Перейти к публикации
пикап.Форум

Как ответить девушкам, когда они проявляют инициат

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди подскажите пожалуйста че делать .....

У меня такая ситуация:

иду по улице, навстречу две девушки... спрашивают прикурить (или сигаретку) а я не курю вобще. Отвечаю что нету.... и тупо прохожу дальше

Подскажите как следует действовать в подобных ситуациях ? Пачку сигарет с собой както не охото постоянно носить на всякий такой случай

Опубликовано:

Ничего бредовее, чтоб носить с собой пачку сигарет, если ты не куришь, я не знаю.

Это чтобы дать девушке покурить? Они к те клеились? Помоему просто курить хотели, и могли бы стрельнуть у любого чела.

Опубликовано:

Ну а ты знаешь как подходить к девушка самому без ихней инициативы? Читал про это?

Когда они первые проявляют инициативу это сделать ещё легче.Да даже если они и просто курить хотели ,всё равно уже гораздо легче с ними познакомиться.

Опубликовано:

У меня такая ситуация:

иду по улице, навстречу две девушки... спрашивают прикурить (или сигаретку) а я не курю вобще. Отвечаю что нету.... и тупо прохожу дальше

Подскажите как следует действовать в подобных ситуациях ? Пачку сигарет с собой както не охото постоянно носить на всякий такой случай

Мне бы твои проблемы... Аж читать противно. Тьфу... <_<:huh::angry:

Опубликовано:

У меня такая ситуация:

А ты лучше носи с собой презерватив, и когда девчонки тормознут и спросят прикурить - поройся по карманам, вытащи презик и скажи что кроме этого, ничего больше нет. Пускай будет намек на секс и то что ты хочешь секса. И смени тему - предложи составить те кампанию, пригласи сходить в... (на выбор - кафе, ресторан, кинотеатр, к себе домой).

Не обязательно курить или таскать пачку сигарет - если девушки тя зацепили, просто смени тему на свою... спроси куда они идут, где обычно тусуются, нет ли у них потрахаться, например... вьеби им и скажи что курение вредит им как будущим матерям- пускай знают что ты о них заботишься... в общем, действуй па абстановке.

Опубликовано:

А ты лучше носи с собой презерватив, и когда девчонки тормознут и спросят прикурить - поройся по карманам, вытащи презик и скажи что кроме этого, ничего больше нет. Пускай будет намек на секс и то что ты хочешь секса. И смени тему - предложи составить те кампанию, пригласи сходить в... (на выбор - кафе, ресторан, кинотеатр, к себе домой).

Не обязательно курить или таскать пачку сигарет - если девушки тя зацепили, просто смени тему на свою... спроси куда они идут, где обычно тусуются, нет ли у них потрахаться, например... вьеби им и скажи что курение вредит им как будущим матерям- пускай знают что ты о них заботишься... в общем, действуй па абстановке.

Cпасибо дружище.... твой ответ больше всего подходит ))

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=73

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=33

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=11

"Девочки, так вы ещё и курите, за такие дела по попе, вставайте в рядок.. :)"

Подобающие вс,вв и окей.

Опубликовано:

Говорю: "Пообсуждайте меня тут одну минуту" - и бегу стрелять сигарету у прохожих. Проверенно неоднократно, хороший разрыв шаблона.

Опубликовано:

1. Делаешь как в нашем советском фильме "Большая перемена"

- Не курю, бросил! Могу предложить - холодок ! :D

2. Можешь с собой носить "Беломор - канал" или "Приму" :D

А если серьезно, то делай так:

- Парень, не будет сигаретки?

- Нет, девчонки, не курю! Но вам помогу )

И идешь с ними в поисках жертвы с сигаретой. За это время можешь настроить контакт.

Опубликовано:

И идешь с ними в поисках жертвы с сигаретой. За это время можешь настроить контакт.

Да? И как ты будешь это мотивировать??)) -"А давайте я вам помогу сигареток пострелять!" :D так что ли?))

Опубликовано:

Есть тебе понравились девушки, которые попросили прикурить, возьми себя в руки и знакомься, узнавай имя, интересы, номер возьми...

Если нет - то нет

Опубликовано:

Axel202220? а если нет то ...

вьеби им и скажи что курение вредит им как будущим матерям- пускай знают что ты о них заботишься...
Опубликовано:

Девушки просто хотели покурить а автор задвигает про какую-то инициативу.

Спустись с небес немного.

доля флирта всегда в этих их стреляниях есть!

имхо отличный вариант-вам помогу!

вставайте в рядок нужна соответствующая конгруэнтность какая далеко не у всех)

бежать самому стрелять...ммм... я бы не побежал)))

Опубликовано:

Пральна делаешь что идешь дальше.

Те кто курит шалавы, так шо мимо-мимо этих паравозов. Их бля даж цаловать противно!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пральна делаешь что идешь дальше.

Те кто курит шалавы, так шо мимо-мимо этих паравозов. Их бля даж цаловать противно!!!!

+1 СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ! на моей практики те телки которые курят!дают даже не ломаясь! шалавы короче! узнаю если ОЖП курит и скрывала от меня ..бля въебу !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...