Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что такое ухаживать за девушкой?

Рекомендованные сообщения

Сиена, я подразумеваю что ты умеешь читать между строк, так как ты женщина. т.е по природе ты должна видеть когда мужчина как бы говорит одно а хочет другое, читать его, иначе как бы вы могли отфильтровывать, верно? Так вот, если ты приуспела с этим, то мы с тобой на одной странице. - Ты увидишь что когда я спросил мужиков "если к вам подойдёт девушка и предложит потрахаться, будете ли считать это хамством?", то все, без исключения, на самом деле ответили нет. Мы на одной странице, или мне надо разжевывать ответ каждого?

Что ты передергиваешь, не верь глазам своим - поверь речам моим? Не все сказали "нет". Были посты в стиле "если симпатичная, пересплю, но буду относится неуважительно", "сочту неадекватной" и т.п. А "сочту неадекватной" и "буду неуважительно относится" недалеко ушли от "подумаю, что она хамка без воспитания". Был пост "на фига с такой спать - не хочу, пусть идет лесом". Это ты называешь "все без исключения на самом деле"?

И вспомни с чего поднялась тема про то, что считать хамством, а что нет. Ты начал утверждать, будто везде и всеми (кем, спрашивается?) некоторые действия, которые являются хамством со стороны мужчины, не являются хамством со стороны девушки. Привел в пример "давай потрахаемся" и девушку, которая методично бьет по лицу парня, не оказывающего сопротивления.

Я тебе возразила, сказав, что и то и другое является хамством и со стороны девушки тоже. Ты начал доказывать, что ничто из тобой перечисленного хамством не является. Как видишь, у нас разные мнения о том, что допустимо, а что нет.

Я не позволю себе ударить человека, если только он не сказал что-то из ряда вон оскорбительное о дорогих мне людях, родителях, друзьях, любимых. И я имею право требовать к себе такого же отношения, если речь идет о незнакомых людях. СО знакомыми понятно - просто можно не общаться с тем, кто не нравится. Я не позволяю себе употреблять формулировки "Отвали, козел" вместо "Извини, я спешу", "Задолбал кретин названивать" вместо "Я сейчас занята, давай перезвоню, как освобожусь" и в конце концов "Пошли трахаться" вместо "Какие планы на вечер?". И я имею право требовать ответной вежливости. Если для тебя не является хамством ударить девушку по лицу и ты это проделываешь - ты не имеешь права требовать, чтобы девушка не била по лицу тебя. Что посеешь - то и пожнешь. Взаимное уважение и тактичность, или взаимная грубая прямота. Не вы ли с Садисто на пару кричите, что вы "за ВЗАИМНОСТЬ"?

Изменено пользователем Sienna (история изменений)
  • Ответы 957
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

В свете последних событий, надо выложить карты на стол А то от Poker Face уже скулы сводит. В этой теме, я явно показал позицию некоторых дам, своей не открывал, чтобы сконцентрировать всё "космо"

Хахаха, народ, короче садисто докатился до того, что мстит мне снимая с меня репутацию )))) Репутация набранная за долгое время за советы в разделе в РиУО. Вчера у меня было 164, а сегодня 154, са

С тебя, ты даже это не понял?! )))) Прелесть, но, к твоему сожалению, не твоя )))) ЗЫ: А все-таки попробуй научиться пользоваться цитатами, я о тебе нелестно думаю, но все-же верю, что ты не настол

В двух словах. Если м\ч хочет, чтобы девушка обратила на него свое внимание, он обязан вкладывать в нее ресурс - материальный и нематериальный. Собственно, это и называется "ухаживать за девушкой".

чушь

кого заметит пафозная девятка, очередного простока который открыл ей дверь? или помог снять ей пальтишко? или жуткого хама который спошлил про нее и вел себя некультурно пошло и нагло не скрываю желание ее взять

Ресурс может быть как положительным, так и отрицательным.

А что выделяет успешного соблазнителя? он не такой как ВСЕ!!

B)

хамла нынче побольше чем симпатичных и воспитанных парней имхо. как впрочем и девушек бескультурных хватает..

В двух словах. Если м\ч хочет, чтобы девушка обратила на него свое внимание, он обязан вкладывать в нее ресурс - материальный и нематериальный. Собственно, это и называется "ухаживать за девушкой".

