Перейти к публикации
пикап.Форум

Еще один ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она 6,5-7 баллов, 19 лет, моя одногрупница, не очень общительная, соц. статус в универе обычный, ничем не выделяется, финансовое состояние среднее, живет с младшим братом и старшей сестрой+муж этой сестры. Девственница или нет-хз. Наличие парня-хз, но думаю что нет, если есть то ничего серьезного

Я, сколько баллов не знаю, учусь на 3м курсе. Огромный соц. статус в универе, куча знакомых, симпатичный, лидер и т.д. Не девственник, одно время жил с одной девушкой у себя на хате все лето (когда предков не было дома)

Цель-секс с возможно дальнейшим ЛТР

Начну с начала. Понял, что хочу ее со 2го курса. Было пару свиданий, которые тупо запарывал. Потом понял, что в ДОДе играл на БД, то игнорил игнорил ее, то проявлял к ней интерес. Летом пришлось проходить практику вместе с ней (и др. одногрупницами) где в нашей компании был лидером. Есть 100% уверенность, что я как минимум ей симпатичен. Летом делал ей офигенный крышеснос (дальше протупил). Вся группа знает, что мы нравимся друг-дрпугу и достаточно часто подкалывает нас. Часто приходиться делать какие-либо задания по универу вместе с ней. На социально допустимую кинестетику реагирует нормально. Секса не было, даже не целовались, так как много тупил.

С начала сентября пытался свести все общение до минимума, насколько это возможно между одногрупниками. Не так давно начал общаться с ней. Седня ради прикола пригласил ее в кино (думал, что если пойдет, значит все таки есть шанс и скорее всего что он последний. Если пошлет меня-хрен с ней, есть кого трахать) Она ломалась, но в итоге согласилась на встречу, сказав:

(цитата) "Если узнает ее парень, что она пошла в кино с одногруппником, то обидется"

На что я ответил, что на обижанных воду возят и она тогда смело может его использовать.

Еще один отрывок из диалога:

"Если мне не понравиться твое кино, то мне придется кого то убить, а тебя я не хочу убивать..."

+ еще куча отмазок, которые я кажись прошел, так как есть результат-договоренность о кино.

И так, если есть вопросы задавайте, опишите как мне действовать при встрече и что делать.

Просто я очень хочу зачет с ней и волнуюсь, так как прекрасно понимаю, что это мой последний шанс. Естественно я не буду убиваться если меня пошлют, но все же очень хочется получить то что хочу.

Еще один момент, когда я рядом с ней, то начинаю тупить, потом могу все четко проанализировать и понимаю, что ппц я тупой. Значимость ее стараюсь понизить. Да, я ее хочу и понимаю что она моя одногрупница и что лучше не срать там где ешь. Но мне пох на это.

Хелп. Мало времени, последний шанс

Опубликовано:

Я конечно понимаю, что такие темы у нас любят игнорить, но может хотя бы поддержите морально что-ли или попинайте меня!!! ХОЧУ ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДАЛЬ!!!

Опубликовано:

а как у тебя с фин. положением? Я не опытен, но всё же выскажусь, имхо: сделай крышеснос - скупи все места в зале, там же за 2 часа сопливой мелодрамы(e.g. Новолуние) соблазняй и зачёть)))

Опубликовано:

Уважаемый полностью пост не читал много слов, но из первых пары предложений понял, что Лидер статус и т.д. НО универы бывают разными и твой статус допустим в коледже это одно в Мгимо другое. Так что не всегда высокий статус играет важную роль. Это первое.

Второе Если у неё статус средний, с этого и начни посомтри еслть ли у неё желание поднять свой статус за счет втоего(дада они так и делают)...

Никаких нах крышесносов, тем более если есть ДОД, играй из Дода так веселее, друзья? ну давай дружить, а там пару прогулок приколов, потом пару жестких моментов в её сторону(ну там стеба больше) она начнет обижаться и если ситуация позволяет целуй, ну а потом вези домой и трам трам)

ps Дома 3 месяца когда нет родителей это не достижение а унижение)))

Сколько девушек было всего?

