Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть в том...

Однажды както вечером с зкомими девушками и своими друзьями мы поехали в лес(порозговаривать, попить пива) и т.д. й т.д. И там была одна девушка которая мне очень нравилась.. И однажды она меня отводит в сторону и говорит что я ей нравлюсь(очень давно). А к этому у нее есть парень. Ну и после этого мы с ней общаемся по телефону, так встречаемся на улице, все вместе (она с подругами мы с друзьями). Даже несколько раз целовались. Она старше от меня на 4 года. И вот скоро у нее день рожденье, и я хочу зделать ей хороший подарок, и не знаю что мне подарить ей на день рожденье(при таких отношениях какие у нас уже есть). Может ктото что-то подскажет?

Если чтото не дописал подправте меня, допишу! Или если что-то не так!

Опубликовано:

Ну что никто ничего не подскажет хорошого?

ты должен ее соблазнять, а не подарки дарить! Сам стань подарком

Опубликовано:

а чё ты хочешь то от неё??от нас чё хочешь??ты странный,цели ни какой нет а вот тупые вопросы есть...хз...Ну подари ты ей подарок...а лучше разведи её на подарок себе!.

Опубликовано:

а чё ты хочешь то от неё??от нас чё хочешь??ты странный,цели ни какой нет а вот тупые вопросы есть...хз...Ну подари ты ей подарок...а лучше разведи её на подарок себе!.

Ну я же все описал что нужно.. Или плохо буквы видно? =\

Опубликовано:

Ну я же все описал что нужно.. Или плохо буквы видно? =\

плохо буквы видно? =\...

...подари ей блок гандонов что бы её парень не замарачивался на эту тему!

Опубликовано:

В таких случаях важен не сам подарок,а факт того как ты его приподнесёшь!Девушки любят ушами.

Не зацикливайся на конкретном предмете,в качестве подарка может быть что угодно,не обязательно материально-осязаемый предмет...даже те же слова о том, как она прекрасна заставят её задуматься по поводу твоего отношения к ней!Если у тебя конкретный настрой на серьёзные длительные отношения,то заставь её поверить в то,что вся судьба этого дня должна зависеть от того,что она понадеется на организацию праздника с твоей стороны

Как пример,но не единственный вариант:

Арендуй кафе(заранее предупреди её,чтоб не заморачиваться расходами со своего кармана),пусть позовёт подруг,побольше,которые смогли бы ей намекнуть на твою значимость в её жизни,но без прямых намёков!

Пару,тройку друзей,но на их фоне,ты должен выглядеть намного выше...

Само внимание,которое ты будешь ей оказывать будет для неё лучшим подарком.ведь ты это всё делаешь для неё....Но!

Самое главное!НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ!

Это самый обыченый День Рождения!

плавно переходя на телесный контакт(не навящевое поглаживание по руке,шёпот на ушко),осыпай комплементами(но тоже в меру,не переусердствуй), алкоголь на таких мероприятиях льётся рекой и зачастую делает своё дело за тебя(Сам напивайся:))!А материальный подарок не столь обязателен,это больше как традиция...Может представлять что угодно и зависеть от многих факторов:знак зодиака,любимый цвет,интересы....Будут вопросы,пиши,ситуация не замороченая;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...