Ну да. Все вам все должны и обязаны. Интересно, а чем же, по твоему мнению девочка должна "расплачиваться" с мальчиком? ресурс там , деньги? или все в одну калитку "должно" идти? или вы секс считаете "платой" за ухаживания? :lol:

Изменено пользователем Alexsander(: (история изменений)

кого заметит пафозная девятка, очередного простока который открыл ей дверь? или помог снять ей пальтишко? или жуткого хама который спошлил про нее и вел себя некультурно пошло и нагло не скрываю желание ее взять

Ну и сколько девяток тебя на хуй послали???

Ресурс может быть как положительным, так и отрицательным.

А что выделяет успешного соблазнителя? он не такой как ВСЕ!!

B)

Только намедни одной юной, но весьма привлекательной особой, было корректно отшито такое вот хамло.

Кстати, интересный эксклюзив - фразочка "не такой как ВСЕ" слышится сейчас от каждого второго. :)

D1onis прав, ведь. Людей, общающихся в стиле "гоп-стоп", встретить куда проще, нежели тех, кому воспитание ещё в детстве привили хотя бы в зачаточном состоянии.

Изменено пользователем Лилея (история изменений)

Только намедни одной юной, но весьма привлекательной особой, было корректно отшито такое вот хамло.

Кстати, интересный эксклюзив - фразочка "не такой как ВСЕ" слышится сейчас от каждого второго. :)

D1onis прав, ведь. Людей, общающихся в стиле "гоп-стоп", встретить куда проще, нежели тех, кому воспитание ещё в детстве привили хотя бы в зачаточном состоянии.

Мммммммммм... да, давно тебя тут не видел.

Давай посмотрим вот так на всю картину: гоп-стайл - убого // джентльменство порой пресно. Представляю если я буду проводить свиданку в соответствии с этикетом. Думаю, что ты читала мою тему про еду. Кормить с руки девушку - жесть, уже не комильфо. Но давай ситуация будет ещё более жёсткой ))) Вот сидит перед тобой джентльмен (видно, что воспитан), но тут он "добавляет" чуточку гоп-стайла, на грани фола.

Т.е. не проводит свидание в одном фрейме, а меняет их (в т.ч. и пару минут гопстайла), причём очень быстро (зачем менять так фреймы я пока не буду постить, лень). Как тебе такое?

Только не возмущайся, сразу оговорюсь, что обкатал такое на нескольких аспирантках, очень культурных девах (у меня тяга к прекрасному), им ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.

Изменено пользователем Dragon-Msk (история изменений)

Dragon-Msk

Да ты хамелеон, однако.

Шо ж всем так хочется все усложнить...

Давай посмотрим вот так на всю картину: гоп-стайл - убого // джентльменство порой пресно. Представляю если я буду проводить свиданку в соответствии с этикетом. Думаю, что ты читала мою тему про еду. Кормить с руки девушку - жесть, уже не комильфо. Но давай ситуация будет ещё более жёсткой ))) Вот сидит перед тобой джентльмен (видно, что воспитан), но тут он "добавляет" чуточку гоп-стайла, на грани фола.

Т.е. не проводит свидание в одном фрейме, а меняет их (в т.ч. и пару минут гопстайла), причём очень быстро (зачем менять так фреймы я пока не буду постить, лень). Как тебе такое?

Только не возмущайся, сразу оговорюсь, что обкатал такое на нескольких аспирантках, очень культурных девах (у меня тяга к прекрасному), им ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.

Никто и не спорит что им могло понравиться =)

Как всегда нужна золотая середина во всем. Ненадо ударяться и в гоп стайле в крайности (истории про двери или как плечом бьют) как и в джентельменстве ( когда не смеешь притронуться к девушке и ведешь себя излишне положительно и без капли наглости )

Dragon-Msk

Да ты хамелеон, однако.

Шо ж всем так хочется все усложнить...

Мне это не сложно. Я могу изъястняться как научным языком, так и разговаривать матом и на блатном жаргоне, т.к. я формировался в лихие 90ые как личность.

