Jump to content
пикап.Форум

что мне ей сказать-то?

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте. Я не пикапер и не хочу им быть. В отношения с девушками я не проявляю особых донжуановских подвигов. Девушки у меня были. Я обладаю определенными внешними данными, привлекающие девушек, и те из них, которые могут сами начать со мной знакомство, часто и становились моими девушками. А так чтоб просто самому познакомиться- никогда не было.

Но вот в моей жизни появилась одна девушка. Учится в паролельной группе. Очень красиво. даже шикарно крассива.

Хочу с ней начать отношения, но реально не знаю как? Не редко вижу её одну (хотя, к сожалению, сидит с девушкой, с которой я знаком, которая проявляет ко мне интерес), хочу подойти, и знаю, что могу... Но сказать не знаю что? Хочу просто сказать: "давай встретимся, сходим куда-нибудь, пообщаемся-познакомимся" но это выглядит так глупо, мне кажется.

Вот что мне ей просто сказать?

Posted
Я не пикапер и не хочу им быть

Фраза убила, просто, один из немногих который не хочит развиватся))

а советов прорист)))

Если чесно мне не понравилось что автор не хочит быть пикапером(не хочит развиватся)

Не буду я ему говорить волшебные слова как подойти к этой девушке :D

Posted

неправда. чтобы развиваться необязательно быть пикапером

Posted

Зачем мне развиваться-то?

К чему? Я просто хочу найти единственную.

проблема в начале.

А там уже- всё у меня без проблем.

Большая просьба ко всем: если говорите, то по делу. Ибо не фиг тут выёживаться и делать вид, мол крут до тошноты.

Posted

Ты читал,вообще что такое пикап?,похоже нет! А развитие есть и очень сильное! Будешь мужиком во всех смыслах слова! А по своей ситуации... Посмотри на нее,когда она одна,ей ,наверное, одиноко. Подойди к ней,согрей ее своим общением! Поздоровайся.Скажи,что она тебе понравилась,не надо это скрывать! Скажи свое имя. И разговор продолжится.. Если она идет и торопится,то твоя цель-подойти,оставить о себе приятное впечатление,с пониманием ее занятости взять телефон для последующего вызвона и времяпровождения. А если она передумает куда-либо идти или вовсе свободна,продолжи общение.. Ошибки будут,учись на них.почитай факи,спрашивай ,если будут сложные ситуации.

П.С. пересмотри своё отношение к пикапу!

Posted

Спасибо! Реаьно что-то понял.

Язнаю как её зовут, и она меня знает. В этом-то и проблема. Иногда глазами пересекаемся, но редко. Со стороны других девушек постоянно вижу заинтерисованность, но мне реально пофиг на них. А вот она...

А телефон могу у подруги взять, но это как-то глупо(

Posted
Но сказать не знаю что? Хочу просто сказать: "давай встретимся, сходим куда-нибудь, пообщаемся-познакомимся" но это выглядит так глупо, мне кажется.

Ты попал не по адресу, тебе на форум Риторики и красноречия надо. И не надо путать это с пикапом.

Отрывок небольшой:

Современная школьная риторика в России

В современной России риторика является учебным предметом в школе. В частности, концепция школьной риторики как учебного предмета реализована в учебных пособиях для 1-11 классов Т. А. Ладыженской. Основная цель школьной риторики — обучение успешному общению. В содержание школьной риторики включаются:

- понятийная основа (коммуникативная ситуация, виды общения, речевые жанры, их структурные и стилевые особенности и т. д.)

- инструментальные знания о способах деятельности (типа инструкций, практических рекомендаций и т. д.);

- умения общаться (анализировать и оценивать общение, реализовывать речевой жанр в соответствии с ситуацией общения, в том числе с коммуникативной задачей, характеристиками адресата и т. д.);

- нравственно-риторические идеи (ответственность за произнесенное слово, важность владения словом в современном мире и т. д.).

Вот что тебе надо B)

Posted

Не надо подруги! Ты в ясли будешь еще играть? Подходи к ней ТЫ и бери телефон ТЫ,в любом случае. Будь мужиком=) от тебя требуется подойти и начать разговор! Будь естественным. И закрутится планета Земля еще быстрее,от вашей совместной энергии!

Posted

Риторику я в академии изучал.

