Перейти к публикации
пикап.Форум

Примеры прокачки доверия и надежности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем пт!

Вообщем, ща занят девочкой, после первой встречи выяснил из ее рассказав,

что она хочет от МЧ

1. чтоб рядом с ней была зашита - в лице МЧ,

2. Активный подвижный сексуальный

3. Рзагодять из описания ее не любовь к блондинам парням - так и не смог

Но не это важно, а хотелось бы мне узнать, как показать, что она со мной в безопасности...

Плиз, дайте пару живых примеров, для ситуаций, когда в машине или же просто стоим общаемся и все остальные.

Буду рад любым советам.

ЗЫ ФАКИ все прочел, поиск юзал (-2 часа времени) - не нашел. Если есть такая тема или ФАК, буду тоже признателен, за ссылки.

Еще раз уточню: как показать ей, что она со мной в безопасности, не начиная драки и не прибегая к помощи друзей, т.е. только своим поведением и поступками на свидании.

Опубликовано:

Всем пт!

Вообщем, ща занят девочкой, после первой встречи выяснил из ее рассказав,

что она хочет от МЧ

1. чтоб рядом с ней была зашита - в лице МЧ,

2. Активный подвижный сексуальный

3. Рзагодять из описания ее не любовь к блондинам парням - так и не смог

Но не это важно, а хотелось бы мне узнать, как показать, что она со мной в безопасности...

Плиз, дайте пару живых примеров, для ситуаций, когда в машине или же просто стоим общаемся и все остальные.

Буду рад любым советам.

ЗЫ ФАКИ все прочел, поиск юзал (-2 часа времени) - не нашел. Если есть такая тема или ФАК, буду тоже признателен, за ссылки.

Еще раз уточню: как показать ей, что она со мной в безопасности, не начиная драки и не прибегая к помощи друзей, т.е. только своим поведением и поступками на свидании.

1.полное спокойствие с твоей стороны-"Тот, кто меньше двигается(т.е. тот, кто меньше реагирует) обычно воспринимается как тот, у кого социальный статус выше"(С) Мистери

2.представь что ты её знаешь сто лет,как облупленную,что вы знакомы с самого рождения!

3.кремневая уверенность в себе и в том что делаешь...

...дополнения...

Опубликовано:

ОК! спс, это я и так бы делал, по крайней мере старался.

А есть ли действия правильные, которые тоже мне это лишний раз покажут?

PS почему я это спрашиваю? потому что до этого с этим траблов не было ни когда,

А тут ключик к ней в этом моменте зарыт - ищет защиту. Этого я ей могу дать даже в избытке, но как это показать поступками (ограничены во времени,

нет 10 свиданий есть еще 1 встреча, там нужно будет выложится на 100%, вот - готовлюсь =)))))) ).

PPS Столько народу, и один всего камент. Что ни кто не умеет ОЖП показывать, что они в безопасности и под защитой с помощью поступков???

Опубликовано:

нет 10 свиданий есть еще 1 встреча, там нужно будет выложится на 100%, вот - готовлюсь =)))))) ).

PPS Столько народу, и один всего камент. Что ни кто не умеет ОЖП показывать, что они в безопасности и под защитой с помощью поступков???

просто ты задал тупой вопрос,на каторый лично мне даже отвечать не хотелось,может и другим тоже не хочется....по тому что всё это есть в факах,на сайте,на форуме,в литре-это раз,я тебе уже ответил-это два,не неси хуйни-это три,не ведись не бред ожп-это 4,ничего такого делать не нужно-это пять...

Опубликовано:

:D

вспомнила кое-что забавное из поведения МЧ на свиданиях первых....

пошла странная мода у парней демонстрировать на 1 -м свидании холодное оружие :ph34r::D

мол,смотри что у меня есть, если что порежу всех...ага...а в мыслях у дивчин...что если что меня зарежет B)

а кто-то рассказывает о драках,о умении драться и количестве сломанных носов,кто-то о перебитых кулаках))кто-то что у него какой-то пояс...

или что в драках не принимает участия ибо боится причинить вред другим, так как очень силен и умел))

но когда МЧ сам начинает об этм говорить-звучит смешно и даже жалко)) хочет понравится ...очень старается! :rolleyes:

Поведением можно показать к примеру,когда кто-то проходит очень близко от нее-можно смоделировать защиту от столкновения с прохожим-ты ее от неуклюжего и быстрого человека отгорожаешь,как бы закрываешь своей рукой чуть приобняв!только чуть и легко и быстро!

В дверь первой надо еще пропускать! ну много моментов можно создать- по ходу ситуации!