Опубликовано:

Мой статус в универе играет роль при отношении с людьми из этого же универа. А так как мы одногрупники, то это влияет и на мое положение в ее глазах.

Желание поднять статус? Хм, возможно оно и есть, но проблема в том, что девушка достаточно скромная и хорошо воспитанная. Возможножелание и есть, но вот осуществлять его как я смотрю она не спешит. Хотя спасибо за подсказку.

Ну пока насколько я понимаю, у меня еще есть шанс выйти из дода при встрече в киношке. Но он последний. Так что пока принимать фрейм друга рановато. Вот если лоханусь. То тут да, придется.

И какое же унижение 3 месяца без предков жить с ЛТР?

Сколько девушек-мало :(

Опубликовано:

тебя спасет ВВП! и не надо говорить что волнение ты испытываешь только с этой девочкой!

а потом на свидании попроси ее признаться тебе в любви! (очень хорошо работает если подстроишь под себя!)

я при свидании девочку сразу целую, заместо слова "привет" (почти НЛП)

Опубликовано:

Во время других свиданок я особо не волнуюсь...

сразу думаю что лучше не целовать, ибо тогда есть шанс, что кино придется одному смотреть.

Опубликовано:

Во время других свиданок я особо не волнуюсь...

сразу думаю что лучше не целовать, ибо тогда есть шанс, что кино придется одному смотреть.

Помоему он имел ввиду поцелуй в щеку. Или нет?

Опубликовано:

давай я не буду настаивать на своем примере про "поцелуй" и убеждать тебя в обратном! НО тот факт, что ты не делаешь того чего хочешь, говорит о том, что ты тупишь!

а еше скажу, что для девушек это больше приемлемо чем для парней! (примером может послужить то, что девочка с девочкой может идти за руку и целоваться при встрече!)

а по поводу других девушек: ты точно не с крокодилами на свидание ходишь?

Опубликовано:

Про тупеж я полностью согласен. Но замечаю ошибки слишком поздно....

Какие еще крокодилы? Нет конечно. Я может все таки волнуюсь, но себя уважаю!

З.Ы. У меня осталось 16 часов до свиданки, на которой решиться все!

Опубликовано:

первым на перва поставь себе цель! (встретиться, чтоб встретиться, хреновая цель!)

понизь значимость!

перед свиданием эмоциональна разгонись!

можно в последний момент не пойти в кино, а поити в 3д кино или еше куда нить!

Я бы на твоем месте не работал на будушее, а просто получил бы удовольствие от прогулки, потом раскрутил на благодарность или на подарок за кино! (я так понимаю вопроса кто платит нет?)

потом держал в голове полезный вопрос! "что она еше может для меня сделать чтоб мне понравиться?"

2: чтоб не скучать играл бы в игры где приз "поцелуй"

3: калибровал и действовал по обстоятельствам!

ну а вообше если так мало времени, то выкинь все техники из головы, а то будет каша! постарайся эмоционально разогнаться или познакомиться с другой девушкой(поверь даже неудачный подход к другой девочке заставит тебя на время забыть твою ОЖП!)

и кстати признание в любви очень круто работает! (ну правда это я, еше знаю как это работает) (но лучше не забивай подобным голову!)

Опубликовано:

Идем именно в 3Д кино. На Аватар. Просто очень посмотреть хочется. Как писал выше, даже не ожидал, что она согласиться пойти. Платит каждый сам за себя.

Да, ты прав про разгон. Завтра перед свиданкой разгонюсь так, чтобы ресурс из ушей капал (по крайней мере лучше чем слюни из открытого рта)От этого и буду отталкиваться.

Хм, игры на поцелуй. Что то я их хреново помню, так что придется импровизировать.

Калибровка-это само собой. Как же без нее. На счет техник-Просто чуть освежил в памяти что знал. Все таки немного владею ими и поэтому нет резона все учить, прост уже все повторил.

Про признание в любви- я хз. Попробую протестить, если не забуду.

