Перейти к публикации
пикап.Форум

Борзая. А мог бы и жениться на ней.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Всем. Прощу помочь

Значит такая проблема:

Мне 16 лет моей девушке 19 лет.

Всё было афигительно. С самого начала Я захотел на ней жениться. ТАк как она афигительная всё устраивает.

Это её тоже зацепила она тоже хочет.

но прошло две недели секса нету, как бы всё начиналось но вот Квартиры нету у меня. А у неё была свободна но она не захотела ехать к ней.

теперь Суть проблемы:

Значит она очень нагло себя ведёт, я говорю ты может и жениться передумала она такая слабак сразу же отказываешься от своих слов.

Игнорит меня частенько Вяло отвечает. Занималась нлпишными штучками, но переменяет их херого и мне ток хуже становиться.

и как то весь огонёк отношений при угас

Говорит я не хочу в тебе разочаровываться.

Тип мне нужен мужик настоящий.

Мужик это тот кто ей лижет задницу и слушается, по её смыслу.

говорит типо вот ты меня будешь слушаться.

Последнее время ей, что то не нравиться видать так как не трахал наезжает тип Найди квартиру, я и сам стараюсь пиздец как.

Что делать Ребят подскажите

Опубликовано:

Говорит я не хочу в тебе разочаровываться.

Тип мне нужен мужик настоящий.

Мужик это тот кто ей лижет задницу и слушается, по её смыслу.

говорит типо вот ты меня будешь слушаться.

Последнее время ей, что то не нравиться видать так как не трахал наезжает тип Найди квартиру, я и сам стараюсь пиздец как.

пока не поздно, советую тебе всё перевернуть

потому что либо ты станешь инициатором, либо она все соки из тебя высосет и бросит нах

ей нужен настоящий мужик? так будь им! во-первых, завали её и оттрахай как следует, а потом уже все разговоры!

учись на её дерзости реагировать по-мужски, не бегай за ней, умей остро ответить, не выполняй её приказы, научись использовать Ближе-Дальше, это отчасти поможет её приструнить

потому что, поверь мне, отношения, в которых девушка так себя ведёт, никогда ничем хорошим для парня не заканчиваются

перестань признаваться ей в любви и говорить про женитьбу

- отложи все разговоры: первым делом - секс, без него нет смысла говорить - девушку ты ещё не получил, она ещё не твоя

- стань менее сопливым - не потакай ей ни в чём, почаще говори, что занят и будешь делать то, что тебе нужно - пускай волнуется и думает, что она тебя за*бала

- почитай похожие темки обязательно, там подробно расписывали, как приструнять таких сучек

действуй, иначе она тебя бросит

но помни: пока не было секса - ни на что не расчитывай

Опубликовано:

Спасибо большое! Буду исправляться. Мне друг дал зайти за себя и создать тему за него. А мне 16.

завали её и оттрахай как следует

Да,но проблема с квартирой.. А ща зима. На улице доходило до секса,но говорит хочет в тепло. и ничего хорошего в парке не выйдет!

Опубликовано:

Мой внутренний голос подсказывает мне, что ты только деньги потратишь на квартиру а секса не будет :)

Опубликовано:
Чувак беги от нее

она тебе не позубам, профукас счастье с ней уже!

Чувак беги от нееЧувак беги от нееЧувак беги от нееЧувак беги от нееЧувак беги от нееЧувак беги от нееЧувак беги от нееЧувак беги от нееЧувак беги от нее

Опубликовано:

Реально, какое-то разводилово. Я бы посоветовал свалить от неё. Или поставить условие, что мужик - глава семьи :D но я думаю, тогда либо она свалит, либо ты просто не сможешь гнуть эту линию и сломаешься

Опубликовано:

Не всё потеряно так как уже, просто нужна хата и всё.

посоветуйте игнор её или что. Я ей нравлюсь это видно заметно она нервничает, просто применяет всякую фигню типо женского пикапа, игнор и тп.

секс будет. Если найду хату.

Опубликовано:

секс будет. Если найду хату.

Возможно, так оно и есть, но ине кажется, что это она тебя в этом убедила, а на самом деле это развод. Но не могу ничего утверждать, лишь предполагаю.

Опубликовано:

Sexual Infinity спасибо, прислушаюсь к твоим словам.

Делай то, что ты боишься или не решаешься делать

Делаю. В любом случае пока мне нужна мотивация, Есть такие факторы: сильно ревнует, я её даже раздевал хоть было жутко холодно, и немного дело не дошло то есть не так, что по сосались и забыли. Говорит я за экстримальный секс, но сейчас жутко холодно Реально было холодно я бы замёрз.)

Опубликовано:

Хм... в 16 лет рано думать о свадьбе... 

Таких ОЖП миллионы, никогда не любил таких...