Опубликовано:

спорить не буду, есть разумный ход мыслей.

Mariaana Gri - спс за советы

darkside21 - тоже спс, подумаю.

Напишите хоть одну ССЫЛку на ФАК в личку, буду признателен.

(серьезно: не нашел на форуме, читаю форум уже месяца 2 - проскакивали абзацы мелкие или намеки, но конкретно не встречал)

Опубликовано:

спорить не буду, есть разумный ход мыслей.

Mariaana Gri - спс за советы

darkside21 - тоже спс, подумаю.

Напишите хоть одну ССЫЛку на ФАК в личку, буду признателен.

(серьезно: не нашел на форуме, читаю форум уже месяца 2 - проскакивали абзацы мелкие или намеки, но конкретно не встречал)

кароче,у меня вообще то нет желания отвечать такому ленивому как ты...но так ибыть помогу тебе что б не бился башкой об стену...или нет...поглумиться над тобой??? :) лаадно...так и быть...читай....

ГЛАВА 7

С1: Комфорт и Обсуждение

Хороший раппорт в разговоре

Чувство комфорта и доверия

Ощущение, что это общение – настоящее и искреннее

Чувство особой связи

На этом этапе нужно добавить несколько новых элементов в общую картину. Несмотря на то, что ты и твоя цель оба выказывали интерес друг к другу, ВЫ знаете друг друга только 5-10 минут. Твой интерес основывается только лишь на включенных переключателях интереса. Подманив ее так, чтобы она вкладывалась все дальше и дальше, ты получаешь возможность построить комфорт и доверие с ней. На самом деле то, что собственно и ведет к постели с целью, - это игра в комфорте. Все остальное нужно было только для того, чтобы довести до этой точки.

Если пока еще не было нормального, веселого, естественного разговора между вами – самое время его добавить. В будущем ты ведь не захочешь, чтобы она думала, принять твой телефонный звонок, или нет? “Боже, а ведь все, о чем мы говорили, - это собаки и их выгуливание, у нас вообще так мало общего. А еще мы занялись сексом, и ему скорее всего хочется большего, но я его даже почти не знаю... в тот момент – да, было весело, но сейчас от мысли об этом мне как-то становится не по себе. Парней – тысячи; я встречу еще одного сегодня вечером, когда выйду с подружкой.”

Вот почему так много телефонных звонков обламываются – недостаточно комфорта. Таким образом, очень важно вести обычную, естественную, веселую беседу с девочкой, используя глубокий раппорт и несколько тем для беседы. Когда она вспомнит беседу, она должна думать о том, как она наслаждалась каждым словом, и задумается о том, как было бы прикольно продолжить.

Обязательно должно быть ощущение того, что беседа – естественна и неподдельна. Как правило, это причина, по которой женщины не доверяют “милым” парням. Откуда ей знать, может он такой милый просто потому, что хочет залезть ей в трусики? Мда, он покупает напиток и говорит, что она симпатичная, но… разве он такой на самом деле? Или он становится таким, когда ему что-то нужно?

Когда ты показываешь готовность идти с ней, или подойти и сказать полную фигню в веселой манере, ты демонстрируешь, что открыт с нею, и это создает доверие между вами, давая ей возможность чувствовать себя в безопасности. Вот что имеют в виду девочки, когда говорят, что им нужен мужчина, с которым бы все было по-настоящему. Ей необходимо чувствовать, что она узнает настоящего тебя – на это нужно время.

Когда ты ведешь игру с девушкой впервые, она чувствует эмоциональную стимуляцию и веселье. Если все делать правильно, большинство девушек будут наслаждаться такими моментами. Но для того, чтобы она ожидала свиданий с тобой в будущем, недостаточно одних ее вложений в ваше общение; она должна ощущать, что между вами существует настоящая связь. Она должна видеть в тебе частичку своей собственной жизни, и, что еще более важно, стать частичкой твоей собственной. Ей нужен человек, с которым у нее много общего, “Боже, вы – просто идеальная пара!” Ей нужен человек, который бы походил на ее друзей; с кем бы она могла выйти в свет; кто-то такой, кого бы она понимала и с кем могла бы разделить свои переживания.

Когда она вспоминает тебя, чувствует ли настоящую связь? Или ты – просто какой-то парень, с которым она пару раз рассмеялась, пока вы пили за барной стойкой?

Отмораживание

Когда ты находишься в фазе привлечения, ты вполне можешь дать ей по заднице за то, что она подсовывает тебе дерьмо. Но в комфорте, если она делает глупости, ты можешь только отморозиться, лишая ее внимания. Она скажет “Что не так?”, а ты ответишь “Ничего!” (ни в коем случае не дуйся! Ты должен преподнести это искренне, как будто это внатуре пустяк).

