Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь пикаперов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, нужна помощь пикаперов.

Как-то был на одном мероприятии, мне там понравилась девушка. Твёрдая 7-ка. Хочу с ней ЛТР. Учится в 11-м классе, в той же школе которую я окончил. Заметил, что она тоже заинтересованно смотрит на меня. Потом где-то через неделю увидел её вконтакте, начали переписываться. Взял у неё номер, потом предложил встретиться. Оказалось, что моя и её компании идут в ближайшую субботу в клуб, там и договорились встретиться.

В клубе танцевали с ней до утра, обнимал её за талию, прижимал к себе, в общем кинестики было много. Пытался развести на поцелуй, долго улыбаясь смотрел в глаза, она тоже не отводила взгляд, улыбалась, но от поцелуя отворачивалась. Короче, когда прощались, смотрела на меня уже влюблёнными глазами.

Потом в понедельник списались вконтакте. Позвал её погулять, она сказала, что занята, договорились на четверг, но чтобы я в четверг днём написал, чтобы она точно сказала может или нет. В четверг у неё не получилось. Причину не называет, просто говорит, что не получается в будние дни вырваться. Вообще она по вечерам ходит на разные курсы. Может это, а может дома поблемы какие, не знаю, но вроде бы не врёт.

Потом опять где-то раз в 3 дня списывались вконтакте. Много шутили, писали всякие смешные пошлости, причём она сама поддерживала тему.

Как-то ей по жёсткому написал, что мы так и не встретились и она сама не проявляет инициативу, и мои приглашения отклоняет. Она ответила, что всё понимает, но у неё честно не получается.

Прошла где-то ещё неделя, вчера опять договорились поехать в клуб. В клубе была как-то не в настроении, когда звал её потанцевать, она не всегда соглашалась, предпочитала танцевать с подругой, но когда танцевали, вроде бы всё было норм, сама расцеловала мне все щёки. Когда сидели с ней на диванчике, спросил чем она занимается завтра, сказала что у неё не получится встретится, и что я это должен знать и типа нечего предъявлять ей претензии. Мне это не понравилось, отстранился от неё и до конца ночи не обращал на неё внимание.

Потом когда уже под утро разъехались по домам, написал смс. Была следующая переписка(обычно всегда писал ей со смайлами, но в этот раз просто так, типа я недоволен) :

-Короче никакого сближения с твоей стороны я не вижу. Можешь удалить мой номер.

-Могу, если хочешь...Сам попросил...Точно удалять?

-Я заинтересован в продолжении общения, а вот от тебя я такого не наблюдаю. Давай завтра увидимся?

-Знаешь же что не могу. Издеваешься что ли? В общем думай что хочешь, я оправдываться не собираюсь. Так всё-таки удалять номер или нет?

-Я не считаю, что ты обманываешь. Я просто не понимаю, как можно за две недели не найти время для встречи со мной. Значит не очень хотелось.

Я со своей стороны старался, чтобы это знакомство к чему-нибудь привело, а ты мне даже ни разу сама не писала, так что лучше удаляй.

-Мы не в тех отношениях чтобы я тебе сейчас что-то объясняла. Может поймешь сам когда нибудь. Удачи.

Отвечать не стал. Сегодня вконтакт специально не захожу, чтобы не видела меня вконтакте. Жду помощи, что делать дальше.

Опубликовано:

ну в 11 классе они все такие ... деловые , занятые + предки давят за учебу !

Завысил ее значимость.

Можешь меня поправить , но я бы посоветовал либо пусть удаляет , и делать вызвон через недельки полторы , а пока Т10Д . Либо Все таки прожимать ... Посредствам какого нить крышесноса ... ИМХО ...

Ну а так как причина такого отношения у нее , может быть только одно ! Кинестетики не всегда достаточно !!! Нужно что бы ТЫ был нужен человеку не как ТФН, а как самец , с которым комфортно !!!

ПИКАПЕРЫ ! ПРАВЬТЕ МЕНЯ ?!

Опубликовано:

Ничего уже не сделаешь(в течении нескольких месяцев, после можно начать все сначало)ты её просто про...бал. Изначально заинтересовать не смог, начал требовать от неё в то время как сам практически ничего не дал. Вот скажи: почему она должна хотеть быть именно с тобой, а не с другими парнями? Или что в тебе такого чтобы она выбрала именно тебя? Не знаешь ответа или затрудняешься ответить? Вот и она не знает...

Опубликовано:

ну в 11 классе они все такие ... деловые , занятые + предки давят за учебу !

Завысил ее значимость.

