Перейти к публикации
пикап.Форум

Восстановление или Удаление

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Доброго Времени суток! B)

Я - 20 лет,учусь,опыта в отношениях маловато,( важно заметить что я девственником) живу с родителями, Она - 26 лет , 6 - 7 , работает, вроде жила с мамой ,хотя сейчас уже не знаю :lol: )

Собственно вот история:

Часть 1: Знакомство

Познакомился с "будем называть её Аня" в фитнесс центре через общих знакомых , пару раз был на йоге в месте с ней, сначала я не всматривался в её поведение и просто записал её в круг знакомых , потом заметил что всё таки она общается со мной по другому, флиртует ( явный пример была невербалика и эмоции на лице), как то раз уходя домой я заметил её на крыльце клуба и поинтересовался где она живёт , оказалось нам идти в одну сторону,идти нам пришлось где то около 400 метров вместе , разговор получился приятным , не было ни простоев ни молчания , вот отрывок из диалога :

Я:Я слышал что в субботу в клубе %;%;% будет грандиозная вечеринка присоеденишься ко мне ?

Она: Блин, я работаю в воскресенье (

Я:Не страшно в другой раз тогда увидемся)

Вот собственно чем эта 5 минутная прогулка была интерестной , после этого примерно через неделю я её опять увидел в фитнес клубе и мы договорились идти домой вместе , пока я переодевался она отмочила такую фразу:

Она:Вообще-то парни девушке ждут , а я тут тебя жду ))) (было сказанно в форме шутки )

Я: А что делать ) сейчас время тяжёлое )

В общем опять меня ждали 400 метров дороги )В этот раз мы обменялись телефонами и договорились идти в кино ,( чуствовал что идёя это была плохая )

Скажем что телефон я взял во вторник а в кино мы пошли в субботу.

Часть 2: Сближение

Через 2 дня я позвонил , Вызвон прошол на троечку (( , на следующий день купил 2 билета на фильм (150р за один)решил потратить 150 руб на неё,после этого оставалось ждать субботы )

В субботу мы созвонились днём , фильм начинался вечером , позвонил первым я , договорились встретиться в кинотеатре, я что то долго соберался и опаздывал минут на 10 , договорились на 6.00 она без 10 звонит :

Она: Я уже тут

Я: Отлично я уже подьезжаю )

доехал за 10 минут, не опоздал ) Захожу в кинотеатр , и тут меня понесло на косяки ( Сразу напишу косяки ибо всё уже понял что делал не правильно)

1.Не поцеловал когда увиделись

2.Она была в юбке , хотя на улице было холодно( само собой она не в шахматы хочет поиграть )

3.Не кинестетил

4.Парфюм у неё тоже был завораживающий ( но я как папуас новой гвинеи промолчал!!!)

5.Во время фильма .. не трогал ..не ласкал... не пытался поцеловать.... ааааааааа!!! сейчас мне самому страшно!!!

После этого ей в голову пришло ... Я ему не нравлюсь или Он тормоз!!! или Он гей!!!

незнаю что на меня тогда нашло но по сути это было моё первое свидание с девушкой старше меня , хотя по виду я далеко за 20 выгляжу.

После просмотра фильма мы решили прогуляться пешком до её дома , дорога занимала минут 30 , я нес всякую чушь , не было: не держания за ручку ни поглаживания , ничегО!!! Когда дошли до её подьезда она сказала :

Она: Спасибо за вечер !! А какие там ещё фильмы идут ??

Я: Много чего интерестного

Она: Ну тогда с меня тоже кино ))

Я: Хорошо!

Она : ну я пошла

Я: ну пока

развернулся и ушёл!!!.......аааааааааааааааааааааа....... это был полнейший провал , хотя Я искренне её хотел (((

Итого очков : 0 из 100 !!! Game Over!!

Через 2 дня звонил пытался вызвонить 1 раз , она трубку не берёт , я понял что тут виноват я и только я) и больше не звонил , да и она то же)

Это всё было почти год назад

После этого был игнор на год почти , я совершенствовался повидал мир другие страны , других людей ,ценности поменялись ,К чему я это, после такого гнора могло много что поменяться и я поменялся сам , но вот она об этом не знает.

Часть 3: Наши дни

После года игнора я опять же стал ходить в этот же фитнесс клуб , увидел там её , она опять улыбается , флиртует , махает ручкой через весь зал ,да и как она смотрит )))) не могу понять чего она опять хочет , может просто стебётся ,или раельно хочет продолжения ,факт что у неё кто то есть меня не смущает , важно что сейчас я на многое способен!

