Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь в соблазнении лучшей подруги!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация разворачивается следующим образом:

Учусь в девчонкой в 1 классе. Почти не общались раньше. Чисто "Привет, дай списать химию." или "Привет, чего тебя вчера в нэте не было". И так далее. Но с этого года я очень сильно сдружился с ней и еще одной одноклассницей(ее лучшей подругой). Теперь вот дружим троем. Поначалу все было норм. Но когда мы фоткаемся и они позируют, то я просто начинаю влюбляться в них. Понемножку, но верно! Думаю, что такими темпами влюблюсь, причем в них двоих.

Вспомню 1 немаловажный случай. Помню мы играли в игру, смысл которой развести так сильно, чтобы противник поверил!И вот я ей весь вечер клялся в любви. Короче она поверила, а когда я сказал, что пошутил, то она обиделась. Короче за день все уладилось.

Скоро Новый год. И я иду праздновать с этими девчонками его. Еще будут мои друзья, но они мешать не будут. Одна настроена выпить, другая(более слабая характером) нет. Короче считаем, что они обе выпъют. Но у мну мысли че-то последние годы только и завинчены на сексе. Короче я хочу секса с ними на Новый год. Но вот тут огромная проблема. Дело в том, что мне и им 15-16 лет. :D И секса ни у меня ни у них не было(это 100% знаю) И они к сексу еще вообще никак не настроены.

Дайте совет. Как бы мне замутить с ними секс(или хотя бы с одной) и при этом сохранить дружбу,котрой я очень дорожу.

Тока не нужно писать "Если дорожишь дружбой, то не трахайся". Девочки отпадные просто. И я не могу уже себя сдерживать.

Вроде все!

Опубликовано:

Ситуация разворачивается следующим образом:

Учусь в девчонкой в 1 классе. Почти не общались раньше. Чисто "Привет, дай списать химию." или "Привет, чего тебя вчера в нэте не было". И так далее. Но с этого года я очень сильно сдружился с ней и еще одной одноклассницей(ее лучшей подругой). Теперь вот дружим троем. Поначалу все было норм. Но когда мы фоткаемся и они позируют, то я просто начинаю влюбляться в них. Понемножку, но верно! Думаю, что такими темпами влюблюсь, причем в них двоих.

Вспомню 1 немаловажный случай. Помню мы играли в игру, смысл которой развести так сильно, чтобы противник поверил!И вот я ей весь вечер клялся в любви. Короче она поверила, а когда я сказал, что пошутил, то она обиделась. Короче за день все уладилось.

Скоро Новый год. И я иду праздновать с этими девчонками его. Еще будут мои друзья, но они мешать не будут. Одна настроена выпить, другая(более слабая характером) нет. Короче считаем, что они обе выпъют. Но у мну мысли че-то последние годы только и завинчены на сексе. Короче я хочу секса с ними на Новый год. Но вот тут огромная проблема. Дело в том, что мне и им 15-16 лет. :D И секса ни у меня ни у них не было(это 100% знаю) И они к сексу еще вообще никак не настроены.

Дайте совет. Как бы мне замутить с ними секс(или хотя бы с одной) и при этом сохранить дружбу,котрой я очень дорожу.

Тока не нужно писать "Если дорожишь дружбой, то не трахайся". Девочки отпадные просто. И я не могу уже себя сдерживать.

Вроде все!

Вот отвечу только из-за того, что сижу на унитазе, и делать нефиг))

1.

Но у мну мысли че-то последние годы только и завинчены на сексе.
В твои годы мои мысли были завинчены на учебе, да и тебе советую))

2.

Короче я хочу секса с ними на Новый год.
Знаешь, я тоже хочу секса с двумя девушками на новый год.. Но я работаю, поэтому секс предстоит только с гостями нашего клуба, да и то в форме решения проблем))

3.

Дело в том, что мне и им 15-16 лет.
Для начала напиши сколько ТОЧНО тебе и девушка, после этого в своей голове соверши простую математическую операцию (если хочешь, можешь попробовать поделить но нуль :rolleyes: ), потом прочитай УКРФ, а потом еще раз подумай, стоит ли))

4.

И секса ни у меня ни у них не было(это 100% знаю) И они к сексу еще вообще никак не настроены.
Ахахааха, это убило больше всего! Как ты собираешь их "развести" на секс, если ты сам еще девственник? Не, я конечно понимаю, всё возможно.. Но блин.. Просто совет.. Почитай ЖБТ (это книга Лесли) там есть раздел, как тр@хнуть девственицу/ниц

5.

Как бы мне замутить с ними секс(или хотя бы с одной) и при этом сохранить дружбу,котрой я очень дорожу.

Ну вот смотри, допустим в эту ночь звезды встанут тебе на руку, и будет секс. НО! Ты не забывай, если после этого ты не сможешь ЭКОЛОГИЧНО расстаться, то дружбе придет пипец.

Я не знаю конечно, может что то тебе мои слова скажу, может и нет, в любом случае я их напишу, и при желание ты поймешь их.

Создай между этими девочками конкуренцию за себя. Ты должен дать им понять что ты уже НЕ девственник. Что ты УМЕЕШЬ всё хорошо, и приятно.

Проще - создай конкуренцию за ЧЛЕН. Рассеивай внимание. Используй СОС.

6.

Девочки отпадные просто. И я не могу уже себя сдерживать.
Завышаешь их значимость)) Первая ошибка. Боишься потерять дружбу, ЕДИНСТВЕННЫХ девушек, которые тебе МОГУТ дать)) И то под алкоголем, и то в новогоднюю ночь..

Не можешь сдерживать? Так давай)) Действуй, я не знаю как зовут твою правую руку, но это поможет тебе, пока ты будешь впитывать теорию))

А так удачи)

Test.it

Опубликовано:
Создай между этими девочками конкуренцию за себя. Ты должен дать им понять что ты уже НЕ девственник. Что ты УМЕЕШЬ всё хорошо, и приятно.

как это правильней сделать?

Опубликовано:

как это правильней сделать?

Читай в ЖЖизнь Без Трусов. Алекс Лесли.

Опубликовано:

Вспомнил я себя...Летом соблазнял лучщую подругу,однокурсницу,девственницу...Потом из за некоторого неадеквата послал ее куда подальше.Можешь мою тему поискать.

Во первых НЕ СРИ ТАМ ГДЕ ЕШЬ. Они же твои одноклассницы. А не только подруги. Потом тебе с ними учится.

Во вторых Секса тебе не светит ни с одной. На новый год по крайней мере. Прими уже. Тебе надо как миниум показать в себе мужика. А не подружку. За неделю годовой фрейм не собьешь.

Единственный твой шанс это их споить на нг, но балин, это не красиво, это не экологично напомню вы одноклассники. Грозит статьей.

если на будущее ты ты должен показать в себе самца. И на конкуренции строить свое соблазнение. Или лучше сначала соблазнить одну, погулять с ней чуток, а потом начать слегка подкатывать к подруге. Девушки зачастую влюбляютя в парней своих подруг.

О груповушке забудь, пока что.

В твои годы мои мысли были завинчены на учебе, да и тебе советую))

Илья Гарсиа, вы наверное забыли свои 16 лет:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 60

Знакомство в больнице.

3. 36

4. 36

5. 36

• Создать...