Потом, когда она будет наказана твоим молчанием в такой неловкий момент, вернись в комфорт, найдя, за что можно послать ей IOI.

Она быстро научится не делать того, что тебе не нравится, потому что (1) ты уже показал, что можешь крепко въехать по заднице в ответ (в стадии привлечения) и (2) она чувствует дискомфорт всякий раз, когда старается тебя задеть. Это возможность показать ей, что ты не всегда такой подлец, каким ведешь себя в фазе привлечения.

Отморозы – это способ обучить ее. Ты можешь использовать дискомфорт, чтобы показать ей, что вести себя хорошо с тобой означает веселье и удобство. Когда пришло время строить комфорт, нельзя быть наглым подлецом. Наоборот, нужно применять стратегию кнута и пряника.

Эта фаза также дает тебе возможность показать, что ты умеешь превратить неловкую ситуацию в комфортную. Будет классно использовать здесь снайперские неги “Ой, у тебя тут… на носу что-то!”, протягивая ей носовой платок.

Она чувствует себя неуютно, но это не твоя вина, так получилось волею судеб. Сразу после этого, ей будет очень хотеться стать маленькой и незаметной. Как только она заметит, что ты отмораживаешься от нее (не так, как будто ты обижен и хочешь ее наказать, а как будто ты просто потерял интерес к ней), дай ей тест на уступчивость и награди ее согласие своим IOI. В такой вот манере ты можешь продолжать награждать ее, но только за ее подчинение, а не за неправильное поведение.

Техника поцелуя Стайла

Когда вы сидите, держа друг друга за руки, подвинься к цели, вдохни аромат ее волос и скажи “Ох, такой чудесный запах, мне приходится держаться изо всех сил, чтобы не поцеловать тебя.”

Теперь отодвинь ее и скажи “Слушай, нам надо соблюдать дистанцию”. Чуток отморозься/IOD и подожди, пока она не пошлет IOI. Если ты все сделал правильно, она сама возобновит кино с тобой. Как только она так сделает, наклонись и поцелуй ее.

Ты поймешь, что она готова поцеловать тебя, как только получишь IOI от нее, потому что ты вербализировал свое желание ее поцеловать, и ее IOI – это ее согласие на твои слова.

Эта рутина – очень хороший пример многих принципов MM (продвижение кино, согласие, наказание/награда и т.д.), которые работают одновременно. Видишь, как девушка наслаждается происходящим?

Когда ты наклоняешься, чтобы понюхать волосы, ты даешь ей IOI, но тебе также не хочется, чтобы она почувствовала себя неуютно от твоего продвижения вперед. И ты отталкиваешь ее! ВОТ ЭТО уже заставляет ее чувствовать себя дискомфортно. Она замечает, что ей гораздо уютнее, когда ты касаешься ее, и поэтому она возобновляет кино. И тогда ты наклоняешься, чтобы поцеловать ее (IOI). Т.е. ты награждаешь ее хорошее поведение (она трогает тебя), и поощряешь такое поведение в дальнейшем.

Вот как Игрок использует стратегию “шаг вперед, два назад”, чтобы вынудить девушку преследовать его

Conspiracy&Vulnerability; С1; VAH

Conspiracy

Тайный заговор.

Представь, что ты разводишь девушку. Вы вдвоем сидите на диване, изолированные от её друзей, которые прыгают на танцполе. Ты предлагаешь сходить в место по соседству, чтобы взять немного пиццы.

Здесь, на диване, ты кто-то кого она только что встретила и села поговорить на несколько минут. Она все еще здесь, со своими друзьями. Но как только вы оба выходите за пиццей, вы уже вместе. Это мощный психологический эффект.

Bouncing (переход в другое место) более полно описан в следующей главе. Но что нам интересно здесь, так это фрейм соучастия. Ты и девушка где-то вместе. Вы оба решили отправиться в это путешествие друг с другом и вот, пожалуйста, вы вместе. Предполагается что ты прошел А3 верно, она уже попалась в твои ловушки, и фрейм "мы вместе" сейчас усиливается между вами.

Эта совместная реальность известна как тайный заговор. Ты обычно можешь сказать что люди имеют какой-то тайный сговор между собой по тому как они смотрят друг на друга, используют прозвища и понятные только им шутки. Само собой разумеется, что ты тоже можешь использовать эти вещи, чтобы усилить связь между вами. Будь осторожен: это одна из тех вещей, когда ты можешь выглядеть старающимся изо все сил, если применяешь это слишком рано в своем сете.

