Перейти к публикации
пикап.Форум

борьба с крокодилами! КАК?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация:

Перевели на работе в новый отдел,соответственно на новое место.

Этажом ниже работает много девочек.На перерывах и после работы соответственно с ними общаюсь.

Несколько ОЖП очень даже ничего.СС у меня высокий.

И все бы ничего но среди них есть малолетка-крокодил (думаю в районе 18-19 ей)

которая мало того,что постоянно в неадеквате,как после наркоты.Изо рта у неё страшно воняет и общался я по началу с ней очень мало,а потом и во все перестал.Надо отметить что с ней вообще мало кто общается всего одна ОЖП - тоже малолетка,тупая сил нет.

Но недавно сидели в кафешке во время перерыва.И одна нормальная ОЖП как-то словом добро пошутила,что я её типа флиртую и потому она на меня не будет обращать внимания пока не допьет свой чай.

И тут крокодайл начинает кричать,что я вообще её (крокодилиху) тоже достал и она поддерживает ту ОЖП и тоже будет на меня не обращать внимание только раз и на всегда.Сказала она это очень агрессивно.

На что я ей посоветовал не зазнаваться и сказал,что собстно и не собирался вроде как проявлять к ней внимание.

Крокодайл притих,но не надолго.Через каждые 5 минут начинала вставлять гадости в процесс моего общения с той ОЖП которую я как раз обрабатывал.Причем общался я с той ОЖП тет-а-тет,а крокадайл сидела рядом и тупо вставляла гадости,когда я говорил с гуд-ОЖП.

Что мне естественно мешало :)

1) Всем известно,что общество и мораль защищает тёлок и крокодайл об этом знает.По этом может легко говорить мне оскорбительные гадости зная,что не получит за это по лицу. (не могу же я ей въ**ать в самом деле)

2) Стебать такое чудо желания мало,потому что я испытываю физическое и духовное отвращение просто при контакте с эти "оно"

3) Практика в похожем случае показала,что оскорбление,или посыл в жесткой форме крокодайлов других ОЖП ставит в ступор.В том плане,что показывает уже меня как агрессора.

ИТОГ: не понятный паразит (быдло в юбке) меня терроризирует,но я не могу придумать как избавиться от него без потерь в СС.

Собстно вопрос к вам господа:

Как это сделать?

Как наказать крокодайла и отбить желание в дальнейшем нападать на меня?

Всем спасибо!

Опубликовано:

Буду грубым, начни сильно глумить и стебать страшных тем самым показывая что тебе п*хe* на них!!! И веди за собой красоток ^___^ Никогда не спорь с девушками, никогда не оправдывайся, и не видись на их истерики!!!

Опубликовано:

На крокодайла можешь вообще внимания не обращать, как будто ее нет. Например, можно купить понравившейся девушке котейль, а если о чем-нибудь таком заикнется крокодайл, сказать что-нибудь В ДРУГОЙ РАЗ, но не хами.

А если уже лично доставать крокодайл начнет, тут можно в отсуствие свидетелей сказать что-то типа "ты знала, что плохой запах изо рта это говорит о заболеваниях желудка? Сходи, проверься" или "я слышал, что клерасил помогает от прыщей, но ты видимо, о нем не слышала". Только не при тойдаме, которую ты клеишь. А как крокодайл начнет говорить гадости про тебя - не обращай внтимания, и не давай повода думать, что в этом есть доля правды. пусть ее считают чокнутой. Будь с крокодилом вежилив, но держи дистанцию. нетрализовать мона наедине, так, что псизовала она, а ты как бы тут не причем.

Вообще посмотри самое начало ЖЕСТОКИХ ИГР 1. Там как раз ситуация когда праведный гнев дамы парень поворачивает так, что народ думает, что она долбанутая тетка.

Можно еще пригласить понравившуюся даму на обеденный перервы в кофейню, а если крокодайл начнет собираться вслед тихо скзаать "тебя нам там точно не надо". И с лучезарной улыбкой выйти

Опубликовано:
Буду грубым, начни сильно глумить и стебать страшных тем самым показывая что тебе п*хe* на них!!! И веди за собой красоток ^___^

Спасибо за совет!

Я примерно так и делаю. Т.е использую жесткий глум,но в этот момент крокодайл (малолетка) отвечает тем же.

Ну если знайте малолетних с*к,думающих,что они единственные,неподражаемые,неординарные и т.д (вообщем отношение к жизни аля-эмо,только чуть по старше) То вот этот крокодайл как раз такой случай.

Т.е на любое высказывание она ответит,часто бывает что полной чушью,но ответит.Без ответа ничего не оставит.

Ещё есть "-" Когда начинаю жестко глумить с*ку то красотки выходят из нужного мне настроения.некоторые иногда на 5-6 минут отмораживаются.

InfectedBrain Icon, Спасибо за совет!

Но если не обращаю внимания крокодайл не унимается,мне кажется в этот момент мой СС теряется все-таки.

С разговорм тет-а-тет интересная тема,нужно будет попробовать,но не думаю что поможет.Чувствую такую малолетку,она и так знает что чмошница (неуверенно себя ведет в общении).Просто она таким образом самоутверждается.

Опубликовано:

Можно подкинуть записку крокодайлу типа УРОДИНА!!! Главное, чтоб не догадалась от кого. Займет на пару недель выяснениями КТО ЭТО ПОДБРОСИЛ?

=) скандалы, интриги, расследования ^^

Опубликовано:
=) скандалы, интриги, расследования ^^

xDD

не могу же я ей въ**ать в самом деле

скажи, что думал типа это пацан с закосом под девочку :D

а если серьёзно, то найти подход и направить всё в мирное русло, тогда обойдётесь без жертв(всмысле она останется жива :D )

"друзей держи близко, а врагов ещё ближе" =) главное, чтобы потом не начали всякую гадость про вас сочинять и чтоб она там на многое с тобой не надеялась, иначе ещё хуже будет <_<

Опубликовано:

просто разок попусти)) и всё будет ок)) только мягко и элегантно, как принц)

+1

С такой справится очень легко, главное быть предельно вежливым и спокойным, тогда она сама себе выроет яму и свалится в нее)

Пример:

"Деточка, а тебя не учили что вмешиваться в чужие разговоры дурной тон?"

"Дорогая, если ты дурно воспитана, необязательно это демонстрировать"

и еще 150 000 фраз которые могут поставить ее на место без ущерба для тебя.

Опубликовано:

Да такие случаи очень часто бывают ! насчет (вышесказаной) записки думааю нестоит , если запалишся то минус бует тебе огромный ! в таких случаях ты её на игнор (ей это намного больнее будет)! а если она уе пользуется дурной репутацией то чтобы она не говарила кругом в серьез не воспримется! Стеб думаю небует тебе в + , ОЖП её могут пожалеть ты это в своих действиях тоже учитывай !

Опубликовано:

я думаю ты ей просто понравился и поэтому она тебя и стебёт...

.хмм..если это будет происходить на работе скажи что докладную о ней напишешь

( онеценхурной брани о оскорбении сотрудника) ..кстати и у нас в россии статья) :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...