Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения после "друзей"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер форумчане.

Мне нравилась одна девушка год назад. Я с ней пытался наладить контакт, точнее познакомился на катке, там же она предложила остаться друзьями, ну я никакой реакции не показал, в силу того, что не знал, что нужно сказать/сделать. Потом я категорически порвал с ней контакт, хотя учимся в одной школе, вообще перестал на нее обращать внимания, как будто ее вообще нет. Сейчас мне захотелось попробовать снова. Но вопрос, как вести себя, что делать чтобы снова не получить ДОД? Впринципе по теории я понимаю, что надо делать. Но хотелось бы от вас услышать дельных советов. Желательно план действий:D

Опубликовано:

Вызванивай и не косяч больше. Что тут советовать то, если ты ничего не описал толком? Почему ДОД получил? Хотя это и не важно сейчас. Вызванивай и соблазняй.

там же она предложила остаться друзьями, ну я никакой реакции не показал, в силу того, что не знал, что нужно сказать/сделать.

Зато теперь знаешь ;)

При вызвоне заинтересуй, покажи себя нового и лучшего.

Опубликовано:

Вызванивай и не косяч больше. Что тут советовать то, если ты ничего не описал толком? Почему ДОД получил? Хотя это и не важно сейчас. Вызванивай и соблазняй.

там же она предложила остаться друзьями, ну я никакой реакции не показал, в силу того, что не знал, что нужно сказать/сделать.

Зато теперь знаешь ;)

будь наглее,увереннее...пошлёт...да пох,найдёшь лучше...не замарачивайся на результате,получай удавольствие и кайфуй от общени с ожп

не сри где ешь

Опубликовано:

Легко сказать не косяч))) ДОД получил из за того, что никуя не делал. Познакомился на катке, там общались и то, как то зажато, щас такого у меня уже намного меньше, расскрепоститься намного проще. Ни кинестетил, не делал ничего в общем. Просто катались и общались, хотя она учиться у меня в школе,а мы там с ней только здоровались и все...

Не подскажешь, как это лучше сделать? Чтобы на 100% не облажаться:)

будь наглее,увереннее...пошлёт...да пох,найдёшь лучше...не замарачивайся на результате,получай удавольствие и кайфуй от общени с ожп

Спасибо за совет впринципе понял о чем вы.

не сри где ешь

Я вас понял, но уж слишком она мне нравится или просто задела мое самолюбие ДОД'ом:)

Еще забыл сказать. Мне стремно из за того, что я не уверен в своем ВВ, хотя в принципе для своей деревушки(мос.обл.) одет нормально, выше среднего.

Но она на уровень или даже 2 выглядит лучше меня...(это только мое мнение))) Меня это как то смущает. Были бы деньги я бы оделся, а так.

Опубликовано:

Еще выяснилось, что у нее есть парень... Хотя фиг знает. Она все так без палева делает, что ее фиг поймешь. Помогите дайте установку. По пунктам((

Опубликовано:

Первое мое действие.

Завтра звоню, узнаю, как дела...

Через 1-2 недели вызвон на свиданку. Вот только с финансами проблема, что можно придумать в этом случае?

Кинестетика-плечи, талия и т.д., с БГ проблемы вообще не вкурю как развивать, посоветуйте, а?))

Чувство юмора у меня хромает, стебать т.е. не смогу, приведите примеры стеба плиз, а лучше, как тренировать его.

А дальше уже решу позже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...