Перейти к публикации
пикап.Форум

правильно ли делаю и что дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.У меня неопределенность:вызвонил девочку(делал это 1-ый раз.То ли из-за этого,то ли шумы в трубке=),вобщем она меня поняла будто я собираю группу и приглашаю её,хотя пригласил только её.Как мне кажется,даже хорошо,что так получилось.)Далее тонко намекнул,что немного опоздала.Не знаю,поняла ли.Раппорт установил,но со временем перебор-2 часа.Не заметил,как время пробежало.Первый час-час ржача,потом она начала подгруживаться,либо я неправильно истолковываю,и она пошла на сближение.Сидели в кафе-заплатила за себя сама.Кинестетика почти на нуле,разве что прошлись под ручку(инициатором была она),ну и ноготки ее порассматривал-порасспрашивал.+ старался подстроиться под позу,голос.И сейчас начинаю тупить.А что дальше?Крышеснос+кинестетика?Или еще что-нибудь?Я в тупике.Скажите,где еще минусы?И как усилить плюсы(если есть таковые)?

Опубликовано:

Че за мутки ты НЛПерские мутишь))) подстройки))) Кинестетика и все дела потом целуешься, потом опять, потом опять, а потом постель все. Она конечно высадилась она дружить с тобой не хочет а ты себя ведешь как тормоз))

Опубликовано:

что значит "высадилась"?) кинестетика-реально моя проблема.мне кажется,что это будет выглядеть так неестественно(

Опубликовано:

Дак учись и станет естественной)) Высадилась значит думает что она тебе не понравилась или что хуже думает ты тормоз))) или под задумывается об этом. Исправляйся на следующей сведанке) она придет ты ее чмок сразу потом потрогал потрогал и все что в этом сложного))

Опубликовано:

гы.хорошо,исправлюсь.а если записала в тормоза,реально вытащить на вторую?

и куда сводить?в другое кафе?/что-то я реально туплю. :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...