Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит такая вот история... Познакомился я с девушкой на НГ. Знакомство оказалось очень быстрым, думаю где-то полчаса-час. Ну там все дела, разговоры и т.д. Потом вижу можно начинать, ну говорю, мол, пойдем воздухом подышим, она не против. Вышли мы на улицу, еще пару слов, пару фраз и я ее уже в засос целую, ну думаю дело за малым. Ан нет, минут это пять длилось, потом она захотела назад, ну а я что ж удерживать не буду, лана пошли, думаю, что шанс еще будет. Но вдруг эта девушка падает на тяжелой степени мороз, села в уголке где-то возле подруги и помалчивает, а подруга разговорчивая со всеми разговаривает. Видимо девушка не сильно разговорчивая, я толком и сам тогда не понял, времени мало было для этого. Значит словил я ее пару раз в коридорчике успел номер стрельнуть... Значит уже утро все расстались. На следующий день пишу, но видно, что мороз не проходит.

Не хочет отвечать, ну и ладно... начал я было уже на нее подзабивать, но думаю немогло же оно все у нее так пройти незаметно.. попытка №2. пишу смс:

Я: Привет (имя). Помнишь меня? на НГ познакомились, должна помнить:)

Она отвечает: Конечно помню, склерозом еще не страдаю:).

Я: Значит они меня не подвели (где-то тут на сайте прочитал этот дивный шаблончик). Как у тебя дела.

Выражение не заставляет долго ждать...

Она: Хорошо, а кто тебя не подвел?

Я: Звезды. Вот на досуге начал считать и так: "помнит", "не помнит". насчитал нечетное число значит помнит.

Она: Вот видишь даже звезды могут дать ответ. Интересно сколько их там? ЗЫ. На счет встретиться не получится.

Я думаю, как???? думаю все, жопа, мороз не прошел. пишу:

-Ты не представляешь как много (о звездах). Жаль, что не получится, снова придется с друзьями висеть.

думал на этом наше общение смс закончится, но тут приходит еще одна. пишет:

- Мне нужно поехать к родственникам на несколько дней.

Я немного оживился. пишу:

- Тогда давай после того как приедешь? У тебя каникулы (щас сессия и я был немного удивлен ее каникулами)

Она: ОК. да, у меня каникулы.

Я: ОК. Я тебе напишу на след. неделе, в ее начале. (взял инициативу на себя, решил на нее не перекладывать)

Она: договорились.

Итак, до того момента как я ей напишу/позвоню еще есть несколько дней. Мне нужен совет опытных, т.к. я в пикапе начинающий, до этого все время сам импровизировал. Как бы узнать, что она снова не упадет на мороз. И вообще человек она не разговорчивый, если все-таки встреча состоится посоветуйте, что делать, ведь очень тяжело, когда ты распинаешься, а девушка даже слова сказать не хочет (это конечно образно, но вот молчаливой она мне показалась, хотя все может измениться). Также интересует вот что, я думаю все эти дни ей не писать, но не хочу переборщить, будет ли она этим молчанием заинтригована, или все-таки лучше поддерживать контакт, писать "Как дела?" и т.д. и т.п.

у кого какие идеи?

Ах, да.

Мне: 17 лет, 1 курс.

Ей: аналогично.

Опубликовано:
Вышли мы на улицу, еще пару слов, пару фраз и я ее уже в засос целую, ну думаю дело за малым.

респект тебе!!! молодец!

• Участник проекта
Опубликовано:

rpn

Слишком скучное общение. Получится все только если ты ей изначально сильно понравился (исходя из того, что у тебя получилось с ней поцеловаться и потом она сама фактически предложила тебе встретится - вероятность этого высока).

Посмотри филдрепорты. Там модель общения принципиально иная. Там есть стеб, подколки. У тебя слишком пошло всё. Романтика это хорошо, но не перебарщивай с ней.

Опубликовано:
rpn

Слишком скучное общение. Получится все только если ты ей изначально сильно понравился (исходя из того, что у тебя получилось с ней поцеловаться и потом она сама фактически предложила тебе встретится - вероятность этого высока).

скучное? хм... а что ж делать, мы с ней не в одном универе учимся, и живем даже не в одном районе, как с ней больше общаться? тем более если она падала на мороз. Вообще если често, то тогда на НГ мне показалось, что она еще девственница, ну не знаю, я то это проверить не смог, но просто так падать на мороз надо уметь, может ей где-то в голове закралось, что я хочу ее того, а она подумала, если ее терять то не с тем, кого знаешь один час. незнаю вобщем. щас вот думаю, писать до того как я сказал (следующей недели) или пусть ждет? просто, если она снова на морозу упадеть я пойду и выпью йаду... застрелю сибя в мосх и т.д. Когда девушка падает на мороз, я вообще теряюсь, оно как-то косит, не знаю, может это какой-то комлекс, но горю желанием растопить лед. отакэ.

Вышли мы на улицу, еще пару слов, пару фраз и я ее уже в засос целую, ну думаю дело за малым.

респект тебе!!! молодец!

знаешь, если честно сам неожидал, что пройдет все так скоро... ты же знаешь как это бывает, что-то чухали друг другу о себе неособо важное, а потом чувствую можна, ну передать словами сложно... вот что меня пугает, так это ее дикий мороз после этого, ну спрашивается: какого было так ломаться, если тебе нравилось?

Опубликовано:

ну чтож, если ни у кого нет ни каких предложений, будем продолжать в том же духе, + импровизация...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...