В этой истории понятно что я налажал , хотелось бы увидеть коментарии и мнение опытных людей.

Стоит ли попробывать ещё ) или же просто забыть про то что было ? Ведь скоро Новый год )

Да на последок я всё ещё девственник )))))

Опубликовано:

Хочешь её - пробуй, она простила тебе мб сразу твой косяк, трубку не брала? Да малоли что, у меня бывает в день 2 десятка пропущенных, просто занятость)

Твой самый сильный косяк, то что после не взятой ею трубки - ты забил...Если общеаешь, кинестетить и целовать - я разрешаю вызванивать её, не бойся, она тебе хочет, по секрету тебе говорю это) думаю за год ты подрос и будешь делать все грамотно) дерзай)

Опубликовано:

я совершенствовался повидал мир другие страны , других людей ,ценности поменялись ,К чему я это, после такого гнора могло много что поменяться и я поменялся сам , но вот она об этом не знает.===>

Да на последок я всё ещё девственник )))))

из этого делаем вывод что ты не поменялся ;) еси честно то...не кревя душой ;) сам себе то не пизди ;)

...а чёэт ты ей больше не звонил??Может она была занята,в душе,мобилу не слышала,а денег не было,а патом забыла тебе перезвонить, или ещё чё.всякоев жизни бывает,да хоть просто настроения не было....

...чё ты от неё хочешь???А???нука,дай я угадаю...."нуу ты не уверен,но может быть можно попробовать немного чуть чуть какнибудь штонить гденить секс с ней...!" :) так вот...это то что у тя в башке,да-да,это полная лажа...в башке должно быть-"Я хочу её!Хочу её трахнуть!!!"

по факту ты ничего не зделал что бы её соблазнить,так что и советовать тебе нехер...вызванивай,зови на свиданку,после свиданки тащи домой(КАК???форум покури :P ...лапши ей на уши навешай)и делай там с ней что хочешь! ;) девственник ты наш!!! :D

Опубликовано:

Завтра позвоню ей , но.... номер у меня есть её но ему уже год , если она не поменяла его тогда напишу как свидание прошло ) , а вот если поменяла тогда уже интерестней :lol:

Опубликовано:

Да че интересней, видешь на фитнессе, бери новый, че за нытики, взять номер - проблема века, когда девушка хочет трахнуть тебя второй год

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Решил поднять тему в соответствии с продолжением :o

Всё это время занимался другими девушками , но я собственно не об этом . Представьте моё удивление когда я увидел её в бассейне ( куда хожу плавать ) с другой девушкой с которой я познакомился там , оказалось , они подруги :lol:

Причём она сказала что ходит сюда месяц , хотя я её не видел) мистика_)

Собственно в чём проблема :

-Иногда я не могу понять её реакции , то она разговорчика то всячески пытается меня избежать и занимается своими делами. Своеобразная БД с её стороны. То есть она как бы даёт повод к действиям и сразу после этого эту возможность убивает <_< . Я думаю что её кто-то хорошенько трахает ) поэтому такие перепады и непонятное БД)

Что вы думаете?

Опубликовано:

Почему-то у меня такое ощущение, что ты сам ей интересен только с точки зрения секса. Врядли она видит в тебе парня или друга, выдела бы друга, оделась бы на свидание куда проще, да и смотрела бы по другому, не флиртовала.

Опубликовано:

То, что с ее подругой познакомился, это тебе плюс, если косячить сильно будешь у тебя будет доп возможность все вернуть, да и если случай окажется тяжелым, то это твой козырь! Сейчас же твой главный косяк бездействие! Я тебе еще один секрет открою, кроме того, что ты ей правда нравишься она еще и ЖЕНЩИНА (ожп, самка, чикса и т.д.), а это все значит, что трахать тебя САМОЙ ее ближайшие планы не входит! Так что, друг мой, кончай сопли разводить, посты писать и стонать, что ты еще девственник. Возьми, подними свою попу и дуй к ней, соблазняй (если чего не знаешь, перечитай тут факи). а уж то, что находится перед твой задницей, при твоих правильных действиях она тебе сама поднимет!!! Три, два, один - пошел!!!

Опубликовано:

парень у тебя тормоза уже заржавели, ты вообще не двигаешься в ее направлении. Хочешь догнать ее, при этом стоишь на месте и только размышляешь. Позвони ей, выцепи ее на свиданку, можешь не в кинотеатр, а в кафешке просто посидеть, зачем деньги лишние тратить. В кафешке если вырос, значит исправишь свои ошибки! Но не нужно много размышлять, просто пойди и возьми ее - это будет по мужски!

Девочка хочет этого, а ты от не убегаешь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...