Можешь меня поправить , но я бы посоветовал либо пусть удаляет , и делать вызвон через недельки полторы , а пока Т10Д . Либо Все таки прожимать ... Посредствам какого нить крышесноса ... ИМХО ...

Ну а так как причина такого отношения у нее , может быть только одно ! Кинестетики не всегда достаточно !!! Нужно что бы ТЫ был нужен человеку не как ТФН, а как самец , с которым комфортно !!!

ПИКАПЕРЫ ! ПРАВЬТЕ МЕНЯ ?!

да нет, тут не только кинетстетика, тут продвижение в целом, у него была возможность но он её прос..ал, надо было активней действовать в первую же встречу в клубе, пусть отварачивалась, в конце концев есть принцип-два шага назад, один вперед.

Опубликовано:

Да на неё полклуба засматривалось, она только попой чуть покрутит обязательно к ней кто-нибудь подкатит. Я делал вид, что мне до фонаря, шёл танцевать с другой ОЖП. Потом она сама отшивала парня и подсаживалась ко мне.

Изначально вообще предстал для неё альфой. Знает, что я занимаюсь боксом, да и в клубе видела как я с девочками общался, сама назвала меня бабником ещё в первую встречу.

Я как понимаю, тут извинения с моей стороны типа "извини, после клуба вспылил" будут вообще глупостью?

Опубликовано:

ну дак надо было додавливать ее еще в первую встречу за поцелуи !!!

Если как все что ты описываешь , то можно смело судить было по ее поведение :

Давай ! Дерзай !!! Возьми меня !!!

А ты наверно переборщил с альфой ...

По поводу "извини" , сразу упадешь в ее глазах ...

Опубликовано:

Нужно еще учесть что она еще маленькая и не смышленая, а у них есть свое особое мнение на свой счет, она тоже много чего не знает и боится, может она вообще таким образом проявляет к тебе симпатию( этим объясняется ее отказы от всетречь и отмазки) ведь бывает что когда человек наравится боятся к нему подойти и познакомится, то же самое может произойти и с ней(прыщик вскочил и т.д.), куча комплексов и все такое... постарайся в этом разобраться! Если ты все таки ее решил добиться, а вообще меняй объект ухаживаний захочет отношений сама позвонит!!!

Опубликовано:

А вообще смска "можешь удалить мой номер" была правильным решением? Просто мне не понравилось, как она себя вела и захотелось резко ответить типа я в тебе не сильно заинтересован.

Опубликовано:

Эта смска точно была лишней чем то смахивает на истерику малолетнего мальчика! держись с ней по выше, с гордостью , будь умнее...

Опубликовано:

Вообще даже по переписке в последнюю неделю,мне показалось, что всё шло хорошо, просто она вчера была не в настроении. И когда я попросил удалить номер, я думаю, она расстроилась, потому что она никогда не ставит грустных смайлов, а вместо них ставит многоточие.

Я думаю, может начать общение с ней через несколько дней? И вообще стоит ли упоминать о той смске?

Опубликовано:

Выждал пару дней, вечером зашёл вконтакт. Написал в личку. Без извинений, просто типа что понимаю её и всё такое, давай мир? Не отвечает. Смотрю вчерашний статус: "стёрлись все контакты в телефоне(( у кого есть мой номер, вышлите смс и подпишитесь" [она сама говорила в субботу, что телефон в ремонте, так что не врёт].

Пишу смс с другого номера [на случай, если у неё всё-таки записан мой номер] "Это Паша:)" [Специально не своё имя].

Пишет в ответ: "Спасибо) А можно фамилию?:)"

Отвечаю: "Фамилию ещё не придумал:) Зато один беленький мальчик [намёк на себя, она меня сама так называла в шутку] хочет, чтобы ты ответила вконтакте, и вообще он сам не в восторге от той ситуации которая сложилась"

Она отвечает:"Беленький мальчик сам виноват..) Быстрей придумывай фамилию..) Как сохранять номер?:)" [наверно думает, что пишу со своего номера]

Отвечаю: "Этот номер можешь не сохранять) Это секретная симка. Моя фамилия *** [здесь тоже прикол из наших переписок]. Беленький ждёт..)"

Не отвечает.

Пишу со своего номера: "Этот номер можешь сохранить под именем Беленький) Тот номер можешь не сохранять, я им не пользуюсь. Лиза, я реально не рад, что всё так получилось. Мир?..:)"

Не отвечает. Лёг спать.

Ещё увидел, что общается в контакте с каким-то парнем. Он ей подарочки дарит, фотку прокомментировал типа красоточки, она ему: спасибочки большое..)* . Мне кажется он ТФНит, но пока он ещё ей не надоел и у неё может из-за него сейчас завыситься самооценка.