Никто и не спорит что им могло понравиться =)

Как всегда нужна золотая середина во всем. Ненадо ударяться и в гоп стайле в крайности (истории про двери или как плечом бьют) как и в джентельменстве ( когда не смеешь притронуться к девушке и ведешь себя излишне положительно и без капли наглости )

Крайности всегда не хорошо. Я уже отписал выше про то, что представляют гоп и джентльменство в чистом виде. Лично мне нравится дать девочке те эмоции, которые она не получает от своих ухажёров- в этом вся соль :) Изменено пользователем Dragon-Msk (история изменений)

Очень хорошо-это тоже плохо, надо, конечно дозированно разбавлять. У тебя опыт есть, ты умеешь менять модель поведения, так чтобы это было естественно. Парень тут пишет, что он вообще не умеет ухаживать, и не знает, что это такое, а тема свалилась почему то в вопросы вежливости и воспитания :)

Dragon-Msk

Я говорил о сути, а не о языке.

от шо ты фигню пишешь нас же дети читают,еще глядишь поверят в такой бред))

во первых человек обязан соблядать законы на той территории где он находится,в даном случае рф,может у меня с памятью плохо,но чевот не в конституции не в других нармативно правовых актах не указано что парень ОБЯЗАН вкладыватся!

во вторых,окей,допустим так,а что тогда девушка ОБЯЗАНА?

Ты описываешь совсем другую ситуацию. Ты описываешь ситуацию, когда парень, зная и понимая, ЧТО является вежливым ЧТО наглым, СОЗНАТЕЛЬНО меняет линии поведения в зависимости от состояния девушки, добавляет пикантности в свой образ. Упомянутая смена фрейма - прием игры на контрастах. Опять же, главное, не перегнуть палку. Почему кормить с руки - не комильфо, я не поняла. Кормление с рук - это уже некий сексуальный подтекст. Ты описываешь дозированную наглость на контрасте с джентльменством как способ заинтересовать и возбудить девушку, а наглость не как жизненную позицию.

Изначально обсуждались те виды хамского поведения, которые никакого сексуального подтекста не несут. Они ставят себе целью оскорбить а то физически покалечить человека, сорвать на нем свою злость и бессилие.

ЗЫ:Быть не таким, как все - значит, отличаться от других. А отличаться от других нужно в лучшую сторону, а не в какую получится.

Ого. Чудеса метаморфоз (это я про ник). Приветы. :)

Мы здесь все любим копать глубже (пусть порой и прорываем траншею не в том направлении :)), допускаю, что мой фильтр МЧ обусловлен галантностью моего папы. Он никогда не прогибается, но со мной и с мамой носится, как с писаной торбой. И вообще, со всеми женщинами крайне учтив. /недавно мы с отцом вместе выбежали на работу и он мне подавал руку на любых, как ему казалось, неустойчивых поверхностях. Поймала себя на мысли, что ОЧЕНЬ давно такой заботы не ощущала - последний, кто так со мной носился, мой ЛТР, а не виделись мы с ним ой-ой... как долго. Высказала эту мыслю вслух и получила в ответ папино удивление: "Боже, доча, с кем ты общаешься? :blink: "/

С мамой или бабулей веду себя ровно так, как положено вести МЧ с девушкой. Т.е., открываю двери и т.д. Знаешь, не напрягает, это действительно не сложно. Делается мной на автомате.

Я наглость вообще не люблю. Решительность - ДА. Мямли, что расшаркиваются передо мной, но которых одна идея дотронуться до меня, повергает в священный трепет, не цепляют.

К тому же, правильно тут уже заметили: ты имеешь опыт и, допускаю, что ловко лавируешь под настроение девушки, конгруэнтно меняя фрейм общения. Да и всяко-разные двусмысленности и кормление (!) с ложечки - это не хамство ни разу. :) Мне такое только нравится, если я дала парню зелёный свет. Вру, не просто нравится - чертовски по душе. ;)

Кстати, те же прикосновения, вроде, помощи девушке выйти из транспорта, перебраться на каблучках через бордюр, приобнять, "спасая" от машины и т.д. - великолепный плацдарм для кинестетики. :rolleyes:

PS: Да и, цветы в наше время дарят РЕДКО. Скоро для меня букетик-то станет крышесносом... Я не люблю пафосные букеты за пару косарей.

Последний раз получала цветы, каюсь, ДАВНО. Хотя, я их обожаю и иногда покупаю сама для себя, в ценах прекрасно ориентируюсь, некоторые вообще смешной стоимости.