Tip: Have your pivot stop by and mention what a cute couple you and your target make.(не смог адекватно перести)

Один из легких способов создать сговор заключается в том, чтобы играть игры, которые вовлекают тебя и цель в то, о чем знаете между собой, относительно кого-то еще, только вы двое. Например, девушкам нравиться наблюдать за другими людьми. Попробуй следующую игру:

Убить/Жениться/Переспать

Вы идете, рука об руку, и ты говоришь: Хорошо, давай сыграем в игру, которая называется Убить/Жениться/Переспать. Я укажу трех парней в толпе. А ты должна сказать мне, кого одного из них ты бы убила, за кого бы вышла замуж и с кем бы просто переспала (shag - корректнее было бы перевести потрахалась, поебалась - прим. пер.) и затем ты должна сказать почему.

Когда она это сделает, наступит её ход. Продолжая гулять, пускай теперь она выберет трех девушек. Кого бы ты убил, на ком женился и кем бы переспал? И почему?

Vulnerability

Уязвимость.

Когда люди открывают друг другу свою эмоциональную уязвимость, это демонстрирует (и создает) эмоциональную связь между ними. Это одна из тех вещей, которая если сделана слишком рано, не сработает, подобно тому, как если ты пытаешься усилить раппорт изо всех сил - ДНЦ(DLV). Так что не будь "Капитаном Чувственности" когда только познакомился с ней. Но использованное в нужное время открытие собственной уязвимости, является мощным средством создать комфорт.

Она говорила тебе что-то личное о себе? Она раскрывала тебе секрет? Игра в вопросы очень подходит для этой цели. Так же возможно структурировать свои истории, что-бы показать свою уязвимость как-бы случайно.

Некоторые примеры таких протестированных историй:

- Расскажи историю как ты попал в трудное положение. Совет: В Cosmo Confessions можно найти много ценного материала.

- Твой первый поцелуй (регрессия в детство)

- Твой домашний питомец умер, потому что ты был слишком маленьким, чтобы полноценно о нем заботиться

- Твоя маленькая кузина упала с лестницы - "и я не знаю, что бы я делал в тот день, если бы все не закончилось хорошо, я люблю эту маленькую девочку… очень сильно…"

- История от том, как умер твой отец и возможно долго-играющая драма с развязкой

- Расскажи ей о своем детстве

- Разговор об очень симпатичном малыше, которого ты только что видел и как это напомнило тебе о своей маленькой сестре, когда ты сам был ребенком.

- Покажи свою ненадежность и расскажи после историю об этом.

- Расскажи ей секрет, и она с большей охотой поделиться одним из своих секретов.

- Не ной о своей бывшей подруге. И не задерживайся на грустных эмоциях. Усиль грустные эмоции в ней, но затем выводи разговор на другие, более приятные темы.

Часто непривлекательное поведение проявляется из-за желания быть неуязвивым. Секрет в том чтобы воспользоваться своей уязвимостью и в то же время остаться незатронутым ею. Это нормально ошибаться. Нормально иногда посмеяться над самим собой. Подумай о следующем: Если ты переживает о том, что она может увидеть твои промахи, то очевидно, что для тебя слишком много значит её мнение. Но Я думаю, ты независим от этого? Так что в следующий раз, когда будешь рассказывать историю о том, как ты поборол льва голыми руками, помни более привлекательно - и интересно - признать, что ты боялся этого до усрачки, чем строить из себя Мистера Всемогущий Парень.

Conversational Rapport; С1; VAH

Будь общительной личностью. Разговаривай с кем угодно, не только с девушками.

Не пытайся явно впечатлить и не хвастайся. Не рассказывай напрямую впечатляющие факты о тебе. Не ищи внимания, одобрения или понимания от других. Привлекательные девушки и так уже "затраханы" парнями, которые переживают о том, что она о них подумает. Попробуй стать тем парнем, который не является одним из них.

Не говори на странные, страшные и глупые темы. Большинство людей, которые говорят об этом на самом деле ищут внимания. Это классно получать внимание, но очень фигово выглядеть тем, кто его ищет. Т.е., не провоцируете людей и не хвастайтесь перед ними каким быть то ни было способом.

Практикуй передвижение (с одного места на другое) со своей целью, а также её изоляцию для создания комфорта.

Демонстрируй уязвимость и устанавливай общность в точках зрения и эмоциональную связь.

Практикуй составлять заготовленный материал. Это полезный навык.

Также практикуй естественное и спонтанное общение безо всякого заготовленного материала.

