Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернулось что ушло!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такова!!!

С год назад познакомился с одной ожп!!! Ну соответственно все сделал чтобы уйти в дод)) свиданки кафешки итд!

На протяжении всего времени секса небыло*( так дружеское чмок в губы))

Ну и тут я решил подзабить на нее!!! Причем конкретно!!

Но созванивались видились с моей стороны абсолютный холод в ее сторону)) Типа у меня все хорошо куча девок позитива итд!!!

Ну потом как я понял она ныла мне что рассталсь со своим парнем (просто приехал к ней ради эксперемента жилеткой не был) изменение поведения было на лицо) :lol:

Ну и тут случайно знакомлюсь с другой ожп! начинаются отношения ))) Первая видимо почухала и пошла в атаку!! Предлагала свидания встречи!! Даже приходилось динамить ее тоесть говорить что извини сеня не могу за пару часов до свиданки!!Ну и как то мы тут встречаемся ну просто так пивка попить ну она тему заводит про отношения итд)) потом выдает такую фразу лучшеб я с тобой тогда осталась! я в лкгком ступоре)) говорю чтото типа того что поезд ушел)!! Потом писала разные смс я их игнорю через 3штуки!!

Ну и в одной пишет мне такую весч Извини за идиотский вопрос но ты меня видиш своей девушкой (девушка скажем гдето на 7кутянет по моей карте не более) я отшутиваюсь вот бросиш курить тогда посмотрим :lol: !

Ну и тут переодически от нее приходят смс типа хочет встречи статусы в асе что все у нее херово итд!!

Как бы вы прокоментировали ситуацию!

Опубликовано:

У тебя с твоей девочкой все хорошо с которой ты замутил???

Уважай себя, она тебя отшила, а теперь хочет вернуться. Еще не факт что все норм будет. Может тебя на запасной аэродром посадит и будет держать. Как говориться за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь.

Я бы сказал, что у нас с тобой ничего не может быть, у тебя был шанс и ты его похерила.

Опубликовано:

Кто старое помянет, тому глаз долой (с)

Поверь на слово, не надо тебе этого.

Свой опыт ты с нее срубил, иди дальше и не оглядывайся.

Опубликовано:

есче не добавил что я выполнял на тот момент т10д))) ну и чисто случайно получилось лтр)

хотя иногда мысли всплывают про бывшию когда она в основном напоминает о себе(( но я не ведусь) стеб в ее адрес и все такое) как быть хотя чувства остались к ней((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...