Что ты передергиваешь, не верь глазам своим - поверь речам моим? Не все сказали "нет". Были посты в стиле "если симпатичная, пересплю, но буду относится неуважительно", "сочту неадекватной" и т.п. А "сочту неадекватной" и "буду неуважительно относится" недалеко ушли от "подумаю, что она хамка без воспитания". Был пост "на фига с такой спать - не хочу, пусть идет лесом". Это ты называешь "все без исключения на самом деле"?

Дорогая, вспомни недавно обсуждаемую реальную ситуацию небезызвестного тебе персонажа. И до чего его довели девушки без комплексов, что, практически в таком духе приглашают в свою постель.

Что касается гипотетических предположений "коли красива - запрыгну, не раздумывая"... ну что ж, голь на выдумки хитра. )))

что-то? хомяки? :lol: не переживай :lol: сейчас поправим.

ван, ту, сри :D фаер :o

Katrines

- хм. как интересно, а как тебе такое? :lol:

- дорогая ты переспишь со мной за один миллион долларов?

- да!

- а за пятьдесят рублей!

- ты за кого меня принимаешь?

- за кого я тебя принимаю мы уже разобрались, вопрос только в цене.

Sienna

Не вы ли с Садисто на пару кричите, что вы "за ВЗАИМНОСТЬ"?

- меняй слуховой аппарат. если этот шипит. :lol: я в этой теме не писал, за что я. поэтому если я скажу сейчас что на тебе сейчас трусы порванные, ты ж понимаешь, что я буду с тобой взаимен, аналогично как и ты со мной ;) пупсик.

Лилея

D1onis прав, ведь.

- думаешь он прав? а мне кажется что ему пальчиком помани один раз, и он будет вылизывать ваших хомяков. и ты это прекрасно понимаешь :lol: а вот опыта общения с нормальными ребятами, у тебя нет. об этом ниже.

Людей, общающихся в стиле "гоп-стоп", встретить куда проще, нежели тех, кому воспитание ещё в детстве привили хотя бы в зачаточном состоянии.

- ну так зачем ты пишешь сюда нам свой негативный опыт? извлевай его на тех же гопников, с которыми ты общаешься, ДАЖЕ ПАПА ТЕБЕ ЭТО СКАЗАЛ!

Sienna

Изначально обсуждались те виды хамского поведения, которые никакого сексуального подтекста не несут. Они ставят себе целью оскорбить а то физически покалечить человека, сорвать на нем свою злость и бессилие.

- какое бессилие то? ты хоть думай что пишешь. как это бессильный может обидеть кого-то? :D ты заблудилась в двух соснах своих размышлений. пей йодомарин, укрепляет память, улучшает мышление :)

Лилея

Кстати, те же прикосновения, вроде, помощи девушке выйти из транспорта,

- зачем мне девушка с нарушением мозжечка? её бы в больничку сводить, если она уже за поручень сама не в состоянии взяться.

перебраться на каблучках через бордюр,

- вы б еще коньки одевали, что б по бордюрам перебираться. да и у парня больше возможностей откроется для кинестетики.

приобнять, "спасая" от машины и т.д.

- Анна Каренина. известный русский персонаж, немного не рассчитала :lol:

великолепный плацдарм для кинестетики.

- ну для размазни и тюфяка, конечно, это хороший плацдарм. более того, единственный.

хомяки, не надо ко мне нормальных девушек ревновать, только потому, что они в отличии от вас, не хомячат. :D

Бедный-бедный автор, он то наверное, советов хотел, а не разборок, с зоопарковым уклоном!

Ну сам виноват, будет знать на каком форуме вопросы задавать!)))

В чем проблема то?

Ухаживать или не ухаживать? (Шекспир сейчас в гробу кувыркается)

Нравится - ухаживай,

Не нравится - не ухаживай.

Все должно быть от избытка, а не от недостатка.

Другое дело, когда смотришь КАК девочки форума свою территорию отстаивают.

Парни ДОЛЖНЫ...

Не-а не должны, это маленький подарок, он может быть, а может и не быть.

(кстати когда его нет, почему то время от первой встречи до первого секса заметно меньше, чем когда он есть, :huh: но это из личного опыта, может мне девушки не те попадались :) )

А иногда вместо ручки, хлесткий удар по ниже спины с улыбкой больше ценится, девочка дает ручку на неровной дороге и так с надеждой на тебя смотрит и делает вид, что шага без ручки сделать не может, а ты ее раз по попе, и она сразу три шага впере и уверенно так, а ты стоишь и радостно тебе на душе: "Ну вот еще один младенец пошел!" :lol:

Проверено.))