Практикуй использовать разнообразные темы для общения.

Постоянно наращивай кино и используй тесты на согласие.

Уходи от скучных тем, как твоих так и её. Лидируй во фрейме.

Говори на интересные, эмоционально наполненные темы.

Не задавай вопросы один за другим. Это не добавляет тебе ценности и показывает, что ты ищешь общения с ней. Вместо этого делай предположения. Она спросить, почему ты решил, что она из Арканзаса. Ты объяснишь ей причину и она улыбнется/засмеется, вне зависимости от того прав ты или нет.

Будь способен принять её точку зрения. Ты не должен быть всегда прав. Не будь слишком серьезным. Не используй несогласие, за исключением если тебе нужно сохранить фрейм.

Раппорт не означает скуку. Резонанс, который ты создал на стадии привлечения, все еще должен кипеть между вами, хоть и не так сильно. Если это не так, то ты вероянее всего совершил ошибку М3 №2: Комфорт, без Привлечения (т.е. становишься другом).

Практикуй рутину присоединения к своей реальности. Она описана ниже.

IDENTITY AND GROUNDING by Mystery (статья Мистерии)

Перевел Somanic

Я недавно читал статью моего хорошего друга Тандерката, который написал: «То, что делает Мистери, хотя и доступно научению, является стилем приспособленным строго под Мистери. Он успешен в том, что делает, потому что никто пока не может действительно скопировать его. То, что делает Тайлер изумляет при наблюдении. Тайлер добивается того же, что и Мистери, но БЕЗ магических фокусов. Он способен создать себе ВЫСОКУЮ ценность. Как у него это получается? Хорошо, вот что я думаю, его метод относится к обычным парням как я, потому что каждый с индивидуальным набором навыков способен, используя методы Тайлера, создать себе ценность».

Непонимание Тандеркатом различий между личностно-настроенным стилем и планом игры или методом, который он использует, чтобы систематически передовать его уникальную индивидуальность, огорчает меня. Причина этого в том, что только несколько дней назад мы разделили обед (3:00 a.m.) после нашего с ним посещения клуба экзотических танцев.

Во время обеда Тандеркат признался себе, что не обладает сильной идентичностью. Я попытаюсь разрешить его путаницу между СТИЛЕМ и МЕТОДОМ, а кроме того попытаюсь показать как конкретно настроить материал, чтобы передать уникальную индивидуальность (для Вас и для моего друга Тандерката). Как только Вы настроите собственный материал, чтобы он соответствовал выбранной Вами сильной идентичности, то без сомнения сделаете других, кто увидит Вашу работу и неправильно предположит, что именно Ваша особенная идентичность снимает девочек, а не метод способный передовать ее.

Все кто проходил Семинар по Мистери Методу знают, что ММ состоит из трех важных областей:

Часть 1. Формат (или план игры), который имеет 3 стадии, каждая с тремя фазами.

Часть 2. Психологические приемы продвижения от стадии к стадии (тактика изоляции, тактика на поцелуй, тактика извлечения и так далее)

Часть 3. Сценарий и индивидуальность передающая материал (содержание), которая заполняет каждую из девяти фаз.

В то время как первая и вторая части (ММ форматирует и это тактики) не изменяются от человека к человеку, третья часть (индивидуальность передающая материал) изменяется. Каждый из нас обладает уникальной идентичностью. Ты не я. Я фокусник. Мое «крыло» Стайл – писатель. Тайлер – публичный спикер. Разве это значит, что вы должны быть фокусником, писателем или публичным спикером, чтобы привлекать женщин? Конечно нет! Но в чем ты действительно нуждаешься так это в том, что Стайла, Тайлера и меня объединяет: каждый из нас обладает сильной идентичностью. Стайл, Тайлер и я, каждый из нас, имеет настроенный материал, передающий наши сильные и уникальные индивидуальности. То есть фактически ЦЕЛЬ индивидуальности, передовать материал. Конечно было бы контр-продуктивно демонстрировать то, что ты фокусник, если ты им не являешься. То же касается писателя или публичного спикера.

Тайлер и Стайл применяют тот же самый план игры или метод, что и я. Откуда я знаю? Потому что мы вместе адаптировали мой оригинальный (и сейчас устарелый) FMAC метод в мощный алгоритм (М3). Оба – мои прежние ученики, ставшие гуру. Да, они оба научили меня многому в игре, так же как и я их сначала. (Стайл и Тайлер живут в том же доме, что и я, встречаемся). В то время как все мы используем одинаковый метод, мы настроили материал так, чтобы каждый из нас имел различный стиль. На самом деле у Тайлера стиль все еще развивается. Его идентичность, в течении долгого времени, была одним из его привлекательных качеств: студент. Это может служить причиной почему Тандеркат, не понимая различий между методом и стилем, заключил, что материал Тайлера более применим к «обычным парням», чем мой. Это показывает только одно: идентичность, которую я выбрал сильна настолько, что запутала даже близкого друга.

