Перейти к публикации
пикап.Форум

Самовлюбленная. Активно держит дистанцию.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: встречаемся около месяца, мне 20 ей 18. Проблема в том что она девств. Всем меня устраивает, хочу помучать подольше)

Корень проблемы в том, что она подпускает к себе, но перед логическим (казалось бы) началом секса - утвердительное "нет, я не готова". Ну классика вобщем. Разумеется гнул - один шаг назад, два вперед. Все равно упираюсь в "нет" как в стену. Пробовал Возбудить ее до максимума (думал сорвется) - она получила оргазм я как идиот довольствовался ничем. В следующий раз вообще попытался не проявлять заинтересованности в сексе с ней. Так она сама надовила на меня, возбудила меня с укосом "доставляй мне удовольствие", на что я не расстерявшись довел ее до края...но не до оргазма. (думал может хоть неудовлетворенной останется). Проводил домой - довольная вся такая сияет говорит "прилив сил". Я чуть не сдох на месте. Скоро назревает еще одна встреча у меня дома. Как тактичнее поступить в данной ситуации?

Небольшой момент: в отношениях, всегда ОНА в чем то недовольна. Начиная от того что я высказал честно что отношения без секса меня не устраивают (да, накосячил, признаю) заканчивая тем что ей не нравится слово "сорри". Слабо? из-за слова "сорри" мы не общались три дня! (думал поигнорить но в итоге сам лоханулся и позвонил). Итак все время: если я ей понижаю значимость она доводит отношения до края, и мы чуть ли не расстаемся, и мне приходится мириться с ней самому независимо от причины. Как это поправить? *наверн не в ту тему немного, я дико извиняюсь*

Опубликовано:

Насчёт секса: буть немного жесче, страсть - "я тебя хочу и всё". Не ставь цель возбудить ее и не жди от нее разрешение войти. Ты мужик :) у тебя яйца! У Лесли этот момент очень чётко расписан.

Ну еще не загоняйся, если петтинг уже неплохо.

Скоро назревает еще одна встреча у меня дома. Как тактичнее поступить в данной ситуации?

Сразу жестко ставишь ее в позу - джинсы долой и погнал :) понравиться обоим :D

Опубликовано:

Ситуация такая: встречаемся около месяца, мне 20 ей 18. Проблема в том что она девств. Всем меня устраивает, хочу помучать подольше)

Корень проблемы в том, что она подпускает к себе, но перед логическим (казалось бы) началом секса - утвердительное "нет, я не готова". Ну классика вобщем. Разумеется гнул - один шаг назад, два вперед. Все равно упираюсь в "нет" как в стену. Пробовал Возбудить ее до максимума (думал сорвется) - она получила оргазм я как идиот довольствовался ничем. В следующий раз вообще попытался не проявлять заинтересованности в сексе с ней. Так она сама надовила на меня, возбудила меня с укосом "доставляй мне удовольствие", на что я не расстерявшись довел ее до края...но не до оргазма. (думал может хоть неудовлетворенной останется). Проводил домой - довольная вся такая сияет говорит "прилив сил". Я чуть не сдох на месте. Скоро назревает еще одна встреча у меня дома. Как тактичнее поступить в данной ситуации?

Небольшой момент: в отношениях, всегда ОНА в чем то недовольна. Начиная от того что я высказал честно что отношения без секса меня не устраивают (да, накосячил, признаю) заканчивая тем что ей не нравится слово "сорри". Слабо? из-за слова "сорри" мы не общались три дня! (думал поигнорить но в итоге сам лоханулся и позвонил). Итак все время: если я ей понижаю значимость она доводит отношения до края, и мы чуть ли не расстаемся, и мне приходится мириться с ней самому независимо от причины. Как это поправить? *наверн не в ту тему немного, я дико извиняюсь*

она не боится тебя потерять,найди себе ещё 1-3 девочки и зажигай с ними ,спались перед ней с другой,или зделай так что бы ей ктонить на тебя стуканул что видели с другой,или ещё какнить,но уже так что бы это неподтверждалось(можно попросить подуг что б названивали тебе када она рядом,и общались с тобой как будто ты их парень,а патом свалишь якобы,ну или не якобы к ним)Ревность своё дело зделает,можно ещё попробовать прожать помаксимуму как писали выше,если в отказ-пошли нахуй и свали...пусть будет не уверенно что может тебя удержать....

Опубликовано:

она получила оргазм я как идиот довольствовался ничем.

Гы, какой? Вагинальный или клиторальный??? А может "петтинговый" :D

Беда в том, что девочка для тебя загадка, а ты для неё как инструкция к презервативам. ХЗ, попытайся начать понимать мотивы девочек, а то так и будешь бросать горошинки в бетонную стену.

Опубликовано:

Автор, вроде правильные начинания, но ничего до конца не доводишь.

попытался не проявлять заинтересованности в сексе с ней

возбудила меня с укосом "доставляй мне удовольствие", на что я не расстерявшись довел ее до края

думал поигнорить

но в итоге сам лоханулся и позвонил

понижаю значимость

мне приходится мириться с ней самому независимо от причины

Сплошные прогибы.

