышаешь её значимость

2 СМС это зло

3 что бы девушке звонить надо её сперва заинтересовать

Да в прочем что уж тут говорить отвечая на один вопрос у тебя будут появляться десятки других вопросов и так до бесконечности!

Так что лучше не теряй времени ,а кури пикап!

Опубликовано:

Я понимаю, что моё предложение может показаться глупым, но всё же спрошу: нет ли среди вас тех, кто согласился бы мне помочь лично? То есть не на форуме, а в личке? Желательно контакта)

Так я и себя покажу и её)

Опубликовано:

Хлебушек illusionX

пасиб за советы тоже с этим байда говорить есть о чем и заинтересовать но вот темы не всегда на ум приходят во время))

автор прочти А.Лесли "Жизнь без Трусов" и возможно изменится твоя жизнь вообще =)

Опубликовано:

Здравствуйте. Я не пикапер и не хочу им быть. В отношения с девушками я не проявляю особых донжуановских подвигов. Девушки у меня были. Я обладаю определенными внешними данными, привлекающие девушек, и те из них, которые могут сами начать со мной знакомство, часто и становились моими девушками. А так чтоб просто самому познакомиться- никогда не было.

Но вот в моей жизни появилась одна девушка. Учится в паролельной группе. Очень красиво. даже шикарно крассива.

Хочу с ней начать отношения, но реально не знаю как? Не редко вижу её одну (хотя, к сожалению, сидит с девушкой, с которой я знаком, которая проявляет ко мне интерес), хочу подойти, и знаю, что могу... Но сказать не знаю что? Хочу просто сказать: "давай встретимся, сходим куда-нибудь, пообщаемся-познакомимся" но это выглядит так глупо, мне кажется.

Скажи на пикап форум пришёл совета просить... Там одни дрочеры... Посылают в "факи"... Скажи ей , Мол, никакой помощи, я отчаялся и если ты мне не дашь я буду отчаянно дрочить и всё такое... :lol::lol::lol: Подойди и спроси у неё как её трахнуть... Авось девчонка добрая , поможет тебе. А тут одни дрочеры... :lol::D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Во первых если парень не хочет быть пикапером это его право, и не надо его зе это гнобить.Может он хочет не жить по шаблонам, он хочет быть самим собой или жить как эмоциями. Если он не такой как все чеж на его жигать и бегать с вилами ?Как в древние времена. Такчто в бой парень, я с тобой.

Пикап не учит жить по шаблонам или быть кем то другим, почитай, где ты вообще отписываешься.

Во вторых я смотрю что девушка как то не очень идет на диалог,скрорее всего ты ее не заинтересовал, и есть шанс стать ДоДом,или еще хуше пргосто номером в телефоне.

уже ДОД

А если девушка спрашивает "расскажи мне что-нибудь"то все ппц приахали, я так не люблю этот вопрос ,еще такойже типа че скажешь,но не будем о больном и израненом.

А я не люблю когда кинестетику называют кинематикой :)

Попробуй с ней встретится, там погулять или просто сходить в кино и на свиданье

Это гениально

Поробуй станцевать или спеть и хуть медведя подари так чтобы интересно (например скаже типа у меня для тебя есть сюрприз закрой глаза, она закрыват глаза, хвать медведя из секретного места,и говоришь отрой глаза и тд)

Из какого такого секретного места? Открой глаза и т.д. Это что она еще открыть кроме глаз должна )))

Опубликовано:
Пикап не учит жить по шаблонам или быть кем то другим, почитай, где ты вообще отписываешься.
ОН не учит тех кто, не хочет учится , а тек то оригинально не может придумать что то тупо из форума копируют шаблоны.

Копируют их А толку мало т.к не естественно смотрится

А я не люблю когда кинестетику называют кинематикой

Да дествительно пардон, :rolleyes: текничиские лекции дали свое. :lol:
Из какого такого секретного места? Открой глаза и т.д. Это что она еще открыть кроме глаз должна )))
Например чакры и улететь в нервану :rolleyes:
Опубликовано:

Пикапером можешь не быть, но ФАКи надо прочитать. Большенство здешних пользователей знают ФАКи + уже личный опыт и личныне наблюдения. Мы тебе сейчас будет все подсказывать, но в важные моменты ты все равно делаешь по-своему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...