Что Стайл, Тайлер и я делаем, когда обучаем других игре, так это даем примеры проверенных в поле индивидуальностей, передающих рутины студентам. Разве наши студенты всегда должны придерживаться ГОТОВОГО материала? Ни за что! Что они должны сделать, так это понять кто они и обменять наши готовые примеры настроенных историй на свою реальную жизнь как можно скорее. Причина по которой им дают примеры в том, чтобы они смогли оценить, что составляет хорошую индивидуальность, передающую рутину. Немного хороших рутин, к счастью, являются универсальными настолько, чтобы их совместно использовать (рутина «Куб», например), в то время как остальные должны по своему характеру быть уникальными для каждого человека.

Подобно моему материалу, часть материала Тандерката должна обладать общей темой. Он станет применять этот материал, чтобы заполучить свою цель в своем мире (а не в мире Мистери или мире Тайлера). Материал Тандерката должен с точностью удовлетворить его идентичность. Каждый человек, который использует ММ, будет в конечном счете заменять готовые рутины, которые мы преподаем им и использовать через какое-то время свой оригинальный материал. Я сейчас показываю эту идею вне моего приватного зала впервые здесь:

ПОДСТРОЙКА: СПОСОБ ПРИСОЕДИНИТЬ ВАШУ ИДЕНТИЧНОСТЬ К РЕАЛЬНОСТИ ВАШЕЙ ЦЕЛИ С ПОМОЩЬЮ ИСТОРИЙ О ПРОШЛОМ.

Я уверен, что вы нашли себя и достигли точки, когда ваша цель говорит «Чем ты занимаешься?». Вы либо даете ей ваш честный, но неудачный ответ, подобно: «Я студент», или «Я системный администратор», или хуже, пытайтесь обойти вопрос полностью, отвечая: «Я модельная задница».

Проблема в том, что Вы не имеете привлекательной идентичности, или вы делаете то, что не является чем-то сильным. Некоторые парни начнут экспериментировасть с «я рок-звезда», или «я промоутер», или «я публичный спикер», но ваша цель будет или чувствовать, что вы лжете (так же как мы полагаем, что «актриса» вероятно «официантка»), или, если они действительно поверят вашему чесу, станут запуганными, когда тебя сломает стереотип, полученный ей от Вас же.

Вместо того, чтобы начинать ответ на ее вопрос «Чем ты занимаешься?», с «Я тот-то» Вы можете подстроить свою существующую идентичность к ее реальности и использовать возможность передать более богатую индивидуальность. Вот как вы сделаете это.

Вместо этого скажите:

1.«Ну, когда я был маленьким, я хотел быть Х»

2.«Когда я был подростком со мной произошел случай». Расскажите истории об этом от одной до трех.

3.«Теперь я тот-то. Ты можешь поверить в это?» Вот практическая форма, которую я использовал для подстройки моей идентичности к реальности недавней HB9. Это помогло привлечь ее и построить достаточный комфорт, чтобы вернуть ее на мое место. (Это не экзотическая танцовщица, а другая девочка).

1.Чем ты занимаешься? Когда я был молодым, то хотел быть фокусником.

2.Рассказываю историю о своем первом магическом шоу на вечеринке по случаю дня рождения и о том, как были использованы деньги, чтобы показать Шоу Коперфильда (история на 5 минут)

2.1.Рассказываю историю как моя самая большая аудитория спугнула дерьмо из меня и как я поднялся и пинал задницу (идиоматика? - somanic). Я действительно опасаюсь этого всего. (история на 3 минуты)

2.2.Говорю о моем первом реальном опыте на ТВ (история на 2 минуты)

2.3.Рассказываю ей о переезде в Голливуд и почему. Это «рутина уязвимости» в C&T стадии.

3.Говорю ей, что сейчас на моей пластинке - моем WTF? о тайном интернет-шоу, о моем реалити шоу на телевидении; о книге, которую пишу; о моих семинарах по различным темам, вроде социальной динамики и построения богатства. (5 минут историй).

