Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что такое ухаживать за девушкой?

Рекомендованные сообщения

какая галантность?) щас в моде в метро перед девушкой распахнуть дверь пошире... и отпустить эту самую дверь, как только она подойдет поближе))) благо, на себе испытать не пришлось, но видела пару таких эксцессов.

а нехрен красную дорожку ждать :D

ты же прекрасно понимаешь, что я не об этом. не подменяй понятия.)

Изменено пользователем Narrenspiel (история изменений)
  • Ответы 957
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

В свете последних событий, надо выложить карты на стол А то от Poker Face уже скулы сводит. В этой теме, я явно показал позицию некоторых дам, своей не открывал, чтобы сконцентрировать всё "космо"

Хахаха, народ, короче садисто докатился до того, что мстит мне снимая с меня репутацию )))) Репутация набранная за долгое время за советы в разделе в РиУО. Вчера у меня было 164, а сегодня 154, са

С тебя, ты даже это не понял?! )))) Прелесть, но, к твоему сожалению, не твоя )))) ЗЫ: А все-таки попробуй научиться пользоваться цитатами, я о тебе нелестно думаю, но все-же верю, что ты не настол

тиха народ. хомясятина не пройдёт :angry:

Садисто с вами. куй с нами. :)

Narrenspiel

на себе испытать не пришлось, но видела пару таких эксцессов

- видела и ничего не сделала. ух какая благочистивая девушка, ой-ой-ой. <_<

S@disto, спокойно. не нервничай. это приводит к тому, что видишь хомяков повсюду. :)

а мне надо было ломануться вбивать парню в голову, какой он плохой? )

Alexsander(:

лучше бы она помочь кинулась, это точно. а так только корчит из себя фею. а сама наверное еще и хихикала, типа, вот это её прищемило, о клёво, я видела. и теперь тут этим хвалится. постыдилась бы.

Narrenspiel

ой да о чём с тобой говорить, ты из тех, кто размышляет категорией "это не мои проблемы".

а самим свою дверь отрывать не влом вам? :P

да нет, кто же спорит, что это мужское призвание. :lol:

С чего ты взял?))) Я всегда открываю дверь перед пожилыми людьми и людьми, у которых руки заняты поклажей. Независимо от их пола. Это просто вопрос воспитания. Я не открываю дверь перед молодыми оболтусами без поклажи. Не потому что мне влом. Потому что это не принято и будет странно смотреться. Ты там не надорвался еще двери открывать? :D

Alexsander(:

Когда ты открываешь дверь перед девушкой, это говорит об определенном уровне твоего воспитания и, как следствие, об определенной социальной прослойке, к которой ты себя причисляешь.

S@disto

так может и *опу вам подтирать?

Нет, спасибо, это лишнее. Но если ты настаиваешь, любительницы копро-вечеринок тебе позволят. :rolleyes:

S@disto, спокойно. не нервничай. это приводит к тому, что видишь хомяков повсюду. :)

а мне надо было ломануться вбивать парню в голову, какой он плохой? )

А то;) ты должна была подбежать и выцарапать ему глазки чтобы он не смел та больше поступать!)

2 сад

кстати а ты все вокруг считаешь своими проблемами?

Я написала всего лишь то, что я видела некий факт. все остальное, касательно моих действий или их остутствия, размышлений и душевного состояния - уже твоя выдумка.

Можешь кстати не беспокоиться: в непосредственной близости от девушки оказался утешитель)

Sienna.

бла бла бла. Вот не надо про воспитание заливать. Есть банально уважение к человеку. Если уважение к человеку ( мне пофигу, девочка или мальчик) проявляется в виде открывания перед ним двери, уж извольте.

Еще мне тут мозг моралями и воспитанием засирают с призывами к совести. Я могу помочь, если меня попросят сумки там тяжелые ПОМОЧЬ донести, если я вижу, что человеку реально нужна помощь. А дверь открыть... Это уж идите по направлению копро-вечеринок, про которые ты упомянула.

Хренеет народ в лице женского пола.

Изменено пользователем Alexsander(: (история изменений)

Sienna

и часто ты там бываешь? :lol:

D1onis

ты думаешь что за пару жалких надписей тебе даст Нареншпиль? :lol: подтирай и дальше им попку, малыш.

