Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать, когда друг шустрее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация с ОЖП случилась 2 года назад.

Проживал тихо мирно студенческие годы, водил периодически девушек домой, отдыхал с друзьями, веселился на всю катушку!

И случайно вконтакте начал переписываться с подругой..не то чтобы детства..в общем жила она в одном дворе со мной в подмосковном городке, где учился в школе до поступления в московский ВУЗ.

Никогда с ней ничего личного не было.

Взял у нее телефон. Созвонился, позвал в гости. Шампанское, воспоминания о дворовых приколах, обсуждения друзей и знакомых..трам пам пам...спальня)

Переспали. К БОЛЬШОМУ моему удивлению оказалась невинна. Но думаю бывает. Как сказала потом она: знала куда ехала и чем это закончится...а мне 18 лет, давно пока узнать что такое секс.

в общем 2,3,4...10 встреча на протяжении пары месяцев. Честно говоря меня это устраивало - живу не парюсь, пересекаемся с ней, весело общаемся, "спускаю пары"...в общем с полным безразличием к сией персоне 2 месяца прошло. И в один прекрасный момент понял, что серьезно влюбился, решил исправить свое поведение.

Но как на зло именно в этот момент она сказала что ее не устраивают наши отношения и забудь про нас и точка. Все неоднократные попытки ее вернуть оказались безрезультатны. Пробовал от банальных букетиков до серенад под окнами. Смирился..забил. долго не общались, а она только хорошела.

Буквально недавно встретились в клубе, зацепились языками, сходили на пару свиданой. Обсудили все негативы и позитивы 2-х летней давности, сошлись на том что никто на друг друга ни за что не сердится и это была просто случайность. И решился...

Решил сделать предложение.

Выбрал колечко. Договорился на пятницу. Заказал столик.

И тут новость, которая меня ошарашила....

в чт она говорит что к сожалению не сможет в пятницу....ну да хрен с ним...можно перенести.

Вторая - мягко намекает что она с сегодняшнего дня встречается с моим знакомым (как ни странно из того же двора)!!!!

Понял что я пролетел!!!

Со знакомым встречаются до сих пор.

А с другими девушками сколько не пробовал, все равно думаю о ней...

Подскажите плз что делать, кроме как "забудь и иди дальше - встретишь лучше".

Как вернуть?

Опубликовано:

сия история только подтверждает высказывание: "девушка увидела один х, увидит и другой" <_<

то что она встречается с твоим знакомым, это у них пока ещё не так серьёзно, мб и разбегутся через неделю, тут суть в другом: тебе не рано ещё с кольцом то? если она не испытывает взаимности к тебе, она те полюбому скажет НЕТ :ph34r:

Опубликовано:

сия история только подтверждает высказывание: "девушка увидела один х, увидит и другой" <_<

то что она встречается с твоим знакомым, это у них пока ещё не так серьёзно, мб и разбегутся через неделю, тут суть в другом: тебе не рано ещё с кольцом то? если она не испытывает взаимности к тебе, она те полюбому скажет НЕТ :ph34r:

если бы не было взаимности, то она бы меня отослала, когда лез целоваться)

на счет колечка: лучше сейчас со стоящим человеком, чем непонятно когда и непонятно с кем. Не уверен что встречу девушку на столько близкую мне во всех отношениях как она.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...