Перейти к публикации
пикап.Форум

Начать ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация познакомился с девушкой, но её хотел вернуть бывший. В итоге через 3 месяца они сошлись, но когда вернул понял, что это уже не те отношения, которые были когда то. Встречались они 1,5 года. Девушке 19, парню 22. Любовь была все дела. Собственно, как мне действовать в этой ситуации, чтобы попробовать вернуть то чего у меня и не было? Встречались мы месяц, поцелуи и т.п. секса не было поэтому и отношений не было. Сейчас её не трогаю, так как по себе знаю, что только расстались, а тут кто то в твою жизнь начинает лезть. Это не правильно мне кажется. У девушки обо мне положительное мнение, не хамил. Когда встречались ссор не было. Ну так, кто сталкивался, как разрулить? Я хочу после НГ начать.

Опубликовано:

Лучше на новый год. Дай ей положительных эмоций - ей новизны не хватает, а на новый год это сделать легко. И конечно же - будь в себе прежде всего уверен! Заинтерисуешь ее - она будет с тобой; либо ты очередной временный вариант. Удачи

Опубликовано:
Сейчас её не трогаю, так как по себе знаю, что только расстались, а тут кто то в твою жизнь начинает лезть.
ну, а ты и не лезь в ее жизнь, а просто пригласи весело провести с тобой время!
Опубликовано:
Сейчас её не трогаю, так как по себе знаю, что только расстались, а тут кто то в твою жизнь начинает лезть.
ну, а ты и не лезь в ее жизнь, а просто пригласи весело провести с тобой время!

спасибо за советы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...