Перейти к публикации
пикап.Форум

Как показать девушки, что она единственная и нужна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация в следующем. Мне все девушки говорят, что у меня девушек много и типо нафига я тебе нужна. Отчасти это правда, но не до конца. Конечно познакомиться мне труда не стоит так, как у меня модельная фигура и внешность симпатичная. Последнее время еще стал ходить в солярий больше ухаживать за собой ну короче иногда даже 7 сами со мной пытаються познакомиться. Но дальше знакомства дела не заходит. Конечно понимаю, что мне еще много в себе надо чего изменять. Ну вот тут хотел у вас поинтересоваться, как же все таки показать девушки, что она у тебя единственная? и у меня больше не кого нет ?

Опубликовано:

Пригласи домой, сделай ужин, романтику, тра ляля..как всегда... ну и скажи..ты моя единственная..мне никто больше не нужен B) имхо... всё просто

Опубликовано:

Cекс :)

ну, а что если от момента знакомства и до секса у меня проходит много времени. Еще не научился быстро соблазнятть. Тут тогда как быть ? сори что так написал первый раз вчера просто суббота была :)

Опубликовано:

Cекс  :)

ну а что если секс от момента знакомства и до секса у меня проходит много времени еще не научился быстро. Тут тогда как быть ?

Не понял твоего вопроса,

P.s. и ещё, расставь Знаки препинания пожалйуста...

Опубликовано:

ну, а что если от момента знакомства и до секса у меня проходит много времени. Еще не научился быстро соблазнятть. Тут тогда как быть ? сори что так написал первый раз вчера просто суббота была

Опубликовано:

Ну у меня в принципе так же :rolleyes:...смотря какая ещё ОЖП... у меня сейчас например проблемная особь..с которой секс сложится не скоро,.. :angry:сц*к

но дело не обо мне...

Тут лучше поздно чем никогда :lol:...

как говорили в репортаже тут, девушка никогда не против секса, просто она хочет это сделать с идеальным парнем, так стань для идеальным сразу,

Ну не знаю, комплименты, подарки, мягко пригласи домой, создай романтику, и уложи её, дай ей понять что пришло время

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...