Перейти к публикации
пикап.Форум

Позвонить или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая вот проблемма: вчера звонил своей новой ОЖП, с которой почти-то и не знакомы. Очень мило поболтали о разном, сама даже говорила мне, чтоб я ей что-нибудь рассказал. Предлогаю встретиться, она как бы и рада была бы, но проблемы с учёбой. Я учусь в паролельной группе, поэтому отлично её понимаю, и не вижу в этом повода мне отказать. Поболтали вобщем минут 20, не без пауз, конечно. Она намекает, что пора уже заканчивать разговор, что я и сам понимал, но не решался сделать. В конце говорю, что я завтра её позвоню. Она не против. В этом-то и проблема. Не сочтите за троллинг и пр. чепуху. Я думаю, стоит ли мне её звонить сегодня? Мы не почти не общались в реале. Телефон её я спросил у общей знакомой. Завтра мы скорее всего увидимся. Но сегодня звонить ли мне её?

Опубликовано:

Зачем звонить просто так? Поболтать "не без пауз"? Звони, чтобы назначить встречу, все четко должно быть. При встрече и наболтаешься=)

Опубликовано:
сама даже говорила мне, чтоб я ей что-нибудь рассказал

Ты это написал, как будто это что-то хорошее. А по-моему наоборот, это значит что разговор затухал и вы оба молчали, вот она и говорила, чтоб не молчать тупо в трубку.

И хватит звонить ей, для "поболтать". Звони, вытаскивай на встречу, там болтай.

Звонить стоит точно. Ты мужик, ты обещал - ты сделал.

Опубликовано:

А что же в этом плохого? Мне кается, это значит, что я её интерисую.

А я не позвонил. Но вопрос открытый) Всё же интересно мнения)

Опубликовано:

в твоём случае я бы посоветовал не звонить. попробуй поиграть в локальное ближе-дальше.

Опубликовано:

Это не локальное ближе-дальше. Это значит, что ты слова на ветер пускаешь.

В самом вопросе "Расскажи что-нибудь" как таковом ничего плохого нет. Плохо, что он возник. Ты с ней 20 минут болтал с паузами, с этими "расскажи что-нибудь" и в итоге завершил разговорпо ее просьбе, так как ей надоело болтать.

Опубликовано:

мда... Ты должен сам понимать что неуклюже себя ведешь. Уверенее будь, меньше никчемных звонков. Звони только по делу. на главный вопрос ответили:)

Про "расскажи что-нибудь", означает что ваш с ней разговор был мягко говоря нединамичным, и был задан только для того чтобы хоть как-то продолжить разговор. ВСЕГДА САМ ПЕРВЫЙ ЗАКАНЧИВАЙ РАЗГОВОР

Опубликовано:

Ты знаешь ее телефон, она с тобой мило общалась, ты знаешь как ее зовут. По-моему этого предостаточно чтобы позвать на свидание. А будешь и дальше болтать по телефону по 20 минут и врать ей - добьешься противоположного.

Зачем ты спрашиваешь советов, если тебе неинтересны ответы?

Опубликовано:

а я что хучу? я и зову её встретиться. Но, кто не вкурсе, щас у нас сессия! Да и у дечёнки реально проблемы с учёбой. Я прверял через подруг. Так что она меня не обманывает. Общается не знаю с кем, но у нас - с приезжими из разряда ниже 5 по внешности, хотя сама- шикарна. О чём я говорил.

Советы-то мне и нужны. Затем я здесь.

Dalymad, ты слишком всё подгрёб под соё мироощющение. Совсем не в теме.

Опубликовано:

дак вот и вопрос , ты то чего хочешь написав здесь пост ?!

если ты входишь в ее положение , и типа то что она динамит тебя не смущает ...

ЧЕГО ХОЧЕШЬ ТЫ ?!

Опубликовано:

Ну конечно же. Ты в каждой теме заявил, что все мы нихрена не понимаем. В каком же месте я не прав?? Если для твоего мироощущения вранье - это благо, то это твое личное дело, не буду переубеждать

Опубликовано:

фупля, ташнит от таких тем!

в следущий раз, прежде чем разводить такой базар,

подумай, что тебе тут такого дельного скажут, чего ты сам не знаеш\можешь узнать!

звонить или нет. ппц...

Опубликовано:

в твоём случае я бы посоветовал не звонить. попробуй поиграть в локальное ближе-дальше.

УХхххХхаааххх

Х)

с чем играть то? с девушкой, которая к нему ровно, как параллельные прямые? ))))))))

ты как ваще статус vip получил???? )))

Опубликовано:

Да и у дечёнки реально проблемы с учёбой. Я прверял через подруг. Так что она меня не обманывает.

Советы-то мне и нужны. Затем я здесь.

Тебе люди дело говорят, а ты опять из разряда "о она просто супер! она самая самая, правда я ее еще даже за ручку не держал, но я ее люблю!"

ЗОВИ ЕЕ НА ВСТРЕЧУ, - если не соглашается ни на сегодня\завтра\послезавтра\послепослезавтра\послепослепослезавтра - ЗАБЕЙ, - НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ.

