Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, нужна помощь пикаперов.

Как-то был на одном мероприятии, мне там понравилась девушка. Твёрдая 7-ка. Хочу с ней ЛТР. Учится в 11-м классе, в той же школе которую я окончил. Заметил, что она тоже заинтересованно смотрит на меня. Потом где-то через неделю увидел её вконтакте, начали переписываться. Взял у неё номер, потом предложил встретиться. Оказалось, что моя и её компании идут в ближайшую субботу в клуб, там и договорились встретиться.

В клубе танцевали с ней до утра, обнимал её за талию, прижимал к себе, в общем кинестики было много. Пытался развести на поцелуй, долго улыбаясь смотрел в глаза, она тоже не отводила взгляд, улыбалась, но от поцелуя отворачивалась. Короче, когда прощались, смотрела на меня уже влюблёнными глазами.

Потом в понедельник списались вконтакте. Позвал её погулять, она сказала, что занята, договорились на четверг, но чтобы я в четверг днём написал, чтобы она точно сказала может или нет. В четверг у неё не получилось. Причину не называет, просто говорит, что не получается в будние дни вырваться. Вообще она по вечерам ходит на разные курсы. Может это, а может дома поблемы какие, не знаю, но вроде бы не врёт.

Потом опять где-то раз в 3 дня списывались вконтакте. Много шутили, писали всякие смешные пошлости, причём она сама поддерживала тему.

Как-то ей по жёсткому написал, что мы так и не встретились и она сама не проявляет инициативу, и мои приглашения отклоняет. Она ответила, что всё понимает, но у неё честно не получается.

Прошла где-то ещё неделя, вчера опять договорились поехать в клуб. В клубе была как-то не в настроении, когда звал её потанцевать, она не всегда соглашалась, предпочитала танцевать с подругой, но когда танцевали, вроде бы всё было норм, сама расцеловала мне все щёки:). Когда сидели с ней на диванчике, спросил чем она занимается завтра, сказала что у неё не получится встретится, и что я это должен знать и типа нечего предъявлять ей претензии. Мне это не понравилось, отстранился от неё и до конца ночи не обращал на неё внимание.

Потом когда уже под утро разъехались по домам, написал смс. Была следующая переписка(обычно всегда писал ей со смайлами, но в этот раз просто так, типа я недоволен) :

-Короче никакого сближения с твоей стороны я не вижу. Можешь удалить мой номер.

-Могу, если хочешь...Сам попросил...Точно удалять?

-Я заинтересован в продолжении общения, а вот от тебя я такого не наблюдаю. Давай завтра увидимся?

-Знаешь же что не могу. Издеваешься что ли? В общем думай что хочешь, я оправдываться не собираюсь. Так всё-таки удалять номер или нет?

-Я не считаю, что ты обманываешь. Я просто не понимаю, как можно за две недели не найти время для встречи со мной. Значит не очень хотелось.

Я со своей стороны старался, чтобы это знакомство к чему-нибудь привело, а ты мне даже ни разу сама не писала, так что лучше удаляй.

-Мы не в тех отношениях чтобы я тебе сейчас что-то объясняла. Может поймешь сам когда нибудь. Удачи.

Отвечать не стал. Сегодня вконтакт специально не захожу, чтобы не видела меня вконтакте. Жду помощи, что делать дальше.

Опубликовано:
Потом опять где-то раз в 3 дня списывались вконтакте.

Этим ты убивал у неё желание встретиться. Зачем ей тебя видеть, если можно вконтакте поговорить. Убирай из

жизни эту виртуальную шнягу.

Когда сидели с ней на диванчике, спросил чем она занимается завтра, сказала что у неё не получится встретится,

и что я это должен знать и типа нечего предъявлять ей претензии

Надо было сказать, что всё понимаешь, и поэти демонстративно зажигать с другими ОЖП.

-Короче никакого сближения с твоей стороны я не вижу. Можешь удалить мой номер.

Ай-ай, недовольный мальчик показал свою слабость и немощность.

-Могу, если хочешь...Сам попросил...Точно удалять?

Если у ОЖП и был какой-то интерес, то он стал пропадать. Она вообще в недоумении от твоего неадеквата.

-Я заинтересован в продолжении общения, а вот от тебя я такого не наблюдаю. Давай завтра увидимся?

Полностью похерил всё дело. Ты бы ещё в любви признался.

Жду помощи, что делать дальше.

1. ВКонтакте исключить. Удались оттуда

2. ОЖП в игнор - 2 недели.

3. Сам заводишь массу новых ОЖП

4. Если удасться пересечься с ней в клубе - ограничься простым "привет, извини спешу к друзьям" и жги наглядно с другими.

Опубликовано:

Нужно еще учесть что она еще маленькая и не смышленая, а у них есть свое особое мнение на свой счет, она тоже много чего не знает и боится, может она вообще таким образом проявляет к тебе симпатию ведь бывает что когда человек наравится боятся к нему подойти и познакомится, то же самое может произойти и с ней, куча комплексов и все такое... постарайся в этом разобраться! Если ты все таки ее решил бобиться, а вообще меняй объект ухаживаний захочет отношений сама позвонит!!!

Опубликовано:

Выждал пару дней, вечером зашёл вконтакт. Написал в личку. Без извинений, просто типа что понимаю её и всё такое, давай мир? Не отвечает. Смотрю вчерашний статус: "стёрлись все контакты в телефоне(( у кого есть мой номер, вышлите смс и подпишитесь" [она сама говорила в субботу, что телефон в ремонте, так что не врёт].