Поговори с ней,выясни всё, в противном случае беги форест беги ;)

Опубликовано:

Sexual Infinity спасибо, прислушаюсь к твоим словам.

Делай то, что ты боишься или не решаешься делать  

Делаю. В любом случае пока мне нужна мотивация, Есть такие факторы: сильно ревнует, я её даже раздевал хоть было жутко холодно, и немного дело не дошло то есть не так, что по сосались и забыли. Говорит я за экстримальный секс, но сейчас жутко холодно Реально было холодно я бы замёрз.)

Надеюсь, у вас всё хорошо сложится

Опубликовано:

Просто, думаю как ей сказать, что бы не применяла свои психологические штучки и ещё. Я не правильно сказал о сексе типо

Вот Го на хату хата свободна. Канечно же имелось виду приезжай тут есть где погулять у меня на районе отдохнуть все дела.

Она думает, что всё только ради секса. Так как рассказал е

Опубликовано:

Выжми в постели из неё всё... сделай супер-пупер крышеснос(Форум покури, люди хорошие идеи пишут, нет? саам придумай, всё лучше когда своими руками и своей головой) ...Деньги есть? Работаешь?Нет хаты у тебя и к ней не варик. и на улице холодно, в Отелях сдают комнаты на 1 ночь,Ты ей цветы, потом шампунь, шоколад, и начинай выжимать всё из неё... в 2-4 акта :lol:

Покажи ей что ты наст Мужик... а после этого если всё будет так же..она будет гнать свою линию... сваливай от неё..в мире множество достойных тебя ОЖП :)

Опубликовано:

"Она думает, что всё только ради секса. Так как рассказал е " которого ты ей не даеш ) просто ты морально не готов еще походу к таким движениям) а она просто глумится над тобой и крутит как хочет) еще вариант что ты при бабле скорее всего и она тя разводит на него ибо, редко девушки западают на парней младше особоенно в 19 скорее тёлочки реально уже готовы выйти замуж и ищут состоявшихся кобелей.. чем ты её внимание мог еще привлеч кроме как на неё тратится.. я хз это моё мнение , я так понимаю вы не друзья детства

Опубликовано:

Herry

+ 100 парни Зачёт всем

А то я сидел как в вакууме ни каких мыслей в голове не было.

Да а то я так подумал я ничего ей не дарил и никуда не водил кроме парка хахахаха...

Опубликовано:
Ты ей цветы, потом шампунь, шоколад
Покажи ей что ты наст Мужик...

Ой милый, так классно, жаль что у меня месячные и вчера села на "аьбаыва" больно :unsure:

Просто, думаю как ей сказать, что бы не применяла свои психологические штучки и ещё.

Забудь, скажешь, сделаешь себе хуже, поймет что ты из под нее уходишь. Просто слушай, смотри, и отвечай своим, она будет думать, что все работает, а ты уже все перевернешь к ней.

Я не правильно сказал о сексе типо

Вот Го на хату хата свободна. Канечно же имелось виду приезжай тут есть где погулять у меня на районе отдохнуть все дела.

Она думает, что всё только ради секса.

Позвони, скажи срочно нужно поговорить, ты рядом с ее домом, не в 5 шагах, не в 3 подъездах, а в р-не, случайно так скажем..она приходит, "Что случилось?" "Ты чего?" Начинаешь вяло, нудишь,путаешь,в это время идешь ближе к ее дому, ХХнадеюсь знаешь, где живет, если нет, узнайХХ, потом что-то типо "Я не могу в такой обстановке, нужно зайти в кафе, нет, в кафе люди, блин, пойдем на стоянку, нет, там холодно и собаке, блин" наклюнет ее ответ "Ко мне", работает, проверенно, главное правильно все сделать. Там заходишь, ля-ля, ля-ля, засос и вперед.

Опубликовано:

gaia

Зачёт +100

Проблема в том, что она работает в большой компании. И она каждый день работает и это реально так. Я это узнавал.

Поэтому как мне выманить её с работы. Она говорит могу 1 раз отпроситься, но как быть

она на работе кстати работа рядом с домом.

Звонить говорит так же я тут у тебя на районе. Прям на работу просто её так просто не отпустят. Хоть она и начальница.

Опубликовано:

Малой ты для нее, в этом возрасте девушек интеерсуют те, кто старше.

Не будет у тя с ней отношений, а спать с челом, которому нет 18 вообще уголовно-наказуемое преступленеи, вот и не спит она с тобой, гг ^^

Опубликовано:

gaia

Зачёт +100

Проблема в том, что она работает в большой компании. И она каждый день работает и это реально так. Я это узнавал.

Поэтому как мне выманить её с работы. Она говорит могу 1 раз отпроситься, но как быть

она на работе кстати работа рядом с домом.