Alexsander(:

перед кем ты оправдываешься? ты что сопли сам за себя вытирать не можешь? :angry:

Narrenspiel

и пятилетнему имбицилу понятно что ты сейчас тупо выезживаешься. тебя словили на гарячем, и не надо этих оправданий.

Alexsander(:

перед кем ты оправдываешься? ты что сопли сам за себя вытирать не можешь? :angry:

Ну да. Что толку что - то говорить. Матриархат, мать его :lol:

Alexsander(:

ты чё? с полки верхней упал? посмотри две кибер-сестры уличены и обличены, какой матриархат? правда на нашей стороне, и сила. а все ихжалкие попытки, скрыть свою сущность, остаются всё тем же детским садиком. :lol: да если честно, хоть их тут 15 будет, они бы все ровно ничего не смогли соврать.

так что выше голову!

Sienna.

бла бла бла. Вот не надо про воспитание заливать. Есть банально уважение к человеку. Если уважение к человеку ( мне пофигу, девочка или мальчик) проявляется в виде открывания перед ним двери, уж извольте.

Еще мне тут мозг моралями и воспитанием засирают с призывами к совести. Я могу помочь, если меня попросят сумки там тяжелые ПОМОЧЬ донести, если я вижу, что человеку реально нужна помощь. А дверь открыть... Это уж идите по направлению копро-вечеринок, про которые ты упомянула.

Хм... а мне вот не впадлу придержать дверь, если за мной кто-то идет, открыть ее перед человеком с сумками или каким-нибудь дедушкой. Это банальная вежливость, что в ней плохого, объясните?

Narrenspiel

и пятилетнему имбицилу понятно что ты сейчас тупо выезживаешься. тебя словили на гарячем, и не надо этих оправданий.

Бла-бла-бла. Хуже меня на свете нет, ага.

Сашок, держи удар, Нареншпиль вычислила тебя и начала хомячить, пытаясь залепить свою вину и отыграться, не просри матч :lol:

Narrenspiel

- Сашку ты пишешь, что ты хорошая, а мне что ты плохая. Открытая двуличность, что может быть хуже по-твоему? А хвалится тем что ты открываешь перед кем-то двери, это кощунство, добро делают без слов. А так ты что-то себе выторговываешь. :angry: ужас!

Alexsander(:

ладно, возьму тебя под свою опеку, а то футболист из тебя что из бойца сумо эквилибрист. смотри, как это делают профессионалы.

сиена, знаешь как прикольно.. идёт девочка, прям ожидает что сейчас вот ты ей дверь откроешь и она с легким шагом анлийской королевы, как будто так и надо, проплывёт через неё наградив швецара самым дорогим подарком в мире - её улыбкой. ты октрываешь деверь широко-широко, как бы приглашая её величество пройти, и тут, когда она уже совсем близко-близко - резко отпускаешь. потом как истинный джентльмен, подымаешь её с пола и благодаришь за незабываемый взгляд.

S@disto, заметил ты это или нет, но я вообще-то написала о том, что придержать или открыть дверь - это в порядке вещей. Всякие "хорошая" и "плохая" - уже твое личное мнение. Не надо мне ничего приписывать, второй раз прошу.

это была ирония.

Все те же лица все та же тема)))

Приятно что есть что то постоянное в нашем изменчивом мире))))

TheChizzle ну токмо от тебя не ожидала, кто тебя разочаровал так? или это просто зимняя депрессия? :(

Narrenspiel

а не надо хомячить. я вас по-людски уже просил НЕОДНОКРАТНО. буду как с малыми детьми, все время бить по рукам. так что, либо вы исправляятесь, либо вашим хомячкам трындец.

S@disto, заметил ты это или нет, но я вообще-то написала о том, что придержать или открыть дверь - это в порядке вещей.

- ты в своём вообще уме? таблеток не принимаешь? температура может? я про то сообщение, которое было, или ты просто тупая, чтобы не понять очевидного.

Не надо мне ничего приписывать, второй раз прошу

- пишется ровно на то, на что пишешь ты. второй раз пишу.