Значимость и так стараюсь занизить.

Спасибо тебе большое за помощь и поддержку. Потом отпишусь как все прошло.

З.Ы. Получился прям вызов самому себе. Смогу ее соблазнить или нет.

Опубликовано:

"Exporub " если тебя не затруднит, то поясни, чем ты недоволен?

Очень жаль если за столько времени вам так и не наткнулись самые вкусные книги пикапа!

Поправите меня если я ошибаюсь, но на мой взгляд если хочешь добиться результата, то мало сидеть на любом форуме и думать, что ты в теме!

Думаю это должно быть интересно самому себе!

Ну а вообще, не только в книге "Lesley" говориться о техники «Мыслеобраза» (в данном случаи «признание в любви») но и в НЛПи, гипнозе и самогипнозе.

Мыслеобраз – одно из центральных понятий психотехник. Мыслеобраз – это важнейший инструмент медитативной практики, это некая энергетическая субстанция, с одной стороны являющаяся плодом вашего воображения, но, с другой стороны, ощущаемая Вами совершенно реальной и действенной.

Мыслеобраз – это созданный Вашим сознанием воображаемый образ чего-либо – ощущения, чувства звука, цвета, зрительной картины или (в продвинутом варианте) сочетания этих элементов.

Мыслеобраз – это становящееся реальным для вас творение Вашего сознания.

P.S. может вам методы не нравятся?

Опубликовано:

Он просто подумал совсем наоборот. Видать спать слишком сильно хочет. Эй, проснись! Не я буду признаваться девушке в любви, а она мне!

Опубликовано:

Столько раз тупил ,ужс <_<

Меньше тупи , больше позитива ! Все должно быть легко ...

Ну а так , чуви ... Время всегда есть !!!

Ведь согласилась на кино , следовательно не все потерянно !

Опубликовано:

То что тупил много-сам желею, но стараюсь устранить ошибки

Чтож, наша встреча отменилась, она позвонила и отменила, сославшись на опред причины. Тут я склонен ей верить. И могу понять ее, так как причины все таки стоящие. Договорились на как нибудь потом.

Ладно, значит есть время получше подготовиться к нанесению решающего удара

Еще такой вопрос. Давление группы, на то что мы с ней будем хорошей парой, иногда подколы подобного рода. Например, когда мы один раз сели вместе на паре, то вся група стала писать нам записки в виде сердечек (где одна половина ее, другая моя), про свадьбу и т.д. Как это может повлиять на нее, лично я ловлю кайф. А вот она?

Опубликовано:

Кстати, появился еще 1 вопрос. Как вести себя в универе.

а) Дружеское общение

б) Стараться не общаться

с) флиртовать

Опубликовано:

Кстати, появился еще 1 вопрос. Как вести себя в универе.

а) Дружеское общение

б) Стараться не общаться

с) флиртовать

Тоже очень интересно узнать мнение по этому поводу!

Опубликовано:

Для меня присуще дружеская взаимовыгода, флирт уместен, но только с 7 и выше, ради раз/два.

Остальное естесственно отсеивается.

Опубликовано:

gaia, ты помоему не дочитал тему до конца. Как вести себя с одногрупницей в универе, с которой минимум хочешь секса.

Опубликовано:

Флирт уместен но будь конгруэртен.

Легкое кино. Покажи что она тебе интересна как девушка.

В кино веди себя, так как бы ты вел себя с девушкой. Вообщем все знаешь. И в факах есть соблазнения koresh2. Ну и его филды полистай. Опыт он всегда нужен, даже и чужой.

Опубликовано:

Автор ты тормоз просто и она это видит хорошо, но надеется из последних сил, что ты исправишься, быть может она в тебе ещё увидит что-то при личной встрече по этому и дала согласие на эту самую встречу, у тебя действительно один хороший шанс всё исправить, исправляй.

Пишешь, что крутой во всех смыслах, в универе, вроде как симпатичный и т.д., она тоже тебя хочет, все подкалывают, что вы вроде как вместе и вроде как оба хотите друг друга и оба тупите, точнее не оба, а ты один тупишь и тормозишь.