Наверное, в ее телефонной книжке ты записан как "личный вибратор" или "клиторальные шарики". Нахрена ей отдаваться тебе, если ты и так все для нее делаешь. А стоит ей скорчит гриммаску, как ты тут же падаешь на колени.

Ревность своё дело зделает

Не тот случай. Они даже на спали. Его просто сольют. Ты же видишь, что в любой ситуации, даже изначально выиграшной, автор прогибается. Не выйдет, вобщем.

Зазноба твоя - малолетка, да еще и девственница. Если уж она не успела переспать с кем-нибудь раньше, вероятно для нее факт потери плевы что-то значит. Вероятно, что она хочет отдаться мужчине, а не сопливому мальчику.

Если что, сопливый мальчик это ты.

Как только дойдет до соблазнение - только напор. Но! Помни, елси ты в жизни ведешь себя как мальчик, то твои неожиданные попытки прожать будут разценены как приступ сперматоксикоза и будут жестоко подавлены.

Так что... прежде чем соблазнять... начни с себя. Веди себя как мужик. Перестань прогибаться. Уважать себя заставь.

А потом - атака.

Как понял?

Опубликовано:

Не тот случай. Они даже на спали. Его просто сольют. Ты же видишь, что в любой ситуации, даже изначально выиграшной, автор прогибается. Не выйдет, вобщем.

я имел в виду что бы автар зделал всё вместе...силовой прожим(если ни к чему не приведёт => играть на ревности(и действительно ТnД(где n - 3-10 девочек)...хотя бы Т3Д,лучше Т10Д :) кароче ВВП :) )

И ты прав,автор прогибается,автору нужно занизить значимость цели путём ТnД..

Опубликовано:

Автор, вроде правильные начинания, но ничего до конца не доводишь.

попытался не проявлять заинтересованности в сексе с ней

возбудила меня с укосом "доставляй мне удовольствие", на что я не расстерявшись довел ее до края

думал поигнорить

но в итоге сам лоханулся и позвонил

понижаю значимость

мне приходится мириться с ней самому независимо от причины

Сплошные прогибы.

Наверное, в ее телефонной книжке ты записан как "личный вибратор" или "клиторальные шарики". Нахрена ей отдаваться тебе, если ты и так все для нее делаешь. А стоит ей скорчит гриммаску, как ты тут же падаешь на колени.

Зазноба твоя - малолетка, да еще и девственница. Если уж она не успела переспать с кем-нибудь раньше, вероятно для нее факт потери плевы что-то значит. Вероятно, что она хочет отдаться мужчине, а не сопливому мальчику.

Если что, сопливый мальчик это ты.

Как только дойдет до соблазнение - только напор. Но! Помни, елси ты в жизни ведешь себя как мальчик, то твои неожиданные попытки прожать будут разценены как приступ сперматоксикоза и будут жестоко подавлены.

Так что... прежде чем соблазнять... начни с себя. Веди себя как мужик. Перестань прогибаться. Уважать себя заставь.

А потом - атака.

Как понял?

Отец. Вот ты ближе всех. Понял вас внятно, прием!

Подскажите еще кто нить, вот мы вчера чуть повздорили, ну я психанул и свалил из аськи (да там общаемся в основном, к сожалению). Игнорирую, не пишу, ничего. Выждать 2-3 дня? Понизить значимость, а потом вызвонить?

И еще один момень, коль не сложно, вот тут же прочитал утром седня тактику игры "Ближе - Дальше". Очеь знакома на подсознательном уровне, но объясните, если на Д отвечать Д, то ведь и в след раз она тоже начнет с Д. А как пофиксить отношения если рано или поздно мы будем один в Австралии а другой на Аляске с постоянными Д в ответ друг другу о_0

Опубликовано:

Черт ступил, зашел на вконтакт ( а она у меня там в СП была ) ну я и удалил ее чтоб пообшаться с другими Ж, ну она и зашумела мне в приват а я на автомате нажал на мессадж и терь она знает что я прочел его...ответить или игнорить, мужики, подскажите?

*блин вот была ж тема "скорая помощь" куда делась....*

Опубликовано:

Черт ступил, зашел на вконтакт ( а она у меня там в СП была ) ну я и удалил ее чтоб пообшаться с другими Ж, ну она и зашумела мне в приват а я на автомате нажал на мессадж и терь она знает что я прочел его...ответить или игнорить, мужики, подскажите?

да зачем,сразу трахни её по вирту,через инет,по аське :lol::lol::lol:

это всё шутки.....терь серьёзно....удали вирт дроч из ваших отнашений вообще,удали её нах из списка контактов/друзей(засунь в игнор/чёрный список/список невидящих и пр),спросит чё занах...скажи ломанули акаунт...ВСЁ МЛЯТЬ!!!!СОБЛАЗНЯЙ В РЕАЛЕ,ОБЩАЙСЯ В РЕАЛЕ,КАЛИБРУЙ В РЕАЛЕ и блаблабла....