3.1. Рассказываю ей, что я планирую делать после: концепцию иллюзионного шоу, раскрывать фокусы и так далее (5 минут историй). Это было минимум 23 минуты рассказов и я удерживал эту красотку долго, прежде чем показал несколько фокусов. Причины, по которым я работаю с магией в том, что я фокусник. Тандеркат отметил в своей статье: «Тайлер добивается того же, что и Мистери, но без магических фокусов. Он способен создать себе высокую ценность». Это для меня неопровержимое свидетельство: чтобы добиться того же, что и я не надо использовать мой стиль или делать магию способом осуществления ММ. Тайлер не совершает магию и все же способен, придерживаясь метода и управляя своей уникальной индивидуальностью, передающей материал, привлекает женщин как пламя моль. Только не спешите говорить всем женщинам вокруг, что проводите треннинги по социальной динамике, если это не так.

Если бы я только вошел и сказал «Я фокусник», моя цель действительно не почувствовала бы, что нас связывает много общего или образ жизни. Она должна была бы положиться на стереотипизацию. Кроме того, я не показался бы очень скромным. Она почувствовала бы, что я сильно отличаюсь от нее и так я иначе сверх-квалифицировал бы себя. Некоторые женщины, видимо, отклонили бы свидание с Джорджем Клуни, потому что они не понимают его образа жизни – они чувствуют недостаток общности и этот недостаток создает дискомфорт. Но что если он дал ей свою историю жизни (далее, бэк-стори - somanic) и рассказал ей то, что случилось, шаг за шагом, прежде чем он стал тем, кем является сегодня? Это концепция ПОДСТРОЙКИ работает.

Предоставляя моей цели свою бэк-стори, я присоединяю себя к ее реальности («Когда я был как обычный Джо») так, чтобы у ней получилось увидеть как она тоже смогла бы стать таким типом личности, каков сейчас я («Я то, кто я сегодня»), если только она совершала бы подобные решения по пути. Вы можете даже позже использовать этот формат, чтобы поощирить вашу цель сближением ЕЕ жизни с ВАШЕЙ в течении F2M стадии привлечения, придерживаяя ее в формате. Просто спросите: «Вау. Согласен. Так, что случилось затем?».

Заметьте в моем списке историй на подстройку есть описанная выше общая тема: «Что влекло меня становится тем, кто я сегодня». Тандеркат тоже должен сделать это как только решит какова его идентичность на самом деле. Разве это значит, что он должен украсть мою идентичность, чтобы выполнить ММ? Нет. Он не станет рассказывать истории о первом магическом шоу на вечеринке по случаю дня рождения. Это было бы ложью. Он не будет рассказывать историю о том, как узнал секрет карточного фокуса, за что был избит одноклассником, или как годы спустя этот одноклассник увидел его по ТВ и сказал: «Я не могу поверить, что твое будущее изменилось в тот день». Нет, он не станет применять мой оригинальный материал. Не станете и вы. Но и вы и Тандеркат будете использовать материал из вашего реального опыта, так же как это делаю я. Формат или план игры – это Мистери Метод. Персонифицированный МАТЕРИАЛ (содержание), который ты используешь, чтобы заполнить формат (форму) составляет твой стиль.

Если Тайлер к примеру скажет: «Я общественный спикер», что это будет означать для его цели? Она способна только принять стереотип и, за исключением если сама она общественный спикер (общность), ему необходимо объяснить как он стал тем, кем стал. Он должен объяснить, что если бы она сделала те же вещи, что и он сам, то она стала бы общественным спикером. Если бы он сказал: «Я путешествую по миру с лекциями по социальной динамике», то вероятно сверхквалифицировал бы себя. Если он вместо этого скажет, "Хорошо, когда я был в школе, я пошел на этот семинар", и "я начал помогать лектору со всяким дерьмом и насмешками", и затем "я преподавал немного на семинарах", он подстроил бы свою реальность к ее реальности. Он мог бы тогда продолжить так "я начал путешествовать с ними для забавы в течение лета", а затем "я собрал мой собственный семинар и проводил его первое время с помощью Папы, моего друга. Это было захватывающим, я был возбужден» и далее, далее к «теперь я путешествую по миру, люди уважают меня, я срываю безумные деньги, ты может в это поверить? Я никогда не думал, что стану делать это, если бы вы сказали мне об этом лет 10 назад», он присоединил бы свою реальность к ее реальности, используя мой «grounding method» и его оригинальный бэк-стори материал.