И вообще дамы (и некоторые господа) довольно обобщать манеры в общении с девушками и манеры в обществе это разные вещи, они в разных мирах лежат, заканчивайте вы примеры про бабушек приводить! :)

P.S.

Блин Сад ты наверное на форсажных антидеприсантах, в нормальном состоянии в такие дебри пушисто-зоопарковой диалектики люди не входят. Только за это тебе памятник ставить надо!))))

Qetzalcoatl

Блин Сад ты наверное на форсажных антидеприсантах, в нормальном состоянии в такие дебри пушисто-зоопарковой диалектики люди не входят.

- не суди всех по себе, карапуз ;) расширяй словарный запас, логику, диалектику, семантику, главное не забывай, что мертвая теория на практике мертва, ну и спортом занимайся, а то ты уже вижу подумываешь о нечистой силе. а как ты знаешь, в русских народных сказках, всегда ей давали люлей :)

Только за это тебе памятник ставить надо!))))

- можешь начинать :unsure:

P.S.: я не хочу играть в членомерку, найди кого-то другого. а то потом на меня обижаются <_<

P.S.: в членомерку со мной лучше не играть. не нравится мне эта игра.

Блин, да чтож ты везде членомерку видишь?)

Про хомяков прикольно придумал.

Всё :)

Sienna ///

"если симпатичная, пересплю, но буду относится неуважительно" - не означает что он видит в её предложении хамство. он видит "шлюшку"

"сочту неадекватной" - не означает что он видит в её предложении хамство. он видит "не стандарт".

"на фига с такой спать - не хочу, пусть идет лесом" - типичная предосторожность. мол "где здесь собака зарыта? а ну её нафиг".

хамство это как грубость, понимаешь?

я тебе не доказываю что все те 5 примеров не хамство, я тебе совсем о других вещях говорю! ну что же тут не понятного??

<Девушка, пошли потрахаемься> и <Парень, пошли потрахаемься> - на самом деле имеют большую разницу в восприятии.

Если масса воспринимает "Девушка, пошли потрахаемся" как почти 100% слив этого парня.

То "Парень, пошли потрахаемся" воспринимается как неимоверная удача.

Это всего лишь пример той огромной машины. Понимаешь что это всё значит? И кто на самом деле рулит и создаёт соплежуйство.

Так вот, вы куёте это прямо здесь, на улице, да везде. Мол это хамство, а это плохо, а это не культурно, а ты вот молодец что за девушек заступаешься, что не обижаешь их, вот мы таких любим! а сами таких в *друзья*, забыли имя, и побежали мокреть от подонков. эта тема тому пример, где тот подкаблучник которому ещё на первых страницах вы плюсы ставили? вы хоть помните его ник? а чё нет, он же такой хороший, такой джентльменский? чего вы к нему не бежите а яростно мокреете тут от чизла, садисто, и ещё парочки ребят? мы же не пытаемся сделать из вас альфасамок "будь женщиной! бей сиськой по горбу", так вот и вы не пытайтесь делать из мужиков запряженных оленей.

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)

Ну нормальный такой замес... мне нравится.

Только в 2 часа ночи не могу понять какая именно тематическая тенденция преобладает в этой теме... каламбур блинцы :lol:

То что женщины продают своё внимание?

То что оскорбляются на слово "трах" и производные(а оскорбляются ли по чесноку или это элемент психологического садо-мазо по теме секса???)?

Кто-нибудь итоги подведите... Чего предлагают наши сисястые антиподы и что мы отвечаем Чемберлену(им)...

То что оскорбляются на слово "трах" и производные(а оскорбляются ли по чесноку или это элемент психологического садо-мазо по теме секса???)?

- а вот пусть сами и признаются. посмотрим заодно как далеко заехали

Кто-нибудь итоги подведите... Чего предлагают наши сисястые антиподы и что мы отвечаем Чемберлену(им)...

Мона я? :rolleyes:

Нас предлагают бить дверями, а мы протестуем)))) :lol:

TheChizzle ты в ударе сегодня)))) вахаха твой предыдущий глубокомысленный пост - это феерия, оказываются все девочки форума сами того не зная мокреют от тебя и Сади...))))))))

