Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем познакомился с девушкой, на вид симпотная, умная... но есть проблеммка она обшительная ( агент вконтакте чаты) а в реале она застенчивая.. Познакомились мы сней, гуляли долгое время, много обшались, и однажды я решил перейти к теме об отношениях. Начали разговоры об отнашениях то се. В итоге я узнаю, что у нее в прошлой жизни были проблеммы, много парней, много не удач, последний был 3 года вместе потом придательство и селяви ему. Сейчас, я встал в ступор... пытаюсь поговорить ей об отношениях, она то молчит то говорит мне не уютнно говорить об этом, ир отводит глаза.. Говорит типо у меня борьер, но желание есть но что-то мешает... Главное понравилась ее фраза, секс только по любви.. Был секс, но отдачи ее не вижу.. Обшается со мной как буд-то со старым другом, не ценит, не думает о результате своих поступках... Пробывал не писать, пол дня молчек, потом от нее смска че молчишь и т.д. Ее обшение во всяких чаты и тд, обычное, раскрепашенное.. может грубо говоря сложить пацана по полочке.. я ей говорил типо обшайся не так как делаешь, она говорит что типо просто обшение.. Я поставил перед собой цель, влюбить ее в себя... т.к девка супер, от части я влюбился в нее.. вообшем советуйте)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...