Что делать теперь, не знаю. Либо дожать как-нибудь ещё, либо игнор на неделю? Подскажите.

Опубликовано:
Ещё увидел, что общается в контакте с каким-то парнем. Он ей подарочки дарит, фотку прокомментировал типа красоточки, она ему: спасибочки большое..)* . Мне кажется он ТФНит, но пока он ещё ей не надоел и у неё может из-за него сейчас завыситься самооценка.

ТФНишь ты! Какие смски? Какой контакт? Что ты делаешь???? Вдумайся...

...через некоторое время она тебя вообще найух пошлет!

Забиваешь на нее. Значимость понижаешь! На смс не отвечаешь, в контакте не появляешься. аску тоже нах.

позвонит - ты на позитиве, у тебя куча дел и тебе некогда разговаривать.

Опубликовано:

ТФНишь ты! Какие смски? Какой контакт? Что ты делаешь???? Вдумайся...

...через некоторое время она тебя вообще найух пошлет!

Забиваешь на нее. Значимость понижаешь! На смс не отвечаешь, в контакте не появляешься. аску тоже нах.

позвонит - ты на позитиве, у тебя куча дел и тебе некогда разговаривать.

Спасбо, я уже сам понял, что значимсость сильно завысил. Недели две игнорю, а дальше как быть? Под Новый год что-то нужно предпринимать?

Опубликовано:

Ты кажется не так понял суть игнора.

Сам ты НИЧЕГО не делаешь. Абсолютно. До её ясных ближе, сколько бы то не заняло: неделю, месяц, год.

Ты махрово сТФНил. Показал себя нуждающимся навящевым нытиком. Такие предъявы даже ЛТР'ке глупо кидать, не то что девке, с которой ты потерся немного.

Причём ступил ты два раза. Ты в жестком игноре, смысл шевелить своими конечностями в её сторону отсуствует, хватит потешать сучье самолюбие.

А уж сама она с тобой весьма не скоро попробует связаться, если вообще попробует.

Единственное, что пожалуй имеет смысл, это засветиться перед ней с другой женщиной (особенно кашерно, если она (эта женщина) будет красивей неё). Ну, в том же клубе, например.

Пишу смс с другого номера [на случай, если у неё всё-таки записан мой номер] "Это Паша" [Специально не своё имя].

Пишет в ответ: "Спасибо) А можно фамилию?"

Отвечаю: "Фамилию ещё не придумал Зато один беленький мальчик [намёк на себя, она меня сама так называла в шутку] хочет, чтобы ты ответила вконтакте, и вообще он сам не в восторге от той ситуации которая сложилась"

Она отвечает:"Беленький мальчик сам виноват..) Быстрей придумывай фамилию..) Как сохранять номер?" [наверно думает, что пишу со своего номера] и вот тут она просто не сообразила, что это ты, думая про некого Пашу, а уж потом когда ты прямым текстом это написал, то получил закономерный игнор

Отвечаю: "Этот номер можешь не сохранять) Это секретная симка. Моя фамилия *** [здесь тоже прикол из наших переписок]. Беленький ждёт..)"

Не отвечает.

Опубликовано:

Сам ты НИЧЕГО не делаешь. Абсолютно. До её ясных ближе, сколько бы то не заняло: неделю, месяц, год.

До ясных ближе, то есть одного ближе с её стороны недостаточно? Допустим, она поздравит с Новым Годом. Дальше игнорить?

Опубликовано:

До ясных ближе, то есть одного ближе с её стороны недостаточно? Допустим, она поздравит с Новым Годом. Дальше игнорить?

С НГ она тебя может поздравить из вежливости, это мало что значит. Не та инициатива, которая тебе нужна. Тебе нужно нечто более личностно ориентированное. А из той же вежливости, в ответ на её поздравление, тоже поздравь её.

Жди пингов в духе "привет, как дела?". Вот их можешь и поигнорить, да.

По поводу одного Б. Одним ближе она просто может проверить держишься ли ты на крючке.

Ну только если уж она сама намекнет на встречу (что сомнитально), можешь начинать "работать".

Опубликовано:

После моих игноров ей захочется делать ещё Б?

Опубликовано:

После моих игноров ей захочется делать ещё Б?

Да. Это уязвит самолюбие и она будет пытаться его реабилитировать.

Она вообще чем заслужила, что бы ты ей отвечал? Она тебя игнорит, ты её игноришь. Это игра такая.

Опубликовано:

Поясню:

Это не значит, что ты должен вообще НИЧЕГО не делать в своей жизни. Это НИЧЕГО ты не делаешь по отношению к ней.

