Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД: нашел вход ( - найду и выход )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, вкратце ситуация:

я (23,5 года), она (22 года).

Больше года назад познакомился с ней в контакте, и очень в карту - общался с ней позитивно очень: как познакомились я сильно заболел и она постоянно интересовалась моим здоровьем, советовала как лечится и т.д. Она обратила внимание на то, что у нее 2 образование как у меня, поэтому попросила курсач помочь написать - я согласился. Но ... из-за того, что месяц с лишним болелл - она сама его сделала.

На мои предложения встретиться - называла меня провокатором (в позитивном ключе), но говорила что встречается, поэтому не может. Я не "парился", у меня тогда другие варианты были. Вообщем я общался в свое удовольствие)

Потом спустя полмесяца после моего ДР - она мне говорит, что рассталась со своим кавалером. Я предложил встретиться, развеяться - она согласилась. (март 2009) С этого момента начали тесно в реале общаться. (В среднем раз-два в неделю виделись, чаще не получалась так как она диплом писала). Она в этот период проявляла знаки внимания - сама на свидание пригласит, программу придумает ). Пол-лета (июль август) мало в реале общались так как она в отпуске была и я. В сентября началось начало конца. Она охладела ко мне. На мои предложения - отвечала: скучно, нет желания, еще не готова и т. д.

В один непрекрасный день в конце октября спустя несколько дней после ром. ужина наступила развязка - она заявила, что любовных отношений не хочет со мной, спустя месяц - я проявил глупость большую: в эпистолярном жанре кое какие соображения изложил, она резко в "-" и удалила меня даже из своих друзей.

На сегодняшний день перерыв в общении - 1,5 месяца.

Цель с ней: ЛТР.

на мой взгляд я допустил 2 очень серьезные ошибки: когда была возможность после ром. ужина сделать "трахен-трахен" и перевести отношения на новый уровень я не сделал этого.

и еще она говорила:что я закрытый и как бы не совсем искренний человек. Действительно, есть у меня такие черты.

Вопрос: кому еще какие косяки видны?

Что делать?

у меня есть свои варианты. но сначала жду свежего взгляда.

Если вопросы - задавайте

Форум по этому вопросу штудирую (АнтиДОД и т.д.).

Опубликовано:

из косяков:

На мои предложения встретиться - называла меня провокатором (в позитивном ключе), но говорила что встречается, поэтому не может. Я не "парился", у меня тогда другие варианты были. Вообщем я общался в свое удовольствие)

имхо, надо было сразу планы на девочку строить(зачёт или ЛТР) и идти к цели, а так ты протянул, она тебя всего изучила(виделись раз-два в неделю), уже никакой загадки в тебе нет <_<

Опубликовано:

goodee, согласен. А какие будут варианты насчет возобновления?

Мне понятно, что мне снова надо стать загадкой, но вот пока не придумал с чего начать, чтобы это было правильно, а не бегание за юбкой

Опубликовано:

AMANT, во время ваших встреч были ССС с ее стороны?

Как ты себя вел? В каком контексте видела она ваше общение?

Может она продолжала общение в реале как с другом? и ничего изначально и не планировала,а когда увидела,что ты хочешь большего-напряглась и слила тебя...потому что по себе знаю-это напрягает,когда просто общаешься по-дружески и не планируешь большего!

Просто ты не рассказал была ли кинестика,поцелуи и тд...

1,5 месяца еще мало времени прошло!

пока подожди как !минимум! еще 1,5 -а потом узнай не напрямую,что вообще в ее жизни происходит...а то не в тему появишься!

и чтобы еще что-то советовать-неплохо бы узнать,что за соображения ты высказал эпистолярно... <_<

Опубликовано:

CCC - были. Вот когда я с ней начинал общаться, она все говорила, что в доме, где она живет много молодых (на 2-4 года ее старше) с детьми нянчаться, типо это прикольно и все такое. Кинестика была, но мало (исключительно по моей "тупости"(((

Эпистолярно я там про отношения всякую "хрень" написал, типа что для доверие важно и все такое, пока его не будет, я считаю, что дальше не стоит ничего делать (одним словом ступил очень сильно) после этого резкий минус с ее стороны, (даже из контакта удалила) и сказала " не стучись в закрытую дверь"

Опубликовано:
Эпистолярно я там про отношения всякую "хрень" написал, типа что для доверие важно и все такое, пока его не будет, я считаю, что дальше не стоит ничего делать (

Я ничего не поняла...Из написанного здесь тобой я не уловила смысла. Где ты это написал?Ей?В заметках? Где??