Язык и мышления у меня впорядке B)

Posted

Риторику я в академии изучал.Язык и мышления у меня впорядке B)

Что-то я сомневаюсь ;) Особенно по твоей грамматике и правильной постановке предложений.

Posted

Так, ты просил отвечать по делу, хорошо ;) .Ты написал что не не хочешь быть пикапером, что все твои девушки сами с тобой знакомились и что подойти самому тебе слабо. Я лично думаю, исходя из твоего поста, что пикапером, в адекватном понимании сего термина, ты то как раз очень хочешь быть. Просто почитай что такое пикап и поковыряйся в своих заморочках. А по поводу той девушки - сначала почитай факи как следует. :D

Posted
'давай встретимся, сходим куда-нибудь, пообщаемся-познакомимся'

Так фраза нечего но Фразу побщаемся- познакомимся говорить не стоит т.к ты уже к ней подошел и в данный момент знакомишся

Я предложу пару вариантов:

1) Можно сказать слово привет на лубом языке вот сылкаhttp://www.fresh.by/columns/hello/

'>

http://www.fresh.by/columns/hello/

После этого они обычно говорят че? И ты говоришь что типо с таково языка и тд и тп

2) Можно подойти пожать руки (только не сильно)сказать свое Имя

3) Можно Обнять сказав Любое жеское имя например: "Лена", Потом сказать что обознался думал что сестра, подруга и спросить как ее зовут

4) Когда они в двоем с той которою ты знаешь , подойти и сказать:Что же ты меня не знакомишь со свойе подругой

5)Взять написать стих на бумаге, где в конце стиха имя дату и место встречи и номер телефона

6) Просто взять и подарить ей розу сказав что просто у вас красивые глаза

7) Можно сказать что вы делаете согодня вечером ?

вобщем много фраз

За ошибки сорри, писал торопился.

Posted

Tarran, прояви мужское начало, подойди к ней. Она к тебе как твои прошлые знакомиться подходить не будет.

Выше совет был правильный, что можно познакомиться через подружку. Но в идеале сам подошел, и пригласил. в ФАКах есть кучу примеров и описаний.

Posted
Я не пикапер и не хочу им быть

а советов прорист)))

Если чесно мне не понравилось что автор не хочит быть пикапером(не хочит развиватся)

Не буду я ему говорить волшебные слова как подойти к этой девушке :D

Быть пикапером не значит развиваться.

Posted
Быть пикапером не значит развиваться.

не значит!

Но пикап - побуждает развитие тем акому это нужно, а человеку определённо нужно, ина че бы просто не возникало бы вопросов, по крайекй мере бы слабых...

Posted
'давай встретимся, сходим куда-нибудь, пообщаемся-познакомимся'

Так фраза нечего но Фразу побщаемся- познакомимся говорить не стоит т.к ты уже к ней подошел и в данный момент знакомишся

Я предложу пару вариантов:

1) Можно сказать слово привет на лубом языке вот сылкаhttp://www.fresh.by/columns/hello/

'>

http://www.fresh.by/columns/hello/

После этого они обычно говорят че? И ты говоришь что типо с таково языка и тд и тп

2) Можно подойти пожать руки (только не сильно)сказать свое Имя

3) Можно Обнять сказав Любое жеское имя например: "Лена", Потом сказать что обознался думал что сестра, подруга и спросить как ее зовут

4) Когда они в двоем с той которою ты знаешь , подойти и сказать:Что же ты меня не знакомишь со свойе подругой

5)Взять написать стих на бумаге, где в конце стиха имя дату и место встречи и номер телефона

6) Просто взять и подарить ей розу сказав что просто у вас красивые глаза

7) Можно сказать что вы делаете согодня вечером ?

вобщем много фраз

За ошибки сорри, писал торопился.

Улыбнула тема,автор тебе дали много советов и искрометных фраз но....если не хочешь быть пикапером и не будь им!Недавно сам встречался с девочкой, свиданка, все хорошо, а потом мне заявила"хорошо что ты фразист, а не обычный московский сноб!" да да да я тоже хотел стать мега гуру пикапером, таким как Садисто,но не получится если этого нет, что называется в крови :) (слишком перечитал форум и получилась полная ерунда с девочкой):lol:

Posted

Ждал её. Долго довольно. Но чувствовал, что если увижу, обязательно предложу ей погулять, оговорить и тп.. Но не нашёл её(.