Но по отношению к себе ты ДЕЛАЕШЬ и много ДЕЛАЕШЬ! В период игнора ты должен работать над собой. Займись тем, что тебе интересно.

Хобби. Учеба. Книги. Ты должен перестать о ней думать не потому что ты так просто должен, а потому что тебе будет НЕКОГДА о ней думать!

Во как)

Опубликовано:

Поясню:

Это не значит, что ты должен вообще НИЧЕГО не делать в своей жизни. Это НИЧЕГО ты не делаешь по отношению к ней.

Но по отношению к себе ты ДЕЛАЕШЬ и много ДЕЛАЕШЬ! В период игнора ты должен работать над собой. Займись тем, что тебе интересно.

Хобби. Учеба. Книги. Ты должен перестать о ней думать не потому что ты так просто должен, а потому что тебе будет НЕКОГДА о ней думать!

Во как)

Ну это понятно. Занимаюсь боксом, щас стараюсь тренировки вообще не пропускать. Да и учёбу вообще подтягиваю, на контакт забил)

Скоро каникулы, думаю познакомлюсь с кем-нибудь:)

Опубликовано:

никого не узнаешь?

Да и вообще, почитай факи для начала, там ВСЕ ситуации разжеваны, в т.ч. твоя!

А суть игнора не в том, чтобы дроча под одеялом думать когда же она позвонит.

Суть игнора в том чтобы забить пока на эту ОЖП и выйти в поле.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжение истории. Вчера был в клубе. 2-е января, народу в клубе очень мало. Чилаут был открыт, там человек 40. Из этих 40 где-то 20 человек - одна компания, все мои знакомые. Та самая ОЖП приехала с подружками, знала, что я приеду, я тоже знал, что она в клубе. Я со знакомым подъехал попозже. Я на позитиве, захожу в чил, сразу вижу её на танцполе(помещение не очень большое, всё просматривается). Подходит её подруга, поздоровались, поцеловались в шёчку. ОЖП стоит рядом, смотрю на нёё, говорю привет. Она-ноль внимания, я всё так же на позитиве иду дальше, здороваюсь с остальными. Сажусь за столик, там её подруги, перекидываюсь с ними парой слов, шучу, все улыбаются, я в центре внимания. ОЖП стоит рядом со столиком. На неё даже не смотрю.

В итоге весь вечер прозажигал с 6-ми, 7-ми из нашей компании, периодически сидел пил-курил со своими пацанами. Когда были медляки, приглашал или её подругу 6-ку, или кого-то из двух семёрок, которые тоже с нашей компании, но она с ними не очень близко общается.

Весь вечер были друг у друга на виду. Она всё время посматривала на меня, постоянно поправляла волосы. Пару раз её приглашали на медляки, она соглашалась, хотя там уровень гораздо ниже меня:) Я весь вечер на позитиве, на неё страрался не обращать внимания, иногда посматривал, видел, что она смотрит на меня каким-то обиженно-непонимающим взглядом. Но она ко мне сама не подходила. В итоге я с другом уехал раньше. Подошёл, прощаюсь со своими пацанами, она рядом на танцполе, глянул на неё, у неё всё тот же грустный взгляд. Уехал.

Игнор продолжаю. Вконтакт не захожу. Что скажете?

Опубликовано:

Как-то зашёл вконтакт, перекинулся парой сообщений с другой 7-кой(далее буду называть её А). Проявляет ко мне интерес, но с ней пока не хочу сближаться, потому что девочка хорошая, с ней может получиться ЛТР, но, речь в этой теме не о ней, сначала надо до конца всё выяснить с первой ОЖП(далее - Л)

Л знает, что я сейчас заинтересован А, потому что у нас много общих знакомых, да и вообще сама Л видела в клубе, как я кинестил А.

Вообще, у меня такое чувство, что девочке Л просто "ума не хватит" самой сделать ближе. Глянул её статусы вконтакте - всё в духе "Настроение хуже некуда". Сам вконтакте не появляюсь, её игнорю 2 недели, с Новым Годом не поздравлял, в клубе просто с ней поздоровался и всё, зажигал с другими у неё на глазах (я об этом писал в предыдущем посте).

Есть мысль поздравить Л смской с Рождетсвом. Или плохая мысль?

Опубликовано:

Попробуй , игнора достаточно, в любом случае ничего не теряешь. Иногда это прокатывает и ОЖП делает большое ближе.

Опубликовано:

Вообще друзьям буду отправлять что-то короткое вроде "Поздравляю с Рождеством! Берегите свою семью и близких". Ей такой шаблон можно отправить?

Если она тоже в ответ поздравит, то что дальше? Просто ответить "Спасибо:)" и всё?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...