п.с. Нет ничего плохого в слове трахаться, трахни и др грубых вульгаризмов до или во время секса, если эта игра слов понятна и устраивает обоих, обычно это происходит с постоянным партнером), но если это незнакомый/мало знакомый человек это иная картина совсем, др уровень близости и приемлимой зоны комфорта.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Sienna ///

"если симпатичная, пересплю, но буду относится неуважительно" - не означает что он видит в её предложении хамство. он видит "шлюшку"

"сочту неадекватной" - не означает что он видит в её предложении хамство. он видит "не стандарт".

"на фига с такой спать - не хочу, пусть идет лесом" - типичная предосторожность. мол "где здесь собака зарыта? а ну её нафиг".

хамство это как грубость, понимаешь?

я тебе не доказываю что все те 5 примеров не хамство, я тебе совсем о других вещях говорю! ну что же тут не понятного??

<Девушка, пошли потрахаемься> и <Парень, пошли потрахаемься> - на самом деле имеют большую разницу в восприятии.

Если масса воспринимает "Девушка, пошли потрахаемся" как почти 100% слив этого парня.

То "Парень, пошли потрахаемся" воспринимается как неимоверная удача.

Это всего лишь пример той огромной машины. Понимаешь что это всё значит? И кто на самом деле рулит и создаёт соплежуйство.

Так вот, вы куёте это прямо здесь, на улице, да везде. Мол это хамство, а это плохо, а это не культурно, а ты вот молодец что за девушек заступаешься, что не обижаешь их, вот мы таких любим! а сами таких в *друзья*, забыли имя, и побежали мокреть от подонков. эта тема тому пример, где тот подкаблучник которому ещё на первых страницах вы плюсы ставили? вы хоть помните его ник? а чё нет, он же такой хороший, такой джентльменский? чего вы к нему не бежите а яростно мокреете тут от чизла, садисто, и ещё парочки ребят? мы же не пытаемся сделать из вас альфасамок "будь женщиной! бей сиськой по горбу", так вот и вы не пытайтесь делать из мужиков запряженных оленей.

Какие же вы все трусы! Что же женщины вам сделали, что вы их так ненавидете? Почему вы их боитесь?

Вы латентные подкаблучники! Чем больше вы доказываете, что вы не подкаблучники, все из себя такие падонки, тем явственне в вас пробивается образ милых мальчиков, которые хотят от этого убежать, и очень боитесь, что образ милого парня вас догонит.

Кто от вас мокреет-то? ПТУшницы, которые видели только соседа, который недавно откинулся, и на фоне которого вы принцы на белых конях, так мы на таких девушек и не претендуем.

Придержал дверь в метро, а девушка состроила из себя королеву, не сказала спасибо и презрительно посмотрела, а вы уже расплакались. Обидели мышек, нассали им в норки. Вы же мужики! Улыбнитесь ей и иди себе дальше. От тебя что, убудет что ли? Или настроение на весь день испортишь себе? Задолбало это нытье уже ваше!

P.S. Спасибо, что такие, как вы еще есть. После того, как девушка пообщается с такими, как вы с ней не надо применять никаких техник, достаточно спокойно-уверенного, адекватного общения. Так что плодитесь и размножайтесь

Изменено пользователем Бока (история изменений)

TheChizzle ты в ударе сегодня)))) вахаха твой предыдущий глубокомысленный пост - это феерия, оказываются все девочки форума сами того не зная мокреют от тебя и Сади...))))))))

Это, видимо, на пикаперском сленге сейчас так интерпретировали фразу "писаются со смеху", пардон за мой французский. ))

Бока, :)

Мирта / кап кап :lol:

"Нас предлагают бить дверями, а мы протестуем" - конечно, двери столько лет сами открывались, а тут такое, своим силами, ужОс! :P

ответь на вопрос Casteam. - То что оскорбляются на слово "трах" и производные(а оскорбляются ли по чесноку или это элемент психологического садо-мазо по теме секса???)?

Бока выкупился :D

да, точно, теперь они никогда тебя не забудут :lol:

Лилея кап кап :lol:

Сиенна и Седрика

20 и 22 года,

оказывается!!! :blink:

так они же дети еще, они просто не понимают о чем вы, дядиньки, им расписываете...

до 27 мин, до 40 мах могут не понять...

Мирте и Лилие не знаю сколько правда...

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

*наебался*

Изменено пользователем Чудо Йогурт (история изменений)

Сиенна и Седрика

20 и 22 года,

так они же дети еще, они просто не понимают о чем вы, дядиньки, им расписываете...