это была ирония.

- опять эти оправдания, ты всё время так? по-нормальному не можешь?

Ай сад фигли напрягацо обьяснять,пака сами не ипануца лбом об грабли не поймут,хотя может грабли раньше кончятся.

Вон тут уже подкаблучников чуть ли не в отдельную категорию типа хороших людей вывели :D

Mirta

не Мирта, это называется хомякам трындец. рад тебя видеть ;)

заходи, у нас тут тепло и уютно. ваши прос*рают с диким скрипом в сухую. :D

Sienna.

Уважать надо себя в первую очередь. А спорить до хрипоты, доказывая, что слова "пожалуйста", "спасибо", "извините", а также правила "уступи старушке место в транспорте", "придержи дверь", "не сморкайся в скатерть" придуманы гнусными манипуляторшами - себя не уважать.

Кто нибудь из вас ковыряется в носу на людях? А что такое - ну поковырялся человек, кому не нравится - пусть тот не смотрит, никому же хуже не стало. Уважение к окружающим ведь выражается не в том, что ты в носу не ковыряешь и на пол не сплевываешь. Раз вежливость и этикет - это такой бред, непонятно кем придуманный, что ж, давайте все дружно будем класть ноги на стол, приходя в гости, в метро доставать карманное зеркальце и давить прыщи на лбу, жрать гамбургеры в театре и вытирать грязные руки о занавески.

На деле у девушек по "этикету" куда как больше обязанностей, чем у мужчин. Просто вы б этих обязанностях даже не догадываетесь. Если ты чего-то не замечаешь, это не значит, что этого нет.

TheChizzle

Я была лучшего мнения о твоих умственных способностях. Хотя ты брешешь - ты такого ни разу не делал, просто прочитал известный прикол в интернете. А в жизни - если бы парень преднамеренно огрел меня дверью, чтобы было прикольно, мне бы было очень прикольно схватить его ногтями за яйца и хорошенько дернуть. И взгляд оценить, да... А пока кто-нибудь отскребал бы его с пола, я бы давно уехала.

Изменено пользователем Sienna (история изменений)

S@disto,

скинь в личку сообщение, когда закончится приступ женоненавистничества и параноидального видения хомяков повсюду. после этого можем спокойно побеседовать. но что плохого в банальной вежливости, я все равно не поняла.

о мочит подруга.

:lol:

сейчас поскладываю.

Sienna

А спорить до хрипоты, доказывая, что слова "пожалуйста", "спасибо", "извините", а также правила "уступи старушке место в транспорте", "придержи дверь", "не сморкайся в скатерть" придуманы гнусными манипуляторшами - себя не уважать.

- а у тебя что три класса церковно-приходского, что ты не знаешь кем придуман этикет? во туман :lol:

Раз вежливость и этикет - это такой бред, непонятно кем придуманный, что ж, давайте все дружно будем класть ноги на стол, приходя в гости, в метро доставать карманное зеркальце и давить прыщи на лбу, жрать гамбургеры в театре и вытирать грязные руки о занавески.

- можешь начинать. я думаю тут все любят представления. :D

На деле у девушек по "этикету" куда как больше обязанностей, чем у мужчин. Просто вы б этих обязанностях даже не догадываетесь. Если ты чего-то не замечаешь, это не значит, что этого нет.

- да конечно, ты ж у нас только всё знаешь, а мужчины ничего не знают и не замечают, а вы вот умища! куда нам до вас браться! :D:D:D только и модешь что всех тупыми считать.

Mirta

не Мирта, это называется хомякам трындец. рад тебя видеть ;)

заходи, у нас тут тепло и уютно. ваши прос*рают с диким скрипом в сухую. :D

Мерсис ;) взаимно, дорогой )

:lol: Ваши - это кто? ммм..дай угадаю - страшные, злобные манипуляторши, или женщины в переводе с твоего на русский)))))

TheChizzle OMG! :ph34r: )) не знаю как...но я постараюсь с этим жить)))

п.с. Кто нибудь мне может объяснить что плохого в том чтобы приоткрыть девушке дверь, или скажем подать руку на скользких ступеньках? Чем это ущемляет ваше мужское ЭГО? :rolleyes:

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Narrenspiel

а тебе обязательно кого-то винить в своих поступках, НАУЧИСЬ ЗА НИХ ОТВЕЧАТЬ, хотя в твои годы это уже не реально.