вот такая вот брутальная правда.

а что ты хочешь услышать?

ээ....ну пригласи ее куда нить, если не согласится - пропади (уххххах) на неделюку и попробуй еще.

если опять не согласится - подожди еще 2 недельки, попробуй еще. если опять не согласится - поиграй в ближе дальше, - подожди лета, там может норм будет. ты жди главное. и спрашивай почеще на форуме, звонить тебе или нет\приглашать или нет\трахать или нет. может такие же тюфяки как ты, тебе и подскажут.

Опубликовано:

Спасибо бльшое. Но как вы думаете, когда лучше мне ей предложить погулять/ в кино/ кафе и пр.? У меня у самого проблемы в вузе, и так давят, что и самому не хочется с ней куда-то идти. Но это я, человек, заинтерисованный в ней. А ей-то каково? Может и вообще возненавидеть меня...

До сих пор так и непоговорили наедине. Сегодня просто "убежала". Не успел догнать, и, наверное. хорошо.

VenDN

По смс я не общался: отправил несколько смс и только. А по телефону говорили только раз, о чём я и написал.

А время: опять же, скажит, сейчас зачёты, все дела, как-нибудь потом... и забудет. И что мне потом думать? Не заинтерисовал? А если заинтерисовал, но она не подаёт вида? Или ждёт с моей стороны, что правильно. А может и не заинтерисова((

Конечно, я никого не хотел обидеть. Прошу так не думать. Я потому и обратился к вам, что знаю, что тут могут дать совет и поддержать. но есть и те, кто действует противоположно: гнобит и смеётся. Не нужно быть хорошим психологом чтобы понять причины этого.

Опубликовано:

Пока что тебе почти все давали один дельный (и единственный) совет - позвонить и пригласить. Но ты только отмахнулся.

Конечно тут могут и постебать. Что звучит эффективнее: "Позвони ей и пригласи" или "Не звони ей, нафиг надо, пусть ей займутся нормальные парни, а не такие как ты!!!"?? Второе тебя заденет сильнее и ты задумаешься... может быть. А без серьезного пинка ты так и будешь гадать "а вдруг зачеты", "а вдруг не заинтересовал" "а вдруг ждет" "а вдруг ПМС" "а вдруг... ".

А еще дольше ты будешь гадать, потому что Одна твоя часть хочет с ней пообщаться, а вторая - нет. Ведь это стресс, гораздо проще посидеть в теплом доме, там тебя никто не обманет, о чем говорят все твои "не хочется с ней куда-то идти", "Не успел догнать, и, наверное. хорошо".

И никто тебе не поможет ничем, кроме как тем, что уже написали несколько раз.

ЗЫ: Жду очередной фразы типа "Я просил помощи, а вы тут только херней страдаете, дрочеры".

Опубликовано:

Dalymad, базаришь, достаточно было одного ответа в этой теме, чтоб он начал что то делать =)

"Не звони ей, нафиг надо! Пусть ей займутся нормальные парни!" =))))

Опубликовано:

так если учишься в параллельной группе...зачем звонить и назначать встречу??? можно банально проводить до дома после учебы, ток в это время не тярейся инструкций по соблазнению на форуме тьма!!! действуй мужиГ)))

Опубликовано:

ну и что, если проблемы с учебой, не круглосуточно же! зовите на конкретное свидание, твердо. Она должна найти время, если вы ей нравитесь

Опубликовано:

Не берёт трубку. Может опять на вибровызове(

перезвоню через час

А почему ты не предположишь что она тебя игнорит просто?

И соответственно из этого задать вопрос "Что я сделал не так?"

И исходя из этого: "Игнорит"=>Begin=>"Поиск косяка"=>"Исправление ошибки"=>End.

Слушай может она ждет окончания сессии? А потом сама придет? (Сарказм)

Да и картина такая - приезжая, внешность на 5рку и проблемы с учебой... О_о

Но не мне судить.

Опубликовано:

Correct- троль детектед!

А почему ты не предположишь что она тебя игнорит просто?

потому что ты читать не умеешь то, что я пишу: я сам не беру телефон из за того, что он стоит на виброрежиме.

Да и картина такая - приезжая, внешность на 5рку и проблемы с учебой... О_о

Но не мне судить.

Ещё бы ты судил: она не приезжая, ВНЕШНОСТЬ не ниже 7 объективно. И у кого сейчас нет проблем с учёбой?

Ну как же ты не сноб, или не тролль? ;)

Опубликовано:

Логика железная. Т.е. тебя вообще на самом деле никто игнорить не может, просто у них телефон на виброзвонке.

Так ты дозвонился?? Или всё еще вибрируешь ее телефон понапрасну?

Опубликовано:

=)

поздравляю, благодаря 5 пацанам ты наконец решился =)

следущие шаги, пойти на свидание, а потом прийти домой, и почитать в факах, как это надо было сделать правильно =)

тема закрыта?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 24

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 24

4. 164

Одна единственная

5. 24

• Создать...