Как конкретно ее все это касалось?

Короче,я так поняла вы не целовались?

В общем у меня сложилась такая картина,вы раньше просто дружили...потом ты стал пытаться перевести вашу дружбу в нечто такое,что ей было не по душе и она, дабы не напрягаться твоим отношением к ней, решила закончить общение. Это уже не ДОД-он был раньше...сейчас это посыл и игнор!

Поправь меня,если я чего то не знаю,что могло изменить мое видение ситуации.

У нее может появился МЧ?Есть с ней какие-то связи?общие знакомые? по соц.сетям видно чем сейчас живет и тп?

Пока не лезь к ней,исчезни!Позже возможно общение возобновится...сейчас просто будешь ее раздражать!

А потом надо смотреть по текущим обстоятельствам ее жизни на тот период.

Опубликовано:

Похоже ты не меня не совсем верно поняла.

С поцелуями все ок было, легкая кинестика.

Чтобы встряхнуть отношения я ей через друга на работу открытку отправил (1 раз) там стишок собственного сочинения был. она очень позитивно это восприняла. Потом уже когда она сказала, что любовных отношений не хочет - я тоже самое сделал - отправил открытку - и там в эпистолярном жанре была "любовь ее мозгов" (как я потом уже трезво оценил содержание). После этого она резко в минус.

Вроде бы у нее кто то есть теперь, насколько серьезно не знаю.

Номер она сменила (накануне расставания собиралась сделать это, соответственно мне не сообщила)

Общие знакомые есть: одноклассник бывший с котором она сейчас вторую вышку заканчивает.

Теперь я яснее изложил?

в соц. сети она свое сем. положение не афиширует,

ее сестра свое положение афиширует (к слову). Можно попробовать деликатно через сестру покопаться - хотя мне кажется, что она малознакому человеку мало что будет говорить и соответственно сразу ей будет все рассказывать. Вообще у меня есть такое чувство что ее в свое время возможно парень кинул и она тоже определенную осторожность проявляет

Опубликовано:

Ок,теперь более ясно...хотя все равно не до конца...

Она не говрила почему не хочет "любовных отношений"?Причины не называла?Именно с тобой или вообще?Это важно!

Сейчас спешить тебе некуда...жди...знакомься-общайся с другими-набирайся опыта!

Конечно,от своего имени узнавать как у нее дела нельзя пока точно!

Можно фейковать!То есть с левого аккаунта!и сейчас все равно рано!

есть зато время создать новую страницу-она к тому времени "отстоится" и будет выглядеть более реально!на будущее очень может пригодится для опыта!+ можешь ее проверить!создай образ того,кто по-твоему ей мог бы понравится! это жесткий прием,но очень действенный!

в свое время я таким образом очень много фактов узнавала о тех,кто мне бы в реале не сказал и не признался!

да,это ложь!Но! Но знать о лжи других людей необходимо тоже! но если за это браться то очень грамотно!все продумать!

То что ты можешь таким образом узнать о ней-может тебе пригодится в будущем для возобновления общения с ней!и узнать то что вообще она хочет!и даже что думает о тебе!

а потом сыграть на том...

Но сейчас не особо циклись на ней!! Подожди до весны :)

Опубликовано:

Спасибо за идею - подумаю и реализую. Я вообщем сейчас "отвлекаюсь" на других девушек:-)

По ее словам, она еще не готова к ним, в другой раз - не понимает почему.

В свое время когда все ок было - был момент когда она сказала: что я слишком давлю на нее, а она это в отношениях не любит. (когда я ей сказал, что сразу после защиты давай встретимся (твердо слишком сказал), она мне так ответила).

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

вот какие есть обновления: она сейчас с кем-то встречается. у меня есть "инсайдер", который для меня будет собирать информацию деликатно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

После близости девушка ушла в игнор

2. 170

Одна единственная

3. 95

Защита границ

4. 95

Защита границ

5. 29

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...