Звонить говорит так же я тут у тебя на районе. Прям на работу просто её так просто не отпустят. Хоть она и начальница.

Это она тебе сказала, что работает в крутой компании и в свои 19 лет там сразу стала начальницей?? :lol: Малыш, она тебе еще лапшу от души на уши вешает....задумайся над этим.

Опубликовано:

Она играет с тобой :)

Одного не пойму. ЗАЧЕМ В 16 ЛЕТ ДУМАТЬ О ЖЕНИТЬБЕ?

Надо нагуляться сначало хорошо :)

Пикап это тебе не система поиска жены :)

Ты девственник?)

Только сегодня посмотрел "Пикап. Съем без правил"

Милый фильм =) Как там был парень. Чак или Чан. Или Чен. В общем ТФН с фотоаппаратом.

Вот прочитал я твой первый пост и сразу вспомнил героя этого фильма :)

Опубликовано:

Это она тебе сказала, что работает в крутой компании и в свои 19 лет там сразу стала начальницей

Нет, Это я знаю. Друзья сказали и она повторила. И я был там на работе.

Опубликовано:

жесть.

забей на нее.

в любом случае твоя мечта не сбудется :)

Ну начальник она. И что? Даже если так.

Ты ей не нужен, школьник :)

Опубликовано:

перестань придумывать проблемы сам себе

проблема у тебя одна: девочка тебя использует

и задача тоже одна: трахни её!и не сдавайся на полпути, а дожми до конца и оттрахай её как следует

если девушка такая сучка, и секс у неё раньше был, то вполне возможно, что занятость её обьясняется не работой, а тем, что её кто-то по*бывает на стороне, пока она из тебя соки сосёт

ей секс нужен не меньше, чем тебе, так что сначала трахай, а потом все остальные вопросы

и перестань придумывать себе причины, уж за то время, пока мы тут переливаем из пустого в порожнее - несколько раз успел бы что-нибудь придумать, найти время и трахнуть её

Опубликовано:

Ты ей не нужен, школьник

Я не признаю систему образования и только глумлюсь над этим цирком занимаюсь бизнесом, удачно. А Это всё бред трахал и по старше пикап работает для всех.

от трахай её как следует

Отличная идея Это и собираюсь делать. Если у неё не найдёт время ещё пару дней.

Шшшла на х.й .

Ещё никогда не слушал чужое мнение но мне тут один парень сказал

А что ты для неё сделал.

Я по сути знаю её 2 недели, гулял 4 раза на холоде. Ничего не дарил и тп и тд. Так и надо или всё таки надо было её куда нить сводить в пиздатое место, устроить крышеснос а потом делать вывод.??

Опубликовано:

ху*се подробности выясняются!

крышеснос сделать = хорошая мысль, но ёпт, молодой человек, какие, на*уй, подарки?! ты что решил совсем стать её щеночком?!?!

Опубликовано:

Ну подарки это и было типо крышеснос. Тип шарик, шампусик.Не больше...))))

ху*се подробности выясняются! А что с мутило.

Ты кстати самую тему предложил жду следующего сообщения.

Короче иду в клуб и она в этот же клуб вроде собиралась но не знала, что у меня билет уже туда есть.

И вот чёт замолчала... Кстати она читала книгу Как затащить девушку своей мечты в постель.

Опубликовано:

Короче иду в клуб и она в этот же клуб вроде собиралась но не знала, что у меня билет уже туда есть.

ну тут уж одно из двух: или вы разделяетесь по своим компаниям, она демонстрирует, какая она независимая, и, возможно, цепляет другого

либо ты показываешь сразу, кто хозяин, при всех её целуешь, и вечер проводишь с ней, а тут уже алкоголь и клубная атмосфера тебе в помощь... не дело, конечно, но тебе уже особо крутиться некуда

честно, я бы на твоём месте вообще туда не пошёл, подзабил бы на неё на пару деньков, пусть поволнуется... хотя при таких раскладах она может и зацепить другого

ЗЫ: насчёт её психологических штучек, если ты говоришь, что она такая простая и наивная, что ты всё распознаёшь - возьми в очередной раз, просто прижми её к стене, наклонись к уху и медленно спокойно скажи "тебе нужен глупый мальчик, который будет вестись на твою болтовню, или настоящий мужик, с которым этой ерунды не понадобится?" ну или что-то в этом роде, а потом целуй, бросай на кровать\стол\стул и е*и её, как следует е*и

иначе уже не исправишь... да что греха таить - трудная ситуация... надо, чтоб она поняла, что ты не её игрушка, и что ты запросто можешь найти другую

Опубликовано:

Всё отлично. Я иду в клуб и норм сейчас с ней пообщался, всё круто, теперь дело за мной.

Могу даже рассказать чё как было там)).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...