Итак, как ответить на один глубокий вопрос: «Кто я?». Мой друг сказал мне: «Вы то, что многократно делаете». Я совершаю магию регулярно. Я использую это почти каждый день или для красивой женщины или для любого другого человека. Стайл пишет почти каждый день (зарабатывая этим, делая из себя настоящего профессионала). Тайлер сосредотачивается на проведении семинаров и треннингов. Что ты делаешь регулярно? Кроме того, чтобы быть социальной бабочкой. Запомни, исскуство съема существует, чтобы обогатить твою жизнь, но не определить ее. Какие истории ты уже имеешь, чтобы передать то, кем ты стал сегодня? ПОДСТРОЙКА К РЕАЛЬНОСТИ большое достижение. Это заменит путь твоего M2F привлечения F2M привлечением, и построит КОМФОРТ, но не изменит их базовую структуру. Это также изменит способ, с помощью которого ты выбираешь и структурируешь рутины, их последовательность (которую рутину ты будешь использовать и когда), и демонстрирует вашей цели способ, с которым вы обращаетесь с вызовами в своей жизни.

Вот, что вы должны сделать сейчас, чтобы улучшить свою игру:

1.Выяснить кто ТЫ, исходя из того, что ты делал неоднократно – кое-что что ты можешь сказать в слове или двух. (например: фокусник, писатель, игрушечный изобретатель, главный администратор, хакер, скалолаз, рэппер, публичный спикер, путешественник).

2.Найдите несколько историй, чтобы передать процесс как ты дошел от обычного ребенка до деятельности, которую неоднократно выполняешь.

3.Практикуйтесь

© Mystery-

Mystery Method

Скока тебе лет???Тывообще то замарачиваешься на какой то херне....

Double_your_dating.doc

Мэдиссон.doc

Опубликовано:

спс, я лень по ходу реальная.

некоторые из этих материалов читал)))), но забыл))))

СПАСИБО ОГРОмНОЕ!!!!!

Опубликовано:

Не надо всех дев под одну гребенку. Есть разные образы парней - тусовщики, романтики, мачо, циники, интеллектуалы... И есть дев, которым ближе какая то конкретная модель. Другое дело, что нек. дев (неопытные в отноениях) сами могут не знать, что нужно им, а тупо перенимают чьи-то идеалы. И очень распростренена ситуацию, когда хотим Б. Питта, а влюбляемся в Васю...

Если ей нужен защитник, значит ей с таким мужчиной будет комфортно. Думаю, чтобы соответсвовать ее ожиданиям, нужно показать свое потенциальную самостоятельность и высокий статус. То есть не по отношению конкретно к ней, а вообще. Что ты знаешь, что ответить обидчику (не ее обидчику, а в принципе), что можешь высказать свое веское мнение, дать дельный совет (те твоя жизненная грамотность что ли), можешь обеспечить себя материально и тп... (То есть ты потенциально можешь быть защитником)

Метасообщение: "мужчина всегда лидер и тп и заботится о своей женщине". Пусть она его услышит. Можешь сказать что-то типа, что тебе не нравятся парни-подкаблучники или альфонсы, рассказать историю, которая это твое мнение бы выражала. (Значит, ты потенциально хочешь быть защитником)

Главное, чтобы это не было ее проверкой "можно ли сесть тебе на шею".

Я не знаю рамки твоей модели поведения, потому что то большее советовать сложно.

darkside21, большое спасибо за пост.

Опубликовано:

Здесь ответы!!!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=67812

Stars, зачем тебе еще один респект? и так все гуд. Так что только спасибо.

Причем, до начала чтения форума я думал так, как описано. Но опыта мало. И не понимал значения ВВП и Т10Д - думал разрулю все траблы так.

Практика и опыт!!!! ОПыт и ПРактика. Терия + ВС.

Стар, я те хочу пЫвом угостить!!!! скажи адрес вышлю Яшик нормального))))))))

Вот оно. я нашел таблетку. ТОчнее рецепт для себя. Самое смешное я его знал, но не верил. ВВП и Т3Д (будем реалистами =) ),

Ведь правы были древние -- ПОЗНАЙ СЕБЯ

, как только человек начианет, думать что он о себе все знает, и его глубины и пределы известны ЕМУ самому - значит он НИ ЧЕГО о себе не знает ( и мире во круг соответственно, хоть он пусть трижды сапромат или курс по ядерной физике сдал на 5.)

Единственное сомнение КОТОРое ДОЛЖНО БЫТЬ У МЧ по отношению к себе ТАК ЭТО - "это мой предел?" - сразу отвечаешь "нет!!!" и следующая цель на горизонте.

Движении жизнь, а нас всех интересует комфортная жизнь.

И КАК только остановишься в своем развитии - будет не жизнь (и тем более удобная)- а одно существование.

Форуму и жителям конечно СПС.

Пооооолееее, руууусскоое поооооооле!!! =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...