Но больше всего удивило, на форуме зарегестрирован 2,5 года, сообщений вроде как даже набрал, а тормоз тормозом.

Исправляйся бегом. Я думаю ты понял, что я имею ввиду, немного расфорсируйся и с ручника сними.

Опубликовано:

Ты в ДОДе.

Слишком затянутое соблазнение - общение у вас было, крышеснос был, секса не было.

Она устала ждать, сейчас на все твои попытки кидает кучи проверок (не верь что она не смогла пойти в кино, не верь B) ), про ее парня который обидится - это тоже плод ее воображения.

Способ соблазнить есть - методика описана в 1 топе koresh2. У тебя элементарно недостает опыта.

Для того чтобы все получилось, нужно быть статусным не только на словах, но и на деле.

ВВП, Т10Д для начала. эту ОЖП - в Дальше на пару - тройку месяцев.

Развивайся.

Опубликовано:

To Pens. То что я сильно туплю, и девочка устала ждать и дает мне еще 1 шанс я прекрасно понимаю и стараюсь развиваться, анализирую свои косяки и пытаюсь их исправить.

То что зареген на форуме так давно и туплю сильно обьясняется тем, что почти 2 года находился в ЛТР (И ща иногда потрахиваю ее, но как таковых отношений нет)+ долго курил теорию. Да и туплю я так жестко только с ней. Из-за значимости, которую понижаю всеми доступными мне методами. А про ручник ты прав. ЛТР это все таки застой в определенной сфере, вот я и отхожу от него. Вспоминаю как проводить свиданки и т.д. Вот, завтра свиданка с левой девушкой. :rolleyes:

To Meskalin. Я знаю что в ДОДе, посмотри название темы. Проверок да, куча, но вроде как я прохожу их всех. Помню при вызвоне, когда прошел кучу отмазок она хотела в самом конце что то еще придумать, но потом сама сказала что бесполезно со мной :lol: То что не смогла пойти в кино, тут 90% правда. Обьяснять не буду почему, можешь поверить на слово. Про парня-есть он или нет, меня то с какого это должно волновать? ОЖП дальше делать смысла нет, так как и щас можно вызвонить да и развился я с последней заваленной мной свиданки

Всем спасибо за советы. Постораюсь вызвонить ее на выходных

Опубликовано:
Я знаю что в ДОДе, посмотри название тем

А действуешь так. как будто тебе второе свидание предстоит. Читай АнтиДОД.

Проверок да, куча, но вроде как я прохожу их всех

Сомневаюсь, тогда зачем вот это:

Седня ради прикола пригласил ее в кино (думал, что если пойдет, значит все таки есть шанс и скорее всего что он последний. Если пошлет меня-хрен с ней, есть кого трахать) Она ломалась, но в итоге согласилась на встречу

Твоя цель похода в кино? За ручку потискать? Это ты мог сделать и раньше(не сомневаюсь, что хотяб до этого дошло:))

Построить раппорт в кинозале ты не сможешь - нет опыта и возможности для этого.

ДАЖЕ ЕСЛИ ЧТО-ТО ПОЛУЧИТСЯ - ДАЛЬШЕ ЧТО?

Короче, твой последний шанс обречен был на провал. но тебе в некотором смысле повезло:

она позвонила и отменила, сославшись на опред причины

Какие? Хомячок сдох))?

Ты НЕ ПРОШЕЛ проверки.

Глобальное Дальше, Т3Д (упрощаем задачу), игра на ревности.

Тему от кореша выучить назубок.

Через полгода смотри что с ней можно будет сделать.

Опубликовано:

оптимисты блин....

Почему кино? Потому что я хотел пойти именно в кино. И было пофиг с кем идти. Хоть с черепашками ниндзя. Позвонил ей от балды.