Телефон спросил у подруги. Позвонил сразу же, спросил где она. Ответила, что едит домой. Я предложил её встретися, она ответила, что у неё другие планы, но можно завтра. Завтра мы не встретились, так как я не проспал пары.

Потом испугался чего-то. Придумал историю о том, зачем мне с ней нужо было поговорить. Нелепая история, но тем не менее.

Потом напился вина. Звоню, после смсок. Общаемся на выдуманную тему...

Сегодня опять две смс, с её стороны один ответ. Несколько раз звонил. Не берёт. Думаю, писец!

Потом ответила. Говорит, что телефон на виброзвонке стоит. Я в это верю, так как сам очень часто не отвечаю на звонки по этой самой причине. Поговорили минут 20 о том о сём. Сама спрашивает: расскажи мне что-нибудь. Мио поболтали, но она как бы намекнула, что пора уже заканчивать, что я и сам уже чувствовал: были паузы в разговоре, и её что-то там отвлекало.

Говорю о встрече. Она как бы не против, но проблемы с учёбой. Опять же не могу не поверить, так как у самого теже проблемы. К тому же учимся на одном потоке.

Проблема: мне кажется я боюсь говорить с ней на трезвую голову. Пьяным хорошо. даже смс с пожеланием спокойной ночи отправил, на которое не получил ответа.

з.ы. почему-то не могу с того ака ответить. Пришлось вновь региться.

Posted

Я не пикапер и не хочу им быть.

А я не пикапер, но хочу им стать. По-моему, пикаперство можно понимать не только как легкие отношения на один вечер, но и как умение завести более длительные. Я тоже думал, что пикап - фигня и всё такое, что мне нужна одна единственная. Я не ошибался, эта единственная появилась в моей жизни. Только я не знал, с какой стороны к ней подойти - полный ДОД и 2 года ее трахает другой. Вот к чему это приводит.

Posted

Я не пикапер и не хочу им быть.

Если не хочешь им быть то не создавай больше тем и не задавай ни каких вопросов ;)

Но всё же я на твой вопрос отвечу.

Говори ей всё что хочешь,если сможешь конечно.А что бы смочь сказать всё что хочешь стремись быть пикапером B)

Posted

Вы безмозглые, что ли? Я же говорю, есл ем-то можите помочь, то говорите пожалуйста, а заниматься псевдокрутизной нет смысла: в нете все мы може мыть крутыми и пр., а в жизни- чмырями.

з.ы. Тем более многим известно, что на подобных форумах среди "гуру пикаперов" не мало простых дрочеров, которые не то что познакомиться боятся, но даже поговорить с обычной девушкой, не обязательно являющийся предметом восхищения.

А моя ОЖП, как вы говорите, это как минимум 9! Но внешне. По характеру может 5-4. Кому интересно, могу показать. Пишите ссылку на контакт или аську/агент.

Posted

... я спросил позвонить ли ей завтра. Она вполне дружелюбно согласилась (ещё бы))

Но вот думаю, может на этом этапе не звонить? Или это будет глупо?

Ответьте, плиз)

Posted

Вы безмозглые, что ли? Я же говорю, есл ем-то можите помочь, то говорите пожалуйста, а заниматься псевдокрутизной нет смысла: в нете все мы може мыть крутыми и пр., а в жизни- чмырями.

з.ы. Тем более многим известно, что на подобных форумах среди "гуру пикаперов" не мало простых дрочеров, которые не то что познакомиться боятся, но даже поговорить с обычной девушкой, не обязательно являющийся предметом восхищения.

А моя ОЖП, как вы говорите, это как минимум 9! Но внешне. По характеру может 5-4. Кому интересно, могу показать. Пишите ссылку на контакт или аську/агент.

Убило ... Аж настроение поднял!!!! :D Жги ещё. :lol: Люблю таких людей. Другие бы начали извиняться, а этот - настоящий мужик! Респект!

Posted

Может пэтому мне никто не отвечает? :rolleyes:

Posted

Во первых если парень не хочет быть пикапером это его право, и не надо его зе это гнобить.Может он хочет не жить по шаблонам, он хочет быть самим собой или жить как эмоциями. Если он не такой как все чеж на его жигать и бегать с вилами ?Как в древние времена. Такчто в бой парень, я с тобой.

