Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Ситуация не сложная, просто не хочу запороть.

Вообщем мне 24, ей 23.

Оба работаем, оба не плохо зарабатываем, она и я живём отдельно у каждого своя квартира, машина. Познакомились 2 дня назад, дома у моей сестры(её знакомая). Когда я зашёл в гости к сестре она уже там была. Все вместе посидели за столом, поужинали, пообщались. Реакция на меня нормальная. Нормально общались, как мне показалось частенько на меня поглядывала. Предложила моей сестре как нибудь сходить в клуб(раньше такого не было) договорились на пятницу.

у неё сейчас как бы есть парень, на год младше её, но как я понял он её не устраивает, слышал их разговор по телефону, да и сестра рассказывала.

У меня же серьёзных отношений не было около полугода. Нет, девушки были, но отношениями ето не назовёшь.

Моя цель: Хочу серьёзных отношений с ней.

Подскажите как лучше етого добиться, что бы ничего не запороть, и не создавать потом тему как выйти из ДОДа:-)))

Ещё не большая проблема, я до нового года буду находиться в другом городе.

если мало инфы с удовольствием добавлю.

Заранее спасибо!

Опубликовано:

попробуй поиграть сней)))))ну там легкие заигрывания приколы лучше еще встречи и прикосновения.не подавай вида что это серьезно ,но и не давай повода думать что это просто приколы....то что уезжаешь может и к лучшему возьми ее контакт и наладь общения,чтобы она чувствовала в тебе необходимость...создай интерес придумай что нибудь что сможет вас объединить и вызовет доверие а дальше все само пойдет)))ни слова о ее парне как будто его нет и все разговоры о нем с ее стороны гаси есть ты и она остальное шелуха я подобным способом соблазнил свою одноклассницу которую 7 лет не видел и на первом же свидании все было в шоколаде)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...