Ну про руки это ты уш перегнул :lol:

Млин, какие причины отказа. Ок, я скажу. Так как она очень часто живет у своей бабушки-это факт. Бабушка живет за 20 км от города. Вопрос сколько девушек поедут в 7-8 часов вечера, когда уже темно на автобусе из-за города в минус 25 градусов?. Это в то время, когда половина машин в городе не могла завестись и количество автобусов сократилось в 2 раза.

За тему от кореша-спасибо. Буду читать. Седня иду на 1ю свиданку с новой девушкой. НЕ дрочу!

Опубликовано:
Еще такой вопрос. Давление группы, на то что мы с ней будем хорошей парой, иногда подколы подобного рода.

Как это может повлиять на нее, лично я ловлю кайф. А вот она?

Поменьше думай о том, что думает она. Не, лучше вобще не думай. Ее значимость для тебя взлетела до небес, ты все свободно время думаешь о ней.

В целом, meskalin тебе уже все расписал.

Ты для нее еще не созрел. Будет зачет или нет, дальше она все равно тебя прогнет. Набирайся опыта. Эту ОЖП выкинь из головы, минимум, на 2 месяца.

В универе - минимум общения. Не давай ей никакой информации о себе. У тебя дела. Общение "привет-пока", вежливо, но равнодушно. Пусть пока поймет, что твоя вселенная крутится не вокруг нее, а когда будешь готов, пойдешь на штурм.

Опубликовано:

Про значимоть-Да она достаточно высока, но 1 я ее стараюсь понижать, 2 до небес все таки далеко.

В универе мы и так общаемся на уровне привет-пока. Она не считает, что вселенная крутится вокруг нее, так как круг общения достаточно маленький и сама она не очень общительная.

Я не думаю, что думает она-просто было любопытно узнать по поводу давления группы на нее.

З.Ы. Готовлюсь к штурму поле нового года, так как встречаем по отдельности. Все, пошел чистить свой автомат, ремонтировать бронепоезд и запасаться боеприпасами :lol:

Не понял, почему она меня прогнет, так как от меня ничего не требует (не динамо). По поводу опыта- почти 2 года с ЛТР+около года прожили вместе с ЛТР. Так что после зачета уже никуда не убежит. Тут я уверен.

Опубликовано:
Она не считает, что вселенная крутится вокруг нее, так как круг общения достаточно маленький и сама она не очень общительная.

Так какого хрена ты до сих пор не смог ее добиться?

Так по жизни классный парень, а как с ней, так тупишь и ноги подкашиваются? Это и есть признаки поднебесной значимости. И не сомневайся - она это видит.

Не понял, почему она меня прогнет, так как от меня ничего не требует (не динамо). Так что после зачета уже никуда не убежит. Тут я уверен.

Так многие думают. Вот трахну, а дальше уж разберусь.

Речь не про динамо, речь о том, что крутить тобой она будет спокойно, ты даже не заметишь. Ты советов-то не слушаешь, не заметишь и как она тебя съест. Будешь думать, мол, так и надо, у меня классные лтр.

Опубликовано:

Не добился ее по причинам

-Слишком много туплю

-ЛТР, которое затормозило мое развитие в плане пикапа, но дало опыт совместной жизни. В это время забил на это особу (которую хочу щас)

-значимость высока.

То что она видит это-ты прав, и не однократно говорила об этом. (намекала)

Я действовал стихийно по отношению к ней-попытка-игнор-попытка-игнор и т.д.

Давай гадать не будем, что будет после секса. Щас главная цель-зачет. Потом смотреть по обстоятельствам буду я. ЛТР или что то другое.

И так, подводим итоги:

1 Понизить ее значимость

2 Общение в универе на минимум

3 Вызвон

4 На свиданке-быть наглым, уверенным, не показывать значимость, кинестетика, засос-ну как обычно. Только не тупить, шанса на ошибку нет.

5 Секс

6 ЛТР/нет

7 До вызвона-проводить больше времени с другими ОЖП, ВВП, курить факи и другую литру-весь набор личностного роста :lol:

З.Ы. Надеюсь ничего не забыл...

• 10 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...