Пишу смс с другого номера [на случай, если у неё всё-таки записан мой номер] "Это Паша:)" [Специально не своё имя].

Пишет в ответ: "Спасибо) А можно фамилию?:)"

Отвечаю: "Фамилию ещё не придумал:) Зато один беленький мальчик [намёк на себя, она меня сама так называла в шутку] хочет, чтобы ты ответила вконтакте, и вообще он сам не в восторге от той ситуации которая сложилась"

Она отвечает:"Беленький мальчик сам виноват..) Быстрей придумывай фамилию..) Как сохранять номер?:)" [наверно думает, что пишу со своего номера]

Отвечаю: "Этот номер можешь не сохранять) Это секретная симка. Моя фамилия *** [здесь тоже прикол из наших переписок]. Беленький ждёт..)"

Не отвечает.

Пишу со своего номера: "Этот номер можешь сохранить под именем Беленький) Тот номер можешь не сохранять, я им не пользуюсь. Лиза, я реально не рад, что всё так получилось. Мир?..:)"

Не отвечает. Лёг спать.

Ещё увидел, что общается в контакте с каким-то парнем. Он ей подарочки дарит, фотку прокомментировал типа красоточки, она ему: спасибочки большое..)* . Мне кажется он ТФНит, но пока он ещё ей не надоел и у неё может из-за него сейчас завыситься самооценка.

Что делать теперь, не знаю. Либо дожать как-нибудь ещё, либо игнор на неделю? Подскажите.

Опубликовано:

Ты чего совсем нечитаешь что тебе пишут люди умные?:) Ладно б*№... Наша песня хороша начинай сначала!

Попорядку

1. Вконтакте, ася, смс - все это можешь засунуть в самую вонючую дыру и неприбегать к ним без крайней на то необходимости (см. раздел соблазнение "Анти-Дод для чайников" там человек подробно про все это говорит)

2.

Пытался развести на поцелуй, долго улыбаясь смотрел в глаза, она тоже не отводила взгляд, улыбалась, но от поцелуя отворачивалась. Короче, когда прощались, смотрела на меня уже влюблёнными глазами.
Как то интересно у тебя получаеться:) "Я ее непоцеловал но она от меня безума" :D

3.

Потом в понедельник списались вконтакте
Опять ненадо было этого делать... Если номер на тот момент был уже надо было звонить. Небыло - сам виноват нужно было брать.

4.

Как-то ей по жёсткому написал, что мы так и не встретились и она сама не проявляет инициативу, и мои приглашения отклоняет.
Нестоило этого делать (опять таки см. Анти-Дод)

5.

Когда сидели с ней на диванчике, спросил чем она занимается завтра, сказала что у неё не получится встретится, и что я это должен знать и типа нечего предъявлять ей претензии.
Запомни дружище: "Девушек много, ты один!" Единственный выход из такой ситуации тебе уже rossoneri сказал.

6. Как видишь смс переписка только еще больше ухудшила ситуацию... Разве невариант БД было использовать?

Выводы:

1. Вконтакте, смс, ася - все связи с тобой прерываешь.

2. Анти-Дод читай однозначно.

Опубликовано:
Она отвечает:"Беленький мальчик сам виноват..)

Вот - этим всё и сказано. Не хочу больше комментировать - автор глуп как пробка.

Иди на треннинг запишись - а то так и будешь слышать от ОЖП: "бедненький, сам виноват"

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжение истории. Вчера был в клубе. 2-е января, народу в клубе очень мало. Чилаут был открыт, там человек 40. Из этих 40 где-то 20 человек - одна компания, все мои знакомые. Та самая ОЖП приехала с подружками, знала, что я приеду, я тоже знал, что она в клубе. Я со знакомым подъехал попозже. Я на позитиве, захожу в чил, сразу вижу её на танцполе(помещение не очень большое, всё просматривается). Подходит её подруга, поздоровались, поцеловались в шёчку. ОЖП стоит рядом, смотрю на нёё, говорю привет. Она-ноль внимания, я всё так же на позитиве иду дальше, здороваюсь с остальными. Сажусь за столик, там её подруги, перекидываюсь с ними парой слов, шучу, все улыбаются, я в центре внимания. ОЖП стоит рядом со столиком. На неё даже не смотрю.

В итоге весь вечер прозажигал с 6-ми, 7-ми из нашей компании, периодически сидел пил-курил со своими пацанами. Когда были медляки, приглашал или её подругу 6-ку, или кого-то из двух семёрок, которые тоже с нашей компании, но она с ними не очень близко общается.

Весь вечер были друг у друга на виду. Она всё время посматривала на меня, постоянно поправляла волосы. Пару раз её приглашали на медляки, она соглашалась, хотя там уровень гораздо ниже меня Я весь вечер на позитиве, на неё страрался не обращать внимания, иногда посматривал, видел, что она смотрит на меня каким-то обиженно-непонимающим взглядом. Но она ко мне сама не подходила. В итоге я с другом уехал раньше. Подошёл, прощаюсь со своими пацанами, она рядом на танцполе, глянул на неё, у неё всё тот же грустный взгляд. Уехал.

Игнор продолжаю. Вконтакт не захожу. Что скажете?

Опубликовано:

Надо было ее со старта игнорить и вести себя так как тебе писали выше. А то ты только то и делал что значимость ее повышал.

Опубликовано:

Надо было ее со старта игнорить и вести себя так как тебе писали выше. А то ты только то и делал что значимость ее повышал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...