А вот на счет дрочеров не надо,ведь не все такие

Во вторых я смотрю что девушка как то не очень идет на диалог,скрорее всего ты ее не заинтересовал, и есть шанс стать ДоДом,или еще хуше пргосто номером в телефоне.

А если девушка спрашивает "расскажи мне что-нибудь"то все ппц приахали, я так не люблю этот вопрос ,еще такойже типа че скажешь,но не будем о больном и израненом.Тебе надо учится говорить на любые темы чтобы у тебя болталка работала, тоесть развивать "бредогенератор" http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338 Статья 2 Пункт 2 (а)

Общение. Бредогенератор., с учебой бывают проблемы понимаю сам студент,Но все найди для нее время.Попробуй с ней встретится, там погулять или просто сходить в кино и на свиданье Поробуй станцевать или спеть и хуть медведя подари так чтобы интересно (например скаже типа у меня для тебя есть сюрприз закрой глаза, она закрыват глаза, хвать медведя из секретного места,и говоришь отрой глаза и тд)и самое гланое не тормози больше уверености и кинематики сылка тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=31871. Да прибудет с тобой юмор.. Помог чем мог.Сорри за ошибки в словах.

Posted

Автор! этот форум для помощи друг к другу с девушками! так что не качай права, ты задаешь вопрос, описываешь ситуацию , мы помогаем по опыту , который выше твоего или ниже...

1. Не надо было брать телефон у ее подруги, это разит неуверенностью

2. Не надо было бегать за ней и общаться по SMS

3. Скажи ей - Найди для меня время и мы погуляем где-то там...

если откажет - ищи другую

Posted

Спасибо бльшое. Но как вы думаете, когда лучше мне ей предложить погулять/ в кино/ кафе и пр.? У меня у самого проблемы в вузе, и так давят, что и самому не хочется с ней куда-то идти. Но это я, человек, заинтерисованный в ней. А ей-то каково? Может и вообще возненавидеть меня...

До сих пор так и непоговорили наедине. Сегодня просто "убежала". Не успел догнать, и, наверное. хорошо.

VenDN

По смс я не общался: отправил несколько смс и только. А по телефону говорили только раз, о чём я и написал.

А время: опять же, скажит, сейчас зачёты, все дела, как-нибудь потом... и забудет. И что мне потом думать? Не заинтерисовал? А если заинтерисовал, но она не подаёт вида? Или ждёт с моей стороны, что правильно. А может и не заинтерисова((

Конечно, я никого не хотел обидеть. Прошу так не думать. Я потому и обратился к вам, что знаю, что тут могут дать совет и поддержать. но есть и те, кто действует противоположно: гнобит и смеётся. Не нужно быть хорошим психологом чтобы понять причины этого.

Posted

Кстати, уважаемые знатоки, до неё я встречался с одной девушкой. То же учимся вместе. Наверное, она самая младшая из всех и далеко не самая красивая внешне и внутренее девушка. Но всё же, не мог я ей отказать. И мы встречались. Не много, но всё же были самой заметной парой. Вот, возможно ли, что это как-то влияет на её ( то есть на ту девушку, о которой собственно я и начал говорить, с которой хочу начать отношения)? А она, повторюсь, очень красива (могу дать ссылку с фото, если интересно). Но я в неё не влюблён, как вы думаете. Ничего этого нет. Просто нравится очень, но не более того.

Posted

Понимаю так я, подойти и познакомиться - не для высокорангового автора :ph34r:

Posted

Я не понимаю, почему фраза "Расскажи мне что-нибудь ещё", сказанная вполне тёплым тоном, является признаком не заинтерисованности? Могла же бы сказать, что ей некогда, или подумать так, и не просить рассказывать, чтоб не тратить время и нервы. И вообще, в процессе разговора, я чувствовал заинтерисованность. Я понял, нисмотря на то, что мы не общались и я не замечал частого внимания на себе с её стороны, она всё же меня замечала: мой характер, внешность.

Да, просто так ни с того ни с сего я не могу познакомиться. Но отношения могу поддерживать в доминирующей роли.

Posted

Ха она уже твоя? Ты к ней подойти боишься , а говоришь что она уже твоя и оцениваешь её в 9 баллов!

1 ты уже завышаешь её значимость

2 СМС это зло

3 что бы девушке звонить надо её сперва заинтересовать

Да в прочем что уж тут говорить отвечая на один вопрос у тебя будут появляться десятки других вопросов и так до бесконечности!