если ты не поняла почему вежливость это хорошо, то начни читать книги, или опять поздно? :lol:

Sienna.

Бедные вы, несчастные. Вот только ковыряться в носу не надо :lol: От того, что мальчики прекратят "типа" ухаживать за девочками в форме "открыть дверь, постоянно развлекать" и прочего (а именнно об этом говорилось изначально, а не о том, что ты и нареншпиль пригрузили вдобавок аля "Ноги на стол") хреново станет только вашему заднему месту, на котором вы так хорошо сидите, и вашему бабскому эго, направленному на выжимание ребят, как половых тряпок.

S@disto

Кого и в каких своих поступах я обвиняю? цитату плз.

если ты не поняла почему вежливость это хорошо, то начни читать книги, или опять поздно?

рекомендую для начала тебе научиться читать, ибо

но что плохого в банальной вежливости, я все равно не поняла.

Ахаха меня радует формулировка что девушки это сейчас оборзели. воспитание и культуру поведения изобрели не за последние десяток лет ;)

2 сад

пара тысяч постов тоже не сильно помогут продавать книжку по сто баксов :D

Девушки не спорьте с пролетариатом) Правды своей не докажите)

TheChizzle

Я была лучшего мнения о твоих умственных способностях. Хотя ты брешешь - ты такого ни разу не делал, просто прочитал известный прикол в интернете. А в жизни - если бы парень преднамеренно огрел меня дверью, чтобы было прикольно, мне бы было очень прикольно схватить его ногтями за яйца и хорошенько дернуть. И взгляд оценить, да... А пока кто-нибудь отскребал бы его с пола, я бы давно уехала.

интересно слышать мнение о своих умственных способностях от формучан, которые в 1 случаи из 40 вообще понимают суть того что я говорю. не удивительно конечно также, что они безусловно знают что я делал а что я не делал.

TheChizzle OMG! :ph34r: )) не знаю как...но я постараюсь с этим жить)))

п.с. Кто нибудь мне может объяснить что плохого в том чтобы приоткрыть девушке дверь, или скажем подать руку на скользких ступеньках? Чем это ущемляет ваше мужское ЭГО? :rolleyes:

похуй.

ты не понимаешь о чём речь.

D1onis

очень даже хорошо продаются. :lol:

Narrenspiel

пей таблетки для понимания, я ж не знаю чем тебе помочь, ЧТОБЫ ТЫ НАЧАЛА ПОНИМАТЬ :lol:

Alexsander(:

уже лучше. может диего марадоны из тебя и не выйдет, но шансы стать хорошим футболистом за тобой.

только яйца не расслаблять :angry:

Alexsander(:

Ну точно, очередной клон Садисто. Давненько новых поклонников не появлялось, приходится подпевать самому себе. Ну, бывает.

Эта тема уже неоднократно поднималась. Каждый человек сам для себя решает, что ему влом, что не влом, какие правила поведение в обществе он считает приемлимыми для себя, какие нет. Если мужчина считает нужным открыть дверь перед девушкой - пускай открывает. Не считает нужным - пускай не открывает. Его под дулом пистолета никто не заставляет это делать. Если девушка считает, что ее мужчина должен открывать перед ней дверь - она выберет такого мужчину. Если не считает - выберет другого мужчину. Вот и все, и не надо теорий вселенского заговора. Косяк девушки из первого поста - в том, что она, считая необходимыми "ухаживания", выбрала не того мужчину и стала пытаться перевоспитать его на свой лад.

S@disto

попробуй писать по-человечески. Цитирование иногда очень помогает пояснить, к какому именно посту человека относится высказывание. По дефолту - к последнему. Правильно построенные предложения тоже вещь хорошая. Дерзай.

Кстати, ты так и не ответил на мой вопрос. Потрудись уж.)

Mirta

мммм, пупс, ты так эротично ковыряешь моё грязное нижнее бельё ;) хочешь наверное хозяюшка постирать. ну бери, бери :D

похуй.

