Перейти к публикации
пикап.Форум

а как отвечаете вы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

представьте ситуацию: гуляете вы с девушкой и она вам ни с того ни сего говорит: "мне нравиться другой" или "у нас ничего не получиться". что вы обычно отвечаете в такой ситуации? какие ваши любимые методы борьбы с такими фразами?

Опубликовано:
представьте ситуацию: гуляете вы с девушкой и она вам ни с того ни сего говорит: "мне нравиться другой" или "у нас ничего не получиться". что вы обычно отвечаете в такой ситуации? какие ваши любимые методы борьбы с такими фразами?

лучше ты ответь мне, зачем девушке которой нравишься не ты, а другой парень, идти гулять с ТОБОЙ?

Опубликовано:
Да сразу с ноги ей, что б и мыслей таких не было :lol:

классный вариант, но может не правильно понять :lol:

лучше ты ответь мне, зачем девушке которой нравишься не ты, а другой парень, идти гулять с ТОБОЙ?

насчет парня она, допустим, вешает лапшу. и все же, она говорит эти слова и надо что-то отвечать. ваши действия?

З.Ы. тема создавалась не для того чтобы пофилософствовать, а чтобы реально поделиться опытом, так что размышлять над тем почему она сейчас именно с тобой, а не с кем-то другим не обязательно.

вы услышали ее слова и вам надо действовать. вот и пишем свои действия!

Опубликовано:

Боротяся так: НЕ КОСЯЧИТЬ, потому что ты накосячил, вполне адыкватная реакция, меняйся, другим парням почему-то такого не говорят, даже если парень есть, если она пошла гулять с тобой, значит готова что-то изменить, либо парню либо, в себе, либо личную жизнь полностью, а когда она увидела что ты тупишь, говорит эту фразу. или это проверка, я например всегда действую по уставу :D таких фраз не возникает, но эта фраза показывает тебе что ты в ней сильно заинтирисован.. вобщем утилить нужно, типо:

Мне нравится другой - и мне, но я сейчас рядом с тобой, и мне будит преятнее(лутше) если я (позвоню тебе) ещё побуду рядом с тобой!

У нас нечего не получится - что ты имешь ввиду? ( и дальше действовать по обстоятельствам надееясь на то что она это свой таракан разложит на парочку маленьких, и потом пока они маленькие утилить их) так проще! вариант 2: блин.. нечего в голову не приходит, блин, проще предотвратить проверку (таракан) чем потом выпутыватся... капец, невербалику качайте и общение!

Опубликовано:

Если только свести на стёб как вариант. Но если такое заявление от девушки, то дело в отношениях тухлое уже.

А вообще тема не в том разделе. Можно закрывать ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...