Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с сайта знакомств

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Цель нужна любовница.

Прогулялись по центру, дворцовая, петропавловка холодрыга блин.Кинестилась.В кафе на пошла. Поехал отвозить домой, приключения с гаишниками :D это у меня всегда так когда в теме :D Все проблемы были решены весело и непринужденно.

Едем дальше К++. В бордачке вибрирует мобильный звук выключил а вибро забыл(жена звонит) - не беру. Подъезжаем к дому , поцелуй в губы на прощание.

На следующий день смс "..спасибо за приятную прогулку".

Живет с мамой и 5-летнем сыном,работает. Я тоже не один. Как дальше действовать? На смс не отвечал.

Опубликовано:

Погулять захотелось? :)

Раз 5 летний сын, значит возраст минимум 24+, машина есть, в чем проблема? Сама ищет секса, в большей вероятности, поэтому тебе стоит лишь чуть-чуть показать себя, пробуй полу фаст. Холодно, сильная кинестетикс, возбудил, бегом в машину, случайное шампанское и бокалы с прошлого праздника, не будешь тормозить, особого сопротивления врятли окажет

Опубликовано:

Нам обоим по 32. Машина то есть бизнесс класс :rolleyes: В машине с шампуньским, зимой это както по шлюшному;) Думаю может сауну замутиь. Тем более что немного простудился тогда. На смс не отвечать? Нужна ли пауза (игнор)? Что такое полу фаст? Прошу строго не судить т.к. стаж пару месяцев. Сам давно женат на однокласнице, дети, все устраивает.И еще я та понимаю что лучьше ей не знать о моем семейном положении. Но что есть сын вскользь сболтнул(зря?)

Опубликовано:

Нам обоим по 32. Машина то есть бизнесс класс :rolleyes: В машине с шампуньским, зимой это както по шлюшному;) Думаю может сауну замутиь. Тем более что немного простудился тогда. На смс не отвечать? Нужна ли пауза (игнор)? Что такое полу фаст? Прошу строго не судить т.к. стаж пару месяцев. Сам давно женат на однокласнице, дети, все устраивает.И еще я та понимаю что лучьше ей не знать о моем семейном положении. Но что есть сын вскользь сболтнул(зря?)

К тебе нельзя, к ней тоже, оптимальный вариант почасовая гостиница, т.к. надолго слинять от жены ты не можешь. Я бы действовал так. Свидание, нарастающая кинестетика, калибровка если готова к сексу едешь в заранее забронированную и оплаченную гостиницу. Если не спрашивает "куда мы идем" ведешь и все, если спрашивает, то отвечаешь, что вы идете в спокойное местечко поесть десерты\попить шампанское и т.д. Далее по ситуации. Главное во всем этом - калибровка ее готовности к близости и нарастающая кинестетика, если к сексу не будет готова (что врядли), не кипишуй, соблазнишь на третьей :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...