Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное поведение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, знаю девчонку давно, только вот общаться недавно начали. Когда гуляем все прекрасно. Только вот что меня беспокоит - постоянно ссоримся в сети. Незнаю с чем это связано, но это так. И тему для разговора тоже не найти. Как понимаю вы мне игнор посоветуете?

Да, и еще..

Краткая версия

-Хочу в макдак

-Пошли

-Нее... Мне лень... Нехочу

Как обьяснить?. Тоже игнор? И как приглашать ее гулять? С телефоном та же фигня....

Опубликовано:

Не общайся в сети, там люди совсем другие.

Да, значит отказываюсь от сети)

Только как все таки приглашать если с телефоном та жа фигня?

Опубликовано:

Не общайся в сети, там люди совсем другие.

Да, значит отказываюсь от сети)

Только как все таки приглашать если с телефоном та жа фигня?

А сколько ей лет? И тебе?

Опубликовано:

Позвонить и время назначить, нафига с ней общаться в сети, по смс, если можно встретиться?

Опубликовано:

Позвонить и время назначить, нафига с ней общаться в сети, по смс, если можно встретиться?

Я привел пример. Она проявляет инициативу, желание, но в последний момент все срывается...

Darkman

15 , 13.

Опубликовано:

Я привел пример. Она проявляет инициативу, желание, но в последний момент все срывается...

Darkman

15 , 13.

По моему она просто боится)))

Опубликовано:

Прояви фантазии или воспользуйся поиском и заполучи её номер, потом просто позвони и пригласи, откажется - в игнор, выжди время и пробуй снова или забей.

Опубликовано:

Дак она же девочка как и ты мальчик)) Наслаждайся а не думай о том о чем ты думаешь рановато)))

Опубликовано:

Мы встречаемся в одном клубе раза два в месяц, все как по маслу... Кинестетика, все дела..

Будем игнорить.

Опубликовано:

Мы встречаемся в одном клубе раза два в месяц, все как по маслу... Кинестетика, все дела..

Будем игнорить.

в клубе в 13 лет?) даёшь...в клубе юных техников чтоли?)))

а реально, что за клуб? 

Опубликовано:

Будем игнорить.

в клубе в 13 лет?) даёшь...в клубе юных техников чтоли?)))

а реально, что за клуб? 

Орландина, Этажи, все что хочешь)) Сейчас мало по каким признакам 18летку от 15летки отличить можно.. только по росту, и то не всегда... А у девушек еще проще... Сделать челку подлиннее и вот тебе 18)

А я о этом и не думал) Просто хотелось бы почаще проводить время побольшЕ)

Опубликовано:

Погоди, я никак понять не могу, кому из вас сколько

13 тебе или ей?  

З.Ы. по теме - забей на сеть, временный игнор (недельку-две), потом вызвон...можешь пока в клуб походить без неё, вобщем ввп

ещё: можешь привести примерный диалог во время вызвона?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...