Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заарканить.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В кратце:

Знаю девочку неделю. Позавчера ходили с ней в клуб. Я её очень мило так в уголок дивана, целовались, дальше она говорит мол что у нее завтра (т.е. в субботу) утром сьёмки (*а она зараза - достаточно популярная актрисса, в клубе задолбали всякие к ней подходить клеится), и что имеет великое желание увидеться завтра. На том и порешили, что в субботу вечером (т.е. вчера) идем в клуб. Я ей не звонил вчера до 00 ночи, звоню в 00 - отвечает, радуется что позвонил, говорит мол ужинает с подругой (меня честно - мало трогает с кем она там и что, важна формулировка), потом бац - связи нет, я случайно спустился на подземный этаж клуба и связь отрубило (*ах да, к этому моменту я там уже подцепил девочек и успел изрядно бухнуть). Поднимаюсь, звоню, телефон отключен.

Хотел её сегодня вызвонить, а она не отвечает. Я ей написал днём что буду с интервалами в 1 час звонить пока не ответит (возможно не самое правильное решение, но напористость показать - сойдёт да и ждать я не могу т.к. завтра улетаю отмечать НГ в другую страну). Сначала не отвечала, а ток что звоню - телефон выключен.

На протяжении нашего знакомства и вчерашнего вечера я чётко понял что ей достаточно сильно нравлюсь, но почему вдруг такой резкий игнор - головой понять не могу. Т.е. просто не с чего. У меня есть догадки, но 1 голова хорошо а 2 лучше.

Что делать? Не вылавливать же её.

Опубликовано:
Я ей написал днём что буду с интервалами в 1 час звонить пока не ответит
подумала, что ты ее потом запрешь в комнате, пока не даст. испугалась.

забудь про нее на время.

Опубликовано:
Я ей написал днём что буду с интервалами в 1 час звонить пока не ответит
подумала, что ты ее потом запрешь в комнате, пока не даст. испугалась.

забудь про нее на время.

:DDDDDD

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...