хотя чё я распинаюсь...дрочи вам мозги в вирте и дальше...успехов :lol::lol::lol:

Опубликовано:

это всё шутки.....терь серьёзно....удали вирт дроч из ваших отнашений вообще,удали её нах из списка контактов/друзей(засунь в игнор/чёрный список/список невидящих и пр),спросит чё занах...скажи ломанули акаунт...ВСЁ МЛЯТЬ!!!!СОБЛАЗНЯЙ В РЕАЛЕ,ОБЩАЙСЯ В РЕАЛЕ,КАЛИБРУЙ В РЕАЛЕ и блаблабла....

хотя чё я распинаюсь...дрочи вам мозги в вирте и дальше...успехов :lol::lol::lol:

ахаха) радикально) неужели одно другому мешает?)

в жизни как то проще: тупость сказала - шлкпнул по заднице и она успокоилась а в онлайне..+)

Опубликовано:

ахаха) радикально) неужели одно другому мешает?)

в жизни как то проще: тупость сказала - шлкпнул по заднице и она успокоилась а в онлайне..+)

вот ты сам себе объясни-ты чё млять?Старый?Ног нету?Калека???Мозга?ХУЯ наконец то???КАКОЙ ВИРТ???Ты о чём???

ПОДНИМИ СВОЮ ЖОПУ ОТ СТУЛА,ПОЗВОНИ ЕЙ И ВСТРЕТЬСЯ С НЕЙ ВРЕАЛЕ И ПОТРАТЬ ЭТО ВРЕМЯ(каторое тратишь на вирт)ЧТО БЫ ЕЁ СОБЛАЗНИТЬ в место того что бы дрочить вам мозги в вирте + калибровать ты можишь только в реале....а так...еси тебе это в кайф,можно до смерти сидеть перед монитором и снашать вам мозги по вирту,пока её будет ипать кто то другой :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Подскажите еще кто нить, вот мы вчера чуть повздорили, ну я психанул и свалил из аськи (да там общаемся в основном, к сожалению)

Невероятно. Две ошибки в одном действии. Объясняю популярно.

1. Никакого виртуального общения. Хотя это и так прописная истина - потрачу время - напишу почему.

Вот ты хочешь ее игнорить, это похвально. Но игнор в схеме БД это не просто неответ на ее письма, и отказ от выхода на контакт самостоятельно... это полная пропажа тебя из ее поля зрения. Смысл в том, чтобы она гадала - что ты сейчас делаешь, с кем ты, почему не пишешь.

Но вся эта схема летит нахрен, если ты сидишь онлайн и она видит: ты торчишь у монитора и тупо общаешся с кем-то другим. Никакой загадки, у нее нет чувства неизвестности. Она спокойна - вот ты под рукой, на лево не пошел, тебе некогда - ты за компом.

2. Не проявляй свои негативные эмоции при ожп, тем более на таком этапе отношений. Ведь так ты сам даешь ей инструкцию, как дрессировать себя. Метод кнута и пряника. Не покажи ты ей своего психоза - она не получит обратную связь, не будет знать как тобой управлять.

А сейчас ты для нее раскрытая книжка.

Очеь знакома на подсознательном уровне, но объясните, если на Д отвечать Д, то ведь и в след раз она тоже начнет с Д

Д надо делать на неадекватное Д. Если она отказывается от встречи по своей прихоти (Д), ты делаешь Д в ответ, но она-то знает что косяк за ней и ты это понял. Потому на сближение пойдет она. Если же она отказывется от встречи или переносит, по реальным весомым причинам (для всех разные), то это не Д, а обстоятельства. И тогда, ответив Д, она будет думать что косяк за тобой ("че за нах? я же просто не могу")и ждать Б от тебя.

Тут главное калибровать. И еще раз: калибровать через интернет (да и смс) невозможно впринципе.

Решить для себя, что важнее - вконтакт или соблазнение ожп. Я для тебя уже разложил почему одно с другим несовместимо.

Решать тебя.

Опубликовано:

Спасибо! все делаю по советам.. пока все ок.)

пытаюсь поплавнее свести общение в и-нете на нет. или лучше как топором обрубить?

Опубликовано:

позавчера зашел на 30 мин в аську потрындеть со знакомым программистом - был замечен моей праймари. Поболтали. Держался спокойно. Попыталась зацепить неприятными наездами с иронией (ну типа да те только и нужен что секс, мы вон треть времени только о нем и говорим итд итп) - не повелся, улыбнулся, сказал что обажаю ее. Она высказала что не поверила и ушла (типа спать). В этот же день добавил ее в игнор в аське, удалил страничку на вконтакте. Игнорирую за то что сделала мне неприятно. Сегодня вышел на улицу, отвлечься - привел домой одну девушку, развлеклись разбежались. Вроде все нормально. Праймари молчит.

Все правильно делаю?

Опубликовано:

неправильно.

в аську зайти надо срочно? - ставь инвиз. (невидимость)

и все. будет писать - тупо игнорь. ответь через пару часиков, когда она будет уже оффлайн.

извени, был занят. и все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...