А ты, наверно, точно знаешь возраст Чизла и Садисто? А мудрость не всегда приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один.

Мирта / кап кап :lol:

"Нас предлагают бить дверями, а мы протестуем" - конечно, двери столько лет сами открывались, а тут такое, своим силами, ужОс! :P

ответь на вопрос Casteam. - То что оскорбляются на слово "трах" и производные(а оскорбляются ли по чесноку или это элемент психологического садо-мазо по теме секса???)?

Чиззл, ну я рада что тебе самому смешна та чушь которую ты сказал) это дает надежду)))

Я уже ответила на этот вопрос выше. Отвечу еще раз персонал фо ю) - меня не оскорбляет глупость других людей, ибо она ко мне не имеет никакого отношения.)

Ремарка: Этим летом ко мне на манежке подскочил горе-пикапер) и предложил заняться сексом, примерно в такой форме как и в примере этой темы, я в ответ предложила ему чтобы он начал раздеваться, а я посмотрю. он ретировался)..повторяю меня не оскорбляет это) я просто вижу за такими фразами глупость,набор комплексов и не умение общаться цивиллизованно.

Бока +1

ты приедешь ко мне?Я уже в сознательном возрасте, все в порядке :)

Лилея кап кап :lol:

716-78-88, 336-87-85.

Сиенна и Седрика

20 и 22 года,

Опять Сердику Седрикой обозвали. :(

И мой ник исковеркали. Да что ж такое-то.

20 мне, можешь начинать фонтанировать по этому поводу. )

Лилея и Сердика :ph34r:

Сиенна если те парни пишут то что пишут, определять их возраст нет смысла, он все равно не соотвествует паспортному)))

сиеная, можешь не оправдываться. я вот думал что ты взрослее сердики.

"А ты, наверно, точно знаешь возраст Чизла и Садисто?" всё нормально, мы легальные ;)

Мирта / :lol: ну ты и палишься

"ну я рада что тебе самому смешна та чушь которую ты сказал) это дает надежду)))" :lol:

те действительно думала что это прокатит? ))

то есть, когда он предложил тебе потрахаться в прямой форме, ты не посчитала это наглостью? то есть, на самом деле, если к тебе подходят с таким прямым предложением, ты бы на самом деле не посчитала это наглостью, но скорее бы просто сделала фальшивый вид что это так? верно?

Лилия / *жди звонка* от Бока :lol:

Лилея. Спасибо.

Не - Боке их помощь явно не потребуется. :)

TheChizzle, это тебе телефончики фирмы натяжных потолков дали, что бы тебя девченки форума не залили :)

Мой ник склоняется.

"ну я рада что тебе самому смешна та чушь которую ты сказал) это дает надежду)))" :lol:

Почему я вобще должна об этом думать?) Для меня это просто шутейный разговор, в отличии от тебя и Садисто, считающих, себя видимо крестоносцами как минимум))

то есть, когда он предложил тебе потрахаться в прямой форме, ты не посчитала это наглостью? то есть, на самом деле, если к тебе подходят с таким прямым предложением, ты бы на самом деле не посчитала это наглостью, но скорее бы просто сделала фальшивый вид что это так? верно?

Да нет же, родной, просто для меня хамство и наглость идут в одном комплекте с глупостью, а на дураков я не обижаюсь :) Дело не в фальшивом виде а в разных уровнях общения и культуры (это ни в коем случае не снобизм) и моей спокойной УЖЕ реакции на эту разницу. Ты бы обиделся на ребенка 2-х лет сующего тебе под нос какашку, или на кричащего матом 5летку?)

Почему я вобще должна об этом думать?) Для меня это просто шутейный разговор, в отличии от тебя и Садисто, считающих, себя видимо крестоносцами как минимум))

Да нет же, родной, просто для меня хамство и наглость идут в одном комплекте с глупостью, а на дураков я не обижаюсь :) Дело не в фальшивом виде а в разных уровнях общения и культуры (это ни в коем случае не снобизм) и моей спокойной УЖЕ реакции на эту разницу. Ты бы обиделся на ребенка 2-х лет сующего тебе под нос какашку, или на кричащего матом 5летку?)

плюс адын!

Не, ну дверями вас может и не надо... двери же жалко..