ты не понимаешь о чём речь.

Я действительно не понимаю, в этом ты прав..

И не понимаю также в чем прикол с дверью..на мой взгляд это просто проявление какой то бессильной злобы граничащей с маньячеством..может повторить такой прикол женщиной старшего возраста или с беременной например!? вот смеху то будет и на место их поставишь, зазнавшихся сук, правда TheChizzle?

п.с. Я действительно в шоке от тебя..

S@disto

Маленький, это что щас было?) минутка эротических фантазий обо мне?)))...Лучше не отвлекайся и продолжай дальше играть в свою войнушку!)))

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

вот в чём суть, маленькие подкаблучницы :D - вы наезжаете на тех кто не открывает дверь. вы называете их дураками, не культурщиной, быдло, как угодно.

пусть я это иногда делаю, садисто, алексаднр, делают (открываем двери) - но не забывайте, что мы не должны этого делать, это не наша обязанность, и идёт в вонючую мясорубку тот кто скажет иначе.

TheChizzle

Хм, изначально все писали, что открыть дверь перед девушкой -это чуть ли не главный признак ТФНа и подкаблучника. Не хочешь - не делай. Но не стоит думать, что это единственно верный вариант поведеия и называть всех, кто поступает иначе, подкаблучниками и *ополизами. Сами сделали из этого вселенскую трагедию, а теперь мы виноваты. :D

S@disto

именно. садись, два.)

Ухаживать... какое противное и пронафталиненное слово

когда человек не может заинтересовать собой, он делает ставку на конфеты-букеты-театры

А уступать место, придерживать тяжелую дверь в метро, подавать пальто - это не ухаживания, а обычная вежливость... даже по отношению к незнакомым девочкам, тетенькам и старушкам.

мирта, волкам - волчая, сукам - сучая. причём тут беременная женщина?

А я то наивный красивых выбираю, а надо наверное беременных и старушек, да? :lol:

А вообще стоит хоть иногда такие приколы с дверьми делать, эти глаза еще пару дней из головы не выходят :P

мирта, волкам - волчая, сукам - сучая. причём тут беременная женщина?

Прости, и как ты различаешь в незнакомой девушке суку? у тебя сканер в мозгу?

Никто не говорит что это ОБЯЗАННОСТЬ! Sienna выше уже отписала!

Знаешь я например просто не понимаю такого..идешь ты скажем в метро, навстречу мужчина/парень ты его не трогаешь, даже и не смотришь на него, а он со всей дури в тебя врезается плечом (при том что ты стараешься плечо убрать), с такой злостью..что становится страшно..вот фокус с дверью для меня из той же оперы!

Знаешь я например просто не понимаю такого..идешь ты скажем в метро, навстречу мужчина/парень ты его не трогаешь, даже и не смотришь на него, а он со всей дури в тебя врезается плечом (при том что ты стараешься плечо убрать), с такой злостью..что становится страшно..вот фокус с дверью для меня из той же оперы!

весь прикол в том, что ты на него не смотришь. это такой способ привлечь внимание :ph34r:

вот в чём суть, маленькие подкаблучницы :D - вы наезжаете на тех кто не открывает дверь. вы называете их дураками, не культурщиной, быдло, как угодно.

пусть я это иногда делаю, садисто, алексаднр, делают (открываем двери) - но не забывайте, что мы не должны этого делать, это не наша обязанность, и идёт в вонючую мясорубку тот кто скажет иначе.

Тебя никто не пытается убедить в том, что это твоя обязанность. Это твой выбор. А у девушки в свою очередь есть выбор - счесть тебя приятным субъектом или неприятным. И считать парня, который не соответствует ее представлениям о воспитанном человеке, приятным и воспитанным - не ее обязанность.

А ты сейчас пытаешься на нее эту обязанность повесить.

А свою культуру ты показал постом про "прикольно" шибануть девушку дверью. После этого степень твоей культуры стала ясна.

Изменено пользователем Sienna (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 182

Жизнь без мужчин

2. 1 182

Жизнь без мужчин

3. 1 182

Жизнь без мужчин

4. 2 943

Тема Насти

5. 2 943

Тема Насти

• Создать...