Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышеснос на НГ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, у кого какие идеи насчет новогодних крышесносов?

Хотел что-то оригинальное подарить девушке, поздравить так с Новым Годом.

Интересны все предложения.)

Опубликовано:

ну если все предложения...

сгоняй в ближайшую деревню\в сзр ипподром, найди ямщика с лошадьми и каретой\упряжкой\санями, литр самогону ему за работу, подкатываешь к её подъезду и везёшь по заранее продуманному маршруту, до тёплого места(сауна\ещё что на свой вкус) и вот там уже действительно устраиваешь секс-крышеснос =) главное, чтобы девушка любила лошадок(большинство любит, наслушались сказок про прынца на коне) и украсить по новогоднему, мб шампанским и цветами запастись :)

в любом случае, ощущения незабываемые ей и тебе обеспечены: начиная от ох*евших прохожих и злых автомобилистов до совместной ночи в ТОМе с пьяным ямщком из за нарушений ПДД xDD

P.S. если действительно соберёшься(в чём конечно же сомневаюсь), то пригласи меня посмотреть на это зрелище, Я тоже с Чебоксар =)

Опубликовано:
сгоняй в ближайшую деревню\в сзр ипподром, найди ямщика с лошадьми и каретой\упряжкой\санями, литр самогону ему за работу, подкатываешь к её подъезду и везёшь по заранее продуманному маршруту, до тёплого места(сауна\ещё что на свой вкус) и вот там уже действительно устраиваешь секс-крышеснос =) главное, чтобы девушка любила лошадок(большинство любит, наслушались сказок про прынца на коне) и украсить по новогоднему, мб шампанским и цветами запастись

Офигеть :) Возьму на заметку. Может быть, как-то, когда-то... "в следующей жизни, когда я стану кошкой, ла-ла-лала" :lol: Кхм...

Идея супер. Кому попало такого делать, конечно, не станешь, но на заметку возьму. Авось пригодится как-то :rolleyes:

Опубликовано:

Ммм вариант несколько непродуманный всмысле того, что у нас вряд ли получится найти сани/карету в городе. Да и вдруг снега не будет :/

И да, я еще не готов делать такой крышеснос из высшего разряда этой девушке)

Опубликовано:
Ммм вариант несколько непродуманный всмысле того, что у нас вряд ли получится найти сани/карету в городе. Да и вдруг снега не будет :/

в сзр на ипподроме должно быть, на заливе же бывает что ездят. нет снега - что либо на колёсах придумать можно)

И да, я еще не готов делать такой крышеснос из высшего разряда этой девушке)

кстати, какие цели преследуешь делая этот крышеснос?)

Опубликовано:

Я был в ДОДе, остались "друзьями". Прошло около месяца, начали опять общаться. Сейчас её еще парень кинул. НГ справляю в компании где присутствует и она. Компания маленькая. Рассчитываю на длительные отношения.)

Опубликовано:
Я был в ДОДе, остались "друзьями". Прошло около месяца, начали опять общаться.

С этого бы и начинал :) Не вздумай ток ничё дорогого дарить. Я бы вообще ничего не дарил. Разве что трахни её под ёлкой. Лучший подарок :rolleyes: Рви шаблон друга. Кинестеть. Калибруй реакцию. Если вытащишь на прогулку после полуночи, можешь ледяное пламя попробовать. Штука класная, сам делал, так бы не посоветовал, воть:

Берёшь розу и разбрызгиватель, как в средствах для мытья окон. Розу втыкаешь в снег. Брызгаешь на неё водой, сначала совсем чуть чуть, и посыпаешь снегом. Потом побольше. фишка в том, чтобы делать это слоями и не наносить второй слой пока не замёрз первый. Через 20 минут получается красивая ледяная розы с кусочками снега и маленькими свисающими сосульками. И пока она заморожена, она не потеряет ни цвет ни форму. Закапываешь всё это дело в снег в том месте, где вы будете проходить. И в нужное время откапываешь клад - даришь ей эту розу. Оставь ее радом с домом, посади - скажи пусть растёт. Возьми обещание приходить поливать, чтоб не завяла. Если занесёшь её в тепло, роза растает, почернеет и сломается пополам - очень плачевно. Пока она замёрзшая можно сфоткать на память. (с) _D_I_M_A_N_

Пропингуй её на тему сисек, если реагирует позитивно - действуй, если нет - не порть себе и ей новогодний вечер, забивай на нее хрен и занимайся другими девушками.

Опубликовано:

опыта мало, но имхо, Я бы без крышесноса попробовал, по системе drink+drug=sex(НГ как-никак, тем более она одна), а после зачёта разобрался бы с ЛТР - так проще :D

Опубликовано:

Остановился на ведре с мороженым.) только теперь думаю, что закопать в мороженое? хочется что-то просто, но в то же время оригинальное. Она любит собак, на эту тему и собираюсь действовать тоже. пока с подарком фэйл :/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...