Вот помню историю... из метро выхожу, а там же такие двери знаете, чуть зазеваешься и размажет как муху...

Так вот идёт мужик... за ним девушка... мужик дверь открывает, сам выходит и держит для девушки... она в этот момент начинает говорить по телефону и останавливается перед дверью с таким видом будто мужик обязан ждать её и держать перед ней эту дверь... а мужик не будь дурак взял и отпустил)) дверь было жалко мне...

Ну так короче, чё хотите то?

Денег, славы, власти?

Не вопрос, пойдём оформим на тебя космический кредит, выкинем твоё хоум-видео в интернет и купим фигулину на нитке для игры с кошками... будут деньги, слава и власть, пусть власть только над котом, но всё же...))

Я вообще не понимаю сути дебатов тут... это похоже на переговоры двух мелких бизнесменов, которые не сошлись в каких-то мелочах по контракту и теперь будут лохматить бабушку до последнего, от чего в итоге потеряют оба.

Ухаживание.. это ж ведь очередной ритуал получения халявы... давайте без всякой подмены понятий говорить как есть.

чего вы к нему не бежите а яростно мокреете тут от чизла, садисто, и ещё парочки ребят?

чиззи, от тебя мокреют только твои штаны на заднице, когда ты ночами просиживаешь их на форуме))

прими душ, ты слишком переволновался.

Сиенна и Седрика

20 и 22 года,

ты приедешь ко мне?

у тебя вместо глаз - дырки от бубликов? :)

имя исказила, возраст написала неправильный, да и вообще непонятно зачем приплела меня к этой теме: я тут мнения своего не высказывала. сама додумала?

эх, ну что за бабы пошли - дай только повод высунуть п*зду из окошка :D

Сердика

ну вот далие бабе повод, она и высунула быстренько:lol:

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Сердика

ну вот далие бабе повод, она и высунуть быстренько:lol:

вот и засунься, миленькая, откуда высунулась :)

Топ превращается в поле битвы против хомяков :lol:

И все же хамское поведение дает больше возможностей, потом можно будет извиниться, помочь, резко поменять мнение о себе - короче открыть и взять тел.

А вести себя "как хотят хомяки" ты имеешь меньше этих возможностей :)

Еще раз о главном. Специально для тех кто втыкнул.

Хомяки - это те, кто хомячат.

Хомячить - означает создать у парня в голове образ лоха или подкаблучника, методом придумывания какой-либо сказки, или заведомо ложной интерпретации фактов, характерно для эмансипированного женского пола, для получения власти над мужским полом с неокрепшей психикой. как правило, жертва таких действий, не только подчинена не правильному мнению, но и рьяно будет его защищать. зомби под хомячковым влиянием.

хомяки намного сильнее, даже средне-прокаченного индивида. как по отдельности, так и в стае. они держатся стаей, формируя кибер-сестринский фронт, давят количеством и казалось бы разными позициями, что не является таковым на самом деле, играя на чувстве мужской разрозренности в следствие преобладания членомерской прошивки. но как видно из темы, даже это не может их спасти.

теперь простым языком

задача хомяка придумать басню, в которой перевернуть систему восприятия подопытного, таким образом, чтобы он еще больше залошился или подкаблучился.

что касается меня, я тут никаких мнений и своих позиций не выражаю, моя задача объяснить хомякам, что хомячить это плохо. любое, самое выраженное сопротивление будет подавлено, да собственно они все и так подавлены. после чего, возможно, можно будет вести речь об развитии и помощи НЕОБХОДИМОЙ для них. но для этого им надо прекратить эти хомячьи движения.

потому что против них направлены сверхсекретные технологии центра по борьбе с хомячками под юрисдикцией девятого отдела.

почему? да всё просто, здесь развиваются парни, а им в их юные головы, девушки вкручивают лошизм и подкаблучивание, развивая его. хомячизм как явление мешает парням и форуму в целом развиваться.

Сердика

ну вот далие бабе повод, она и высунуть быстренько:lol:

вот и засунься, миленькая, откуда высунулась :)

С ДУРАМИ НЕ СПОРЮ :D

С ДУРАМИ НЕ СПОРЮ :D

а ты и не спорь - сиди знай себе, мокрей :D

глядишь, к тебе и приедет хоть кто-нибудь наконец.. :)

Вот вы ёбнутые, все до одного(ой).

Изменено пользователем BlackRainBow (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...