Так что лучше не теряй времени ,а кури пикап!

Posted

Я понимаю, что моё предложение может показаться глупым, но всё же спрошу: нет ли среди вас тех, кто согласился бы мне помочь лично? То есть не на форуме, а в личке? Желательно контакта)

Так я и себя покажу и её)

Posted

Хлебушек illusionX

пасиб за советы тоже с этим байда говорить есть о чем и заинтересовать но вот темы не всегда на ум приходят во время))

автор прочти А.Лесли "Жизнь без Трусов" и возможно изменится твоя жизнь вообще =)

Posted

Здравствуйте. Я не пикапер и не хочу им быть. В отношения с девушками я не проявляю особых донжуановских подвигов. Девушки у меня были. Я обладаю определенными внешними данными, привлекающие девушек, и те из них, которые могут сами начать со мной знакомство, часто и становились моими девушками. А так чтоб просто самому познакомиться- никогда не было.

Но вот в моей жизни появилась одна девушка. Учится в паролельной группе. Очень красиво. даже шикарно крассива.

Хочу с ней начать отношения, но реально не знаю как? Не редко вижу её одну (хотя, к сожалению, сидит с девушкой, с которой я знаком, которая проявляет ко мне интерес), хочу подойти, и знаю, что могу... Но сказать не знаю что? Хочу просто сказать: "давай встретимся, сходим куда-нибудь, пообщаемся-познакомимся" но это выглядит так глупо, мне кажется.

Скажи на пикап форум пришёл совета просить... Там одни дрочеры... Посылают в "факи"... Скажи ей , Мол, никакой помощи, я отчаялся и если ты мне не дашь я буду отчаянно дрочить и всё такое... :lol::lol::lol: Подойди и спроси у неё как её трахнуть... Авось девчонка добрая , поможет тебе. А тут одни дрочеры... :lol::D

• 1 month later...
Posted

так щас то что? вроде врямя уже прошло, результаты есть?)) фотку в личку скинь)

Posted

Во первых если парень не хочет быть пикапером это его право, и не надо его зе это гнобить.Может он хочет не жить по шаблонам, он хочет быть самим собой или жить как эмоциями. Если он не такой как все чеж на его жигать и бегать с вилами ?Как в древние времена. Такчто в бой парень, я с тобой.

Пикап не учит жить по шаблонам или быть кем то другим, почитай, где ты вообще отписываешься.

Во вторых я смотрю что девушка как то не очень идет на диалог,скрорее всего ты ее не заинтересовал, и есть шанс стать ДоДом,или еще хуше пргосто номером в телефоне.

уже ДОД

А если девушка спрашивает "расскажи мне что-нибудь"то все ппц приахали, я так не люблю этот вопрос ,еще такойже типа че скажешь,но не будем о больном и израненом.

А я не люблю когда кинестетику называют кинематикой :)

Попробуй с ней встретится, там погулять или просто сходить в кино и на свиданье

Это гениально

Поробуй станцевать или спеть и хуть медведя подари так чтобы интересно (например скаже типа у меня для тебя есть сюрприз закрой глаза, она закрыват глаза, хвать медведя из секретного места,и говоришь отрой глаза и тд)

Из какого такого секретного места? Открой глаза и т.д. Это что она еще открыть кроме глаз должна )))

Posted
Пикап не учит жить по шаблонам или быть кем то другим, почитай, где ты вообще отписываешься.
ОН не учит тех кто, не хочет учится , а тек то оригинально не может придумать что то тупо из форума копируют шаблоны.

Копируют их А толку мало т.к не естественно смотрится

А я не люблю когда кинестетику называют кинематикой

Да дествительно пардон, :rolleyes: текничиские лекции дали свое. :lol:
Из какого такого секретного места? Открой глаза и т.д. Это что она еще открыть кроме глаз должна )))
Например чакры и улететь в нервану :rolleyes:
Posted

Пикапером можешь не быть, но ФАКи надо прочитать. Большенство здешних пользователей знают ФАКи + уже личный опыт и личныне наблюдения. Мы тебе сейчас будет все подсказывать, но в важные моменты ты все равно делаешь по-своему.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 16

Она играет в ближе-дальше

2. 163

Помогите. Не научился жить.

3. 16

Она играет в ближе-дальше

4. 52

Страдания мужика из FAQ

5. 12

Инициировать ли встречу?

• Create New...