Перейти к публикации
пикап.Форум

4 Года Ультра Пикапа. ЛТР с Сукой 4.5 лет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно я к вам не заходил парни, но счас встал достаточно интересный вопрос, как сделать пикап бек... То есть когда я пришел в пикап мне нужно была романтика, хотелось любви и всякой похожей ненаучной хни.. А потом всё поменялось, деньги, алкоголь, фасты через пару часов огромный успех у женщин, собственные ученики, 4 года ЛТР с самой самовлюбленной эгоистичной девушкой которую я когда либо видел... Это стало привычкой для меня, иметь ЛТР и паралейно пару раз в неделю иметь другие связи(кстати у ЛТР пассии были теже моменты только гораздо реже) и вот счас сталкнулся с дилемой, что я не знаю как выстраивать отношения, последнии отношения я выстраивал через год после прихода в пикап и было это 4 года назад!!!!

Счас же разорвав неудачные ЛТР, познакомила одна моя девочка со своей подругой которой нужна романтика и т.д. Ребят помощь нужна следущая, мне нужно с девочкой(мягкой и пущистой) сделать ЛТР, но чтоб мозги не выносила ревностью и прочей фигнеё, т.к. я привык к свободе, ну и как бы не лезть в трусы в первый вечер, и если все таки залезу стоит ли пытаться выстраивать отношения?

Опубликовано:

Давно я к вам не заходил парни, но счас встал достаточно интересный вопрос, как сделать пикап бек... То есть когда я пришел в пикап мне нужно была романтика, хотелось любви и всякой похожей ненаучной хни.. А потом всё поменялось, деньги, алкоголь, фасты через пару часов огромный успех у женщин, собственные ученики, 4 года ЛТР с самой самовлюбленной эгоистичной девушкой которую я когда либо видел... Это стало привычкой для меня, иметь ЛТР и паралейно пару раз в неделю иметь другие связи(кстати у ЛТР пассии были теже моменты только гораздо реже) и вот счас сталкнулся с дилемой, что я не знаю как выстраивать отношения, последнии отношения я выстраивал через год после прихода в пикап и было это 4 года назад!!!!

Счас же разорвав неудачные ЛТР, познакомила одна моя девочка со своей подругой которой нужна романтика и т.д. Ребят помощь нужна следущая, мне нужно с девочкой(мягкой и пущистой) сделать ЛТР, но чтоб мозги не выносила ревностью и прочей фигнеё, т.к. я привык к свободе, ну и как бы не лезть в трусы в первый вечер, и если все таки залезу стоит ли пытаться выстраивать отношения?

всегда делать что хочешь ТЫ сам для себя!

Опубликовано:

Как бы он наоборот спрашивает как этого не делать =))) Если он продолжит делать как хочет и как думает, свободно и нагло - то он ничего в себе не изменит, по сравнению с тем что есть сейчас. :)

Было бы интересно затронуть с этой "пушинкой" твою проблемму. Если она не пуста внутри и любит душевные разговоры - то скажи ей всё как есть, вывали себя настоящего, скажи что хочешь изменить в себе в плане отношений, спроси её мнение. Обсуждение такой проблеммы поможет реально сблизиться, главное строй разговор плавно и грамотно, а то спугнёшь. ;)

Опубликовано:

Как бы он наоборот спрашивает как этого не делать =))) Если он продолжит делать как хочет и как думает, свободно и нагло - то он ничего в себе не изменит, по сравнению с тем что есть сейчас. :)

Было бы интересно затронуть с этой "пушинкой" твою проблемму. Если она не пуста внутри и любит душевные разговоры - то скажи ей всё как есть, вывали себя настоящего, скажи что хочешь изменить в себе в плане отношений, спроси её мнение. Обсуждение такой проблеммы поможет реально сблизиться, главное строй разговор плавно и грамотно, а то спугнёшь. ;)

Да ты прав, наглостью тут возьмеш миниприз))) напором тоже, а вот поговорить вариант хороший думал над этим только как результат, будет отторжение(аля я его излу и не дам ему пока не полюбит) а потом ДОД... нжно что другое более оригенальное...

девочка кстати не плохая 8...

Опубликовано:

А потом всё поменялось, деньги, алкоголь, фасты через пару часов огромный успех у женщин, собственные ученики, 4 года ЛТР с самой самовлюбленной эгоистичной девушкой которую я когда либо видел... Это стало привычкой для меня, иметь ЛТР и паралейно пару раз в неделю иметь другие связи(кстати у ЛТР пассии были теже моменты только гораздо реже) и вот счас сталкнулся с дилемой, что я не знаю как выстраивать отношения, последнии отношения я выстраивал через год после прихода в пикап и было это 4 года назад!!!!

чувак,ты не держи нас за дураков ;) ты сам веришь в то что написал в первом сообщении? :lol::lol::lol: ЭТО ПОЛНОЕ ПИЗДАБОЛЬСТВО(подчёркнуто);).Не пизди хотя бы самому себе...

Не слушай бред ожп(курсив),чё делать я тее написал...раз ты такой мегаохуенный должен понять!!!Но раз ты такой мегаохуенный пикапер то вообще,чёэт ты тут тему создал?А? :lol::lol::lol: успех у женщин у него :lol::lol::lol: как у меня майбах видимо :lol::lol::lol:

Хотя бы уважай людей у каторых совета просишь!!!Не делай из них дураков...Успешный ты наш :lol::lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...