Перейти к публикации
пикап.Форум

Предложить встречатся?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, я тут новенький. Мне 17 я еще учусь в школе, мне очень нравится одна девушка(она на 1 класс старше) Я её нашел и добавил вконтакте, сегодня с ней поговорил о музыке и т п. Но я не знаю как договорится с ней о встрече

Она как раз сейчас ищет парня. И я хочу с ней встречатся. Хочу узнать советы как предложить или преодолеть страх =)

Опубликовано:

Не предлагай девушкам встречаться, это раз

Не говори с девушками по инету, это два

Подойди в реале и забей свиданку, это три

На свидании активная кинестетика....почитай перед этим ФАКи

Опубликовано:

Не предлагай девушкам встречаться, это раз

Не говори с девушками по инету, это два

Подойди в реале и забей свиданку, это три

На свидании активная кинестетика....почитай перед этим ФАКи

Коротко понятно и даходчиво. Молодец.Красткость сестра таланта.

Опубликовано:

в школе врядли получится так как сейчас карантин, и мы редко пересекаемся

Опубликовано:

Телефон её есть?

Нет, тогда вконтакте бери у неё телефон, а потом забудь про общение с девушками вконтакте!))

Далее - вызвон на позитиве

Опубликовано:

у меня складывается такое впечатление что ты пишешь одни одговорики.Она же у тя в контакте есть, пригласи погулять.

и Помни: Думать и не сделать это одно, а сделать и потом думать это другое.

Опубликовано:

у нее на сайте есть номер, но как то глупо получится, неизвестно кто звонит, потом представляется тем, кто только сегодня поговорил с ней вконтакте , разве не так? =)

Опубликовано:

Предложи сходить погулять/посидеть в кафешке через контакт. Ну или в кино пригласи, на Аватара, говорят крутейший фильм :-) Все равно ты не позвонишь, так что все ответы типа "Забей на контакт, бери телефон и звони" будут тобой проигнорированы.

И да, не предлагай встречаться, зови встретиться (о как :-)). "Давай встречаться" - это детский сад.

Опубликовано:

у нее на сайте есть номер, но как то глупо получится, неизвестно кто звонит, потом представляется тем, кто только сегодня поговорил с ней вконтакте , разве не так? =)

Позвони: "привет, имя, это Xine, я твой номер вконтакте подсмотрел, " а дальше про свиданку

Опубликовано:
На свидании активная кинестетика

Ну какой же это стандарт, голубки. Это уже так изъезжанно и такой баян, что не цепляет и тошнит от такого вида советов.

Парень учится в школе, испытывает дискомфорт и боязнь, он еще зеленый, а вы уже советует то, что любят делать соблазнители на уровне! (да и то не всегда)

Автор, пиши в аське, заводи разговор. Потом по-децки напиши: сейчас у тебя дома что-то завибрирует. И просто звони ей, переключайся с аськи на разговор, с экрана монитора в зеркало.

P.S. Читай книги, расширяй свой словарный запас.

Опубликовано:

Все равно ты не позвонишь, так что все ответы типа "Забей на контакт, бери телефон и звони" будут тобой проигнорированы.

Совершенно согласен.Перебори страхи.Иначи все советы которые тебе писали здесь не помогут пока ты не решишся и сделаешь

Опубликовано:

да, куда вероятнее, что она сидит и ждёт, пока ты к ней подойдёшь и скажешь, что хочешь, чтоб она забила на всех других парней и стала с тобой встречаться, что подразумевает поцелуи, обнимашки и т.д. и секс, конечно же

то есть по сути ты никак её не заинтересовал, ты для неё самый обычный такой же, как все, и тут она вдруг согласится с тобой трахаться и быть твоей... с какой стати?

если так рассуждать - получается, что каждый может подойти и просто так предложить, и она сразу кинется в его обьятия

думать же надо головой, ей Богу

не ленись, если хочешь что-то получить - никто тебе не даст совет, как сразу сделать её своей, потому что нет такого совета - иди прочти ФАКи, поймёшь, насколько бредовы твои мечтания, а потом поймёшь, как нужно себя вести и что нужно делать

вооружись опытом и знаниями, а потом уже в бой, иначе отошьёт раз и навсегда, и будешь ты грезить о ней, писать стихи, дарить цветочки, пока кто-то другой будет трахать её не в мечтах, а на настоящей кровати, на настоящем кухонном столе, в настоящем подъезде, ну и как там фантазии хватит

Опубликовано:

Читаю твой пост и узнаю в чём-то себя в таком же возрасте. Школа, девушка на класс старше, страхи, боязни.

Причём до неё были девушки, свиданки.

НО первая любовь ударила сильно.

Что могу посоветовать:

Не завышай её. ты молод, на ней жизнь не кончается. Хватит смелости - звони и предлагай погулять (на карантине времени много свободного) попробуй сделать крышеснос.

Попытайся хотя бы сделать первый шаг - ПОЗВОНИТЬ, а дальше само покатится.

Опубликовано:

Кстати,извиняюсь,что не в тему, но почему нельзя предлагать встречаться?

Потому что это тупо. Хотите встречаться - идите и встречайтесь-гуляйте, сами поймете, когда уже можно сказать, что "вы встречаетесь", "она твоя девушка".

Опубликовано:

наверно самое сложно взять себя в руки )))

как только пытаюсь позвонить, чтото как будто не дает

Опубликовано:
наверно самое сложно взять себя в руки )))

как только пытаюсь позвонить, чтото как будто не дает

Возьми и звони. СЕЙЧАС. ДА! Как только прочтешь мой пост СРАЗУ бери телефон и звони. не думай вообще. просто набери номер и скажи привет. дальше все пойдет само собой. Если этого не сдлеаешь - забей ты безнадежен, и не позвонишь вообще ей из-за того что ты тряпка, а ей такой не нужен.

Опубликовано:

Автор никого не слушай, выйди перед школой и кричи "Имя, я тебя люблю и обожаю, беру за хвост и провожаю, давай встречаться" результат гарантирован, больше смс, звонков, цветов и подарков и она твоя :) не читай ФАКи и не виси на форуме, мы тут фигней страдаем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...